Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
ToTTeNHaM
Отлично, спасибо!)
Nestaa
Еще немного добавил фото, чтобы противостояния были еще жарче smile.gif Хотел собрать такой себе постер, получилось может и не очень, но на фото изображены игроки, которые вероятнее всего могут повлиять на исход противостояний своих команд.
Dr.Grey
Бомбезное превью и очень большая работа проделана. Спасибо.
Serg)ey
Спасибо! Очень порадовал!
На счет 2-3 улыбнуло) у нас в защите тоже бардак, защитников мало, да и нет у нас ни опыта ни сыграности, так что летим мы в этом сезоне далеко-далеко, и ото всех)))
Nestaa
Ну у тебя по крайней мере есть выбор, посмотри что у andy творится там!!! Отсюда и 2-3 нарисовал smile.gif
vodoley
Спасибо за превью и старания!
Rawl
Спасибо за превью с удовольствием прочитал !
Шерф
Огромное спасибо! Отличная работа!
Serg)ey
Что и требовалось доказать smile.gif ато 2-3...2-3... 1, 3, 11-е минуты, и 80 минут катали мячик на расслабоне! это и есть напряженный матч!)))
Nestaa
ну) это лишь были мои мысли) но Динамо Х доказали, что они профессионалы.
А мы вообще провалили матч, хорошо, что всего 2 пропустили, но даже не было шансов забить. Погода дурацкая конечно. Не знаю как играть в сильный дождь. 10 раз состав перетасовывал и в итоге все-равно ни хрена не вышло.
Nestaa
на самом деле вот, очень хреново, что попался нам автосостав, я все-таки расчитывал больше на то, что состав будет отправлять новоиспеченный менеджер команды. против автососа у нас конечно меньше шансов, на много меньше. ненавижу эти автососы.
Nestaa
А за окном шел дождь...

К матчу мы готовились в особом режиме. После жеребьевки кубка, тренерский состав и руководство очень обрадовалось, что нам попалась не Буковина, поэтому сразу же начали думать о предстоящем матче. Репетиция с Днепром в чемпионате прошла успешно. Мы продолжали готовится, но внезапно погода резко испортилась и начались сильные дожди. Нам пришлось перенести подготовку в зал. Мы не покидали Днепропетровск и жили в отеле, недалеко от стадиона, это было удобно, но все-таки многие скучали по дому. В такую погоду, смотришь в окно, пытаешься согреться после тренировки, а дома любимая девушка скучает, так же смотрит в окно, наверное. Вечером, на кануне кубкового матча, я сидел долго не мог уснуть. Странные чувства мною овладевали. Сегодня днем случайно, мне довелось услышать беседу руководства с нашим тренером. Игорь Худобяк хороший в прошлом игрок, но как тренер он еще молод, и не совсем опытен, а руководство требовало от него результата. Они настоятельно рекомендовали ему играть в атакующий футбол, а он сетовал на погоду. В этот момент я тоже подумал:"какой футбол в такую погоду?". Они долго спорили, что-то обсуждали, я был в душевой и не мог слышать всего диалога, но некоторые слова меня даже пугали:"уволен...результат...победа...". Эти слова как раз и крутились вечером в моей голове. Но еще больше я скучал по дому. Я устал от этой кровати, от этого окна с видом на какие-то склады. Чай давно уже остыл, а я все смотрел в окно, а за окном шел дождь, сильный дождь. В конце концов я уснул на кресле у окна, укутанный в плед.
Наступило утро, будильник дал мне ясно понять, что сегодня важный день, он трижды настоятельно рекомендовал мне встать, но когда я открыл глаза, после первого сигнала, передо мной была все та же картина, окно, дождь, холод. Однако я переборол себя, привел в порядок и отправился завтракать с командой. Ребята были в хорошем настроении, Кевин как всегда рассказывал какие-то пошлые немецкие анекдоты, Хуссем с Айменом молились перед едой в углу, а Олег Стафийчук рассказывал интересные истории своих выступлений за Буковину молодым парням. Я решил подсесть к ним. Не очень люблю пошлые анекдоты. На завтра сегодня была каша овсяная с сухофруктами. Я сел за стол, Олег очень увлечен был своим рассказом, ведь ребята его слушали, но я не мог слушать. Мысли мои были далеко. Они разрывались между футбольным полем и домом. Я хотел уже скорее выйти на поле, сесть в автобус и уехать домой. Мне надоел этот дождь, у нас в Севастополе тепло и сухо. Я как раз сутра получил смс от любимой и это еще больше меня зацепило. Наверное лучше бы я оставил телефон в номере.
После завтрака мы все собрались в конференц-зале отеля, где тренера провели с нами тактическую беседу. Я пытался было вслушаться, но что тут слушать? Переливали из пустого в порожнее, сетовали на погоду. Я понимал, что мое место в рамке, и будет очень не просто. Новичок команды, возрастной Пшемыслав Тытонь был как всегда спокоен. Он понимал, что его место на лавке. Я смотрел на него и даже немного завидовал его спокойствию. Стрелки на часах еле передвигались. Мне порой даже приходилось прилагать некоторые усилия, дабы попытаться силой мысли двигать стрелку быстрее, но все тщетно. Вскоре тактические беседы перешли в беседу не о чем. Я едва не уснул. Эти тусклые лампы, этот дождь за окном. Но тут вошел в зал один из представителей команды и что-то шепнул на ушко нашему тренеру. Я обратил внимание, что его взгляд сразу же упал на меня и он улыбнулся. Хороший знак, но мне от этого легче не стало. Сердце забилось еще сильней. "Что же он ему сказал?"-думал я. Теперь мои мысли были сконцентрированы полностью на этом. Наконец наше собрание подошло к концу, впереди обед, пара часов на отдых и наконец матч. Я как обычно сидел в последних рядах, и когда уже все практически покинули помещение, я двинулся к выходу. Перед дверью Игорь Ярославович меня остановил, судя по его взгляду у него для меня была важная информация. Да, как я и думал, он мне доложил, что на матче будут присутствовать скауты юниорской сборной Украины, и что мне следует постараться, ведь они будут следить не за перспективной молодежью Днепра, а именно за мной. Тут то меня и накрыло. Но я быстро пришел в чувство, и твердым решительным "хорошо, тренер" дал знать ему, что я не подведу, хотя пульс наверное зашкаливал сильнее, чем когда либо. Почему сегодня? Почему дождь? Нет! Я должен собраться и даже в такую погоду показать все, на что способен и даже больше!

По дороге на стадион я слушал разные веселые песни и читал журнал. Пытался как-то взбодрить себя, но за окном шел дождь, сильный дождь, он шел уже вторые сутки не переставая. Что будет на поле? А что будет? Будет то, что будет. Мы приехали на стадион, перебежали быстренько в помещение и попали в раздевалку. Все было как обычно. Я достал свою футболку с 1 номером, и вот уже через несколько минут я был полностью готов выйти на поле. До матча оставалось около часа. Слышно было, как болельщики собирались на стадионе. Трибуны крытые, так что в этот день на стадионе собирался аншлаг.
И вот мы вышли разминаться под дикий гул и свист стадиона, ко всему этому прибавить ливень и холод. Жуть, но надо было двигаться. Мы с Пшемыславом и нашим любимым тренером вратарей отправились к воротам разминаться. Пока я добежал до ворот, ноги промокли на сквозь, а форму можно было выжимать. Ноги просто проваливались на этом газоне. В таких условиях очень трудно передвигаться в рамке ворот, а мяч может скользнуть куда угодно и как угодно. Под различные не очень приятные выкрики с трибуны мы провели разминку. Не знаю, размялся я или просто промок и замерз. Трудно было оценить, но впереди 90 минут игрового времени. Нервы на пределе. Еще эти скауты. Перед стартовым свистком время полетело очень быстро, вот тут то мне его и захотелось остановить, в отличие от утренних занятий, но увы я не маг. Успев несколько раз моргнуть, я уже стоял с командой на поле и после рукопожатия Пархоменко судьи собрали капитанов. Олег выбрал мяч и указал мне занять именно ту рамку, в которой мы разминались. Я стремительно направился туда, заняв свое место, в голове слышны были только свист, гул, и "Костя пидорас". Я старался не обращать внимания. Свисток дан...
Первые минуты были очень нервными, было много борьбы в центре поля, я пытался как-то согреться. Унизительные выкрики с трибун меня даже как-то подстегивали и я дабы согреться даже немного подыгрывал местным болельщикам. Все вроде шло не так уж плохо, как казалось, однако на 26й минуте случился угловой у наших ворот. В моей штрафной началось жуткое месиво, еще ветер поднялся. Стадион ревел, гудел и свистел. Я думал моя голова взорвется. И вот случилось то, чего я больше всего боялся, в этом месиве игрок Днепра, вроде бы это был Божко, оказался первым на мяче и сумел его переправить в сетку ворот. Я не мог ничего не поделать в этой ситуации. Скауты смотрели на то, как я беспомощно доставал мяч из сетки ворот. Хотелось провалиться под землю в этот момент. Дальше стало еще сложнее. Днепр продолжал давить, и мяч вечно скакал около наших ворот, несколько раз мне приходилось вступать в игру, но это было, как в дворовом футболе. Мне казалось, что я забыл все, чему меня учили и старался просто отбить мяч. А каждый раз, как игроки соперника падали у нашей штрафной или даже в ней, я волновался еще больше. Перерыв. Наконец. Мы пошли греться в раздевалку. Игорь Ярославович пытался нас как-то взбодрить, но я не мог взбодриться, мне казалось, что я должен был выходить на мяч, при той подаче. 12 минут пролетели незаметно и мы вернулись на поле.
Игра по сути не изменилась, только теперь за спиной у меня были другие голоса, которые так же свистели, вопели и кричали что-то не очень хорошее в мой адрес. Но я уже привык. Разве что теперь ветер дул мне в лицо и этот дождь. Часто приходилось вытирать глаза мокрым рукавом. Во втором тайме, я не знаю, что случилось с нашими игроками, я кричал во всю глотку, пытался их как-то завести, чтобы они не давали бить, но Днепр прижимал нас. Несколько раз мне удалось спасти ворота, это меня очень вдохновило. Однако на 63й минуте нам поставили штрафной, стадион ревел, гудел, я не мог сконцентрироваться, игроки по привычке кучковались, пытаясь образовать стенку, кто-то разбирал игроков в штрафной. Дождь лил как из ведра, а ветер стал еще сильнее. Я не видел практически ничего кроме капель дождя, я занял позицию у штанги, дабы установить стенку. В момент, пока я давал команды Гураму, мяч, словно ежик вышедший из тумана, вместе с этими каплями дождя уже летел в ворота, я пытался сделать шаг в сторону, но уже было поздно. Мяч в сетке. Что за черт!! В этот момент мне хотелось провалиться под землю еще сильнее и глубже, чем в момент первого гола. Ну сколько раз я смотрел по телевизору, как забивал Анри, ну неужели так трудно это запомнить! Это все дождь и тоска по дому наверное сбили меня. Не знаю. Дальше игра продолжалась в том же духе, я как ребенок отбивал удары нападающих Днепра. Наконец свисток, раздевалка, душ, автобус. И вот мы едем домой. Мне казалось, я провалил матч. Каждый думал, что он лично провалил матч, но я не хотел думать о том, что у нас не получилось в атаке. Я думал о том, какие два нелепых гола я пропустил. А ведь там сидели скауты. Я одел наушники, включил музыку. Все скауты и мокрый газон были уже позади, впереди был дом, родной дом. Меня дома ждет девушка, родители, тренировки. Жизнь продолжается. Я расположился по удобнее, ехать далеко. А за окном все так же шел дождь, сильный дождь. Я не хотел думать о нем и закрыл шторку окна, закрыл глаза и уснул.
Dr.Grey
Если ты продержишься в таком темпе до конца сезона и будешь нас радовать шедеврами, то я лично организую сбор наличных средств по вебмани для тебя smile.gif
Nestaa
хех, спасибо smile.gif Попробую для разнообразия вселятся в души других игроков других команд smile.gif Но пока больше свои)
sera_21
Зирка - ИгроСервис [1:1]*

Увы но мы не смогли зацепится за хороший результат,и теперь будем готовится к домашней игре,и сделаем все возможное,чтобы пройти дальшеsmile.gif
shankhai
Нива 9:1 Кристалл

Хорошо поприветствовали парни своего менеджера, слегка задержавшегося в отпуске, приехавшего и увидившего такой результат. Матч в Херсоне скорей всего никаких сюрпризов не принесет. Ждем соперника в 1/8
Nestaa
Кубок Украины. 1/16 финала. Ответные матчи.
Нива устраивает акции. ИгроСервис подбросит "счастливую монетку". Неприступный Севастополь.

К большинству пар интерес пропал уже в первом круге. В основном фавориты одержали свои победы, но возможно кто-то из них попробует приберечь силы и нас могут ждать сенсации? Попробуем в этом разобраться. Хотя, впереди довольно большой перерыв и скорее всего сюрпризов не будет.

ИгроСервис - Зирка (0:2)
ИгроСервис после не очень убедительного старта одержал на выезде очень важную победу над Закарпатьем. Это должно им придать сил и настроения на ответный матч кубка против Зирки. Станет ли монетка, подброшенная судьей в начале матча для них счастливой? Это смогут увидеть 30 000 зрителей на стадионе Фиолент и мы с вами на первом канале! Абсолютно уверен, ИгроСервис постарается отыграть то отставание, которое они получили в Кировограде, а возможно даже и превзойдут его. Но Зирка очень крепкий коллектив, будет не просто, но здесь по крайней мере есть интрига.

Сталь - Десна (1:3)
Важный гол на выезде забили алчевцы, который им дает шансы зацепиться за борьбу в следующем раунде, но Десна очень серьезная команда. Сталь, под руководством Шерфа никогда без боя не сдается, здесь мы будем наблюдать зрелищный матч, но скорее всего в следующий раунд попадет Десна.

Карпаты - Кривбасс (2:0)
Карпатам не о чем переживать, Станислав успешно справился с критикой и переиграл дома Металлург Запорожье в чемпионате. Теперь можно и отдохнуть в матче с Кривбассом. Выездных 2-0 должно хватить для отдыха.

Металлист - Горняк-Спорт (1:1)
Сложно сказать, что сейчас Металлист представляет, но команда играет на своем уровне, а иногда даже чуть выше. На выезде харьковчане добились неплохого результата, который можно развить в ответном матче на своем стадионе. Горняк последнее время не впечатляет своей игрой.

Динамо (К) - Динамо (Х) (0:3)
Рановато еще говорить о столичном Динамо, как о команде. Они продолжают развиваться, но результата пока нет. К ответному матчу динамовцы из Хмельницкого подошли еще в более лучшей форме, чем к первому матчу, так что здесь, может киевляне за какой-то результат и зацепятся, но на двухматчевое противостояние это никак не повлияет.

Днепр - Черноморец (О) (0:3)
Черноморец сделал для себя комфортный задел в первом матче. Днепр дома может навязать борьбу одесситам, но будет ли у них желание? Или все уже будут доигрывать два тайма в спокойном ритме? У Черноморца Галаган пропускает матч!

Арсенал (Х) - Волынь (0:2)
С минимальной затратой усилий в Луцке был зафиксирован счет 2:0 в пользу Волыни. Здесь все будет довольно скучно, Арсенал физически не способен навязать борьбу Волыни, как ни крути. Так что ждем Волынь в следующем раунде.

Таврия - Заря (1:1)
А вот над Elessar-ом тучи еще не совсем рассосались. В этом матче им нужно не просто побеждать, а побеждать уверенно, не так, как это было в матче с Динамо Хмельницким. Руководство Зари пока скромно оценивает свои возможности и не надеются на какой-то особенный результат, но в первом матче им удалось не проиграть Таврии и при успешных обстоятельствах есть шанс сделать сюрприз. Будут ли рисковать черно-белые?

Николаев - Львов (0:2)
И в этой паре, как и в большинстве других все уже практически решено. Даже в ответном матче, скорее всего верх возьмет Львов. Пока у них игра на выезде в этом сезоне не складывается, но за Николаев не сыграет Дрэган и в принципе Львов вряд ли будет раньше времени расслабляться.

Ильичевец - Арсенал (К) (3:1)
Арсенал очень не стабильно начал этот сезон, но этим их матчи стали только интереснее. Смогут ли они сотворить чудо в Мариуполе? Один футбольный бог знает, но я не думаю, что Ильичевец так легко отдаст кровью и потом заработанный результат в Киеве.

Шахтер (Д) - Ворскла (1:0)
В Донецке все хорошо, пора привыкать. Нам повезло, что в первом матче всего 1 раз удалось подопечным BIG_BOB поразить ворота Чуваева. А это значит, что в Донецке Шахтер не будет отсиживаться в обороне и скорее всего порадуют болельщиков красивой игрой и голами.

Кристалл - Нива (1:9)
Вчера в одном из торговых центров Винницы прошла такая себе новогодняя акция: "Сыграй за свою любимую команду". Победителю акции предоставляется возможность поучаствовать в ответном матче кубка страны против Кристалла на выезде! Сегодня собралось куча желающих, а победителем стал 38-летний турист из Бразилии - Лео, который покупал жвачку в этом супермаркете, когда нашелся переводчик и Лео узнал, что он выиграл, он очень обрадовался, ведь в прошлом он играл за сборную Бразилии, и тут такая возможность поиграть. Он очень счастлив и хотел бы сыграть.

Олимпик (Д) - Бастион (2:1)
Как ни старались футболисты Бастиона, но не вышло у них дома, на выезде думаю тем более не выйдет. Олимпик хорошо настроился на это противостояние, думаю все пройдет без сюрпризов.

Севастополь - Днепр-75 (0:2)
В Севастополе будет очень жарко. Этого матча ждут с нетерпением все: СМИ, болельщики, руководство, игроки. Нас ждет очень интересный и зрелищный матч. Севастополь будет стремиться отыграть дифицит в 2 мяча и побороться за выход в следующую стадию кубка. Если они хотят на что-то расчитывать в первом дивизионе, то необходимо уже сегодня доказывать свои амбиции. Днепр не лучшие времена переживает, смена руководства, но костяк команды остался и выглядит довольно крепким. В первом матче не было никаких вопросов о победителе пары, может пора их задать сейчас?

Говерла-Закарпатье - Буковина (0:4)
Не смотря на уверенную победу в первом матче, менеджер Буковины не собирается выпускать резервистов на ответный поединок. Скорее всего будет какая-то смесь, которая и в этом матче должна будет одержать победу. А если и не так, то в любом случае Говерла не способна будет на сюрпризы без Юрия Славика тем более.

Металлург (Д) - Металлург (З) (0:2)
Можно предположить, что в Донецке завтра нас ожидает вполне интересный матч, но хватит ли желания у хозяев помешать запорожским игрокам? Скорее всего Rawl не станет рисковать и на поле будет хороший состав, который не упустит своего. В этом сезоне Буковина играла не с Севастополем в 1 круге, может и Rawl-у повезет в этом сезоне. Дополнительный стимул для них не проиграть в Донецке.

Всем удачи и с наступающими праздниками.

Dr.Grey
Динамо К должно побеждать, хотя б из принципа smile.gif
Шахтер Д должен выиграть, но пропустить 1-2 мяча, по традиции wink.gif
А в составе Буковины выйдут резервисты, как можно больше, только полкоманды основных все равно дадут результат wink.gif
BIG BOB
Nestaa, спасибо за превью

Цитата(Dr.Grey @ 30.12.2013, 11:25) *
Шахтер Д должен выиграть, но пропустить 1-2 мяча, по традиции wink.gif
А в составе Буковины выйдут резервисты, как можно больше, только полкоманды основных все равно дадут результат wink.gif

будет весело, если Динамо К сольет игру, мы не пропустим, а Бука результата не даст)
Serg)ey
Цитата(Dr.Grey @ 30.12.2013, 12:25) *

Мы не принципиальные) Тем более какие могут быть принципы когда физа убита(ничья с МетаДоном далась не легко, и не без последствий), а дальше Кривбасс, у которого кровь из носу нужно побеждать. Так что сегодня дадим порезвится ДХ еще... Пусть куражатся smile.gif

Цитата(BIG BOB @ 30.12.2013, 12:48) *
будет весело, если Динамо К сольет игру

а таки сольет! smile.gif Хотя это такое понятие, которое можно прилипить к любому нашему матчу smile.gif Сливочная команда)))
sera_21
Сегодня в Симфере будет очень жарко...настрой у игроков отличный....особенно у Андрей Лазарчук +9 и Сёта Мацухаси +10 которые рвутся в бой доказывать свою проф пригодность....а когда если не сейчас...
Nestaa
Вообще в Крыму жарковато будет,
ИгроСервис - Зирка
Таврия - Заря
Севастополь - Днепр-75

Всем побеждать надо, Таврии конечно полегче, а вот нам попотеть)
Nestaa
ребят, почему к вечеринке никто не присоединяется?smile.gif
sera_21
Цитата(Nestaa @ 30.12.2013, 13:32) *
ребят, почему к вечеринке никто не присоединяется?smile.gif

я приходил...но на входе меня не пропустили,так-как меня не было в списке гостейsad.gif
Serg)ey
Скукотень а не кубок))) Порадовали только два матча Металлист - Г-С и Севас - Д-75! Первый матч был одним из замых непрогнозируемых, и все же второлиговский Металл жестю вырвал победу... ну а Севас... хет-трик Гладкого не помог, хотя было ОЧЕНЬ близко... а мы еще и не с крупной разницей мячей проsraли... всего 2-3 smile.gif
Nestaa
Капец!!! Вроде и счастье, а счастья то нет!!! Не знаю даже какие эмоции испытывать
sera_21
53 минута игры между ИгроСервис и Зирка,казалось ещё совсем малость осталось,и времени почти целый тайм....но увы как и в прошлом сезоне мы выбиваем из кубка в 1/16:(

ИгроСервис 3:2 Зирка(Первый матч 0:2)
Nestaa
Эх, Гладкий отлично сегодня провел матч. На СК Севастополь яблочку негде было упасть. Народ на горке сидел, все хотели попасть на этот матч. И Севастополь впервые наверное в своей истории показал настолько охуенный футбол!!!! Другим словом не назовешь! Когда Гладкий сделал счет 2:0, он довел до экстаза все 350 000 с лишним населения города Севастополя! А потом еще и третий, народ ловил кайф!!! Фейерверки, бенгальские огни, хлопушки, хот доги, пиво, шампанское, конфетти! Все это было на стадионе!!! Народ праздновал!!! Но вот игроки рано начали праздновать вместе с тренером! Не понятно, зачем когда все хорошо Худобяк выпускает вместо Гасанова(который сорвал овации публики) - Луати?! Луати сел в оборону вместе со всей командой и получили очень неудобный момент у своих ворот, который закончился голом Днепра....А теперь, когда все в шоке, и уже и не забьешь, даже в большинстве в последние минуты. Но игра была как ни крути, лучшая в истории клуба! И люди ушли довольные со стадиона!! Никто не задумывался в эту ночь о том, что Севастополь не прошел дальше, все думали о том, что Севастополь показал чемпионскую игру и выиграл Днепр-75 со счетом 3:1 !!!! Все с отличным настроением отправились на корпоратив.
ToTTeNHaM
а мы немного покусали Львов) В итоге 2-2, но для нас это первое не поражение в сезоне!)
Rawl
Как то легко мы справились с Донецком,особо не напрягаясь если честно,удивил жребий 1\8 ,думал в четвертый раз подряд на этой стадии будем с Буковиной играть,но нет,опять Донецк ,если продолжать следовать этой логики,то в 1\4(если попадем туда) нас Шахтер будет ждать)))
Nestaa
Красиво по кубку Днепр плывет. Или кубок по Днепру. Не важно. Приятно будет если хоть от обладателя трофея вылетели, в прошлых сезонах так и было smile.gif
Dr.Grey
Карпаты -:- Шахтер (Д)

Игра в стиле "месть моя страшна" smile.gif Если в чемпионате уже второй сезон ШД не дает Карпатам себя обойти, то в Кубке Украины львовяне вполне могут "отыграться". Может быть как серьезная борьба в обоих встречах, так и 0-3 от Карпат. Так повелось в последнее время. wink.gif

Львов -:- Днепр-75

Днепр-75, мне кажеться, получил соперника "по зубам" и должен просто и уверенно провести матчи Четвертьфинала КУ. Можно в любом матче себе создать проблемы, но тут легче пройти, чем придумать проблемы.

Металлург (З) -:- Нива

У МЗ опять проблемы на ровном месте. smile.gif Попадись Буковина, то можно было б без тени сомнения списать на происки американской разведки, диверсию от белорусских партизан или что-то еще, тихо слить и не переживать laugh.gif А тут Нива. Блин, необходимо играть. Мало того что над составом думать, так еще в чемпионате физу экономить. Где ж оно находит МЗ?... (по дружески! smile.gif)

Буковина -:- Десна

Финал Кубка Украины прошлого сезона, матч за Суперкубок того же сезона в одном флаконе. Буду банален, но играя на три фронта мы слегка теряем концентрацию и предоставляем пусть и небольшой но все же вполне реальный шанс нас пройти. Все зависит от того как парни из Чернигова проведут эти встречи. Не зря ж в прошлом финале играли не Карпаты и ШД, а Бука и Десна (Бе-бе-бе :Р)
BIG BOB
Вангую сенсацию в Черновцах smile.gif
Rawl
С Нивой то играть конечно можно и это лучше ,чем Буковина,но тоже далеко не подарок и в том состоянии в каком сейчас наша команда, а именно переходной этап , не факт,что у нас есть большие шансы,но МЗ постарается пройти Ниву) , а по поводу американской разведки,так тут без нее не обошлось smile.gif dry.gif wink.gif это не нормально,если бы нам на той же самой стадии четвертый раз подряд попалась бы Буковина, с вашим братом лучше в финале играть, а не в одной восьмой)))
Rawl
Правильно ли я понимаю,что благодаря тому,что в финале встречается 1 и 2 команда Украины,то открывается 5 еврокубковое место?
Bratik
Черноморец (О) 4:1 Заря
Уверено и без проблем сумели одержать важную победу, тепер осталось уверено сыграть в защите в ответке
ToTTeNHaM
классный матч выдали, но сдулись в экста-тайме, жаль(
sera_21
после первой игры с Металистом(Металист 3:1 Игро-Сервис) тренеру sera_21 была поставлена задача: если вылетаем из кубка на первой стадии,тренер покидает клуб.
Видимо ребята еще не хотят расставаться с тренером)...я остаюсь дальше у руля команды)
ИгроСервис 2:0 Металлист
sera_21
Кубок Украины, 1/8 финала
Таврия 7:9 ИгроСервис(4:3 домашняя победа,5:4 победа на поле соперника)
Крымское дерби получилось на славу)...наверное мы больше хотели пройти дальше,что и показала игра на выезде,где соперник не хотел прикладывать все силы для победы!
+заработаем дополнительно пару лямчиков в бюджет для инфраструктуры)(Надеюсь нам попадет Буковинаsmile.gif)
Nestaa
эх(((
Rawl
Цитата(Nestaa @ 16.2.2015, 19:57) *
эх(((

Ну наш клуб не так то просто выбить из Кубка, в последние сезоны,это удавалось только Буковине),не играй мы в Европе в чемпионате и кубке выступали бы намного мощней, хотя должен признать,что у тебя весьма и весьма крепкая команда,достойная похвалы), по поводу матча, все же нам немного повезло,забили пенальти и прошли дальше),не смотря на то,что играли 4 игрока резерва в составе),но результат достигнут и я доволен).
panas
Первая игра,и такой соперник...очень приятно победить,да еще с таким счетом!Правда отправить состав смог за час до геныsmile.gif...но к игре против Шахтера готовился(даже не смотря на то что клуб еще мне не выдали),и знал что соперник будет играть именно такой схемой...вот и смогли, мои подопечные,противостоять сильному сопернику...спасибо за игру...до встреч на Донбас арене!

P.S. Всем привет.
Mukcep
Цитата(panas @ 6.4.2015, 22:48) *
Первая игра,и такой соперник...очень приятно победить,да еще с таким счетом!Правда отправить состав смог за час до геныsmile.gif...но к игре против Шахтера готовился(даже не смотря на то что клуб еще мне не выдали),и знал что соперник будет играть именно такой схемой...вот и смогли, мои подопечные,противостоять сильному сопернику...спасибо за игру...до встреч на Донбас арене!

P.S. Всем привет.

надежда была на то,что ты не успеешь отправить состав smile.gif поэтому был именно такой стиль. думаю,кубок для нас уже закончился. с дебютом и добро пожаловать к нам!!!
Mukcep
Шахтер (Д) 3:0 (2:4 пен.) Буковина
раскатали автосос Буковины,но не смогли дожать по пенальти. надо было жесть включать,тогда точно бы прошел в финал.
panas
Цитата(Mukcep @ 18.4.2015, 6:49) *
Шахтер (Д) 3:0 (2:4 пен.) Буковина
раскатали автосос Буковины,но не смогли дожать по пенальти. надо было жесть включать,тогда точно бы прошел в финал.

Поехал на футбол (Динамо-Фирентина) и забыл отправить составsad.gifДинамо подвело(1:1),хорошо что Буковина не оставила нас без финалаsmile.gifНо автосос сыграл очень плохо...
Formigo
Горняк-Спорт 4:2 Николаев
Блин! До чего же обидно вылетать из Кубка вот так, на последних минутах. Когда, несмотря на тяжелейшую игру, парни почти сотворили сенсацию. Не хватило каких-то двух минут.... И поди пойми, в чем большая причина: в том, что на последние минуты выпустил запасного вратаря, или в том, что очень слабую игру провел основной вратарь? В любом случае, этот матч будет мне хорошим уроком для того, чтобы в будущем внимательнее выставлял замены и не подвергал риску шаткое преимущество.
Горняк с победой и удачи в дальнейшем
lexluger
Цитата(Formigo @ 4.7.2015, 9:23) *
Горняк-Спорт 4:2 Николаев
Блин! До чего же обидно вылетать из Кубка вот так, на последних минутах. Когда, несмотря на тяжелейшую игру, парни почти сотворили сенсацию. Не хватило каких-то двух минут.... И поди пойми, в чем большая причина: в том, что на последние минуты выпустил запасного вратаря, или в том, что очень слабую игру провел основной вратарь? В любом случае, этот матч будет мне хорошим уроком для того, чтобы в будущем внимательнее выставлял замены и не подвергал риску шаткое преимущество.
Горняк с победой и удачи в дальнейшем

Не стоило такого вратаря вообще выпускать, для него считай каждый удар по воротам обернется голом.
panas
Завтра принимаем Ниву из Винницы.На таком этапе не хотелось играть против сильного соперника,чтобы дать отдохнуть основе,но жребий решил по другому)Будем играть на победу,а победит пусть сильнейший)
Borat
Як-то кажуть, шо за нафік?!
Легкой прогулки не получилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.