Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
huLk
Цитата(Lemyr4ik @ 28.3.2016, 22:24) *
А я, в свою очередь, никого не превозносил и не пел диферамб.
Если ты прокрутишь тему выше, в начало спора, прочитаешь там именно следующее:
Ты: юмакс высоко в табл ускакал... Раньше мне канкурент был.
Я: это заслуга бывшего менеджера, то что клуб был так низко.

Тоесть, поясняю: не высокое место юмакса, а низкое место пред. менеджера.

А Я считаю, что ты не объективен в своих суждениях))) Место-местом, но оно далеко не всегда отражает всю картину.
Вот Кристалл сейчас на 13 месте погряз, я у руля клуба вот уже 2 сезона, ничего поделать не могу. Стало быть я не лучше Сергея) Если через сезончик уйду, а на мое место придет кто-то другой, в момент когда у среднестатического игрока в Кристалле будет по 4-5 профильных спецух, и начнет собирать сливки, вот чисто из интереса, вы тоже будете на меня ссылаться, мол, "такой крутой состав у Кристалла (на тот момент), а предыдущий тренер на 13 строчке не один сезон болтался. Ну это ващеее. Хорошо что сейчас клуб в надежных руках." ? )))
Lemyr4ik
Цитата(huLk @ 28.3.2016, 23:33) *
А Я считаю, что ты не объективен в своих суждениях))) Место-местом, но оно далеко не всегда отражает всю картину.
Вот Кристалл сейчас на 13 месте погряз, я у руля клуба вот уже 2 сезона, ничего поделать не могу. Стало быть я не лучше Сергея) Если через сезончик уйду, а на мое место придет кто-то другой, в момент когда у среднестатического игрока в Кристалле будет по 4-5 профильных спецух, и начнет собирать сливки, вот чисто из интереса, вы тоже будете на меня ссылаться, мол, "такой крутой состав у Кристалла (на тот момент), а предыдущий тренер на 13 строчке не один сезон болтался. Ну это ващеее. Хорошо что сейчас клуб в надежных руках." ? )))

Ты за деревьеми леса просто не видишь, по другому я не скажу. В который раз повторюсь - один, конкретный срез состава клуба - это не показатель его силы. Про тебя так никто не скажет, потому что а клубе есть четкий баланс игроков/тренеров/инфраструктуры. В ДК этого небыло. Была уйма молодежи, которая норм не играла, не качалась и жрала непомерную для клуба зп - чем нивелировала всю трансферную деятельность. Тоесть клуб не развивался а тратил все силы на то, чтобы прочто существовать.
И, главное, что проблем то особых там небыло, вот, пришел юмакс, раз-два, школу отключил, лишних распродал, на выручку дыры закрыл, базу и тренеров поднял и в клубе все нормуль. Что прошлому менеджеру мешало так сделать за 3 года? Тут работы было на 1 ТО...
А ответ прост: он то клуб в это состояние и ввел.
Леон
Да успокойтесь)
Киевский Арсенал все равно круче и перспективнее))
Lemyr4ik
Цитата(Леон @ 28.3.2016, 23:52) *
Да успокойтесь)
Киевский Арсенал все равно круче и перспективнее))

Шо ж ты его тогда оставил? tongue.gif
huLk
Конкуренции наверное испугался)
Lemyr4ik
Цитата(huLk @ 29.3.2016, 9:08) *
Конкуренции наверное испугался)

laugh.gif 100%
А клуб хорош, попробую навязать ему борьбу в следующем сезоне. Мне, правда, кажется, что нужно усилить защиту еще одним игорком... 6 защей - как то мало, + один на травме еще 3 месяца...
Леон
Цитата(Lemyr4ik @ 29.3.2016, 9:32) *
Шо ж ты его тогда оставил? tongue.gif

Ностальжи) Франция манила к себе)
Lemyr4ik
Цитата(Леон @ 29.3.2016, 14:58) *
Ностальжи) Франция манила к себе)

Та ладно, не ври )))
Ты просто со мной играть не хочешь )))
С Арсенала ушел, с Крузейро ушел.... Совпадение? )))
Леон
Цитата(Lemyr4ik @ 29.3.2016, 16:53) *
Та ладно, не ври )))
Ты просто со мной играть не хочешь )))
С Арсенала ушел, с Крузейро ушел.... Совпадение? )))

Хахахахахаа)))
Точно!
Lemyr4ik
Всех с окончанием сезона! Поздравляю Николаев и ИгроСервис с повышением!

Кто поделится своими итогами и впечатлениями?

Мы провели хороший сезон, особенно второй круг чемпионата, даже немного обозначили борьбу за 2-е место (теоретически). Не длсчитались пары баллов, чтоб финишировать выше, но и 7-я строчка для Кривбасса - достижение. Будем развиватся дальше, цель у нас одна - вышка!
Lemyr4ik
Всем привет!
Как настроение перед началом сезона? Кто как подготовился? У кого какие цели и планы на сезон?

Мы прикупили одного парня из Базилии у umaxx-a, будет нам усиление на скамейку. Ставлю цель - 5е место, но буду надеятся на то что зацепимся за 2ю строчку. Хочу в вышку уже laugh.gif

Всем хорошего сезона и интересной борьбы!
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 1.11.2016, 12:25) *
Как настроение перед началом сезона? Кто как подготовился? У кого какие цели и планы на сезон?

Подготовились плохо, времени особо нет, трансферный рынок тоже специфический сейчас.

Мы прикупили одного парня из Базилии у umaxx-a, будет нам усиление на скамейку. Ставлю цель - 5е место, но буду надеятся на то что зацепимся за 2ю строчку. Хочу в вышку уже laugh.gif

Ну он по физе дохлый немного. Честно говоря тебе это не очень, так как у тебя итак в этом плане все не очень хорошо в команде.
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 1.11.2016, 14:27) *
Подготовились плохо, времени особо нет, трансферный рынок тоже специфический сейчас.

Да, согласен. Я и сам набедокурил немного другим клубом.
Цитата(umaxx @ 1.11.2016, 14:27) *
Ну он по физе дохлый немного. Честно говоря тебе это не очень, так как у тебя итак в этом плане все не очень хорошо в команде.

Мне физа не главное. 10/10 я ему сделаю, а дальше не страшно. Но сила, возраст, спецухи и опыт у него хорош, да и цена смешная. А мне то нужен игрок ротации, а не в основу. С этой ролью он справится
vodoley
Всем привет!

Всем хорошего сезона и интересной борьбы!

То есть для тебя кубок не в приоритете? smile.gif
Lemyr4ik
Цитата(vodoley @ 4.11.2016, 20:07) *

Как вообще кубок может быть в приоритете у команды из середины второго дивизиона? Че я, по твоему, могу замахнутся на победу? laugh.gif
vodoley
Цитата(Lemyr4ik @ 4.11.2016, 19:59) *
Как вообще кубок может быть в приоритете у команды из середины второго дивизиона? Че я, по твоему, могу замахнутся на победу? laugh.gif

Почему бы и нет) КОгда Заря выступала во втором дивизионе, были случаи когда мы проходили соперников с вышки, по крайней мере одного)))
umaxx
Цитата(vodoley @ 4.11.2016, 20:17) *
Почему бы и нет) КОгда Заря выступала во втором дивизионе, были случаи когда мы проходили соперников с вышки, по крайней мере одного)))

Ты свою команду с нашими сравниваешь?))
Lemyr4ik
Цитата(vodoley @ 4.11.2016, 21:17) *

Ну и где тут приоритет?
Глядишь может и я пройду, мало ли wink.gif
Lemyr4ik
Цитата(vodoley @ 4.11.2016, 20:07) *

Славная была битва! Жаль, что не удержали победный счет, но и так вышло неплохо. Да и рейтинг немного апнули на этих матчах. Удачи в кубке!
vodoley
Цитата(Lemyr4ik @ 29.11.2016, 9:35) *
Славная была битва! Жаль, что не удержали победный счет, но и так вышло неплохо. Да и рейтинг немного апнули на этих матчах. Удачи в кубке!

Чуть не покинули мы кубок на первом этапе.
Правда, не совсем логично проиграли.
Lemyr4ik
Цитата(vodoley @ 29.11.2016, 10:54) *
Чуть не покинули мы кубок на первом этапе.
Правда, не совсем логично проиграли.

Это ж чего? В начале матча вашим не надо было, как я забил 2, так стало нужно, вот и отыгрались. А гол в конце - то такое... Гена ))

Меня напрягает то, сколько удалений мои защитники получают с начала сезона =(
umaxx
Ох и обидно наверно Кривбассу, Горняку и Волыни))) Называется "спробуйте ще"))))) Всех с окончанием сезона)
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 15.3.2017, 21:50) *
Ох и обидно наверно Кривбассу, Горняку и Волыни))) Называется "спробуйте ще"))))) Всех с окончанием сезона)

А ты как думаешь? ))) И, главное, нехватило той победы 3:0 над Днепром в первом туре, когда была перегенерация и 3:3 как итог. Как раз 2 честно заработаных балла....

Ну, ниче. Я перестройку маленькую затеял, так шо поварюсь в д2 еще сезончик.

Продаю своего ГК - кому интересен, пишите цену =))
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 15.3.2017, 21:44) *
А ты как думаешь? ))) И, главное, нехватило той победы 3:0 над Днепром в первом туре, когда была перегенерация и 3:3 как итог. Как раз 2 честно заработаных балла....

Ну, ниче. Я перестройку маленькую затеял, так шо поварюсь в д2 еще сезончик.

Продаю своего ГК - кому интересен, пишите цену =))

Конечно тебе нужно немного перестроится)) 17 игроков тренить это слишком...нужно оставить лучших, продать остальных и купить опытное усиление, как по мне.
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 15.3.2017, 23:26) *
Конечно тебе нужно немного перестроится)) 17 игроков тренить это слишком...нужно оставить лучших, продать остальных и купить опытное усиление, как по мне.

Воу-воу, кажись ктото имеет далеко не самую свежую инфу =)

Какие 17 игроков?
Набаб и Поульсен(надо докачать 1% спецухи) уже не тренируют ничего.
Мопе, Гаврилов, Лэнган и Жуматаев качают только силу (Жоэл не качается, так как уйдет на ТО)

Итого: я треню 10 игроков включая ГК, при этом у всех докачивается последняя основная спецуха, а некоторым я уже качаю длполнительные (Иг, Уд)

Так что все у мня норм в этом плане. Хочу только сменить ГК на более старого с прибылью на купле/продаже, продать Жоэла и возможно Жалмукана, ну и купить когото в защиту и атаку.
vendino
Всех с окончанием сезона.
Так как я пришёл в клуб по ходу сезона,у меня было два плана:
1.Выйти в вышку.Что позволило бы нам не стать банкротами 100%
2.Заработать на БК денег для спасения клуба,если не займу по итогу 1-2 место.

Увы с первым,и главным,заданием я не справился.Теперь буду смотреть в межсезонку кого продать,кого оставить дабы в следующем сезоне выйти в вышку и не стать банкротами!!!
rudnev
Ребят, решил вернуться на проэкт, все помню и понимаю. Хочу взять клуб Металлист под свою опеку на этот аккаунт http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=14633
в свободных его нету, но вот менеджера там не наблюдаю. Может кто то поможет?
rudnev
Ребят, решил вернуться на проэкт, все помню и понимаю. Хочу взять клуб Металлист под свою опеку на этот аккаунт http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=14633
Assus
Цитата(rudnev @ 22.3.2017, 22:07) *

Металл уже в надежных руках smile.gif
Lemyr4ik
Цитата(Assus @ 5.6.2017, 17:54) *
Металл уже в надежных руках smile.gif

День добрый! Так сказать, "Ласкаво просимо до нас!" happy.gif
Assus
Цитата(Lemyr4ik @ 5.6.2017, 19:37) *
День добрый! Так сказать, "Ласкаво просимо до нас!" happy.gif

О, спасибо smile.gif И ты тут... Ну, никуда не денешься от вас с Умаксом laugh.gif Наверно, болгарский чемп без нас загнется от скуки smile.gif
umaxx
Цитата(Assus @ 5.6.2017, 18:54) *
О, спасибо smile.gif И ты тут... Ну, никуда не денешься от вас с Умаксом laugh.gif Наверно, болгарский чемп без нас загнется от скуки smile.gif

ну че, я еще держусь там, из последних сил)) да и Лемур скоро вернется, надеюсь)
А тут у меня и команды совсем другой статус)))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 6.6.2017, 9:49) *
ну че, я еще держусь там, из последних сил)) да и Лемур скоро вернется, надеюсь)
А тут у меня и команды совсем другой статус)))

Ага, так меня и пустят )))

А вообще, нужно уже в Д1 уходить от вас. А то у меня походу -300 тис.каждые 2 тура. Выйдет -4.5 ляма за сезон. Банкротом не стану, но тенденция мне не особо нравится.

Assus, жду в субботу в гости wink.gif
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 6.6.2017, 10:54) *
А вообще, нужно уже в Д1 уходить от вас. А то у меня походу -300 тис.каждые 2 тура. Выйдет -4.5 ляма за сезон. Банкротом не стану, но тенденция мне не особо нравится.

Ну так тебе уже нужно)
У меня, учитывая 1 стадию кубка, будет ровно 0 баланс доходов\расходов + чет от призовых в плюсе))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 6.6.2017, 14:12) *
Ну так тебе уже нужно)
У меня, учитывая 1 стадию кубка, будет ровно 0 баланс доходов\расходов + чет от призовых в плюсе))

Ну, с кубком и призовыми, а также с теми деньгами что были на счету клуба, будет гдето 0 или незначительный минус. Так шо мне 1й див уже нужен как воздух, через сезон можно и в банкроты уйти...

Та пора уже, вся основа уже вкачана, только 2м игрокам по 0.5 спецухи осталось, РС приличный, можно пробовать.
Assus
Цитата(Lemyr4ik @ 6.6.2017, 11:54) *
Assus, жду в субботу в гости wink.gif

Надеюсь на радушный прием и скромную победу в гостях, устроит даже ничья smile.gif Металл нынче пока не тот что надо, надо было раньше его заметить, чтоб на трансфере поработать. Так что на сей раз едем в гости в роли "бедных родственников" biggrin.gif
vodoley
Как я вас понимаю. Я пока в Д2 барахтался денег вообще не было. Потом повысился в классе, но денег больше не стало. Топтание на месте. Никак на стадион не могу собрать.
Assus
Цитата(vodoley @ 6.6.2017, 19:22) *
Как я вас понимаю. Я пока в Д2 барахтался денег вообще не было. Потом повысился в классе, но денег больше не стало. Топтание на месте. Никак на стадион не могу собрать.

Да, ну побарахтаемся пару сезонов и долой в Д1, а там видно будет smile.gif
Lemyr4ik
Цитата(Assus @ 6.6.2017, 19:18) *
Надеюсь на радушный прием и скромную победу в гостях, устроит даже ничья smile.gif Металл нынче пока не тот что надо, надо было раньше его заметить, чтоб на трансфере поработать. Так что на сей раз едем в гости в роли "бедных родственников" biggrin.gif

А может лучше ты меня порадуешь в юбилейный 200й матч клуба под моим руководством (на 3м аккаунте)? wink.gif
Assus
Цитата(Lemyr4ik @ 9.6.2017, 11:56) *
А может лучше ты меня порадуешь в юбилейный 200й матч клуба под моим руководством (на 3м аккаунте)? wink.gif

Порадуем своим визитом smile.gif Разве этого мало? smile.gif Радуйся biggrin.gif И готовь поляну моим инвалидам tongue.gif

200 матчей уже тут? Это ж скока сезонов? 200\30=6 сезонов? Ужс.
Assus
Я тут обнаружил у Металла замену:

Это и есть та замена, что необходима для 3 клуба?
Euro
Цитата(Assus @ 12.6.2017, 18:03) *

ЭВРИКА!
sera_21
Цитата(Assus @ 12.6.2017, 17:03) *

да,это один из вариантов...
Lemyr4ik
Металлург в меня прям все вписал, и жесть, и искуственный офсайд, и агресивный отбор при строгом судье... Но победил, поздравляю, хотя по всем цыфрам обязан был пролетать, как фанера над Парижем... Эх, гена-гена, почему ты так неблагоскллнна к нам..
Поднимается градус борьбы за 2е место, опять все ровненько идут.

Остановите уже ктото Арсенал, а то смотреть тошно. Автосос идет без поражений треть чемпионата wacko.gif
Lemyr4ik
Что же все так в первый дивизион хотят? laugh.gif
После половины чемпа у нас ожесточенная борьба и 7 клубов реально претендуют на повышение. Кроме небольшого отрыва Арсенала и отставания Николаева, остальные идут очень ровно. Как бы по канцовке все не решалось на разнице мячей...

Мы делим 2е место с Горняком, пока все по плану, но все же хочется больше уверености...
Через 1-2 тренировки последний игрок основы докачает последнюю, 6-ю основную спецуху, уже и Уд1 есть у форварда, и Иг2 у центральных защей не за горами... Дальше тянуть некуда - надо в вышку happy.gif
umaxx
Лемурчик и Кривбасс - какахи)
мало того, что 2 матча пролетел и скатился сам с 1-го места(что смешно в первом круге с этими же сопренивами было то же самое), так и я еще начал доганять Кристалл, и мне такая подстава))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 8.9.2017, 13:33) *
Лемурчик и Кривбасс - какахи)
мало того, что 2 матча пролетел и скатился сам с 1-го места(что смешно в первом круге с этими же сопренивами было то же самое), так и я еще начал доганять Кристалл, и мне такая подстава))

Пфф, я не при чем. Это все - гена. Я и по ОРС, и по АРС - сильнее был. В обоих матчах
Lemyr4ik
Оказалось проще, чем я думал )))

Борьба за выход в Д1 - просто шик. Ничерта не ясно за 4 тура до конца
Coyote
Цитата(Lemyr4ik @ 13.9.2017, 18:19) *
laugh.gif
А если серьезно - то это еще не факт. У меня матч на выезде с прямым конкурентом +1 балл отставания от всех. Даже если выиграю все 4 матча - могу остатся 3м спокойно. Но там у всех сложный календарь. Думаю, только Металург может пройти его без потерь.

Мда... Кривбасс - Олимпик 0:2
umaxx
Цитата(Coyote @ 13.9.2017, 20:06) *
Мда... Кривбасс - Олимпик 0:2

А че)) Кривбасс, конечно, усрался, но все конкуренты тоже потеряли очки, кроме Горняка)) Так что по-сути не поменялось почти ничего) Да и 2 матча оставшихся у Кривбасса очень проходные)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.