Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie В
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Arsen_Wenger
чуть не в тему, а у Палермо нормальный менеджер?) Просто в реале мне нравится этот клуб и не против порулить им здесь. )
Henry14
Цитата(Arsen_Wenger @ 27.3.2010, 16:56) *
чуть не в тему, а у Палермо нормальный менеджер?) Просто в реале мне нравится этот клуб и не против порулить им здесь. )

а ты сам это посмотреть не можешь? 45 игр - 3 автососа, думаю сам поймёшь дальше... dry.gif
Arsen_Wenger
ладно. злые вы какие-то. Спросить уже нельзя...
Henry14
Цитата(Arsen_Wenger @ 27.3.2010, 23:23) *
ладно. злые вы какие-то. Спросить уже нельзя...

Во-первых спросить можно, но явно не оффтопом в топике Серии Б
Во-вторых прежде чем спросить, можно и своей головой немного подумать, имхо smile.gif
Первый
Опять Ливорно потеряло очки в матче с аутсайдером...
mr Good
Цитата(Первый @ 28.3.2010, 2:18) *
Опять Ливорно потеряло очки в матче с аутсайдером...

да ладно rolleyes.gif
надеюсь скоро и я отличусь
Henry14
Поиграли "Брешии" на выезде снова с разгромным счётом - 1:4... Лука Банти расщедрился аж тремя пенальти в наши ворота, вдобавок еще выдав по 2 "горчичника" обоим центральным защитникам. Мантовани и Моро следующий матч пропустят, соответственно там тоже рассчитывать на очки не придётся вовсе, а ведь играем то дома с "Сампой", могли бы хоть за ничью побороться при условии наличия всех игроков основы.
Ну а так еще и минус балл силы получил Эспозито вдобавок ко всем несчастьям субботнего вечера в "Кьево"... вообщем наиотвратительнейший матч выдался, благодаря судье во многом.
domosed
Согласен, Караччоло с судьей о чем то договорился перед матчем. Хочет лучшим бомбардиром стать, видимо.
plat
Фиорентина 0:1 Верона
Удержали 9 место cool.gif
pogan
Болонья - Виченца 0:2
Обыграл лидера Серии В и занимаю второе место.
Очень хорошая игра и важная победа.
Djo888
Я уже может всех достал своим пристальным вниманием к клубу Верона и Его менеджеру, но объясните мне, что с ценой на билет в этом матче?: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0344&type=t wacko.gif blink.gif
Torrento
Цитата(Djo888 @ 4.4.2010, 16:46) *
Я уже может всех достал своим пристальным вниманием к клубу Верона и Его менеджеру, но объясните мне, что с ценой на билет в этом матче?: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0344&type=t wacko.gif blink.gif

ошибся возможно, я сам так в ирландском клубе пару туров назад просчитался, поставил почему то 200 цену на билет....
domosed
Серия Б плотненько идет. В следующем туре играем с Фрозинноне, который удивил количеством технических спецух. К счастью, дома шансы есть.
RED18
Цитата(Djo888 @ 4.4.2010, 17:46) *

Менеджер отправляет составы видимо не совсем в трезвом состоянии тела =)
pogan
Цитата(domosed @ 4.4.2010, 19:18) *
Серия Б плотненько идет. В следующем туре играем с Фрозинноне, который удивил количеством технических спецух. К счастью, дома шансы есть.

да наступаю тебе на пятки, надо побеждать в следующем туре и стараться занять первое место.
domosed
У тебя зато потом Ливорно и Бари. Еще много кто может потерять очки до конца круга.
pogan
Цитата(domosed @ 5.4.2010, 1:23) *
У тебя зато потом Ливорно и Бари. Еще много кто может потерять очки до конца круга.

будем кусатьсяsmile.gif
kmc1986
Сегодня играем с Интером. Вопрос - кого ставить на ворота, если в команде один вратарь и тот с красной карточкой wacko.gif
Henry14
Блин... ничья с "Фиорентиной" 1-1 в гостях... Мауро Эспозито бил три пенальти, но забил только один.... в этом сезоне ну фантастически не везёт нашей команде ((( Вели 1-0 и упустили победу... В прошлом туре с "Сампой" вели 2-0 и упустили победу... а вдобавок я еще сборную Конго взял (извини, kmc1986 rolleyes.gif) и блин они вели 2-0 у Кот Д'Ивуара и тоже сыграли 2-2... итого 3 подряд матча мои подопечные упускают победы, не знаю уж что и делать (
RED18
Цитата(Henry14 @ 8.4.2010, 13:31) *
Блин... ничья с "Фиорентиной" 1-1 в гостях... Мауро Эспозито бил три пенальти, но забил только один.... в этом сезоне ну фантастически не везёт нашей команде ((( Вели 1-0 и упустили победу... В прошлом туре с "Сампой" вели 2-0 и упустили победу... а вдобавок я еще сборную Конго взял (извини, kmc1986 rolleyes.gif) и блин они вели 2-0 у Кот Д'Ивуара и тоже сыграли 2-2... итого 3 подряд матча мои подопечные упускают победы, не знаю уж что и делать (

Может теперь есть смысл ставить на реализацию пенальти Андреа Бурато? Все таки его игра намного больше выделяет интерес, да и явный снайпер команды... =)
plat
Виченца 1:1 Верона
А ведь могли победить blink.gif
Маттео Скапини не реализовал пенальти, и к тому же соперник играл в десятиром и умудрился сравнять счет wacko.gif
RED18
Цитата(plat @ 8.4.2010, 13:38) *
Маттео Скапини не реализовал пенальти, и к тому же соперник играл в десятиром и умудрился сравнять счет wacko.gif

Футбол не предсказуем, в этом и весь интерес такого вида спорта =)
barrister
Да уж, удивительных результатов хватает... Радует, что их еще много будет, так что вся борьба впереди.
pogan
Цитата(plat @ 8.4.2010, 14:38) *

Нормально поборолисьsmile.gif
plat
Верона 0:0 Интер
Дожать Интер увы не смогли... несмотря на заполненный стадион
Valik
Вырвал очко у Брешии laugh.gif
Torrento
Цитата(Valik @ 11.4.2010, 10:14) *

0(0) laugh.gif все на воротах стояли? smile.gif
Valik
Цитата(Torrento @ 11.4.2010, 10:17) *
0(0) laugh.gif все на воротах стояли? smile.gif

Да вроде судя по отчету пытались идти вперед 6 раз,но все заканчивалось так:

27 Фол! Давиде Дзоболи играет грубо!
27 Судья оставляет эпизод без внимания...
61 Фол! Давиде Дзоболи играет грубо!
61 Судья оставляет эпизод без внимания...
71 Фол! Франческо Бега играет грубо!
71 Судья оставляет эпизод без внимания...
77 Фол! Самуэле Драгони играет грубо!
77 Судья оставляет эпизод без внимания...
89 Фол! Самуэле Драгони играет грубо!
89 Судья оставляет эпизод без внимания...
90 Фол! Франческо Бега играет грубо!
90 Судья оставляет эпизод без внимания...

Надо заметить играли грубо обе команды...обошлось не только без карточек,но и вовсе без фолов)

pogan
Обидно не смог взять очки у Ливорно, не забитый пенальти и не удачная замена кипера лишили нас трех важных очков
domosed
Цитата(Valik @ 11.4.2010, 10:14) *

Верни очко! Точнее два.
Что-то до перерыва на матчи сборных все шло идеально, а теперь стал терять очки обоими клубами в необязательных ситуациях.
Henry14
Еще одна ничья smile.gif на этот раз отстояли 0-0 с "Болоньей". Хотя ну как сказать отстояли... По ударам в створ 7-1 в пользу "Кьево", по расчётке немного отстали (сумели аж 940 набрать о_О ) Так что осмелюсь сказать, что где-то и упустили 2 очка, хотя и одним я вполне удовлетворён) Поборемся еще за выход в Серию А biggrin.gif
pogan
Цитата(Henry14 @ 11.4.2010, 22:07) *
Еще одна ничья smile.gif на этот раз отстояли 0-0 с "Болоньей". Хотя ну как сказать отстояли... По ударам в створ 7-1 в пользу "Кьево", по расчётке немного отстали (сумели аж 940 набрать о_О ) Так что осмелюсь сказать, что где-то и упустили 2 очка, хотя и одним я вполне удовлетворён) Поборемся еще за выход в Серию А biggrin.gif

Ждем Вас в гостиsmile.gif
Henry14
Цитата(pogan @ 11.4.2010, 23:35) *
Ждем Вас в гостиsmile.gif

помнит-помнит Верона, кто в прошлом сезоне "ослов" из Кубка выкинул... Но поквитаться в гостях вряд ли удастся, без домашнего бонуса к силе мои парни еще не готовы играть на равных с лидерами Серии Бsmile.gif
barrister
Цитата(Henry14 @ 11.4.2010, 21:07) *

Ой, странный матч какой-то получился... Мы тоже ждём в гости wink.gif
Henry14
Цитата(barrister @ 12.4.2010, 23:50) *
Ой, странный матч какой-то получился... Мы тоже ждём в гости wink.gif

договорняк? rolleyes.gif
Valik
Блин,надо было постораться проиграть...
Henry14
Цитата(Henry14 @ 12.4.2010, 15:33) *
помнит-помнит Верона, кто в прошлом сезоне "ослов" из Кубка выкинул... Но поквитаться в гостях вряд ли удастся, без домашнего бонуса к силе мои парни еще не готовы играть на равных с лидерами Серии Бsmile.gif

Что ж, ну сопротивление оказали достойное, вроде бы) 2-3 уступили... сойдёт smile.gif
kmc1986
Чуть не надрали задницу Модене. Но видно соперник вспомнил, что играет дома. И надрал задницу нам smile.gif
pogan
Цитата(Henry14 @ 15.4.2010, 12:42) *
Что ж, ну сопротивление оказали достойное, вроде бы) 2-3 уступили... сойдёт smile.gif

Достойно бился
plat
Цитата(Henry14 @ 15.4.2010, 11:42) *

а я с ними 1-1 сыграл) и чуть не выйграл(
plat
Henry14 готовся к Веронскому дерби smile.gif
Henry14
Цитата(plat @ 17.4.2010, 17:38) *
а я с ними 1-1 сыграл) и чуть не выйграл(

у меня команда едва ли не на 100 баллов слабее твоей wink.gif
я уже готов давно wink.gif
plat
Кьево 0-2 Верона
Черт у меня травма у Луизито Кампизи и дисквалификация у Кристиано Конти huh.gif
Valik
Есть первая победа biggrin.gif Разгромил фиалок laugh.gif
Torrento
Цитата(Valik @ 18.4.2010, 12:35) *
Есть первая победа biggrin.gif Разгромил фиалок laugh.gif

прям каток прошел laugh.gif
Henry14
Мдяяяя... удалили Соррентино, вместо Мантовани теперь перебором жёлтых карточек "страдает" Моро... вообщем в начале мая "Интер" видимо сумеет поживиться очками (скорее всего именно во множественном числе)... Судьи уже в который раз душат "Кьево"... и чем мы им так не угодили huh.gif

Цитата(plat @ 18.4.2010, 9:01) *
Кьево 0-2 Верона
Черт у меня травма у Луизито Кампизи и дисквалификация у Кристиано Конти huh.gif

поздравляю smile.gif
plat
Цитата(Henry14 @ 18.4.2010, 19:17) *
Мдяяяя... удалили Соррентино, вместо Мантовани теперь перебором жёлтых карточек "страдает" Моро... вообщем в начале мая "Интер" видимо сумеет поживиться очками (скорее всего именно во множественном числе)... Судьи уже в который раз душат "Кьево"... и чем мы им так не угодили huh.gif

поздравляю smile.gif

да не с чем... на матч с Фрозиноне выйдем без двух ключевых игроков: Луизито Кампизи и Кристиано Конти. Это катастрофа sad.gif
Djo888
Цитата(plat @ 18.4.2010, 21:15) *
да не с чем... на матч с Фрозиноне выйдем без двух ключевых игроков: Луизито Кампизи и Кристиано Конти. Это катастрофа sad.gif

Ну я бы не сказал, что Кампизи ключевой игрок, а вот Конти да smile.gif
Batistuta69
Всем привет!!! rolleyes.gif Давным-давно я здесь не появлялся unsure.gif На то были свои причины......
Но после первого автососа надо реабилитироваться smile.gif
Batistuta69
Цитата(domosed @ 4.4.2010, 20:18) *

tongue.gif Костя,что ж ты так удивляешься?? Раньше мой клуб никогда не видел??? blink.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.