Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie В
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
plat
Покупка Фернандиньо окупилась. Уже 2 гола со штрафных влепил smile.gif
pogan
Обидное поражение дома, очень обидное...
plat
Фиорентина 0:3 Верона
Рвем всех подряд smile.gif
plat
Верона 0:0 Фрозиноне
Остаемся на первом месте. Тока уже Пиза на пятки наступает
kmc1986
Есть первое очко в чемпионате biggrin.gif Всё-таки, 0 очков нам не суждено было набрать.
kmc1986
Есть первое очко в чемпионате biggrin.gif Всё-таки, 0 очков нам не суждено было набрать.
RED18
Цитата(plat @ 30.9.2010, 9:42) *
Верона 0:0 Фрозиноне
Остаемся на первом месте. Тока уже Пиза на пятки наступает

Я тебе больше скажу, тебе на пятки на протежении всего турнира будут наступать: Пиза, Ливорно, и Бари. Знаю этих парней, они в Серию А не меньше тебя хотят))
RED18
Цитата(kmc1986 @ 30.9.2010, 10:53) *

Европа в шоке) Ювентус набирает обороты, и готов заменить фаворита, РИМлян...)

Кста, чемоданы в Англию пакуешь?) Тебя не впустят, имхо) Визу не дадут)
Combat
Хочу играть за Юве(
plat
Откатали дома ничью 1:1 с Виченцой.
kmc1986
Цитата(RED18 @ 30.9.2010, 22:26) *
Европа в шоке) Ювентус набирает обороты, и готов заменить фаворита, РИМлян...)

Кста, чемоданы в Англию пакуешь?) Тебя не впустят, имхо) Визу не дадут)

А меня и не пустили blush.gif Посмотрели на Ювентус и сказали: "Не, такие извращенцы нам не нужны" smile.gif
Да и хрен с ними, пусть плачут, что менеджера потеряли laugh.gif
pogan
Цитата(plat @ 7.10.2010, 9:22) *
Откатали дома ничью 1:1 с Виченцой.

В гостях пощады не жди smile.gif
plat
Цитата(pogan @ 8.10.2010, 11:12) *
В гостях пощады не жди smile.gif

Мой Фернандиньо те 3 гола со штрафного засадит, у него Ш2 smile.gif
pogan
Цитата(plat @ 8.10.2010, 18:41) *
Мой Фернандиньо те 3 гола со штрафного засадит, у него Ш2 smile.gif

У моего кипера Р2, так что не забьешьsmile.gif
Победа 3:0 дома нам Юве, желаю удачи такому великому клубу, и скорейшей смены состава. Ошибки при реге можно исправить только спустя много времени, но главное желание
plat
Цитата(pogan @ 9.10.2010, 23:12) *
У моего кипера Р2, так что не забьешьsmile.gif
Победа 3:0 дома нам Юве, желаю удачи такому великому клубу, и скорейшей смены состава. Ошибки при реге можно исправить только спустя много времени, но главное желание

Победа 2:0 в гостях нам Кьево smile.gif
pogan
Легкая победа на выезде в Турин.
И пока занимаем четвертое место
kmc1986
Есть первая победа выездная над Вероной laugh.gif И сразу с последнего места двинулись.... Мелочь, а приятно wink.gif
pogan
Цитата(kmc1986 @ 21.10.2010, 7:33) *
Есть первая победа выездная над Вероной laugh.gif И сразу с последнего места двинулись.... Мелочь, а приятно wink.gif

Поздравляю, Верона крепкий орешек
plat
Цитата(kmc1986 @ 21.10.2010, 8:33) *

нда, переборщил я с ротацией состава))
pogan
Продолжаем бороться за первое место в серии B. Пока занимаем второе место
kmc1986
О_О, сразу прыгнули на 13 место. Победили Интер, играя с 71 минуты в меньшинстве. Мы начинаем немного привыкать к победам. Это немного странное чувство, но победа приятна biggrin.gif
Apachi_Mafia
Цитата(kmc1986 @ 28.10.2010, 8:38) *
О_О, сразу прыгнули на 13 место. Победили Интер, играя с 71 минуты в меньшинстве. Мы начинаем немного привыкать к победам. Это немного странное чувство, но победа приятна biggrin.gif

из грязи,в князиsmile.gif
так держать!
pogan
Занимаем первое место пока. Нужно удержать позиции.
plat
Модена 2:2 Верона
Результативная ничья.
Своим вторым клубом(Эшторил Прайя) вообще 4:4 сыграл wacko.gif День результативных ничьих сегодня у меня laugh.gif
kmc1986
0-0 c автосоставом Ливорно. И снова с 68 минуты остались вдесятером. Но зато закрепились на 13 строчке.
pogan
Готовимся к вышкеsmile.gif
Henry14
что-то у меня автосос играет гораздо удачнее чем я сам sad.gif
и дисквалификации замучали команду... в этом сезоне ничего не клеится) думаю куда потратить подкопленные средства...) видимо придется еще стадиончик перестроить.
RED18
Цитата(Henry14 @ 1.11.2010, 19:37) *
что-то у меня автосос играет гораздо удачнее чем я сам sad.gif
и дисквалификации замучали команду... в этом сезоне ничего не клеится) думаю куда потратить подкопленные средства...) видимо придется еще стадиончик перестроить.

С таким рейтингом и нахождением во 2-ом дивизионе, стадион мало чего может дасть... я бы на твоем месте думал бы о молодежи, а там уже что получится... Спецух у тебя навалом)) Главное правильно и рационально их использовать) Я считаю что клуб по сути своей должен быть опредиленно в чем то силён, к примеру либо Базой, либо Спортшколой, либо стадионом, либо возростом + потенциалом игроков... ну вы понимаете...
zero_nee
Лучше огромный стадион, который прибыль принесет, чем спортшкола 1 уровня...Лучше взять тактику "отхода" на 1-2 сезона, улучшить финансовые показатели, а затем в бой с молодежью.
plat
Верона 5:2 Торино
Верону не стоит сбрасывать со счетов smile.gif
Но первый круг закончили лишь на шестом месте sad.gif
kmc1986
Ювентус тем временем купил словенского форварда Ивана Бречевича. Сила - 69, возраст - 31, имеется спецуха - ИГ1. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=23613 Посмотрим, как этот, по-настоящему гигант для Ювентуса, будет играть в обойме менее классных игроков.
Apachi_Mafia
Цитата(kmc1986 @ 17.11.2010, 9:09) *
Ювентус тем временем купил словенского форварда Ивана Бречевича. Сила - 69, возраст - 31, имеется спецуха - ИГ1. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=23613 Посмотрим, как этот, по-настоящему гигант для Ювентуса, будет играть в обойме менее классных игроков.

он еще два матча в сборной провелsmile.gif
kmc1986
Обновлённый Ювентус заиграл чуть веселее, появляются обдуманные моменты, а не просто тупое отбивание мяча подальше от ворот. Посмотрим, какое место в итоге мы займём. Пока план - занять не последнее место.
RED18
Цитата(kmc1986 @ 19.11.2010, 18:25) *
Обновлённый Ювентус заиграл чуть веселее, появляются обдуманные моменты, а не просто тупое отбивание мяча подальше от ворот. Посмотрим, какое место в итоге мы займём. Пока план - занять не последнее место.

Я смотрю Бречевич забивает)
plat
Верона 4:3 Кальяри
Сумасшедший матч!
90+1 Андреа Коссу делает счет 3:3
90+2 Кристиан Тибони делает счет 4:3!!!
Первый
Ребята, оказывается у нас в чемпионате играет клуб который не преследует правила Fair Play, я про Интер...
Думаю надо к нему отнестись с особой жестокостью)) Как я люблю это называть максимальный травматизм должен быть обеспечен!
Serega
Цитата(Первый @ 27.11.2010, 5:50) *
Ребята, оказывается у нас в чемпионате играет клуб который не преследует правила Fair Play, я про Интер...
Думаю надо к нему отнестись с особой жестокостью)) Как я люблю это называть максимальный травматизм должен быть обеспечен!

Разъясните в чём была моя ошибка, человек попросил купить до след. трансферного окна игрока, потом его перекупил... почему проверяющий не сделал хотя бы предупреждения...
Terminator
Цитата(Serega @ 27.11.2010, 7:36) *
Разъясните в чём была моя ошибка, человек попросил купить до след. трансферного окна игрока, потом его перекупил... почему проверяющий не сделал хотя бы предупреждения...

Нет, Серег, я тебе говорил, что лучше этим не заниматься. К тому же, вы провели не 1 трансфер, а несколько. Это уже не в какие ворота.

А персонаж под ником Первый за подобные высказывания может и в бан пойти.
Serega
Цитата(Terminator @ 27.11.2010, 12:35) *
Нет, Серег, я тебе говорил, что лучше этим не заниматься. К тому же, вы провели не 1 трансфер, а несколько. Это уже не в какие ворота.

Тогда я думал как... есть для меня от этого какая-то выгода? Нет. Значит не махинация... кстати правил трансфера до сих пор найти не могу... В таком случае вся вина по этому делу лежит на мне, т.к. я не понял тебя и сказал Эмилю, что можно попробовать.
Вину свою признаю и смирюсь с любым наказанием, т.к. незнание правил не освобождает от ответственности...
Есть ли возможность повлиять на наказание?
Terminator
Цитата(Serega @ 27.11.2010, 12:41) *
Тогда я думал как... есть для меня от этого какая-то выгода? Нет. Значит не махинация... кстати правил трансфера до сих пор найти не могу... В таком случае вся вина по этому делу лежит на мне, т.к. я не понял тебя и сказал Эмилю, что можно попробовать.
Вину свою признаю и смирюсь с любым наказанием, т.к. незнание правил не освобождает от ответственности...
Есть ли возможность повлиять на наказание?

Для тебя выгоды не было, т.к. ты за что покупал - за то и продавал. Тут я не спорю. НО, ты был элементом махинаторской цепи, значит виновен. Плюс, реально в этой цепи задействовано малое количество персонажей - 4. Если бы ты продавал купленных тобой игроков вообще в десятые руки, то к тебе бы и вопросов почти не было. Да и цены у вас были не особо адекватные. За это ты и пострадал.
Какое наказание тебя не устраивает? - 1 млн. штрафа или лишение второй команды?
domosed
А нафиг ввязываться в то, от чего еще и выгоды никакой? У тебя вроде не такой клуб, чтобы можно было позволить благотворительностью заниматься и зарплату платить ненужным игрокам.
Serega
Конечно лишение команды вызвало бурю эмоций, я же сам её регил хоть и опять немного накосячил...
Я имел виду наказание для Эмиля, подставил я его получается...
Serega
Цитата(domosed @ 27.11.2010, 12:54) *
А нафиг ввязываться в то, от чего еще и выгоды никакой? У тебя вроде не такой клуб, чтобы можно было позволить благотворительностью заниматься и зарплату платить ненужным игрокам.

Повторюсь, я не посчитал это махинацией, т.к. посмотрел только на свой клуб, а не на другого участника сделки.
Terminator
Цитата(Serega @ 27.11.2010, 12:54) *
Конечно лишение команды вызвало бурю эмоций, я же сам её регил хоть и опять немного накосячил...
Я имел виду наказание для Эмиля, подставил я его получается...

Тебе не о ком-то нужно думать, а о себе wink.gif
Эмиль то знал на что шел, а ты нет.
Со второй командой пойду на поклон к Константину, может скостит для тебя наказание до 1 тура 5 сезона, а не 6.
domosed
Цитата(Serega @ 27.11.2010, 12:56) *
Повторюсь, я не посчитал это махинацией, т.к. посмотрел только на свой клуб, а не на другого участника сделки.

Повторюсь, я не про махинацию вообще, а про то, зачем ты вообще делал вещи, для клуба бесполезные?
MorfeO
да, неприятно ... со своей стороны хотел бы снять штраф с клуба: куда его штрафовать-то
блин, личный ящик Кости полон
зачем сам клуб штрафовать, когда есть такое наказание в клубе, да и вина среди всех минимальна
Serega
Цитата(domosed @ 27.11.2010, 13:19) *
Повторюсь, я не про махинацию вообще, а про то, зачем ты вообще делал вещи, для клуба бесполезные?

Менеджер попросил помочь, вот и помог, не думая...
Первый
Цитата(Terminator @ 27.11.2010, 13:35) *

Какие правила нарушил я? Высказал своё мнение по данной ситуации, и о менеджере.
Я думаю что человек который совершает какие либо трансферы подумает об этом 10 раз прежде чем его совершить, и говорить что я не думая согласился это чушь!
kmc1986
Цитата(Первый @ 27.11.2010, 15:12) *
Какие правила нарушил я? Высказал своё мнение по данной ситуации, и о менеджере.

Так правильно, нет бы где помогать менеджеру, с которым играешь в одном дивизионе, так лучше его утопить совсем. Если уж играем в одной лиге, то давайте поддерживать друг друга. С каждым может быть такое, каждый может оступиться, и у каждого должен быть второй шанс.
Здесь, в игре, ошибки не таковы, чтобы на них так остро реагировать, а вот менеджеру Интера неприятно, что играя бок о бок с этими людьми, от них сложно дождаться поддержки, а вот за любой косяк можно стать изгоем.
Помните, это всего лишь игра.

P.s. Кстати, Морф с назначением в МЮ smile.gif Считаю, что ты - самый достойный кандидат. Удачи с этим клубом. Может когда-нибудь в интеркубках пересечёмся wink.gif
Первый
Цитата(kmc1986 @ 28.11.2010, 13:14) *
Так правильно, нет бы где помогать менеджеру, с которым играешь в одном дивизионе, так лучше его утопить совсем. Если уж играем в одной лиге, то давайте поддерживать друг друга. С каждым может быть такое, каждый может оступиться, и у каждого должен быть второй шанс.
Здесь, в игре, ошибки не таковы, чтобы на них так остро реагировать, а вот менеджеру Интера неприятно, что играя бок о бок с этими людьми, от них сложно дождаться поддержки, а вот за любой косяк можно стать изгоем.
Помните, это всего лишь игра.

P.s. Кстати, Морф с назначением в МЮ smile.gif Считаю, что ты - самый достойный кандидат. Удачи с этим клубом. Может когда-нибудь в интеркубках пересечёмся wink.gif

Да это игра согласен! Но если помогать своим соперникам то тогда зачем играть? (если соперник конечно не новичёк проекта) Может ещё договорные матчи начнём играть?
Почему то в настоящим футболе тому же Ювентусу никто не помог и отправился он в Серию Б, и не было тех кто говорил давайте поможем это же игра...
Он нарушил правила Fair Play, мое отношение к нему не изменится! Я никого не подговариваю, и не заставляю относится к нему плохо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.