Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
vodoley
Спасибо за отчет! smile.gif

Цитата(Rawl @ 7.2.2013, 9:11) *
На вышку еще бы свой Скандинав нашелся и вообще хорошо было бы)))

Скоро "свой Скандинав" в вышку выведет Кривбасс и будет тебе хорошо)
sera_21
Скандинав ты решил, если уж не выиграю так хоть двоих в лазарет отправлюsmile.gif?
filin111
За обзор спасибо!!!!!!!!!!! Да жаль в пердиве нет такого Скандинава.
Sergius
Вместо того, чтоб выпрашивать и завидовать, взяли б и написали сами. Ну а тему чтоб 3-5 человек по туру брали я давно предлагал. только все ленивые страшно smile.gif Следим за втордивом и ДК, которое херачит всех и вся.
Magol
А я вот со своим поражением в корне не согласен. Это развод на голом месте. На 3-0 не заслуживали и от Металла. Результаты от балды.
Rawl
Цитата(Sergius @ 7.2.2013, 22:50) *
Вместо того, чтоб выпрашивать и завидовать, взяли б и написали сами. Ну а тему чтоб 3-5 человек по туру брали я давно предлагал. только все ленивые страшно smile.gif Следим за втордивом и ДК, которое херачит всех и вся.

Ну я не выпрашивал и не завидовал во-первых),ну , а во-вторых да это было бы интересно,если найдется группа из 4-5 человек в вышке,было бы классно я бы и сам тогда думаю мог бы присоединится ,разделили бы обязанности и писали бы время от времени обзоры,чатсо лично у меня не получалось бы так как сейчас очень много времени сессия ,учеба и тренировки занимают).
Rawl
Цитата(vodoley @ 7.2.2013, 9:57) *

Ага или мы во второй вылетим ))),такая же самая вероятность на данный момент !
Боярин
Вот я и вернулся после непродолжительного отсутствия. Что хочу сказатьтак только то что я как и предпологал что проиграю оба выездных матчя так оно и случилось. Щяс жду Севастополь, играбудет сложной но надежд , буду реалистом та ищё и с травмированым полузащитником одним из сильнейших клуба. Плюс клуб входит в фин ямку минус уже большой. Но не буду опускать руки и надеятся на лучшее.
П.С. Опытных игроков критику приму во внимание готов и дальше учится
filin111
Филин
№ 11
Подержим, идею Скандинава и подождем когда Лига выдаст денег, что бы он писал с настроением обзоры. Ну, к краткому обзору. Концовка за Скандинавом.

Второй дивизион Украины 9 тур.

Бастион 1:0 Севастополь

Главное АККУРАТНОСТЬ сыграла немало важную роль в этом матче. Тренер Бастиона выбрал, по доброте сыграть матч этой игрой аккуратной они убаюкали бдительность защиты и на 47 мин. просто вколачивают мяч в ворота так держать Боярин. Гол в раздевалку. Второй тайм Свастополь пробует, но все атаки не приводят к захватию ворот Боярин проходит дальше.

Ворскла 0:2 ИгроСервис

Автасос игра интересная Игосервис все же показывает, что бразилия это мы сколько хотим а вы сколько сможете, так держать.

Кривбасс 1:0 Днепр

Игра за борьбу и интересную игру Скандинав показывает что его команда может и отобрать очки так и надо надо в пердив пробиваться. Не когда защиту так не ставил, но скажу тренеры случайно переговоры не ведет прям кто сильней. Вернемся к игре хозяева с первых минут рвались в перед. Magol все же отошел от договорённой схемы (выставил двух нападающих ). Кривбас нашел лазейку в центре и издали в девятку взял свои три очка,

Ильичевец 2:1 Николаев

Борьба за очки тут Николаеву не пройти. Хозяева просто прижали к воротам своих соперников и очки за атаками посыпались на взятия ворот. Это привело к двум красивым голам. Гости все же поймали на спринтерских умениях и забили гол престижа.

Металлист 5:1 Динамо (К)

хохол72 не на шутку разбушевался, команда дала красочную забиваемую игру на трибунах всю игру МЕТАЛИСТ. Ну, на это команда наклепала красивых голов.

Львов 2:0 Арсенал (Х)

Готовился на победу бразилия не подкачала вышли завели каток и начали катать потихоньку. Мда надо кого-то другого ставить бить пенальти.

Заря 1:2 Кристалл

Автосос побеждает, жаль автасос это шанс на очки непонятное построения на поле игроков Зари приводит, к поражению.

Сталь 2:1 Металлург (Д)

Жесткая комбина дает свои плоды. Стальные танки нынче в моде укатывают на ура. Взяли очки. Вот эта борьба.
Serg)ey
Кривбасс с победой! smile.gif
Скандинав
Цитата(vodoley @ 7.2.2013, 10:57) *

Сезона четыре я об этом даже не буду задумываться.

Цитата(sera_21 @ 7.2.2013, 15:38) *
Скандинав ты решил, если уж не выиграю так хоть двоих в лазарет отправлюsmile.gif?

Я такой установки не давал. Виновные в произволе жестоко наказаны.

Цитата(filin111 @ 10.2.2013, 1:14) *
Филин
№ 11
Подержим, идею Скандинава и подождем когда Лига выдаст денег, что бы он писал с настроением обзоры. Ну, к краткому обзору. Концовка за Скандинавом.

Подержите ещё. Я снова подсел на покер. Кончать некогда.

Цитата(Serg)ey @ 10.2.2013, 1:29) *
Кривбасс с победой! smile.gif

Спасибо. Меньше всего хотелось бы побеждать Днепр. Приходится.
Соперник играет однообразно. Подстроится под него труда не составило.
А тут ещё гена оценил наши старания.
Magol
Цитата(Скандинав @ 10.2.2013, 14:00) *
Сезона четыре я об этом даже не буду задумываться.

Я такой установки не давал. Виновные в произволе жестоко наказаны.

Подержите ещё. Я снова подсел на покер. Кончать некогда.

Спасибо. Меньше всего хотелось бы побеждать Днепр. Приходится.
Соперник играет однообразно. Подстроится под него труда не составило.
А тут ещё гена оценил наши старания.

Это однообразие большой минус, но на данный момент избираю такие манёвры. Кривбасс поздравляю, но забитый гол, скорее просто удача.
Magol
Наши травмы когда-нибудь закончатся? Ещё немного и не кем будет играть. angry.gif
Nestaa
с таким количеством + мне кажется, что я уже вроде и не против остаться во 2м диве, но мы рискуем стать хорошей школой для хороших ребят и не более того, финансовая ситуация во 2м диве конечно очень сложная.
Magol
И снова травма! Это просто ужОс angry.gif Я не понимаю за что так долбят нашу команду. Игрок с травматизмом 5 и все равно без травм мы не уходим из игрового дня!
sera_21
Цитата(Magol @ 27.2.2013, 22:59) *
И снова травма! Это просто ужОс angry.gif Я не понимаю за что так долбят нашу команду. Игрок с травматизмом 5 и все равно без травм мы не уходим из игрового дня!

я тоже в этом сезоне попал под "роздачу" травматизма...Александр Полиянчук первая игра после длительной травмы и снова в лазаретsad.gif
правда ты играл грубо...так-что поломать моих тебе было прощеsmile.gif
vanil10
Подал заявку на Ворсклу, жду решения)
vanil10
Спасибо за команду, будем поиграть!
Magol
втор.див притих, а почему?
sera_21
Цитата(Magol @ 19.3.2013, 23:46) *

наверное все следят за трансферамиsmile.gif
Nestaa
В начале сезона многие ставили на то, что Севастополь является одним из фаворитов в повышении, однако как показала практика, не все так просто. Сейчас команда находится на 6м месте с отставанием в 7 очков от зоны повышения. Чего не хватает команде и что с этим делать? Руководство клуба считает, что не стоит на данном этапе критиковать севастопольскую молодежь. Ребята только вступают во взрослую жизнь, и у них впереди еще будет множество серьезных матчей, однако уже сейчас они могут стать героями. После первой половины сезона, руководство клуба пересмотрело цели на сезон, и ничего не изменилось, по прежнему стоит целью - выход в 1 дивизион. Как говорит психолог команды:"Мы каждый день проводим с ребятами психологические тренинги, настраиваем их на финальный рывок, т.к. руководство требует серьезных результатов, впереди очень тяжелая концовка сезона и многие молодые футболисты могут надломиться морально. Мы делаем все возможное, чтобы этого не допустить и наоборот, настроить их на победы."
Скандинав
Цитата(Magol @ 19.3.2013, 23:46) *

а я тихо радуюсь успехам Кривбасса, как в реале так и тут.
Скандинав
Так и остался для нас загадкой слив Ильичей в прошлом туре, благодаря которому мы вышли на 14 строчку. Появилось непреодолимое желание удержать позицию.
Руководство клуба пошло нам на встречу и разрешило потратить на усиления команды 199 копеек. Теперь мы практически непобедимы.
Magol
Наше поражение Заре это подарок гостям! Я отказываюсь понимать как рисуются эти результаты. Причем все последние игры понемногу но были не в нашу пользу. Это реально бесит. Такое впечатление что мы супер клуб и слабакам против нас везет. Защита зари была слабее нашей, атака вообще смешная, но мы проигрываем.
Если поражение Стали ещё можно списать на двух сильных нападающих и то счет вышел большим, то поражение Заре как очередной кидок нас по результату.
vodoley
Цитата(Magol @ 30.3.2013, 13:09) *
Наше поражение Заре это подарок гостям! Я отказываюсь понимать как рисуются эти результаты. Причем все последние игры понемногу но были не в нашу пользу. Это реально бесит. Такое впечатление что мы супер клуб и слабакам против нас везет. Защита зари была слабее нашей, атака вообще смешная, но мы проигрываем.
Если поражение Стали ещё можно списать на двух сильных нападающих и то счет вышел большим, то поражение Заре как очередной кидок нас по результату.

Ваше поражение и наша победа - случайность. Гол был забит после рикошета.
А вот защита Зари не была слабее атаки Днепра, здесь не соглашусь.
Magol
Цитата(vodoley @ 30.3.2013, 14:56) *
Ваше поражение и наша победа - случайность. Гол был забит после рикошета.
А вот защита Зари не была слабее атаки Днепра, здесь не соглашусь.

Про атаку не писал. Минимум заслуживали ничью, а рикошет если он был то это всего лишь текстовая обработка. Ну да хрен с этими рикошетами, обидно что теряем очки из-за разных заморочек.
vodoley
Цитата(Magol @ 30.3.2013, 14:02) *
Про атаку не писал. Минимум заслуживали ничью, а рикошет если он был то это всего лишь текстовая обработка. Ну да хрен с этими рикошетами, обидно что теряем очки из-за разных заморочек.

Не столь важно. Как я сказал случайность. Не повезло тебе, повезет в будущем или в любви)))
Боярин
Кривбасс - Бастион 2:3

Сегодня скажу кратко.
Скандинав ИЗВИНИ. это игра.
Скандинав
Цитата(Боярин @ 30.3.2013, 22:05) *
Кривбасс - Бастион 2:3

Сегодня скажу кратко.
Скандинав ИЗВИНИ. это игра.

Жесть против Кривбасса smile.gif я польщён

а в реале Кривбасс берёт очко в матче против Металлиста - 1:1
Боярин

Жесть против Кривбасса я польщён

а в реале Кривбасс берёт очко в матче против Металлиста - 1:1

а Волынь против Днепра smile.gif
Скандинав
Это как раз к вечному вопросу на Эстадио.
«Почему мой весь такой сильный клуб с талантливейшим менеджером не смог обыграть какого-там середняка (или того хуже аутсайдера)?!!!»
BIG BOB
Цитата(Скандинав @ 2.4.2013, 14:13) *
«Почему мой весь такой сильный клуб с талантливейшим менеджером не смог обыграть какого-там середняка (или того хуже аутсайдера)?!!!»

В Эстадио тоже появились слепые судьи? smile.gif
Боярин
Цитата(Скандинав @ 2.4.2013, 14:13) *

Это ты обо мне??? smile.gif
Скандинав
Цитата(Боярин @ 2.4.2013, 21:31) *
Это ты обо мне??? smile.gif

Если Бастион уже сильный клуб с талантливейшим менеджером, то конечно об тебе. wink.gif

Цитата(BIG BOB @ 2.4.2013, 17:26) *
В Эстадио тоже появились слепые судьи? smile.gif

Они не исчезали. Слепые. Неразборчивые. В плане судейства Эстадио вполне реалистичен.
Далеко ходить не будем. В матче Кривбасс - Бастион пеналя не было, а судья назначил. Муфлон? Муфлон. smile.gif
Боярин
Мало того я тут както у сибя в матче заметил как у миня Краснянский сам подал угловой и самже ету подачу замкнул забив гол в ворота противника. Команду не помню. если когото интиресует сами ищите smile.gif
Скандинав
Цитата(Боярин @ 3.4.2013, 22:31) *
Мало того я тут както у сибя в матче заметил как у миня Краснянский сам подал угловой и самже ету подачу замкнул забив гол в ворота противника. Команду не помню. если когото интиресует сами ищите smile.gif

Еслиб он в свои забил тада да, а так было уже и не раз. Недавно Гальванов (или Гальвановский или Гальванидзе) отличился.
Команду не помню. То ли Лямур? То ли Тужур. Короче если интересно найдёте.
Боярин
Ну тоже как вариант smile.gif
Скандинав
Скромненько вытянули ничейку у ИС. Теперь после перерывчика встретимся с "неудачником" второго круга и у Днепра появится шанс прервать серию из 6(!) поражений.
Клуб теряет очки прям как в реале, где сегодняшнее поражение от Ворсклы это полный ... (матюков не хватает) angry.gif.
Magol
Цитата(Скандинав @ 7.4.2013, 0:09) *
Скромненько вытянули ничейку у ИС. Теперь после перерывчика встретимся с "неудачником" второго круга и у Днепра появится шанс прервать серию из 6(!) поражений.
Клуб теряет очки прям как в реале, где сегодняшнее поражение от Ворсклы это полный ... (матюков не хватает) angry.gif.

Играем все же с командами из верхушки. У нас оборона как бы не самая слабая, но только все равно везет сопернику - забивают.
В целом, вижу большой не фарт и снова травмы, будь они не ладны.
sera_21
Подскажите...можно переименовать клуб???так как Игро С. в реале нет???
Serg)ey
Цитата(sera_21 @ 7.4.2013, 18:35) *
Подскажите...можно переименовать клуб???так как Игро С. в реале нет???

Нельзя!
sera_21
Цитата(Serg)ey @ 7.4.2013, 21:52) *
Нельзя!

почему?если запас ДЮСШ закончится?
Serg)ey
Цитата(sera_21 @ 7.4.2013, 23:01) *
почему?если запас ДЮСШ закончится?

Будешь искать игроков которые играли в команде когда та еще существовала. А нет, то в конце сезона тебе найдут игроков...
Скандинав
Цитата(Magol @ 7.4.2013, 15:12) *
Играем все же с командами из верхушки. У нас оборона как бы не самая слабая, но только все равно везет сопернику - забивают.
В целом, вижу большой не фарт и снова травмы, будь они не ладны.

так и есть. что не зайду в ростер Днепра пару челов на больничной койке.
сливать Кривбасс, конечно, не будет, но на выезде шансы даже на ничью у нас маленькие.
Днепр может взять три очка при условии, что не будет играть как с Зарей
Скандинав
Львов и Металлист добились повышения. Поздравляем!
Львы неплохо смотрятся. Металлу после продажи Курилова будет сложно. Может даже очень.
Взамен получаем Черноморец и Арсенал. Сезона хватило одесситам наиграться в большой футбол.
А вот украинские пушкари держались целых семь. И все же пердив их тоже бортанул.

Кривбасс идёт намеченным курсом. В следующем сезоне на все деньги построю стадион. Или куплю машину.
Или врачих с физруками найму. ПОБОЛЬШЕ. Надо ж как-то размножаться развиваться.
Шерф
Сталь (Алчевск)

Вот и завершился сезон. Мы на 6 месте, пропустив в последнем туре на 5 строчку Севастополь, у которого лучшая разница забитых/пропущенных. В сезоне были и хорошие моменты и плохие. К хорошим можно отнести победу и ничью над Львами (1:2 и 4:4), которые переходят в Вышку. Также хотелось бы отметить хорошую поддержку болельщиков:на домашнем поле мы проиграли всего лишь 1 раз (Металлисту), расходились мировой четырежды и 10 матчей выиграли. К плохим моментам отнесу минус клуба.
Всем спасибо и до новых встреч!
filin111
Классный Второй девизион, мне понравилось только денег маловата тут, а так спасибо всем менеджерам Второго дива. Посмотрим как в пердиве.
Nestaa
Севастополь

Развиваемся, развиваемся, но пока на игре это не сильно сказывается. Даже взятые в аренду Хавьер Портильо и Луи Саа не смогли помочь команде добиться повышения в классе. Конечно мы видим наши слабые стороны, фланги защиты требуют усиления, Долгий с Камински не тянут. Сезон провальным назвать сложно, может и к лучшему, что мы остались во 2м дивизионе. Денег действительно мало, но наша молодежь крепнет и состав потихоньку наигрывается. Надеюсь в следующем сезоне нам удастся захватить лидерство во 2м дивизионе. А то не хочется, чтобы Худобяк состарился так и не выполнив своей цели,а мы его брали с целью выхода в высшую лигу. Надеюсь удастся в следующем сезоне снова взять в аренду Хавьера Портильо, очень уж он нам приглянулся, тем более второй форвард в пару к Танчику очень нужен. Завершает карьеру Андрей Шевчук, который в прощальном матче против Кристалла на стадионе СК Севастополь отметился голом, прощание с футболом удалось. Хороший у нас был форвард, добрую службу клубу отслужил. Единственный игрок, который остался от того Севастополя, который брал когда-то кубок Украины.
Magol
Последний тур против Динамо конечно ничего не решал для нас, но результаты что тут рисуют, полное дерьмо! Я не знаю чего мы проиграли с таким счетом. Уж что, что а защита у нас была добротная. Динамо наоборот имела более слабых оборонцев, но не пропустили.
Nestaa
Magol, это футбол!!! Хватит плеваться в сторону генератора. Как по мне, так он прекрасен, чем на других менеджерах, где сила твоей команды 780, сила сопернка 770 и ты уже заблаговременно знаешь, что твоя команда победит. Хотя разница всего 10. Это не интересно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.