Цитата(Barmaglot @ 18.10.2010, 18:56)

Может просто очень занятых ?
ах да, много ленивых, чтоб пошевелить 2 раза в неделю пальцами на написание послематчевых и предматчевых интервью, И еще очень занятый уважаемый Бармаглот

)))
ребятки. какой бы кто занятый не был, все возвращается к четкому определению положения дел:
если есть желание - ищутся возможности,
а если желания нет - находятся причины. без обид, Бармаглот. но не смотря ни на что, отправляя состав, можно потратить АЖ 5 минут для того чтоб прокомментировать прошлую игру и сразу же дать комментарий к следующей. я проверял, когда у меня было мало времени - 5 минут и все ок.
пойми, с таких как бы мелочей начинается все толковое и основоне. начинается общение вокруг да около, в Корчме, в топике 2 дива, в сборных, трансах. везде. стоит только начать с себя и не жалуясь на обстоятельства и то что кто-то другой не организовал для вас (ни кому лично это не адресовано, прошу быть взрослыми людьми и воспринимать спокойно и адекватно) любимых бурное общение в топике вашего дива.
дорогие менеджеры 2 дива. да и все менеджеры НФ Украины. какие бы мы, каждый в одиночке, клевые пацаны не были, какого бы Куратора (модератора, аниматора...) не назначили - дружной, развитой и общительной федерации не будет, пока каждый из нас не начнет приподнимать жо..., простите, 5ую точку для достижения общей цели

начните с себя, начните с малого - давайте прессухи на каждый тур чемпионата. подкалывайте в них оппонента, угрожайте его разорвать как тузик грелку, или наоборот прибедняйтесь, что вы слабее в 2 раза, а потом выдайте расчетку побольше. потратьте два раза по 5 минут в неделю (это 5*30туров=аж 3 часа за полгода времени) и поверьте многое изменится! а там глядишь и общение и энтузиазм на обзоры у менеджеров появится.
а сейчас, пока мне не выдали какой-то убитый украинский клуб типа ДК как третий для поднятия его с колен, пока я не играю в 2 диве активно обсуждать 2й див не буду :Р