Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 10.9.2010, 16:15) *
И я верю в ФК Львов! smile.gif

smile.gif Сейчас соберем секту, верящих в Львов... rolleyes.gif
Sergius
Секта верящих в Севас и священную Батарею об которую бъеться главный шаман плавно перекочевует в язычницких верующих во львов и в ФК Львов smile.gif
Rawl
Я кстате давно не скрываю своих симпатий ко Львову,болею за этот клуб в Первой Лиге еще со второго сезона )) , жду Мандзика в вышке !
Bratik
Да не только вы его ждете! smile.gif давай земляк поскорее к нам, я уже заждалса!!! Секта собрана laugh.gif
теперь я буду собират ьсекту верущих в Десну, веть именно за ети два клуба я болею в первой лиге =)
Laziale
Цитата(Bratik @ 11.9.2010, 1:10) *
Да не только вы его ждете! smile.gif давай земляк поскорее к нам, я уже заждалса!!! Секта собрана laugh.gif
теперь я буду собират ьсекту верущих в Десну, веть именно за ети два клуба я болею в первой лиге =)

laugh.gif вышка подалась в сектанты))
Laziale
Что-то тихо стало во втором диве, неужто все говоруны перешли в вышку?)) или это затишье перед бурей и после стартовой раскачки все же пешку прорвет?))
Sergius
кто бы из менов 2 дива взял и написал бы обзор тура после Гены? smile.gif
Sergius
В.Г. почему ты играешь каталонский стиль с 1 игроком для этого стиля на поле? ты специально вредишь клубу или давно правила читал?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1355&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1367&type=d
maxus
МДАаа....похоже 2-й див. вымер как мамонты...smile.gif
Sergius
нема з ким край боронити smile.gif
Laziale
Цитата(Sergius @ 18.10.2010, 18:14) *
нема з ким край боронити smile.gif

Та хотя бы просто пообщаться))
Sergius
все в руках, вернее в пальцах самих менеджеров Второг дива. Кто вам мешает общаться? smile.gif))) по крайней мере можно было б меряться пиписьками хотя б или подкалывать друг друга перед игрой, в стиле "да мы вас..." wink.gif

а вобще, как гриться - начни с себя! первое что надо делать - давать прессухи до и после игры, а дальше уж и общение появится. во втором диве достаточно толковых менов, но почему-то очень ленивых и безинициативных wink.gif
Barmaglot
Может просто очень занятых ?
Sergius
Цитата(Barmaglot @ 18.10.2010, 18:56) *
Может просто очень занятых ?

ах да, много ленивых, чтоб пошевелить 2 раза в неделю пальцами на написание послематчевых и предматчевых интервью, И еще очень занятый уважаемый Бармаглот smile.gif)))

ребятки. какой бы кто занятый не был, все возвращается к четкому определению положения дел:
если есть желание - ищутся возможности,
а если желания нет - находятся причины.

без обид, Бармаглот. но не смотря ни на что, отправляя состав, можно потратить АЖ 5 минут для того чтоб прокомментировать прошлую игру и сразу же дать комментарий к следующей. я проверял, когда у меня было мало времени - 5 минут и все ок.

пойми, с таких как бы мелочей начинается все толковое и основоне. начинается общение вокруг да около, в Корчме, в топике 2 дива, в сборных, трансах. везде. стоит только начать с себя и не жалуясь на обстоятельства и то что кто-то другой не организовал для вас (ни кому лично это не адресовано, прошу быть взрослыми людьми и воспринимать спокойно и адекватно) любимых бурное общение в топике вашего дива.

дорогие менеджеры 2 дива. да и все менеджеры НФ Украины. какие бы мы, каждый в одиночке, клевые пацаны не были, какого бы Куратора (модератора, аниматора...) не назначили - дружной, развитой и общительной федерации не будет, пока каждый из нас не начнет приподнимать жо..., простите, 5ую точку для достижения общей цели smile.gif начните с себя, начните с малого - давайте прессухи на каждый тур чемпионата. подкалывайте в них оппонента, угрожайте его разорвать как тузик грелку, или наоборот прибедняйтесь, что вы слабее в 2 раза, а потом выдайте расчетку побольше. потратьте два раза по 5 минут в неделю (это 5*30туров=аж 3 часа за полгода времени) и поверьте многое изменится! а там глядишь и общение и энтузиазм на обзоры у менеджеров появится.

а сейчас, пока мне не выдали какой-то убитый украинский клуб типа ДК как третий для поднятия его с колен, пока я не играю в 2 диве активно обсуждать 2й див не буду :Р
Laziale
Все, бум исправляться wink.gif laugh.gif
maxus
Начнем-с...
в прошлом туре так сказать "немного влетел" сопернику из-за травмы вратарника... как итог Кристалл 6:0 Ильичевец

В слд туре играю с Харьковом дома...думаю, что проблем не будет, хотя "не говори ГОП - пока не перепрыгнеш (с)"...

З.Ы. На заметку - надо иметь второго воротника smile.gif
Magol
Сегодня играют два менеджера второго дивизиона с похожими чем-то никами MAGOL и MAG-UR
но силы их команд не равны и к тому же у нас есть потери в основном составе. Всегда стараемся отбирать очки у любого соперника но вот
Олимпик, будет нам сегодня не по зубам. Если нам не по зубам, будем бить их по ногам biggrin.gif
Mandzik
Насчет меня,даже когда есть время я лучше почитаю и посмеюсь,но не хотел пистаь здесь,вдруг не на фарт,а то выходить в Д1 надо,по-этому все способы хороши,но раз уж так буду чаще писать)
maxus
Итог игры 11-го тура между Ильичевец - Харьков 6-0...я, конечно, расчитывал на победу, но с таким счетом - это исчо даже лучше - восстановили разницу забитых/пропущеных голов....теперь впереди 3 тяжелых тура с прямыми конкурентами
12-й тур - Ильичевец - Львов
13-й тур - Севастополь - Ильичевец
14-й тур - Ильичевец - Олимпик (Д)

что ж время покажет... грозиться и бить себя пяткой в грудь не буду - обещаю, что будет тяжело....
Serg)ey
Тренеры ДХ и Кристала что-то знают smile.gif аналогичные матчи выиграли... За Львов конечно обидно! sad.gif
Magol
Поехали дальше... Нас ждет очередной матч теперь уже почти с равной командой Николаева. К очередному матчу
подходим уже без дисквалификаций но на крючке висят много игроков, которые могут в один раз набрать штрафы.
Так как играем дома, все же хочется взять очки но не знаю будет ли благосклонен к нам "гена" blush.gif
Laziale
Десна-Олимпик Д
Сегодня предстоит провести матч с донецким Олимпиком. Оба клуба подошли к игре в оптимальных составах, так что противостояние обещает быть напряженным и непредсказуемым. Мы же в свою очередь надеемся реабилитироваться перед болельщиками за поражение в предыдущем туре в Севастополе.

История личных встречь: + 2 = 1 - 1, голы: 5 - 5
В Чернигове: +1=1-0, голы 4-3
Barmaglot
Ну я когда писал занятых , то не имел ввиду себя . Я на форуме не общаюсь по двум причинам . Во-первых это занимает на порядок больше времени , чем собственно управление клубом . То есть мне чтобы общаться здесь нужно бросить ПБ-лигу и ЕФОЛ . А во-вторых практически каждый мой пост вызывает преувеличенно бурную реакцию , часто заканчивающуюся скандалами и предупреждениями. Так что предпочитаю никого не провоцировать . Считаю , что главное не допускать автосоставов . В ЕФОЛе обязательно пишу прессухи , за них же деньги платят . А тут не вижу смысла писать что-то типа "Соперник силен , надеюсь родные стены нам помогут" или "Борьба идет за 6 очков , так что сделаем все возможное" . По сути никому это неинтересно читать . Всем успехов .
Laziale
Цитата(Barmaglot @ 23.10.2010, 18:07) *
Ну я когда писал занятых , то не имел ввиду себя . Я на форуме не общаюсь по двум причинам . Во-первых это занимает на порядок больше времени , чем собственно управление клубом . То есть мне чтобы общаться здесь нужно бросить ПБ-лигу и ЕФОЛ . А во-вторых практически каждый мой пост вызывает преувеличенно бурную реакцию , часто заканчивающуюся скандалами и предупреждениями. Так что предпочитаю никого не провоцировать . Считаю , что главное не допускать автосоставов . В ЕФОЛе обязательно пишу прессухи , за них же деньги платят . А тут не вижу смысла писать что-то типа "Соперник силен , надеюсь родные стены нам помогут" или "Борьба идет за 6 очков , так что сделаем все возможное" . По сути никому это неинтересно читать . Всем успехов .

Пиши, мне интересно))
maxus
Ильичевец 1:1 Львов

15(9) Удары с игры (в створ) 7(3)
16(10) Удары всего (в створ) 8(4)

Все-таки статистика - вещь упрямая, но и мяч как упрямый не хотел влетать в ворота соперника больше чем 1 раз...жаль что не смогли заработать 3-и очка в нашу корзину тем более с одним из глявных конкурентов.... вообщем - время покажет...спасибо за игру
maxus
м-да....всЁ понятно... жаль что никто не отозвался на оживление форума 2-го дива....
Sergius
Максус, в диве должно быть хотя б 3 активных менеджера - а остальные подтянутся. Смотри, ты, Лациале, Бармаглот smile.gif Главное не бросать в начале.

Я ж даю прессу перед каждым и после каждого тура, вне зависимости есть там менеджер и пишет ли он пресс-конференцию... А ты три тура и раскис smile.gif Вперед. Немного даже можно заинтересовать соперника угрозой переиграть его в особо жесткой форме. smile.gif
Magol
Лучше бы сделали возможность писать комментарии на сайте - до и после матча.
Была бы история, просматривая которую и прочитать можно про то что мы писали, а на форуме рыться не будешь же blush.gif
maxus
Цитата(Sergius @ 29.10.2010, 17:23) *
Максус, в диве должно быть хотя б 3 активных менеджера - а остальные подтянутся. Смотри, ты, Лациале, Бармаглот smile.gif Главное не бросать в начале.

Я ж даю прессу перед каждым и после каждого тура, вне зависимости есть там менеджер и пишет ли он пресс-конференцию... А ты три тура и раскис smile.gif Вперед. Немного даже можно заинтересовать соперника угрозой переиграть его в особо жесткой форме. smile.gif

да я и не собирался вешать нос...smile.gif... как-то тоже с самим собой вести разговор не очень-то...

что ж в очередной раз убедился как работает бонус домашнего матча... Севастополь 3:2 Ильичевец - никто не хотел уступать да и тур можно обозвать чертовым 13-м в честь Хэллоуина smile.gif...в слд туре надо даже можно сказать ОБЯЗАНЫ выигрывать, чтоб можно было расчитывать на шанс выхода в Вышку... blush.gif

14-й тур Ильичевец - Олимпик (Д) - пожелаю удачи обоим командам и пусть фортуна раставит все точки над И...
Laziale
Десна-Горняк-Спорт 2-1

Одержали волевую победу над прямым конкурентом за путевку в вышку. Ценность победы заключается не только в важности трех очков, но и в том, что была добыта без двух ключевых игроков основного состава, вынужденных пропускать матч из-за перебора желтых карточек. Вот она сила преславутой ротации состава и необходимость иметь 2-3 игрока, способных в любой момент выйти на замену или заменить в стартовом составе дисквалифицированных/травмированых.
Sergius
Цитата(Laziale @ 30.10.2010, 23:20) *
Десна-Горняк-Спорт 2-1

Одержали волевую победу над прямым конкурентом за путевку в вышку. Ценность победы заключается не только в важности трех очков, но и в том, что была добыта без двух ключевых игроков основного состава, вынужденных пропускать матч из-за перебора желтых карточек. Вот она сила преславутой ротации состава и необходимость иметь 2-3 игрока, способных в любой момент выйти на замену или заменить в стартовом составе дисквалифицированных/травмированых.

важные очки для Десны. поздравляю.
давно заметил, кто если менеджер активный, интересуется командой, проэктом, иногда пишет на форуме то и его команда играет лучше относительно конкурентов.

хотел было написать что-то вроде о равной борьбе, но смотрю в Втором диве вырисовались немного два лидера. посмотрим удержат ли они гандикап.
Bratik
Цитата(Sergius @ 31.10.2010, 0:02) *
давно заметил, кто если менеджер активный, интересуется командой, проэктом, иногда пишет на форуме то и его команда играет лучше относительно конкурентов.

А я что-то не замечал! Может скорее наоборот smile.gif

Только вы не принимайте написаное серйозно, а то после етого сообщения на форум никто не будет заходит кроме меня и я буду все проигровать! laugh.gif Неа, так не пойдет! =)
maxus
Ильичевец 2:0 Олимпик (Д) - рад 3-м очкам в корзине моей команды...жаль конечно что пришлось играть против автобуса... соперник решил просто провести обстрел ворот с дальней и ближней дистанции - вратарь и защиттники были готовы к этому...мы же ответили реальными моментами и забили 2 важных и быстрых гола....

З.Ы.
Цитата
- с этим полностью согласен, а вот насчет 2-х лидеров - тут еще пол-чемпа впереди - время покажет - по-крайней мере моя команда будет бороться до последнего...
Laziale
Цитата(maxus @ 31.10.2010, 16:57) *
Ильичевец 2:0 Олимпик (Д) - рад 3-м очкам в корзине моей команды...жаль конечно что пришлось играть против автобуса... соперник решил просто провести обстрел ворот с дальней и ближней дистанции - вратарь и защиттники были готовы к этому...мы же ответили реальными моментами и забили 2 важных и быстрых гола....

З.Ы. - с этим полностью согласен, а вот насчет 2-х лидеров - тут еще пол-чемпа впереди - время покажет - по-крайней мере моя команда будет бороться до последнего...

Соглашусь с Максусом, 5 очков за 16 туров - еще абсолютно ничего не значит, это за 2 тура ощутимый гандикап, а так вся борьба еще впереди, учвитывая равность претендентов и то, что борьба идет не между 2-3 командами, а 5-6. Я бы сказал, что появился явный претендент на повышение -Севастополь (все-таки 9 очков от 3 места, учитывая, что крымчане посильнее остальных и сыграли на выезде с некоторыми прямыми конкурентами) и борющиеся за второе место, с некотоым преимуществом Десны, но уже ближайший тур может уровнять шансы команд. В общем будет интересно.

выскажу свое предположение по поводу удачной игры Севаса. Видать у них появился серьезный финансовый споносор в лице крымских теплосетей (или как они у них там называются), посчитавшие, что дешевле проспонсировать кому, чем постоянно менять у Несты батареи))
Sergius
Мне очень нравится, что на фразу "вырисовались немного два лидера" возника тиакая бурная реакция wink.gif Теперь я уверен, что у Второго дива есть шикарное будущее smile.gif
maxus
Цитата
выскажу свое предположение по поводу удачной игры Севаса. Видать у них появился серьезный финансовый споносор в лице крымских теплосетей (или как они у них там называются), посчитавшие, что дешевле проспонсировать кому, чем постоянно менять у Несты батареи))

biggrin.gif ну просто в точку попал

to sergius и это тоже вызыввает реакцию...smile.gif
Sergius
Цитата(maxus @ 1.11.2010, 21:05) *
biggrin.gif ну просто в точку попал

to sergius и это тоже вызыввает реакцию...smile.gif

замечательно что и это вызывает реакцию wink.gif
плохо когда потенции... ой.. .реакции нет вобще smile.gif))))))))))))
Laziale
Цитата(Sergius @ 1.11.2010, 22:28) *
замечательно что и это вызывает реакцию wink.gif
плохо когда потенции... ой.. .реакции нет вобще smile.gif))))))))))))

Плохо, что остальные представитель Д2 проигнорировали казалось бы возродившуюся активность во втором диве.
maxus
увы-увы...и еще несколько раз увы...

в слд туре нам предстоить экзаменоваться Николаев - Ильичевец - в это и в двух слд раундах нам важно победить...ибо главные конкуренты играют между собой...а это в первую очередь нам на руку - правда при условии нашей победы...вот когда мы возмем 3 очка, тогда точно скажу что результат был достигнут....а пока я уехал в больницу для профилактики...думаю что там не умру smile.gif
Laziale
Цитата(maxus @ 3.11.2010, 22:55) *
увы-увы...и еще несколько раз увы...

в слд туре нам предстоить экзаменоваться Николаев - Ильичевец - в это и в двух слд раундах нам важно победить...ибо главные конкуренты играют между собой...а это в первую очередь нам на руку - правда при условии нашей победы...вот когда мы возмем 3 очка, тогда точно скажу что результат был достигнут....а пока я уехал в больницу для профилактики...думаю что там не умру smile.gif

Удачно съездить, все же здоровье в реале важнее всего, а это так, мелочи жизни, развлечение, не более (хотя порой это небольшое разочарование не дает уснуть, мучая анализом проигранного матчаsmile.gif)
maxus
Цитата(Laziale @ 3.11.2010, 23:45) *
Удачно съездить, все же здоровье в реале важнее всего, а это так, мелочи жизни, развлечение, не более (хотя порой это небольшое разочарование не дает уснуть, мучая анализом проигранного матчаsmile.gif)

спс...будем живы - не помрем...

Николаев 1:4 Ильичевец - игра была равной и никто не хотел проигрывать... но видимо 3 быстрых гола надломили волю и дух соперника, но тем не менее гол-престижа забит....респект cool.gif

На 2 дня команда получила отпуск и была отпущена к любимым женщинам и детям и с понедельника начнем плановую подготовку к 2-му кругу...
Magol
А мы закончили первый круг победным матчем на выезде против Динамо (К). Да и само положение - 11 место
вполне приличный результат для клуба, который еле выживал в прошлом сезоне на дне турнирки при старом тренере.
kwikker
привет всем я подал заявку на неплохой как мне кажеться украинский клуб хотелось бы узнать сколько времени я пожду его?
заранее спасибо.

Sergius: поскольку сейчас длительная пауза, игры сборных, кубки стран и еврокубки, то Куратор не спешит, думает, выберает. smile.gif Ждать до недели. Клуб классный и его получить так просто не выйдет. wink.gif
Barmaglot
Чтобы не флудить в теме по спортшколы отвечу здесь . По поводу поднятия балла силы . Понятно что растут игроки с высокими оценками и с большой разнице между потенциалом и силой . Однако они растут при победе или , реже и меньше , при ничье . Причем чем больше разница в расчетке , тем больше должно быть шансов прироста . Я не часто выигрываю и довольно редко играю вничью . Тем более обидно , сыграв вничью не поднять балл . Еще обидней , что соперник был значительно сильнее . И самое обидное , что сыграв с ДК вничью в предыдущем туре , соперник поднял 2 балла . Я 2 балла не подымал за все время участия в проекте .
Babel
Привет ребят. Я новый менеджер клуба Олимпик (Д) Жду красивой игры в чемпе, и желаю всем удачи.
maxus
Цитата(Babel @ 10.11.2010, 0:29) *
Привет ребят. Я новый менеджер клуба Олимпик (Д) Жду красивой игры в чемпе, и желаю всем удачи.

cool.gif доровеньки булы...давай наливай за знакомство...smile.gif
Babel
Цитата(maxus @ 10.11.2010, 11:14) *

Приезжай wink.gif biggrin.gif
Sergius
Цитата(maxus @ 10.11.2010, 9:14) *

такс, наливать в Корчму, а тут пожалуйста по сути и по теме топика. smile.gif)))))

maxus
Цитата(Sergius @ 10.11.2010, 18:57) *
такс, наливать в Корчму, а тут пожалуйста по сути и по теме топика. smile.gif)))))

cool.gif smile.gif
maxus
excl.gif АХТУНГ!!!...ой тьфу... УВАГА!!! УВАГА!!!
ЗАфТРА начинаеться 2-й круг...у кого исчо живая печень отзовитесь!!! пора начинать шевелить мозгами smile.gif ВСЕМ удачного старта 2-й половины чемпа!!!

Ильичевец - Кривбасс в предверии матча есть небольшие сомнение в готовности команды - все-таки немного народ потолстел на домашних харчах - будем надеяться что доктора успеют поставить всем игрокам клизмы для профилактики cool.gif .... одним словом - шутки в сторону - готовность номер один - отпускать Севастополь и Десну в отрыв никоим образом нельзя...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.