Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie В
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
SKVal
Ждем к нам в гости "Милан". Постараемся оказать им "теплый" прием)
Terminator
Цитата(SKVal @ 20.8.2011, 0:24) *
Ждем к нам в гости "Милан". Постараемся оказать им "теплый" прием)

Пока тренируйся на кошках wink.gif
SKVal
Цитата(Terminator @ 24.8.2011, 19:24) *
Пока тренируйся на кошках wink.gif

Дойдет очередь и до них)
Valik
эх,сейчас порвём Интер,потом пять игр сливаем,с разницей где-то 12-2 если будет не очень сильный НЕфарт,а потом Юве будет расплачиваться за грехи моих обидчиков laugh.gif
зы. я уже забодался топтаться в Д2,когда там что-ли третий див введут...

бдысь,эх Интер мы не порвали...Юве должны заволноваться,ну прям ваще,долги ростут laugh.gif
SKVal
Прикольный матч http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7102&type=t Атаковать всю игру и проиграть!
MorfeO
да, и такое бывает ...
kmc1986
Для Ювентуса сезон пока складывается более, чем удачно: за первые 6 туров одержали больше побед, чем за весь 5 сезон.
Думаю, что в итоге одержим не меньше побед, чем за 4 и 5 сезон вместе взятые.
Курс на развитие взят верно, и думаю, что место в десятке вполне реально в этом сезоне.
kmc1986
Цитата(Valik @ 26.8.2011, 1:45) *
Юве должны заволноваться,ну прям ващеlaugh.gif

rolleyes.gif хе, Лацио, конечно, не Торино, но очки просто так не отдадим
MorfeO
аж непривычно видеть Юве в верхней части таблицы smile.gif
kmc1986
1-1 c Лацио. Что же, дома, думаю, будет лучше smile.gif Крепко засели в середине таблицы
Pi-Core
после 7 поражений к ряду соорудили подряд 3 победы. и что самое занятное,после поражений обязательно теряем баллы,а после побед не получаем ничего...это несколько печалит.
mityxa
мдемс троих вызвали в сборные. причем играть похоже будут в стартовом составе, незнаю радоваться или нет, нетак давно физа была убита так что приходилось ставить кого попало) лишь бы игроки восстановились) Хотя скамейка маленькая конечно, надо ещё игроков rolleyes.gif
kmc1986
Выиграли у Интера 2-1 на выезде tongue.gif Ещё бы второй миланский клуб в субботу так же и было бы неплохо smile.gif
Ещё одну игру сыграем старой гвардией, а второй круг начнёт уже другой Ювентус. Ждём хорошего пополнения из ДЮСШ.
kmc1986
Новый круг начинаем с новыми игроками и на новеньком стадионе Ювентус Стэдиум. smile.gif Вот именно Олимпико нам мешало играть на должном уровне biggrin.gif
kmc1986
Чётко заложили начало второго круга победой над принципиальным соперником Торино. Задачу попасть в десятку пока никто не отменял, будем бороться за заветную цель. Надеюсь, что в следующем сезоне попробуем войти в семёрку. Пациент подаёт неплохие признаки жизни smile.gif
kmc1986
Что же, во 2 круге пока идём без поражений, и уверенно закрепились в середине турнирной таблицы. Радует ещё и то, что сила11 уже 600.
Terminator
Цитата(kmc1986 @ 17.11.2011, 12:34) *
Что же, во 2 круге пока идём без поражений, и уверенно закрепились в середине турнирной таблицы. Радует ещё и то, что сила11 уже 600.

MorfeO
да, Юве всплывает smile.gif

а Милан пойдёт на повышение ? smile.gif
Terminator
Цитата(MorfeO @ 17.11.2011, 15:38) *
да, Юве всплывает smile.gif

а Милан пойдёт на повышение ? smile.gif

Да, в планах с 1 места.
MorfeO
Цитата(Terminator @ 18.11.2011, 0:27) *
Да, в планах с 1 места.

пока всё по плану smile.gif
Terminator
Цитата(MorfeO @ 18.11.2011, 10:01) *
пока всё по плану smile.gif

Но впереди пара трудных матчей.
kmc1986
Сезон Ювентусу однозначно заношу в актив - прогресс виден невооружённым глазом. Развивается молодёжь, которая уже сейчас занимает ведущие позиции в клубе. Обновили состав практически на 100 %, но сейчас упёрлись в зарплатную ведомость. Выходить в элиту пока рано - вылетим оттуда пробкой, но и не выходить нельзя - уйдём в минус.
На следующий сезон в планах - место в пятёрке, ну а потом, чем чёрт не шутит, по пути Милана в элиту.
В принципе, проект "Ювентус" завершается удачно. Клуб уже не слабый, клуб достаточно привлекателен для сторонних менеджеров. Поэтому и покидать его можно не опасаясь за его будущее smile.gif
MorfeO
Цитата(kmc1986 @ 12.12.2011, 18:53) *
Сезон Ювентусу однозначно заношу в актив - прогресс виден невооружённым глазом. Развивается молодёжь, которая уже сейчас занимает ведущие позиции в клубе. Обновили состав практически на 100 %, но сейчас упёрлись в зарплатную ведомость. Выходить в элиту пока рано - вылетим оттуда пробкой, но и не выходить нельзя - уйдём в минус.
На следующий сезон в планах - место в пятёрке, ну а потом, чем чёрт не шутит, по пути Милана в элиту.
В принципе, проект "Ювентус" завершается удачно. Клуб уже не слабый, клуб достаточно привлекателен для сторонних менеджеров. Поэтому и покидать его можно не опасаясь за его будущее smile.gif

да, здорово, но клуб ещё надо для Серии А подготовить smile.gif здесь посоветую первоочерёдное внимание уделить именно защите: будут крепкие тылы, будет и игра со временем налаживаться wink.gif
а насчёз зарплатной ведомости: тебя, скорей, затраты по ДЮСШ тянут вниз, чем зарплаты ... если находиться и дальше в Серии Б, то надо будет кого-то и продавать, как никак, но ДЮСШ-5 в сезон жрём 5.4 млн., тобишь содержать в более низшем диве довольно-таки сложно при крепком зарплате игроков 250+ ... smile.gif
kmc1986
Цитата(MorfeO @ 12.12.2011, 18:48) *
да, здорово, но клуб ещё надо для Серии А подготовить smile.gif здесь посоветую первоочерёдное внимание уделить именно защите: будут крепкие тылы, будет и игра со временем налаживаться wink.gif
а насчёз зарплатной ведомости: тебя, скорей, затраты по ДЮСШ тянут вниз, чем зарплаты ... если находиться и дальше в Серии Б, то надо будет кого-то и продавать, как никак, но ДЮСШ-5 в сезон жрём 5.4 млн., тобишь содержать в более низшем диве довольно-таки сложно при крепком зарплате игроков 250+ ... smile.gif

Может сильные мира Италии помогут? blush.gif
kmc1986
Цитата(MorfeO @ 12.12.2011, 18:48) *

MorfeO
Цитата(kmc1986 @ 13.12.2011, 8:36) *

у тебя ведь и так всё прекрасно получается smile.gif
будь я болельщиком Юве - вполне ... а так, особо и приобретать у тебя некого даже unsure.gif
OLEG47
Интересно, что это за криворукое чудо так зарегило мой любимый клуб (Лацио), что он в такой *опе... sad.gif
kmc1986
Цитата(OLEG47 @ 13.12.2011, 20:46) *
Интересно, что это за криворукое чудо так зарегило мой любимый клуб (Лацио), что он в такой *опе... sad.gif

Ну вот такое "криворукое чудо", как я, зарегистрировал Торино
plat
Привет! Я снова с вами rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(plat @ 28.1.2012, 11:56) *
Привет! Я снова с вами rolleyes.gif

приветствую! smile.gif
с возвращением, где был?
plat
Цитата(MorfeO @ 29.1.2012, 16:18) *
приветствую! smile.gif
с возвращением, где был?

ну... ээ... так получилось blush.gif
MorfeO
Цитата(plat @ 29.1.2012, 20:50) *
ну... ээ... так получилось blush.gif

да лан, всякое бывает в жизни smile.gif
plat
Неплохое начало. Волевая победа над Бари в гостях и в меньшинстве
kmc1986
Всех с началом сезона biggrin.gif
Выиграли у Кьево в стартовом поединке. Начало положили неплохое, неплохо усилили защитную линию. Пусть и пенсионерами, но сильными )
Forza Lazio
Приветствую менеджеров Италии, я Новый и наверное последний (дай бог) менеджер Пизы.Хотел управлять клубом Лацио, но... будем ждать.
Звать меня Алексей, 21 год, из Беларусии-Минск.С кем-то тут уже знаком, с кем-то-нет. В любом случае будем знакомы.
Pi-Core
Фиорентина во главе таблицы, надо принтскрин на память сделать))
MorfeO
Цитата(Forza Lazio @ 15.2.2012, 0:07) *
Приветствую менеджеров Италии, я Новый и наверное последний (дай бог) менеджер Пизы.Хотел управлять клубом Лацио, но... будем ждать.
Звать меня Алексей, 21 год, из Беларусии-Минск.С кем-то тут уже знаком, с кем-то-нет. В любом случае будем знакомы.

удачи с Пизой
жаль, что с Лацио пока не слаживается

Цитата(Pi-Core @ 15.2.2012, 23:04) *
Фиорентина во главе таблицы, надо принтскрин на память сделать))

))
Filatt
Лацио-Дженоа 2-2

Принимали лидера Серии В на своем поле. Игра получилось нервной, а результат вызвал противоречивые эмоции. Если бы до матча сказали, что будет ничья - несказанно обрадовался бы, но то что гости сравняют счет на 93-й минуте очень разочаровало. Тем не менее набрано первое очко, а учитывая в каком плачевном состоянии находится команда, дебют можно считать удачным. Остается ждать междукружье и межсезонье (очень жаль, что сезон только стартовал и уйдет впустую, точнее даже в ущерб, но так как ничего уже не изменить, так что будем ждать и понемногу будем развиваться)))
Chelsea09
Всем всем всем привет!!! я новый менеджер клуба Дженоа, постараюсь выложиться на 100%! прошу любить и жаловать!

Цитата(Filatt @ 16.2.2012, 11:26) *
Лацио-Дженоа 2-2

Принимали лидера Серии В на своем поле. Игра получилось нервной, а результат вызвал противоречивые эмоции. Если бы до матча сказали, что будет ничья - несказанно обрадовался бы, но то что гости сравняют счет на 93-й минуте очень разочаровало. Тем не менее набрано первое очко, а учитывая в каком плачевном состоянии находится команда, дебют можно считать удачным. Остается ждать междукружье и межсезонье (очень жаль, что сезон только стартовал и уйдет впустую, точнее даже в ущерб, но так как ничего уже не изменить, так что будем ждать и понемногу будем развиваться)))

жаль, что мне выдали команду только сегодня, тогда был бы другой результат!!! докажем свое превосходство в слудущем туре над Палермо!
MorfeO
Цитата(Chelsea09 @ 16.2.2012, 21:13) *
Всем всем всем привет!!! я новый менеджер клуба Дженоа, постараюсь выложиться на 100%! прошу любить и жаловать!

Вэлком!)
Forza Lazio
Уже вторую игру кряду обыгрываю с минимальным счётом основных претендентов на повышение. Жалко только что я так и не научился играть против автосоставов...
Pi-Core
Цитата(Forza Lazio @ 23.2.2012, 21:08) *
Уже вторую игру кряду обыгрываю с минимальным счётом основных претендентов на повышение. Жалко только что я так и не научился играть против автосоставов...

Фиорентина никак не является даже возможным претендентом на повышение, уж не то, что основным)
Forza Lazio
Цитата(Pi-Core @ 24.2.2012, 16:55) *
Фиорентина никак не является даже возможным претендентом на повышение, уж не то, что основным)

Но наверное не зря она находится в верхнейчасти таблицы...
Pi-Core
Цитата(Forza Lazio @ 24.2.2012, 19:13) *
Но наверное не зря она находится в верхнейчасти таблицы...

Думаю, это не надолго, не хватит у меня силенок постоянно там держаться.
mityxa
сколько новых лиц
а кто тогда на выход главный м?
Filatt
Цитата(mityxa @ 25.2.2012, 20:41) *
сколько новых лиц
а кто тогда на выход главный м?

Лацио и Интер laugh.gif
KYKMOS
Пьяченца заняла свое законное место, надеюсь ни кому его не отдаст)
Chelsea09
Уже в следущем туре попытаемся его отобрать)))
Filatt
Лацио-Торино 3-0

Серия А берегись, лациали идут))). Центральный матч следующего тура в Италии: Интер-Лацио (матч за звание худшей команды федерации)))
kmc1986
Старт для моей команды могу считать успешным, держимся в обойме лидеров. Выходить в Серию А пока рановато, но от такого шанса бы не отказался. happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.