Полная версия этой страницы:
Serie В
Второй раз подряд проигрываю авто составу, хотя по всем законам не должен был, особенно огорчил последний матч, с соперником рядом в таблице стояли. Нужно что-то придумывать новое в тактике...
мой Бари сильно не бейте в следующем туре чтоб минусов не было много, половины основы не будет) (((
Forza Lazio
13.3.2012, 22:54
Играю против Лацио, выйграть будет полегче,т.к. аж 3 игрока скрасными карточками. А вообще думаю будет ничья.)Результативная.
Forza Lazio
17.3.2012, 23:08
Потерял 2 очка в игре против Генуэзцов...Борьба за первое место малые медали набирает обороты.
У меня в следующем туре АС Кьево с единственным вратарем в составе да и то травмированным.
Forza Lazio не парься, Пьяченца всеравно будет чемпион Д2), соглашайся на второе место))
За кем там очередь занимать на второе место??? Юве тоже не против перейти в другую лигу.
P.s. и это не серия С
Цитата(kmc1986 @ 18.3.2012, 23:20)

За кем там очередь занимать на второе место??? Юве тоже не против перейти в другую лигу.
P.s. и это не серия С

Я бы пока не рекомендовал, наверное...
Парни, поясните, что я не так сделал в этом матче, что влетел 0-4
Палермо-Ювентус
Цитата(kmc1986 @ 22.3.2012, 14:02)

Парни, поясните, что я не так сделал в этом матче, что влетел 0-4
Палермо-Ювентустакое бываает ... просто всё летело
Forza Lazio
28.3.2012, 22:52
Не нашел тему молодых выпускников, вообщем думаю меня с моей ДЮСШ-2 не сильно и обделили...))
вот оно чудо: 16-33-68-LB - 17-14-7-16-17-4-6-3-14-12 ..
Будем качать..))
Цитата(plat @ 14.4.2012, 13:48)

ДЮСШ-1 ... что тут скажешь
лучше вообще не строить, чем строить первый левел, как говорится ... но строили такие школы, к сожалению

хоть потенциалом удался ... гхм)
блин чтож такое то как плюсы брать игрокам то
вроде и ск, вын максимальная, и спецухи 2, 3 будет, и молодой
а только минусует(
Чувствую, светит Ювентусу отъезд сильнейшего вингера Белькастро ввиду большого финансового долга, в который я осознанно вогнал клуб увеличением затрат на персонал, чтобы молодёжь лучше прокачивалась.
Сильные мира Италии, думаю, что игрок будет вам весьма полезен
Цитата(kmc1986 @ 21.5.2012, 16:10)

Чувствую, светит Ювентусу отъезд сильнейшего вингера Белькастро ввиду большого финансового долга, в который я осознанно вогнал клуб увеличением затрат на персонал, чтобы молодёжь лучше прокачивалась.
Сильные мира Италии, думаю, что игрок будет вам весьма полезен

А призовые за чемпионат?? Думаю, у тебя долг не будет превышать 2млн... кстати а где можна посмотреть призовые за второй див?
Ну если ещё у меня и игроков возьмут в аренду какие-нибудь меценаты, то есть вероятность, что уложусь в сумму. Ау, меценаты!!!
Как и обещал в начале сезона Пьяченца возвращается в Серию А, с первого места!
мои поздравления
Я правильно понимаю, что Ювентус будет признан банкротом по окончании сезона (долг свыше 2.000.000 #) и
kmc будет уволен?
Maximus301091
2.6.2012, 11:22
Цитата(RED18 @ 1.6.2012, 22:02)

Я правильно понимаю, что Ювентус будет признан банкротом по окончании сезона (долг свыше 2.000.000 #) и
kmc будет уволен?

Исключено, при таком развитии событий у него выставится на трансфер игрок с самой высокой зарплатой.
Цитата(RED18 @ 1.6.2012, 19:02)

kmc будет уволен?

Не, я соломки подложил на такой случай
Вообщем подводя итоги проведенным 13 матчам в Удинэ я остался довольным.. и результатом и своим выбором Удинезе. Заняли максимальное для нас с моего прихода 12 место. Команда сейчас нуждается в кардинальной перестройке и этим займемся в межсезонье. Если будут советы от понимающих менеджеров - буду очень признателен.. Думаю в Удинэ я надолго, по-крайней мере пока не выведу команду с такого состояния. Поэтому буду благодарен если кто то поделится своим видением развития Удинезе. Что ж на счет след. сезона то иллюзий не испытую и задача - не опуститься ниже и по возможности поднимать рейтинг команды и работать на будущее. А еще хотелось бы чтоб наш форум оживился немного. А то в Серии Б вообще тишина.. не с кем обсудить происходящее

Надеюсь след. сезон мы все будем поживее...
какие планы по Удинезе?
Цитата(MorfeO @ 7.6.2012, 0:14)

какие планы по Удинезе?

Есть несколько вариантов. Продать 2 лучших и построить СШ5.. Или продать их и на вырученные доукомплектовать основной состав старичками и взять на прокачку на будущее несколько молодых. Склоняюсь ко второму варианту. Как думаеш? Есть и доугие варианты..
Цитата(godman @ 7.6.2012, 12:12)

Есть несколько вариантов. Продать 2 лучших и построить СШ5.. Или продать их и на вырученные доукомплектовать основной состав старичками и взять на прокачку на будущее несколько молодых. Склоняюсь ко второму варианту. Как думаеш? Есть и доугие варианты..
пропустил ответ как-то...
самое плохое, что не вижу у тебя дорогих игроков ... особо ничего и не выручишь
прежде надо ненужных игроков отдать (к примеру, зачем тебе столько вратарей), чтобы статью расходов по зарплате уменьшить и как-то омолаживаться постоянно, потому как многооо старичков..
не вижу как можно ДЮСШ-5 построить даже.. думаю, всё равно не хватит средств
Цитата(MorfeO @ 23.6.2012, 0:50)

пропустил ответ как-то...
самое плохое, что не вижу у тебя дорогих игроков ... особо ничего и не выручишь
прежде надо ненужных игроков отдать (к примеру, зачем тебе столько вратарей), чтобы статью расходов по зарплате уменьшить и как-то омолаживаться постоянно, потому как многооо старичков..
не вижу как можно ДЮСШ-5 построить даже.. думаю, всё равно не хватит средств
СШ5 (13лям)=Фелипе(8 лям)+Копривец(5-6 лям). Но я не думаю что СШ5 оптимальный вариант. Играть вообще некому будет.
Из вратарей оставлю только Бету и возьму на замену веника. Ну и будем "как-то омолаживаться" ))
в целом, может быть как первое, так и второе

вратаря можно почти даром взять примерно с той же расчёткой (это я про то, если удалось бы продать Копривца за 5-6 лям.. ну а при продаже Фелипе ты теряешь одного игрока - при том, что он у тебя есть ... всё равно не скажешь, что есть кому играть)) по большому счёту вариант с ДЮСШ-5 имеет ещё какое право на жизнь.. при удачном юниоре - вложения окупятся в один миг
Цитата(MorfeO @ 24.6.2012, 14:26)

ну а при продаже Фелипе ты теряешь одного игрока - при том, что он у тебя есть ... всё равно не скажешь, что есть кому играть))
Я говорил о том что если вложиться всеми финансами в СШ5 то не будет возможности покупать игроков.. а так как составом который имеется я уже не смогу играть (из-за слабой выносливости) то необходимо укрепляться.. старичками и игроками на перспективу.. как раз за счет продажи Фелипе и Копривеца.. Где-то через 3 сезона молодежь норм докачается и команда сможет бороться..
По поводу СШ5.. а если придут посредственные игроки? То это будет очень длительный процесс по омоложению основного состава.. Плюс из-за прожорливости СШ5 не будет возможности полноценной замены уходящим на пенсию..
Цитата(MorfeO @ 24.6.2012, 14:26)

ну а при продаже Фелипе ты теряешь одного игрока - при том, что он у тебя есть ... всё равно не скажешь, что есть кому играть))
Я говорил о том что если вложиться всеми финансами в СШ5 то не будет возможности покупать игроков.. а так как составом который имеется я уже не смогу играть (из-за слабой выносливости) то необходимо укрепляться.. старичками и игроками на перспективу.. как раз за счет продажи Фелипе и Копривеца.. Где-то через 3 сезона молодежь норм докачается и команда сможет бороться..
По поводу СШ5.. а если придут посредственные игроки? То это будет очень длительный процесс по омоложению основного состава.. Плюс из-за прожорливости СШ5 не будет возможности полноценной замены уходящим на пенсию..
всё так, всё так ... у меня тоже самое во втором клубе, правда, состав был получше твоего, конечно
выбрал вариант без ДЮСШ-6
Проведя небольшую трансферную политику, Юве готов к сезону.
Ушли:
Лука Белькастро
Фаусто Росси
Павел Недвед
Эмманюэль Эбуэ
Симоне Наполи
Пришли:
Лазар Йованович
Наджим Харун
Микеле Пацьенца
Марко Бьяджанти
В этом сезоне планируем подниматься в серию А. Конкуренция будет жёсткая, но мы готовы.
Terminator
9.7.2012, 22:48
Цитата(kmc1986 @ 7.7.2012, 18:08)

Проведя небольшую трансферную политику, Юве готов к сезону.
Ушли:
Лука Белькастро
Фаусто Росси
Павел Недвед
Эмманюэль Эбуэ
Симоне Наполи
Пришли:
Лазар Йованович
Наджим Харун
Микеле Пацьенца
Марко Бьяджанти
В этом сезоне планируем подниматься в серию А. Конкуренция будет жёсткая, но мы готовы.
Не получится...
Цитата(Terminator @ 9.7.2012, 22:48)

Не получится...
Поживём - увидим
Цитата(kmc1986 @ 10.7.2012, 7:12)

Поживём - увидим

думаю, поначалу много очков терять будеш.. проблема что и у меня будет - сыгранность..
поставил бы на Дженоа и Палермо..
Перед стартом чемпионата подведем итоги межсезонья.. В команде произошла революция.. Состав изменился более чем на 70%.. Клуб покинули две главные звезды команды - вратарь
Копривец и бэк
Фелипе, а также множество опытных но уже ненужных клубу игроков.. На их место пришли: два игрока Лацио - сильный опытный
вратарь и хороший
защитник; опытный
универсал и мастер игры
голвой; в нападение был взят опытный игрок с навыком
ИГ3.. Кроме них команду пополнили 5 молодых и перспективных игроков, на которых возлагаются большие надежды в возрождении этой большой команды.. А также в клубе произошли изменения в тренерском составе - 2 гл. тенера ушли, 4 тренера враарей ушли, 2 тренера техники пришли.. Подводя итоги можно сказать что ТО прошло успешно, планы выполнены, команда готова к сезону.. В результате многочисленных трансферов фин. бюджет уменьшился на 900 тыс.
Насчет наступающего сезона.. Иллюзий в клубе не испытывают, задача минимум - не опуститься по сравнению с предыдущим сезоном (12 место), задача максимум - место в десятке.. Сегодня важная игра с Сампдорией, хотелось бы взять очки в первом матче.. Поехали...
Mirarius лучше так больше не делай!
У нас ничья с Сампдорией на выезде.. мы довольны..
успехов
Цитата(MorfeO @ 15.7.2012, 0:24)

успехов

спасибо

. блин так не хочется след. матч играть))
Цитата(godman @ 15.7.2012, 10:18)

спасибо

. блин так не хочется след. матч играть))
да-а-а ... поменьше минусов..
Скатали вничью с автосоставом Дженоа на выезде. Результат приемлим, учитывая превосходящую силу соперника.
Более всего насторожила победа автосостава Торино над Вероной.
Будем думать и анализировать. Торино нам надо бить
Цитата(kmc1986 @ 16.7.2012, 8:36)

Более всего насторожила победа автосостава Торино над Вероной.
Будем думать и анализировать. Торино нам надо бить

Если бы Верона играла англией то Торино не выиграло бы.. а Верона скорее всего сегодня останется без тренера.. печально..
Цитата(godman @ 16.7.2012, 10:06)

Если бы Верона играла англией то Торино не выиграло бы.. а Верона скорее всего сегодня останется без тренера.. печально..
Проверим, как я англией против Торино сыграю
Цитата(kmc1986 @ 16.7.2012, 11:25)

Проверим, как я англией против Торино сыграю

Все же у тебя англия послабее будет чем у Вероны.. ну всеравно должен выиграть..
А вообще с таким количеством автосоставов у нашей Серии Б у тебя неплохие шансы на повышение

тем более если новый менеджер Палермо и дальше будет чудить
А Торино, лишившись тренера, вырывается в единоличные лидеры.. интересно.. Палермо жаль

Интер прогрессирует..
А мы набираемя опыта.. Немного не так сыграл последнюю игру.. не додумал.. жаль... осталось попробовать взять очки против Дженоа и успешно не получить минусов против Ромы и долгожданный отдых.. а там принимаем лидера..
Это был не день Ювентуса. На своём поле не нанесли ни одного удара
недавно асколи остановил, которые в лидерах были)
Я на 1-ом месте
Цитата(godman @ 16.7.2012, 10:06)

не останется

Я просто уезжал
я чето пропустил или что я там чудил))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.