Дорогой, Данте. Почините клавиатуру, будьте добры, иногда у Вас заедает CapsLock и некоторые слова выглядят как будто кричите. Или купите новую.
Цитата(Dante @ 16.6.2009, 11:36)

ЗЫ: Судя по всему в этом предложении Вы пишите это УТВЕРЖДАЮЩЕ. Смею напомнить Вам, что Вы лицо Украины перед другими странами этого проекта и как то не к этому самому лицу УТВЕРЖДАТЬ такие события. Если же я доиграю ВЕСЬ сезон этим клубом и не откажусь? То Вы тогда, судя по всему окажитесь не правы? Или мне разрешено тоже утверждать, что у Вы сами покинете клуб по какой либо причине сразу после второго-третьего тура? У нас в Украине РАЗРЕШЕНО бросаться словами на ветер?
написал предположение, что клуб освободится после 15 тура на основании своего опыта и знаний, но это всего лишь предположение и лишь время нас рассудит. дело в том что большинство менеджеров неудачно создавших клуб уходили именно за такое время в другую команду. буду только рад, если никогда не увижу брошенный и никому не нужный Кристалл, искренне рад!
кстати способ и экспрессивность того, как Вы подаете свои мысли явно не отвечает возрасту указанному в профайле, обычно максимализм уже заканчивается к этому времени.
Цитата(Dante @ 16.6.2009, 13:59)

Очень жаль , что вы остальных тренеров Украины считаете ,,темными,, в отношении футбольных дел.
не переводите стрелки, коллега

это не наш уровень

Цитата(Dante @ 16.6.2009, 13:55)

Всю эту инфо можно получить по аське, дабы не засорять форум. Но Вам как куратору отвечу с удовольствием, просто элементрано дал спецуху не тому человеку. Моя ошибка, но скорее всего этой ошибки не было бы, потом что после распределения балов, хотел еще ПЕРЕПРОВЕРИТЬ, но перепроверка не получилось в виду того, что отправил раньше.
Будьте любезны ответьте теперь Вы - почему Вы УТВЕРЖДАЕТЕ что я покину команду в новом сезоне. Клевета у нас поощряется?))
слишком много ошибок к ряду, хотя, действительно, чего уж махать кулаками после драки, имеем что имеем.
мое предположение уже прокомментировал, обосновал. Вам же, как новичку, скажу что безосновательное обвинение в клевете подлежит наказанию. предупреждаю первый раз устно.
на этом разговор считаю законченым, в одностороннем порядке. он заходит не в ту степь. дальнейшее продолжение темы Кристалла буду присекать.