Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Formigo
Николаев
Подведу ка и я краткий итог своим выступлениям в этом сезоне.
Во-первых, результатом я остался недоволен. Были несколько приятных моментов, но в основном не очень радостно.
Второе, загнал команду в минус и это еще один отрицательный показатель. Не рассчитал, не доглядел, буду стараться что то решать.
Третье, следует сказать большое спасибо ТАКу за проделанную до меня работу. Школа5 это действительно круто! И единственное яркое и положительное впечатление для меня было, когда я получил выпускников этой школы.
Пока все))
sera_21
Друзья,всех с наступившим Новым годом!
Formigo
Прошел (почти прошел) первый круг очередного чемпионата. Николаеву предстоит лишь выезд в Хмельницкий, от которого, честно говоря, не ждем ничего хорошего, кроме джентльменской игры. На победу не рассчитываю и просто хочется, чтоб матч завершился без травм и дисквалификаций для каждой из команд.
Результатом (12 местом) вполне удовлетворен. Конечно, были матчи, из которых не удалось выжать максимум, иначе корабелы имели бы все шансы на 10 место. С другой стороны на момент начала сезона именно Николаев был самым слабым клубом по подбору исполнителей (сейчас предпоследний), так что занятая позиция является для нас успехом. Очень доволен видеть своего нападающего на втором месте в споре бомбардиров. Руководство клуба уже пообещало ему солидную премию в виде трех тысяч спичек для игры в бирюльки. Рад прогрессу Фредьяни, его возвращению в состав молодежной сборной страны. Очень доволен Белоусом, который так же не перестает тренироваться и набираться сил. В общем, доволен старанием всей команды.
По сравнению с прошлым сезоном команда не ушла в минус и даже не собирается, что опять же является немаловажным положительным фактором. В связи с таким обстоятельством, очень рассчитываю сохранить в команде обоих новичков из молодежки (лишь бы не веники вышли оттуда...). Команда продолжает омолаживаться!
В общем, первый круг в исполнении моих подопечных меня порадовал. Безумно счастлив, что хотя бы виртуально мне удается развивать команду родного города!
GreatR
Всем Привет
я тут новичок.но буду бороться за место в элите
хотя в первом матче и победил,но был автосос...виноват сам,думал что отправил заявку,но чехлы не снял.
sera_21
Цитата(GreatR @ 31.3.2012, 7:19) *
Всем Привет
я тут новичок.но буду бороться за место в элите
хотя в первом матче и победил,но был автосос...виноват сам,думал что отправил заявку,но чехлы не снял.

Привет!Рады видеть...главное не забывай отправлять состав на игру!!!
Удачи тебе!
GreatR
Цитата(sera_21 @ 31.3.2012, 7:54) *
Привет!Рады видеть...главное не забывай отправлять состав на игру!!!
Удачи тебе!

Спасибо.
с отправкой заявки разобрался
подскажите как сыграть товарняк???а то не могу пригласить ни кого...
sera_21
Цитата(GreatR @ 1.4.2012, 23:24) *
Спасибо.
с отправкой заявки разобрался
подскажите как сыграть товарняк???а то не могу пригласить ни кого...

не хоятт значит с тобой играть товы!!!

А если по правде,то не сезон товарняков сейчасsmile.gif
GreatR
есть 3 очка и уверенная победа с одним из лидеров чемпионата.будем так и дальше продолжать.
GreatR
тихо как-то здесь
shankhai
Цитата(GreatR @ 13.4.2012, 23:58) *
тихо как-то здесь

тиха украинская ночь...
GreatR
Прозрачно небо. Звезды блещут...
GreatR
снова победа.но главная игра впереди
Formigo
А мы раздобыли сверхважные три очка и продолжаем обживаться на десятой позиции. Надолго ли? Впереди матч с ИгроСервисом...
GreatR
Пока идем более менее нормально.
GreatR
А где регламент чемпионата можно почитать?в данном случае для второго дивизиона
Sergius
Цитата(GreatR @ 6.5.2012, 9:29) *
А где регламент чемпионата можно почитать?в данном случае для второго дивизиона

http://vfm-estadio.ru/rulest.php
http://vfm-estadio.ru/rulesd.php
GreatR
Спасибо
есть шанс побороться за выход в первую лигу
GreatR
хорошая игра сегодня была.игросервис споткнулся
GreatR
когда стыки?
Serg)ey
Цитата(GreatR @ 3.6.2012, 18:07) *
когда стыки?

никогда sad.gif Стыки есть только в первом сезоне существования второго дива... в дальнейшем в пер.див. выходят только 1 и 2-я команды(напрямую)
Magol
Нифига не понимаю, за счет чего мы проиграли 0-2 Металлисту????????????????
Защитники наши были не слабые по отношению к атаке соперника, но тем не менее 2 гола дома пропустили. Этот сезон просто не понятен для меня! Кто бы подсказал в чем бок?
Nestaa
После не очень удачного старта, поднялись уже на 2е место, держим курс в Премьер Лигу. Радуют периодические плюсики у игроков, надеюсь молодежь наша сыграется еще чуть чуть и сможем в вышку выйти и удержатся там.
muraXa
Всем прива!) Вышли на 1е место)) одна проблемка не могу понять как правильно замены выставлять и как тут трансферы происходят? подскажите плиз
Nestaa
Замены в каком браузере делаешь? Тут есть специфика такая, что замены проходят только в IE, или есть еще патчи на другие браузеры, с которыми замены тоже будут проходить..
muraXa
Чет вобще не могу понять, если можеш то обьясни поподробней про браузеры и все остальное)
Nestaa
Кстати у меня родня в Нимовичах есть smile.gif был там))

Браузер, ну программа через которую ты в интернете сидишь - Internet Explore или что у тебя? Потому что замены проходят только через Internet Explore, в других браузерах как бы ты не выставлял замены - они не будут осуществленны.

Если не понятно что-то конкретно с заменами, то там вроде все просто должно быть, условия, время и кого на кого.
muraXa
я из Сарн)) 10мин езды до Немович)) земляк!), а у меня родня есть в Севастополе, ток я давно уже там не был и не видел их)
muraXa
Ребяты а когда тут трансферы открываются и про ДЮСШ поведайте как молодеж можно брать?
muraXa
Парни а как выставить играка на трансфер?
Nestaa
Чую мы задержимся во 2м дивизионе еще на сезончик. Не знаю даже, хорошо это или плохо, но молодежь хоть вместо минусов - плюсы получает. Но в этом межсезонье мы вынуждены будем с кем-то попрощатся, хотя думаю уход Бредуна покроет наш минус, а продажа некоторых ветеранов клуба сократит нашу зарплатную ведомость и в команде останется лишь молодежь.
muraXa
Всем привет! Усе Говэрла в вышке)) думаю это хорошо даже потому что зрителей на матчах должно быть полно ну и само собой билеты подороже), а то я почему то тоже в минуса залез, а почему так и не понял, ничего не покупал не строил было даже одно время 4ляма куда они делись загадка)
Magol
Цитата(muraXa @ 7.11.2012, 21:29) *
Всем привет! Усе Говэрла в вышке)) думаю это хорошо даже потому что зрителей на матчах должно быть полно ну и само собой билеты подороже), а то я почему то тоже в минуса залез, а почему так и не понял, ничего не покупал не строил было даже одно время 4ляма куда они делись загадка)

Ушли на подкуп судей, чтобы в вышку попасть laugh.gif
Magol
А нам реально не прет! Постоянные травмы, штрафы, хотя команда такого не заслуживает.
Bratik
Ну вот и все... теперь можно вздохнуть спокойно, МЫ В ПЕРВОМ ДИВИЗИОНЕ!!!
Только теперь, за тур до конца сезона, когда все уже решено, можно явится на форуме, целый сезон решыл не появлятся на фарт.
Очень приятно в борьбе за выход обогнать такие сильные клубы как Севас, Ильичей, Ворску, МетаДон, Металлист и Сталь, наконец-то мы доказали что мы боеспособный колектив который может решать серйозные задачи. Конечно что мало кто верил в начале сезона что мы сможем составить конкуренцыю за выход в вышку и поетому мне вдвойне приятней утереть нос всем biggrin.gif
Но в вышке теперь нам будет очень сложно, если смотреть на вещи так как есть, то мы уже фавориты на понежения в класе + куча потеряных баллов, утереный рейтинг и все такое, но ето уже будет в следующем сезоне, а пока празднуем нашу "победу"! УРА!!! Всем бухла за мой счет и салют!!! =)))
Sergius
Рад тебя снова видеть wink.gif
muraXa
Парни подскажите плиз как 2ю команду взять?
GreatR
кто подскажет как уволиться с команды?
vodoley
Цитата(GreatR @ 9.12.2012, 19:55) *
кто подскажет как уволиться с команды?

здесь отпишись
Скандинав
Не удержался конст от «прощального пеньдюля» для тренера Стали. Но слова написал правильные.
Результат сам собой не придёт. Для его получения надо либо взять уже подготовленный клуб, либо сезонов несколько созидать.
Моё мнение - у абсолютно любого клуба на этом проекте есть возможность стать боеспособным. Это лишь вопрос времени.
Чем нравится мне мой нынешний клуб, так это сходством со своим реальным прототипом. Те же проблемы.
Денег нет ни на развитие, ни на трансферы и тренер на вид алконавт.
Кривбасс в рамках турнира «Кубок межсезонья» принимает очень хорошо знакомую мне Астон Виллу. Только с менеджером.
А так как у нас покидает клуб мега звезда кривогорожья – Серёга Мотуз (интересно, куда его переманили), то мастерства у нас хватит только травмировать кого-то из англичан.

Клуб Николаев, примите рекламацию за поставку поломанного веника! angry.gif
Скандинав
«Кубок межсезонья»
Кривбасс -:- Николаев
Две травмы и три красные карточки не помешают нам путаться под ногами у гостей.

В следующем сезоне перед клубом стоит задача не распугать болельщиков крупными поражениями. Пока нам это удаётся. А такие крупные победы как над Беране это бонус нашим фанатам за их преданность.
Жесткая экономия средств не позволяет на данном этапе усилить состав, но не за терриконами тот час когда криворожцы будут наводить ужс.

К сожалению маниакальное стремление а/с нанимать тренеров и строить школы нанесло Кривбассу ущерб в размере 4 530 000. Зачем строить школу в 14 сезоне туре, выбрасывая 700 000, если игрока некому заказывать, и он всё равно придет в межсезонье останется загадкой навсегда.
Сейчас бы на счету клуба было 22 800 000 и можно было бы достроить 5ДЮСШ. Ещё и обмыть осталось. Но имеем то, что имеем. Мальчика с хрустальными орешками, которого продать не продашь за нормальную цену и тренировать невыгодно. А также кучу бесполезных тренеров.
Разгоним. Продадим. Построим. Снова продадим. И так пока на счету клуба не появится миллионов 30. На всё про всё – три сезона.
Резвитесь пока, сопернички cool.gif
Sergius
Цитата(Скандинав @ 16.12.2012, 16:44) *
«Кубок межсезонья»
Кривбасс -:- Николаев
Две травмы и три красные карточки не помешают нам путаться под ногами у гостей.

В следующем сезоне перед клубом стоит задача не распугать болельщиков крупными поражениями. Пока нам это удаётся. А такие крупные победы как над Беране это бонус нашим фанатам за их преданность.
Жесткая экономия средств не позволяет на данном этапе усилить состав, но не за терриконами тот час когда криворожцы будут наводить ужс.

К сожалению маниакальное стремление а/с нанимать тренеров и строить школы нанесло Кривбассу ущерб в размере 4 530 000. Зачем строить школу в 14 сезоне, выбрасывая 700 000, если игрока некому заказывать, и он всё равно придет в межсезонье останется загадкой навсегда.
Сейчас бы на счету клуба было 22 800 000 и можно было бы достроить 5ДЮСШ. Ещё и обмыть осталось. Но имеем то, что имеем. Мальчика с хрустальными орешками, которого продать не продашь за нормальную цену и тренировать невыгодно. А также кучу бесполезных тренеров.
Разгоним. Продадим. Построим. Снова продадим. И так пока на счету клуба не появится миллионов 30. На всё про всё – три сезона.
Резвитесь пока, сопернички cool.gif

План хороший, терпения надеюсь хватит wink.gif
Скандинав
Цитата(Sergius @ 17.12.2012, 20:46) *
План хороший, терпения надеюсь хватит wink.gif

А зачем нам терпение? Мы его оставим нашим соперникам smile.gif
У нас целеустремлённость и планомерное развитие.
Главное что б в реале всё было впорядке. Чего и всем желаю wink.gif

Кривбасс 1:0 Николаев
Пока генератор искал в Кривбассе страйкера с ИГ, мои забили пеналь и отошли в оборону.
Этим мажорным аккордом заканчиваем участие в КМ. Хватит, а то ещё обыграем Шахтёр или Ниву ph34r.gif

Ошибочка: В моем плане надо читать «в 14 туре» просто мысленно я уже в 14 сезоне, когда Кривбасс выходит в вышку.
Nestaa
Я думаю что ТО для нас уже практически закончилось и каких-то особенных изменений мы не ожидаем, а раз так, то спешу представить вам заявку ФК "Севастополь" на сезон грядущий.

Вратарь:
1. Антон Коченков, 20 лет, Россия.

Защитники:
3. Марцин Камински, 20 лет, Польша.
5. Гурам Абурджания, 29 лет, Грузия.
6. Евгений Бредун, 17 лет, Украина.
18.Андрей Хомин, 28 лет, Украина.
24.Антон Долгий, 20 лет, Украина.
77.Леван Сетуридзе, 20 лет, Грузия.

Полузащитники:
4. Игор Дуляй, 18 лет, Сербия.
7. Артем Култышев, 31 год, Украина.
8. Маурисио Велес, 23 года, Эквадор.
10.Фатих Соятик, 19 лет, Турция.
12.Хуссем Луати, 21 год, Тунис.
20.Александр Караваев, 18 лет, Украина.
89.Эрвин Меметов, 25 лет, Украина.

Нападающие:
11.Саша Бьеланович, 18 лет, Хорватия.
14.Андрей Шевчук, 34 года, Украина.
34.Владимир Танчик, 21 год, Украина.

Ориентировочный состав:
Коченков - Долгий, Абурджания(Бредун), Сетуридзе, Камински - Караваев, Велес(Луати), Култышев(Дуляй),Соятик,Меметов - Танчик(Бьеланович).
Nestaa
Саша Бьеланович успешно дебютировал за ФК "Севастополь". В своем первом же матче, на новой для себя позиции он отметился голом в ворота соперника и получил +1 балл.
Sergius
Цитата(Nestaa @ 24.12.2012, 21:18) *
Саша Бьеланович успешно дебютировал за ФК "Севастополь". В своем первом же матче, на новой для себя позиции он отметился голом в ворота соперника и получил +1 балл.

СМ играл на позиции СТ и с расчеткой 31 забил гол. Ну тогда уж можно и параду планет радоваться раз в несколько десятилетий smile.gif
Nestaa
я читал обзор - он старался, и это для меня более важный показатель, чем его РС. У меня в Сённерьюске на протяжении всей карьеры Мортен Бертольт показывал одну из самых слабых РС в команде среди игроков основы, но тем не менее он являлся лидером команды, забивал важные мячи и войдет в зал славы клуба. Не вижу препятствий для Саши Бьелановича делать тоже самое. Тем более мы пока-что во 2м дивизионе болтаемся и только лишь формируем новую силу, которая через несколько сезонов думаю снова будет трепать нервишки командам первого дивизиона.
Rawl
Молоденькая у тебя командочка Неста ,во втором дивизионе как раз окрепнет 1-2 сезна и ты точно будешь в вышке,если уже даже не в следующем сезоне,перспектива видна невооруженным глазом ,будет интересно посмотреть на твоих молодых в вышке .
TAK
неужели во втором дивизионе Украины появится жизнь? wink.gif
TAK
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=618

232 игрока в команде. на спор что ли?
vodoley
Цитата(TAK @ 2.1.2013, 12:21) *
неужели во втором дивизионе Украины появится жизнь? wink.gif

она и так есть)

Цитата(TAK @ 2.1.2013, 12:52) *
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=618

232 игрока в команде. на спор что ли?

Цель менеджера сделать из клуба гранд, по зарплате уже справился с заданием)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.