Полная версия этой страницы:
Serie В
Ждем к нам в гости "Милан". Постараемся оказать им "теплый" прием)
Terminator
24.8.2011, 19:24
Цитата(SKVal @ 20.8.2011, 0:24)

Ждем к нам в гости "Милан". Постараемся оказать им "теплый" прием)
Пока тренируйся на кошках
Цитата(Terminator @ 24.8.2011, 19:24)

Пока тренируйся на кошках

Дойдет очередь и до них)
эх,сейчас порвём Интер,потом пять игр сливаем,с разницей где-то 12-2 если будет не очень сильный НЕфарт,а потом Юве будет расплачиваться за грехи моих обидчиков
зы. я уже забодался топтаться в Д2,когда там что-ли третий див введут...
бдысь,эх Интер мы не порвали...Юве должны заволноваться,ну прям ваще,долги ростут
Для Ювентуса сезон пока складывается более, чем удачно: за первые 6 туров одержали больше побед, чем за весь 5 сезон.
Думаю, что в итоге одержим не меньше побед, чем за 4 и 5 сезон вместе взятые.
Курс на развитие взят верно, и думаю, что место в десятке вполне реально в этом сезоне.
Цитата(Valik @ 26.8.2011, 1:45)

Юве должны заволноваться,ну прям ваще

хе, Лацио, конечно, не Торино, но очки просто так не отдадим
аж непривычно видеть Юве в верхней части таблицы
1-1 c Лацио. Что же, дома, думаю, будет лучше

Крепко засели в середине таблицы
после 7 поражений к ряду соорудили подряд 3 победы. и что самое занятное,после поражений обязательно теряем баллы,а после побед не получаем ничего...это несколько печалит.
мдемс троих вызвали в сборные. причем играть похоже будут в стартовом составе, незнаю радоваться или нет, нетак давно физа была убита так что приходилось ставить кого попало) лишь бы игроки восстановились) Хотя скамейка маленькая конечно, надо ещё игроков
Выиграли у Интера 2-1 на выезде

Ещё бы второй миланский клуб в субботу так же и было бы неплохо

Ещё одну игру сыграем старой гвардией, а второй круг начнёт уже другой Ювентус. Ждём хорошего пополнения из ДЮСШ.
kmc1986
10.10.2011, 11:01
Новый круг начинаем с новыми игроками и на новеньком стадионе Ювентус Стэдиум.

Вот именно Олимпико нам мешало играть на должном уровне
kmc1986
20.10.2011, 20:58
Чётко заложили начало второго круга победой над принципиальным соперником Торино. Задачу попасть в десятку пока никто не отменял, будем бороться за заветную цель. Надеюсь, что в следующем сезоне попробуем войти в семёрку. Пациент подаёт неплохие признаки жизни
kmc1986
17.11.2011, 11:34
Что же, во 2 круге пока идём без поражений, и уверенно закрепились в середине турнирной таблицы. Радует ещё и то, что сила11 уже 600.
Terminator
17.11.2011, 11:43
Цитата(kmc1986 @ 17.11.2011, 12:34)

Что же, во 2 круге пока идём без поражений, и уверенно закрепились в середине турнирной таблицы. Радует ещё и то, что сила11 уже 600.
да, Юве всплывает

а Милан пойдёт на повышение ?
Terminator
17.11.2011, 23:27
Цитата(MorfeO @ 17.11.2011, 15:38)

да, Юве всплывает

а Милан пойдёт на повышение ?

Да, в планах с 1 места.
Цитата(Terminator @ 18.11.2011, 0:27)

Да, в планах с 1 места.
пока всё по плану
Terminator
18.11.2011, 14:13
Цитата(MorfeO @ 18.11.2011, 10:01)

пока всё по плану

Но впереди пара трудных матчей.
kmc1986
12.12.2011, 17:53
Сезон Ювентусу однозначно заношу в актив - прогресс виден невооружённым глазом. Развивается молодёжь, которая уже сейчас занимает ведущие позиции в клубе. Обновили состав практически на 100 %, но сейчас упёрлись в зарплатную ведомость. Выходить в элиту пока рано - вылетим оттуда пробкой, но и не выходить нельзя - уйдём в минус.
На следующий сезон в планах - место в пятёрке, ну а потом, чем чёрт не шутит, по пути Милана в элиту.
В принципе, проект "Ювентус" завершается удачно. Клуб уже не слабый, клуб достаточно привлекателен для сторонних менеджеров. Поэтому и покидать его можно не опасаясь за его будущее
Цитата(kmc1986 @ 12.12.2011, 18:53)

Сезон Ювентусу однозначно заношу в актив - прогресс виден невооружённым глазом. Развивается молодёжь, которая уже сейчас занимает ведущие позиции в клубе. Обновили состав практически на 100 %, но сейчас упёрлись в зарплатную ведомость. Выходить в элиту пока рано - вылетим оттуда пробкой, но и не выходить нельзя - уйдём в минус.
На следующий сезон в планах - место в пятёрке, ну а потом, чем чёрт не шутит, по пути Милана в элиту.
В принципе, проект "Ювентус" завершается удачно. Клуб уже не слабый, клуб достаточно привлекателен для сторонних менеджеров. Поэтому и покидать его можно не опасаясь за его будущее

да, здорово, но клуб ещё надо для Серии А подготовить

здесь посоветую первоочерёдное внимание уделить именно защите: будут крепкие тылы, будет и игра со временем налаживаться

а насчёз зарплатной ведомости: тебя, скорей, затраты по ДЮСШ тянут вниз, чем зарплаты ... если находиться и дальше в Серии Б, то надо будет кого-то и продавать, как никак, но ДЮСШ-5 в сезон жрём 5.4 млн., тобишь содержать в более низшем диве довольно-таки сложно при крепком зарплате игроков 250+ ...
Цитата(MorfeO @ 12.12.2011, 18:48)

здесь посоветую первоочерёдное внимание уделить именно защите: будут крепкие тылы, будет и игра со временем налаживаться

а насчёз зарплатной ведомости: тебя, скорей, затраты по ДЮСШ тянут вниз, чем зарплаты ... если находиться и дальше в Серии Б, то надо будет кого-то и продавать, как никак, но ДЮСШ-5 в сезон жрём 5.4 млн., тобишь содержать в более низшем диве довольно-таки сложно при крепком зарплате игроков 250+ ...

Может сильные мира Италии помогут?
Цитата(MorfeO @ 12.12.2011, 18:48)

Цитата(kmc1986 @ 13.12.2011, 8:36)

у тебя ведь и так всё прекрасно получается

будь я болельщиком Юве - вполне ... а так, особо и приобретать у тебя некого даже
Интересно, что это за криворукое чудо так зарегило мой любимый клуб (Лацио), что он в такой *опе...
kmc1986
14.12.2011, 14:32
Цитата(OLEG47 @ 13.12.2011, 20:46)

Интересно, что это за криворукое чудо так зарегило мой любимый клуб (Лацио), что он в такой *опе...

Ну вот такое "криворукое чудо", как я, зарегистрировал Торино
Привет! Я снова с вами
Цитата(plat @ 28.1.2012, 11:56)

Привет! Я снова с вами

приветствую!

с возвращением, где был?
Цитата(MorfeO @ 29.1.2012, 16:18)

приветствую!

с возвращением, где был?
ну... ээ... так получилось
Цитата(plat @ 29.1.2012, 20:50)

ну... ээ... так получилось

да лан, всякое бывает в жизни
Неплохое начало. Волевая победа над Бари в гостях и в меньшинстве
Всех с началом сезона
Выиграли у Кьево в стартовом поединке. Начало положили неплохое, неплохо усилили защитную линию. Пусть и пенсионерами, но сильными )
Forza Lazio
14.2.2012, 23:07
Приветствую менеджеров Италии, я Новый и наверное последний (дай бог) менеджер Пизы.Хотел управлять клубом Лацио, но... будем ждать.
Звать меня Алексей, 21 год, из Беларусии-Минск.С кем-то тут уже знаком, с кем-то-нет. В любом случае будем знакомы.
Фиорентина во главе таблицы, надо принтскрин на память сделать))
Цитата(Forza Lazio @ 15.2.2012, 0:07)

Приветствую менеджеров Италии, я Новый и наверное последний (дай бог) менеджер Пизы.Хотел управлять клубом Лацио, но... будем ждать.
Звать меня Алексей, 21 год, из Беларусии-Минск.С кем-то тут уже знаком, с кем-то-нет. В любом случае будем знакомы.
удачи с Пизой
жаль, что с Лацио пока не слаживается
Цитата(Pi-Core @ 15.2.2012, 23:04)

Фиорентина во главе таблицы, надо принтскрин на память сделать))
))
Лацио-Дженоа 2-2
Принимали лидера Серии В на своем поле. Игра получилось нервной, а результат вызвал противоречивые эмоции. Если бы до матча сказали, что будет ничья - несказанно обрадовался бы, но то что гости сравняют счет на 93-й минуте очень разочаровало. Тем не менее набрано первое очко, а учитывая в каком плачевном состоянии находится команда, дебют можно считать удачным. Остается ждать междукружье и межсезонье (очень жаль, что сезон только стартовал и уйдет впустую, точнее даже в ущерб, но так как ничего уже не изменить, так что будем ждать и понемногу будем развиваться)))
Chelsea09
16.2.2012, 20:13
Всем всем всем привет!!! я новый менеджер клуба Дженоа, постараюсь выложиться на 100%! прошу любить и жаловать!
Цитата(Filatt @ 16.2.2012, 11:26)

Лацио-Дженоа 2-2
Принимали лидера Серии В на своем поле. Игра получилось нервной, а результат вызвал противоречивые эмоции. Если бы до матча сказали, что будет ничья - несказанно обрадовался бы, но то что гости сравняют счет на 93-й минуте очень разочаровало. Тем не менее набрано первое очко, а учитывая в каком плачевном состоянии находится команда, дебют можно считать удачным. Остается ждать междукружье и межсезонье (очень жаль, что сезон только стартовал и уйдет впустую, точнее даже в ущерб, но так как ничего уже не изменить, так что будем ждать и понемногу будем развиваться)))
жаль, что мне выдали команду только сегодня, тогда был бы другой результат!!! докажем свое превосходство в слудущем туре над Палермо!
Цитата(Chelsea09 @ 16.2.2012, 21:13)

Всем всем всем привет!!! я новый менеджер клуба Дженоа, постараюсь выложиться на 100%! прошу любить и жаловать!
Вэлком!)
Forza Lazio
23.2.2012, 21:08
Уже вторую игру кряду обыгрываю с минимальным счётом основных претендентов на повышение. Жалко только что я так и не научился играть против автосоставов...
Цитата(Forza Lazio @ 23.2.2012, 21:08)

Уже вторую игру кряду обыгрываю с минимальным счётом основных претендентов на повышение. Жалко только что я так и не научился играть против автосоставов...
Фиорентина никак не является даже возможным претендентом на повышение, уж не то, что основным)
Forza Lazio
24.2.2012, 19:13
Цитата(Pi-Core @ 24.2.2012, 16:55)

Фиорентина никак не является даже возможным претендентом на повышение, уж не то, что основным)
Но наверное не зря она находится в верхнейчасти таблицы...
Цитата(Forza Lazio @ 24.2.2012, 19:13)

Но наверное не зря она находится в верхнейчасти таблицы...
Думаю, это не надолго, не хватит у меня силенок постоянно там держаться.
сколько новых лиц
а кто тогда на выход главный м?
Цитата(mityxa @ 25.2.2012, 20:41)

сколько новых лиц
а кто тогда на выход главный м?
Лацио и Интер
Пьяченца заняла свое законное место, надеюсь ни кому его не отдаст)
Chelsea09
1.3.2012, 14:19
Уже в следущем туре попытаемся его отобрать)))
Лацио-Торино 3-0
Серия А берегись, лациали идут))). Центральный матч следующего тура в Италии: Интер-Лацио (матч за звание худшей команды федерации)))
Старт для моей команды могу считать успешным, держимся в обойме лидеров. Выходить в Серию А пока рановато, но от такого шанса бы не отказался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.