Полная версия этой страницы:
Serie В
Torrento
11.3.2010, 19:07
Цитата(kornet @ 11.3.2010, 19:46)

всем привет, я новый менеджер Сампдории, зовут Александр
привет!

удачи на полях Италии
Цитата(plat @ 11.3.2010, 13:03)

Верона 1:0 Ювентус

Слабовато ты мой дубль раскатал
Цитата(kornet @ 11.3.2010, 18:46)

всем привет, я новый менеджер Сампдории, зовут Александр
Привет вливайся))
2-0 обыграли в третьем туре на своём поле Лациале... у соперника не было ни шанса, чему я крайне удивлен, дубль с пенальти оформил Андреа Бурато... В этом сезоне пока что забили лишь 3 мяча и все 3 с пеналей забил Андреа... нападение где?
Сдали в аренду двоих хлопчиков, что повзолит к концу круга построить ДЮСШ-3. И получить неплохого для второй лиги игрока
Torrento
12.3.2010, 13:17
Цитата(Henry14 @ 12.3.2010, 12:47)

2-0 обыграли в третьем туре на своём поле Лациале... у соперника не было ни шанса, чему я крайне удивлен, дубль с пенальти оформил Андреа Бурато... В этом сезоне пока что забили лишь 3 мяча и все 3 с пеналей забил Андреа... нападение где?

Дай им пенка, может начнут забивать
пенки им судьи дают, ток Бурато сам бьёт)
А сколько команд выходит ?
На матч с лидером выхожу как на последний бой.... Хочется унести хоть пару трофеев Или хотя бы скальпов противника.
Цитата(kmc1986 @ 13.3.2010, 20:12)

На матч с лидером выхожу как на последний бой.... Хочется унести хоть пару трофеев Или хотя бы скальпов противника.

А сыграл бы дисциплинированней, мог и ничью зацепить. К счастью твой коварный план не удался))
Сампдория 0:1 Фиорентина
на 84 минуте вратарь взял пенальти(
первый блин комом
Цитата(kmc1986 @ 13.3.2010, 20:12)

Ни одного удара по воротам, жестоко конечно, я бы на твоем месте пересмотрел бы тактику и схему, все равно терять нечего =)
Рубилово за выход в Серию А конкретное намечается
Цитата(Euro @ 14.3.2010, 14:12)

Рубилово за выход в Серию А конкретное намечается

да не удачно с тобой сыграл, домашний бонус наверное тебе помог.
Продолжаем борьбу за повышение
Цитата(RED18 @ 14.3.2010, 13:11)

Ни одного удара по воротам, жестоко конечно, я бы на твоем месте пересмотрел бы тактику и схему, все равно терять нечего =)
может в аську пару советов закинешь, на следующую игру, а то из меня тактик нулевой
Аська - 332352071
Цитата(pogan @ 14.3.2010, 15:12)

да не удачно с тобой сыграл, домашний бонус наверное тебе помог.
Продолжаем борьбу за повышение
Вполне возможно, я еще и не основой играл
Цитата(Euro @ 14.3.2010, 15:30)

Вполне возможно, я еще и не основой играл

Ждем Вас во втором круге, в гости))
В субботу первый мой автосос тут в карьере за 1.5 сезона сыграл 0-0 с Аталантой... сойдёт, сегодня попробуем дома одолеть "Юве":)
мы просто так не сдаёмся, сегодня будет сюрприз - на ворота поставлю Трезеге. Ваши ставки, господа?
barrister
17.3.2010, 23:31
Что, серьёзно?..
Ну, тогда... 0-7. или 7-7
Цитата(barrister @ 17.3.2010, 23:31)

Что, серьёзно?..
Ну, тогда... 0-7. или 7-7

Я думаю, что если бы я такое сделал, то федерация могла бы поставить вопрос о моей профпригодности
А так наконец-то за последние 3 игры мы смогли нанести один удар по воротам, и прикинь даже попали
Но победа всё же осталась за "Кьево"

2-0, третья в сезоне и вторая в чемпионате виктория

и наконец-то забили с игры, причем аж дважды. Отличились Д'Анна, а потом после его прострела отличился Фабио Моро... и снова номинальные нападающие спят
Terminator
19.3.2010, 23:02
Цитата(Henry14 @ 18.3.2010, 11:26)

Но победа всё же осталась за "Кьево"

2-0, третья в сезоне и вторая в чемпионате виктория

и наконец-то забили с игры, причем аж дважды. Отличились Д'Анна, а потом после его прострела отличился Фабио Моро... и снова номинальные нападающие спят

Я смотрю ты там не мальчик для битья даже)) выигрываешь порой)))))
Цитата(Terminator @ 19.3.2010, 23:02)

Я смотрю ты там не мальчик для битья даже)) выигрываешь порой)))))
ну выигрываю только у таких же мальчиков для битья, как и я (надеюсь менеджеры вылетевших в прошлом году на меня не обидятся за такие слова

)
сыграем с "Пизой" в гостях, шансов маловато, поэтому цель перед командой - забить 1 гол, и чтобы уже наконец-то забили форварды. Эспозито после травмы кондиции набрал достаточные, чтобы отличиться разочек, я считаю
Цитата(Henry14 @ 19.3.2010, 23:19)

ну выигрываю только у таких же мальчиков для битья, как и я (надеюсь менеджеры вылетевших в прошлом году на меня не обидятся за такие слова

)
Ну что уж тут поделать, на большее пока не способны
гол забили, но слетели аж 1-4... такого не заслужили я считаю, на 86 и 89 получили два мяча абсолютно лишних(
вдобавок к этому досадному поражению крупному еще и -2 получили: Фабио Моро и Лука Ригони... ну так конечно дела не делаются и игры не играются.... (
А мы продолжаем показывать анти-футбол. На сей раз не нанесли ни одного удара по воротам. Если в этом сезоне наберём хоть одно очко в серии Б, то это можно считать уже успехом
я почему-то уверен что наберёшь 1 уж точно
Вот и первое поражение Ливорно при моём руководстве, и сразу опустился до 3 места... Как же я не люблю проигрывать, тем более конкурентам. Надеюсь это поражение сделает Ливорно только сильнее!
Всегда рады сделать Ливорно сильнее

Кьево же не будет мучить моих подуставших игроков в следующем туре, правда?
Просто растоптали фиалок 4:0 и держимся в лидирующей группе!
Верона 2:0 Сампдория
Я доволен
plat, ставь цену на билет

Ни разу ещё не ставил, и миллиона
2 как минимум уже на этом потерял!
Цитата(kornet @ 25.3.2010, 16:19)

а я нет
Цитата(Djo888 @ 25.3.2010, 19:53)

plat, ставь цену на билет

Ни разу ещё не ставил, и миллиона
2 как минимум уже на этом потерял!
пытался... не выходит
Torrento
25.3.2010, 20:53
Цитата(plat @ 25.3.2010, 20:47)

пытался... не выходит

в каком смысле не выходит?
там написано было:
konst удивлен вашему визиту так как он еще не составил расписание на будущий сезон
Цитата(plat @ 26.3.2010, 12:44)

там написано было:
konst удивлен вашему визиту так как он еще не составил расписание на будущий сезон
Ты стоимость билета расчитывай!
Цитата(plat @ 26.3.2010, 12:44)

там написано было:
Да, возможно иногда такое выдаёт на сайте. Тогда скачай отсюда экселевский файл:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2295Надеюсь там разберёшься как посчитать?
Arsen_Wenger
26.3.2010, 20:04
Парни, если освободится Фиорентина, Ювентус, Интер, Лацио, Сампдория - свисните?)
Torrento
26.3.2010, 20:20
Цитата(Arsen_Wenger @ 26.3.2010, 21:04)

Парни, если освободится Фиорентина, Ювентус, Интер, Лацио, Сампдория - свисните?)
обязательно=)
я это плохо представляю
Цитата(Arsen_Wenger @ 26.3.2010, 20:04)

на Сампдорию губы не раскатывай
Цитата(Arsen_Wenger @ 26.3.2010, 20:04)

По-моему если тебе клуб в Италии реально нужен, То ты сам должен мониторить ссылку на сайте "Свободные клубы", так как клуб в первую очередь я думаю нужен тебе а не кому либо ещё.
В последнем туре 0-1 уступили "Модене" дома, могли и 0-0 удержать... А сегодня играем в гостях с "Брешией", шансов очень очень мало...
Arsen_Wenger
27.3.2010, 16:07
Цитата(RED18 @ 27.3.2010, 12:21)

По-моему если тебе клуб в Италии реально нужен, То ты сам должен мониторить ссылку на сайте "Свободные клубы", так как клуб в первую очередь я думаю нужен тебе а не кому либо ещё.
не беспокойся, я мониторю. )
Torrento
27.3.2010, 16:24
Цитата(MorfeO @ 26.3.2010, 22:55)

я это плохо представляю

почему плохо представляеш?) Если у Юве отличный менеджер и этот клуб не будет в свободных, то за другие не ручаюсь=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.