Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Dante
Цитата(Sergius @ 16.6.2009, 13:50) *
Просветите, бедьте любезны нас, темных.

Очень жаль , что вы остальных тренеров Украины считаете ,,темными,, в отношении футбольных дел.

Скандинав, спасибо за поддержку, и смею вас всех уверить команду забрасывать не буду, потому что она моя РОДНАЯ.
shankhai
Кристалл на фоне других выглядит гораздо хуже, и чтобы наверстать упущенное при регистрации нужно потратить несколько сезонов, а то и больше.. Это 2-3 сезона лишь для того, чтобы догнать большинство новых клубов до их регистрационного уровня. За эти 2-3 сезона все клубы уйдут далеко вперед, так как скорость их развития будет больше, чем у Кристалла.
Вот и получается, что Кристалл все время будет бежать за уходящим паровозом, который не приближается, а еще больше удаляется. И на сколько хватит менеджера Dante в данной ситуации мы и посмотрим.. на 15 туров, на 1 сезон, на 3 сезона...вот в чем и весь вопрос от Сергиуса..
FLINT
Ребят у вас обсуждение всё что связано со вторым дивом, или всё что связано с Кристалом. Человек дал понять вам что плуганул, но от ошибок неоткрешивается, да и говорит что играть будет, и не один год. Что ещё не ясно. Харош ужо дёргать их. Я с Ганновером например тоже много начудил в прошлом году, меня так не дергали. А там мужы взрослые сидят smile.gif wink.gif
Slogovec
Цитата(FLINT @ 16.6.2009, 14:30) *
Ребят у вас обсуждение всё что связано со вторым дивом, или всё что связано с Кристалом. Человек дал понять вам что плуганул, но от ошибок неоткрешивается, да и говорит что играть будет, и не один год. Что ещё не ясно. Харош ужо дёргать их. Я с Ганновером например тоже много начудил в прошлом году, меня так не дергали. А там мужы взрослые сидят smile.gif wink.gif

С таким раскладом он быстрей от нас убежит, чем от клуба своего biggrin.gif
FLINT
Цитата(Slogovec @ 16.6.2009, 15:38) *
С таким раскладом он быстрей от нас убежит, чем от клуба своего biggrin.gif

Я Кристал в Турцию заберу, а то вы тут злые все какието laugh.gif
Скандинав
Цитата(shankhai @ 16.6.2009, 14:14) *
Вот и получается, что Кристалл все время будет бежать за уходящим паровозом, который не приближается, а еще больше удаляется.

А Вы, уважаемый shankhai, отвели своему комбайну не иначе как роль локомотива во втором дивзионе cool.gif ну-ну
напомню что комуто всеравно прийдется находится в таблице рядом с Кристалом, не взирая на правильность реги и особенно неприятно будет если с низу, так что давайте сначало "ударим по мячу"
shankhai
Цитата(Скандинав @ 16.6.2009, 14:42) *
А Вы, уважаемый shankhai, отвели своему комбайну не иначе как роль локомотива во втором дивзионе cool.gif ну-ну
напомню что комуто всеравно прийдется находится в таблице рядом с Кристалом, не взирая на правильность реги и особенно неприятно будет если с низу, так что давайте сначало "ударим по мячу"

с теоретической точки зрения - скорость прогресса у комбайна должна быть выше, а как будет на практике неизвестно.. генератор непредсказуем.. Так что, многоуважаемый Скандинав, ударим, поиграем и время все расставит..
Скандинав
Цитата(shankhai @ 16.6.2009, 14:49) *
с теоретической точки зрения - скорость прогресса у комбайна должна быть выше, а как будет на практике неизвестно.. генератор непредсказуем.. Так что, многоуважаемый Скандинав, ударим, поиграем и время все расставит..

О! с этим согласен.
Сильные клубы будут садить друг друга на ... попу, а гена у нас действительно еще тот шутник ))
Nestaa
Внатуре че так прицепились к Dante. Бывают ошибки. Главное чтобы он клуб не забрасывал, а делел мудрые шаги по развитию клуба. Покупки, продажи наймы, постройки и все такое. Если он это будет делать, то через несколько сезонов вполне возможно Кристалл станет более менее достойной командой. Учитывая что из перДива повылетают тоже неудачно зарегиные команды, то Кристалл на фоне них будет смотрется вполне нормально...так что не так это и смертельно..
Sergius
Цитата(FLINT @ 16.6.2009, 14:30) *

что ж, я лично услышал то, что ты хотел сказать, Флинт, но твой рейтинг в 100% предупреждений не позволяет относится к твоему заявлению серЙОзно. Как то так уже повелось, что турецкая федерация зарекомендовала себя, благодаря людям с таким рейтингом, не очень хорошо на проэкте, а на форуме Украины и вовсе. обсуждаем Кристалл, потому что нам так хочется и это считаем нужным. никто среди всех команд второго дива не налажал в таком объеме и столько раз, так чем не повод все внимание уделить такому опытному и сильному менеджеру, а главное колоритному, экспрессивному?

Цитата(FLINT @ 16.6.2009, 14:42) *
Я Кристал в Турцию заберу, а то вы тут злые все какието laugh.gif

надо было раньше забрать, уже поздно. теперь он будет нас радовать комментариями. smile.gif
и бан я тебе не даю только лишь по старому нашему знакомству, мы тут вовсе не злые...

вон FBI только что показывал свою команду - скажу я вам всем будет конкурент в 2 лиге! хорошая рега.
кроме Кристалла, так как равных ему не предвидется. tongue.gif
Давайте теперь обсудим кто на какое место в 2 диве претендует. А ну признавайтесь! smile.gif
DENtt
Sergius,как у вас тут весело. smile.gif Флинт,как неисправимый бандит морских просторов,снова в шаге от реи ходит,Данте чуть ли не в стиле аристократов 19 века общается и между этим просачивается Nestaa со своим "в натуре" biggrin.gif

Иди расслабься,успокой нервы и лучше разбери мой Арсенал по запчастям в топике России. Я по крайней мере буду рад твоей критике и осознаю свои ошибки.А тут тебя эти бандиты не ценят. sad.gif
Sergius
Дорогой, Данте. Почините клавиатуру, будьте добры, иногда у Вас заедает CapsLock и некоторые слова выглядят как будто кричите. Или купите новую.

Цитата(Dante @ 16.6.2009, 11:36) *
ЗЫ: Судя по всему в этом предложении Вы пишите это УТВЕРЖДАЮЩЕ. Смею напомнить Вам, что Вы лицо Украины перед другими странами этого проекта и как то не к этому самому лицу УТВЕРЖДАТЬ такие события. Если же я доиграю ВЕСЬ сезон этим клубом и не откажусь? То Вы тогда, судя по всему окажитесь не правы? Или мне разрешено тоже утверждать, что у Вы сами покинете клуб по какой либо причине сразу после второго-третьего тура? У нас в Украине РАЗРЕШЕНО бросаться словами на ветер?

написал предположение, что клуб освободится после 15 тура на основании своего опыта и знаний, но это всего лишь предположение и лишь время нас рассудит. дело в том что большинство менеджеров неудачно создавших клуб уходили именно за такое время в другую команду. буду только рад, если никогда не увижу брошенный и никому не нужный Кристалл, искренне рад!

кстати способ и экспрессивность того, как Вы подаете свои мысли явно не отвечает возрасту указанному в профайле, обычно максимализм уже заканчивается к этому времени.

Цитата(Dante @ 16.6.2009, 13:59) *
Очень жаль , что вы остальных тренеров Украины считаете ,,темными,, в отношении футбольных дел.

не переводите стрелки, коллега smile.gif это не наш уровень smile.gif

Цитата(Dante @ 16.6.2009, 13:55) *
Всю эту инфо можно получить по аське, дабы не засорять форум. Но Вам как куратору отвечу с удовольствием, просто элементрано дал спецуху не тому человеку. Моя ошибка, но скорее всего этой ошибки не было бы, потом что после распределения балов, хотел еще ПЕРЕПРОВЕРИТЬ, но перепроверка не получилось в виду того, что отправил раньше.
Будьте любезны ответьте теперь Вы - почему Вы УТВЕРЖДАЕТЕ что я покину команду в новом сезоне. Клевета у нас поощряется?))

слишком много ошибок к ряду, хотя, действительно, чего уж махать кулаками после драки, имеем что имеем.
мое предположение уже прокомментировал, обосновал. Вам же, как новичку, скажу что безосновательное обвинение в клевете подлежит наказанию. предупреждаю первый раз устно.

на этом разговор считаю законченым, в одностороннем порядке. он заходит не в ту степь. дальнейшее продолжение темы Кристалла буду присекать.
Dark
Dante, Может Сергиус и выразился несколько жестко. Но... по факту он прав. Команда создана очень неудачно. Я даже могу предположить, что ты не имел четкого проекта создания. По распределению возраста, силы, потенциала и спецух видно, что ты не читал ничего из написанного тем же Сергиусом, Мамаду и остальными опытными менеджерами. Тут "ошибкой", "замыслом" и "не туда тыкнул" не отговоришься. Короче, смысла нет описывать все бока. Кто понимает, тот и так видит.
А почему Сергиус предположил, что ты скоро уйдешь? Просто опыт первого сезона подсказывает именно это продолжение сценария. А примеров достаточно и в других странах и в самой Украине.
Будем надеяться, что ты станешь счастливым исключением из этого правила.
Sergius
тему Кристалла закрыто, не вынуждайте меня раздавать пряники, сегодня они не с сахарной пудрой а с красным перцем. итак видно что беседа - бесперспективна.

мирное животное может озвереть и мутировать с

до

ыыыы smile.gif

или надоест мне все и я уйду в монастырь smile.gif

бугага.

лан, шутки шутками. но давайте уж реально тему закроем. с этого момента увижу пост - дам 20%.
Dark
Закрыли, закрыли. smile.gif
Сергиус, извини! Просто пока я писал и пытался отправить с рабочего компа то сообщение, вы с Деном уже успели кучу своих настрочить. Сеть у меня сильно загружена в определенные часы. rolleyes.gif
Скандинав
Цитата(Sergius @ 16.6.2009, 15:41) *
Давайте теперь обсудим кто на какое место в 2 диве претендует. А ну признавайтесь! smile.gif

давайте обсудим
пройдена половина пути в регистрации ДНЕПР-75 команда будет молодая на перспективу, так что на выход в этом сезоне в вышку сильно не расчитываем rolleyes.gif
как я себе представляю для быстрого выхода в 1 див нужна команда с акцентом на силу и улучшенную визуху, но там не остается места для толковой молодежи, а меня это не устраивает. Стариков у меня в первой коме хватает. Буду растить молодые таланты. А после третьего сезона ждите в "высших кругах", хотя если раньше получиться не сильно расстроюсь =))
вобщем середина таблицы нас вполне устроит (для начала)
Dante
От это я удачно на пляж сьездил)) Сами поговорили, сами разобрались, сами закрыли) Молодца вам, спасибо) Теперь готовимся к ком.турнирам. Кто со второго куда зарегился? Я вроде в Сербии единственный представитель Украины.
Скандинав
а я вот подумываю в Украине организовать международный турнир ...
у кого какие идеи на этот счет есть ?
Dante
А осилишь? А то сейчас время отдыха - пляжи, улица, пиуко и так далее. А КТ это - обзоры, статистика и прочая головомойка...
Sergius
знаю, что Буковина Шахтер Карпаты и МЗ предварительно дали согласие играть в турнире четырех стран...
командам второго дива которые еще наиграются между собой целесообразней позаявлятся в разные международные соляни и обкатать состав.
Скандинав
Цитата(Dante @ 16.6.2009, 18:34) *
А осилишь? А то сейчас время отдыха - пляжи, улица, пиуко и так далее. А КТ это - обзоры, статистика и прочая головомойка...

та не, совсем один я париться не собираюсь, только активно-коллективно
для повышения пристижа Украинской футбольной лиги, а также
поддержания междунаодных дружеских отношений и мира во всем мире
Rawl
Цитата(Скандинав @ 16.6.2009, 19:45) *
та не, совсем один я париться не собираюсь, только активно-коллективно
для повышения пристижа Украинской футбольной лиги, а также
поддержания междунаодных дружеских отношений и мира во всем мире

Хорошая идея ,международный представительный турнир - это очень интересно .

Sergius ,что там по поводу турнира четырех стран ,он точно состоится ?

Dark
Я пас господа. rolleyes.gif Уже заявил оба клуба.
fbi
А вот и Зирка (Кировоград) http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=611 , наконец то зарегистрировал! будем бороться за выход в вышку, хотя бы через переходные матчи!
Slogovec
Возьмете нас в КТ? rolleyes.gif
Dark
Цитата(fbi @ 16.6.2009, 20:46) *
А вот и Зирка (Кировоград) http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=611 , наконец то зарегистрировал! будем бороться за выход в вышку, хотя бы через переходные матчи!

Хорошо сделал. Поборешься. smile.gif
Alchevsk

а почему Зирка , а не Звезда?
Dante

Добро пожаловать)) Регся в КТ пока есть еще места)
Nestaa
Я тоже обе команды зарегил..
А место собираюсь занимать 1-4. В перДив хочу)
fbi

а так правильно, и вообще это написано не в тему, хотел спросить напиши в личку!
fbi
Создавал команду и на перспективу и чтобы задних не пасти. мы еще поборемся!
Mihei
Меня вполне устроит место с 4 по 7, и желательно пройти в кубке как можно дальше(минимум 2 раунда), но проигрывать никому без боя не буду), а через сезон буду пытаться выйти в д1)
Главное не моментальный успех на два три сезона, а плавное поднятие клуба на высокий уровень)
Alchevsk
Цитата(fbi @ 16.6.2009, 22:15) *

а так правильно, и вообще это написано не в тему, хотел спросить напиши в личку!

Почему не в тему? я так не считаю...но да ладно, интересен твой ответ - "так правильно", да конечно, на украинском языке так правильно..но по русски твой клуб ведь называется Звезда. поэтому мне и интересно почему ты зарегестрировал украинское название этого клуба
fbi
Цитата(Alchevsk @ 17.6.2009, 0:04) *
Почему не в тему? я так не считаю...но да ладно, интересен твой ответ - "так правильно", да конечно, на украинском языке так правильно..но по русски твой клуб ведь называется Звезда. поэтому мне и интересно почему ты зарегестрировал украинское название этого клуба

Посмотри сюда http://fczirka.com/vcard.php вопросы еще есть?
Mihei
Alchevsk на сколько я знаю то названия не переводятся, поэтому по русски тоже будет Зирка, это название клуба а не обьект в небе.
Dante
Ребят не моё дело конечно, но Шахтер Донецк не регится же под названием Шахтар... Хотя опять же не лезу не в свой огород)

-Alchevsk на сколько я знаю то названия не переводятся, поэтому по русски тоже будет Зирка, это название клуба а не обьект в небе.

С этой стороны тогда всё верно)
fbi
Ребята это не важно, если администраторы пропусти регистрацию команды, то вопросов не должно возникать!
(Вот еще одно доказательство ”Зирка” (Кировоград) - ”Титан” (Донецк): 1:0, взято с одного из сайтов)
Dante
Цитата(fbi @ 16.6.2009, 23:17) *
Ребята это не важно, если администраторы пропусти регистрацию команды, то вопросов не должно возникать!

Золотые слова) А для удобства поставь пожалуйста в подпись сылку на клуб...
Alchevsk
Да я спорить не буду, я просто поинтересовался почему сделали именно так..на что я впрочем так и не получил нормального ответа..названия не переводятся, но у вас уже создан Шахтер а не Шахтар, Днепр а не Днiпро а тут все совершенно наоборот..создан прецедент просто и все...Но это ваше дело в которое я лезть не буду, так как повторюсь я лишь поинтересовался причиной токого рода регистрации.
Mihei
Alchevsk Днепр потомучто при переводе города Дніпропетровськ на русский і- меняется на е Днепропетровск и тоже самое происходит с названием команды, Если бы Я был учителем украинского языка, мог бы обяснить по понятнее, но увы тоже самое почти и с Шахтером отличие в одной букве.
На своем премере могу сказать что зарегестрирована фирма с названием Авто-мир на русском, то на украинском во всех документах значится не Авто-Світ, а именно Авто-мир, хотя это все не столь важно мне лично привычней слышать Зирка, так как сам был пару раз на матчах этой команды и все болельшики кричали Зирка Вперед!!!!!!!!
DENtt
Цитата(Alchevsk @ 17.6.2009, 0:04) *

Отвечаю!

Спартак-это Спартак,ЦСКА-это ЦСКА,Динамо-это Динамо и название клубов не переводится на другие языки.Динамо-пошло от динамо-машины,но в других странах не называют же клуб на свой манер,так и тут,есть клуб Зирка и как переводится название клуба,в мире мало кого интересует,так и называют Зирка,естественно со своими акцентами.
Например Манчестер Сити-мы же не называем Манчестер Город smile.gif
Alchevsk
спроить о правильности смысла нету, просто стало интересно почему одно так а другое так... мне в принципе то что, Зирка так Зирка... администрация ведь пропустила...
fbi, удачи с клубом
DENtt
Цитата(Alchevsk @ 17.6.2009, 0:44) *
спроить о правильности смысла нету, просто стало интересно почему одно так а другое так... мне в принципе то что, Зирка так Зирка... администрация ведь пропустила...
fbi, удачи с клубом

Я и пропускал и вроде внятно изложил по какой причине.
Dark
Господа!
Развели целую дискуссию! Названия не переводятся - это раз. Вы ж не называете клуб Питтсбург Пингвинз из НХЛ - Питтсбургскими пингвинами или Торонто мейпл лифз - Кленовыми листьями Торонто. Но существует еще такое понятие как БРЭНД. Динамо, Шахтер, Днепр известны всему футбольному миру именно под этими названиями в русском варианте. Это их брэнд. А он стоит больших денег. Зирка приобрела известность именно как Зирка. Уже во времена независимости. Прижилось именно это название. потому и используют тот брэнд, который больше всего известен.
А вообще я не вижу тут предмета для споров. Правильно называть и так, и так.
Могу посоветовать почитать очень интересную и познавательную статью по этой теме. Там правда речь идет о зарубежных клубах, но все можно смело отнести и к нашим. Вот ссылка:

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&showtopic=15&view=findpost&p=92110
Sergius
ФБИ, я нашел второй глюк smile.gif
кроме финансов, о чем ты и сам знаешь еще умудрился звезду клуба сделать с пасспортом наших соседей!!
11 Александр Степанов ST 17 44 80
ай яй яй smile.gif я, конечно, тоже не досмотрел ,но блин даже не мог представить, что в Зирке есть русские smile.gif
самых сильных нужно делать украинцами, как ни как для своей же сборной страемся wink.gif
DENtt
Ну вообще то Степанов русский,хоть и указан на сайте,как украинец.ФБИ в этом в принципе не ошибся smile.gif Некоторое время в Алании играл владикавказкой... rolleyes.gif
Sergius
Цитата(DENtt @ 17.6.2009, 14:44) *
Ну вообще то Степанов русский,хоть и указан на сайте,как украинец.ФБИ в этом в принципе не ошибся smile.gif Некоторое время в Алании играл владикавказкой... rolleyes.gif

и как это ты пропустил такое несоответствие, знал что на сайте он украинец а в заявке на регистрацию пропустил как росиянина? laugh.gif
DENtt
Цитата(Sergius @ 17.6.2009, 16:01) *
и как это ты пропустил такое несоответствие, знал что на сайте он украинец а в заявке на регистрацию пропустил как росиянина? laugh.gif

Ну сайт не всегда истину глаголит,поэтому всё хорошо. rolleyes.gif
autt
Добрый вечер всем! Прошу любить и жадловать клуб "Закарпатье"!
Правда создана только команда, инфраструктура еще не продумана.
Кто знает ссылки на какие нибудь полезные источники по этому поводу кидайте!)
fbi
Я делал по сайту http://fczirka.com/players.php, Степанов там указан как россиянин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.