Полная версия этой страницы:
Кубок Украины
FColeg1991
21.9.2009, 22:16
Цитата(Sergius @ 21.9.2009, 21:27)

Черномор: опять бушь бить комару в глаз?

меня комары уже десятой дорогой облетают=)
А вообще что-то типо того намерены провернуть,если повезет
КУБОК НАЧАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Жду не дождусь результата матча( положительного

)!!!!
Поздравляю Львов с положительным счетом. Мы же делаем ставку на чемпионат и кубок для нас это лишняя растрата физы. так что и на ответный матч выйдет дублирующий состав.
Скандинав
22.9.2009, 0:12
Неожидано для нас решение вопроса об 1/4 переносится на 28/09/09.
Начинаем готовить гостям тёплый приём. А шо делать, по другому никак
Станислав
22.9.2009, 10:42
Скажу откровенно игра неполучилась, хотя 1-1 в гостях неплохой результат. Пришлось дать отдых двум ключевым игрокам (нашим ингерам) а без них игра явно неклеилась, но ответка в Кубке Лиги пока для нас важнее чем первая игра в 1/8 кубка - но думаю в ответке прийдется выпустить основу против Кристалла, Физе чувствую конец скоро настанет
По кубку коротко:
Севастополь 1:1 БуковинаШансы есть у всех - это факт. Но Севастополю после результативной ничии дома будет трудно в Черновцах.
Волынь 0:0 Днепр-75Вот тебе и Скандинав. Вот тебе и Днепр75. А ведь еще и пеналь били - не забили. Правда это был единственный удар по воротам за игру, но счет 0-0 - прекрасный повод задуматься, а не грохнуть ли Волынь дома. Как регулярно показывает практика - это вполне реально. Эксперты все же ставят на грубую силу а на Волынь, но гордые Северяне никогда не согласятся с мнением захватчиков ихних бабосов
ИгроСервис 1:2 Арсенал (К)Обещанная битва прошла на славу. Обоюдоострая игра и победа АК за счет морально-волевых. Сережа Ребров отметился банкой. Эх как хорошо, что его успели зарегить за Арс, не важно что он тренер ДК
Львов 3:0 ЗиркаЛьвов. Сколько музыки в этом слове. Кто бы подумал, что не самая крутая команда 2 дива пройдет в кубке как минимум до Четвертьфинала, пройдя на пути даже Подолье? Ай да молодца. Зирка матч просто отдала, хотя у всех есть шансы. Карпаты вон в 3 турнирах играют и ниче
Таврия 3:0 НиваТаврия слишком уверенно проходит своих соперников, сила позволяет пока.
Кристалл 1:1 КарпатыКарпаты сыграли хорошо. ну бывает что не победили. Дома полурезервный состав Кристаллу не даст шанса.
Закарпатье 1:0 ХарьковУжгородцы били-били, били-били, но блин в Харькове воротник в кубковых встречах непробиваем. Только пеналь на 89 минуте спас хозяев от ничии.
Горняк-Спорт 2:1 Черноморец (О)Хитрый дядька Черномор опять и физу поднял и результат дал. Дома после выездных 2-1 можно и нужно спокойно проходить.
Скандинав
22.9.2009, 13:11
Х а р а ш о, что у нас такой замечательный куратор! И обзоры пишет и "пряниками" угощает ))
Всё успевает. РЕСПЕКТ SergiusУ!
После двух ничьих над сильнейшими клубами 2 дива, команда Днепр-75 поверила в себя и теперь остановить её будет не просто.
Я не говорю что мы непобедимы, нет. Но сопернику придётся приложить максимум усилий чтобы пройти нас.
На подготовку к ответному матчу я отдаю всё. Даже две предстоящих игры в чемпе...
я тоже, как уже заявлял буду отдавать предпочтения кубку)) Так что, Sergius, бойся
Будем отстаивать титул города-героя
Цитата(Nestaa @ 22.9.2009, 14:38)

я тоже, как уже заявлял буду отдавать предпочтения кубку)) Так что, Sergius, бойся
Будем отстаивать титул города-героя

уже очень страшно. в гости съездили. теперь вы к нам. вроде ж еще не было возможности выйти на стадион в 22 тыщи

и боятся начинать надо еще до посадки в поезд Севастополь-Черновцы
результаты кубка как минимум странные.
Буковина 2:2 Севастополь
Днепр-75 0:0 Волынь
Зирка 1:0 Львов
Нива 2:0 Таврия
Харьков 0:1 Закарпатье
Черноморец (О) 0:2 Горняк-Спорт
реализация ударов, реализация перевеса ондого противника над другим... нет слов
Sheva_vadik
28.9.2009, 22:55
По-моему это везде такие странные результаты.У нас в Турции тоже очень странные результаты.
а я счастлив)) Буковина - Севастополь - матч по накалу - достойный финала. Жабокрицкий просто красавчик!!!!
И действующий обладатель кубка уже не сможет подтвердить свое звание.
Матч Бука - Севас еще в пределах логической нормы. У крайних пределов и все же исход возможен, типа ломанулись вперед при проигрыше и за счет личных качеств. Но во-первых не первая такая игра, а, главное, остальные игры добавили больше вопросов чем ответов. Многие ответки кубка просто... удивили.
Теперь Севас обязан увалить Таврию, и за нас и за ее лидерство в Пешке
Поздравляютех ,кто прошел в четвертьфинал, особенно представителей второго дива!! знай наших
Цитата(Laziale @ 29.9.2009, 19:31)

Поздравляютех ,кто прошел в четвертьфинал, особенно представителей второго дива!! знай наших

Таких аж 7!!!Только Карпаты смогли пройти в 1/4 в нашу компанию!
Цитата(Mandzik @ 29.9.2009, 20:39)

Таких аж 7!!!Только Карпаты смогли пройти в 1/4 в нашу компанию!

Безусловно нельзя отрицать силу команд 2 дива,но нужно учитывать еще тот факт,что команды вышки делали ставку в основном на чемп и еврокубки(кто играл там) ,даже несмотря на то,что в кубке можно срубить дополнительную капусту

.
Скандинав
29.9.2009, 20:52
1/4 КУ
Карпаты -:- Горняк-Спорт
Севастополь -:- Закарпатье
Таврия -:- Волынь
ИгроСервис -:- Львов
Таврия - Волынь. Вот матч будет интересный.
Да...Выбор еще не плохой...Конечно,Закарпатье или Горняк-Спорт было бы лучше...Но это не Волынь,Севастополь или Таврия...
Будем бится!
FColeg1991
29.9.2009, 22:44
Станислав,покажи им где раки зимуют=)
Карпатам реально повезло со жребием)) А то у нас тут компашка из 2го дива серьезная подобралась))
Прикиньте, в Польше играл в Кубке. Только в роли был команды послабее (в шкуре типа Севастополя, приехавшего к Буковине на выезд) и после 1-1 дома я вытянул 2-2 и прошел. Де жа вю.
гдето проиграл а гдето выиграл.
хыыы, круто!!)) Поздравляю)) А я и там и там выиграл. И там и там без интриги не обошлось)) В Дании еще 30 минут пришлось сыграть)) здесь хоть физу поберегли
А Если серьезно планирую взять кубок)) Тоже в европу захотелось

Так что щас борьба за кубок будет жестокая
как правило тот кто сказал что хочет кубок его и не получают, итого Таврию и Севас можно вычеркивать
FColeg1991
30.9.2009, 22:47
Все они обречены,можно даже на поле футболистам не выходить=)
Цитата(Скандинав @ 29.9.2009, 21:52)

1/4 КУ
Карпаты -:- Горняк-Спорт
Севастополь -:- Закарпатье
Таврия -:- Волынь
ИгроСервис -:- Львов
Это уже серьезно! Здесь уже нужно серьезно отнестись... а то с передедущими все прошло больно гладко! Закарпатье!!! Таврия с вами! Вся надежда на вас!

Вообще требуем финал Таврия - Львов!!!
Цитата(Sergius @ 30.9.2009, 23:34)

как правило тот кто сказал что хочет кубок его и не получают, итого Таврию и Севас можно вычеркивать
Ишь чего захотели!!!)))
Цитата(Serg)ey @ 30.9.2009, 22:51)

Это уже серьезно! Здесь уже нужно серьезно отнестись... а то с передедущими все прошло больно гладко! Закарпатье!!! Таврия с вами! Вся надежда на вас!

Вообще требуем финал Таврия - Львов!!!
Серега,я только ЗА!Но,надо что бы мы в 1/2 не встретились!И,я со Станиславом уже договорился...Кароче,жду противника в финале!
Почему никто не обсуждает сегоднешний кубок,А???Ведь первые матчи 1/4 финала,все должно быть очень интересно!
Да, в Севастополе уже в разгаре матч между местным ФК Севастополь и ужгородским Закарпатье. Матч невероятно интересен( наверное

)))
Таврия - Волынь - 2-0
Очень доволен результатом! Но даже такой результат не позволит нам розслабиться в ответке... На счет других матчей, то розочеровал только матч в Севастополе...
чем это он тебя разочеровал?

)))))))
Цитата(Nestaa @ 3.11.2009, 12:11)

чем это он тебя разочеровал?

)))))))
Тем, что главный притендент на кубок(кроме Волыни, конечно) уверенно победил, и этим почти обеспечил себе 1/2... А кому не хочеться быть безупречным фаворитом? Мне вот хочеться...) Поэтому выход Севастополя значит что если и пройду Волынь(которая и грохнуть меня может дома, так как физу убил себе серьезно...) мне всеравно простой жизни не будет...
ахахха)) ясно)) ну предупреждаю сразу) В кубке сладкой жизни никому не дам
Станислав
9.11.2009, 22:55
Ай да львов - кажется судья с этого матча уехал на новеньком бентли в новенькую вилу где нибудь в испании
Цитата(Станислав @ 9.11.2009, 21:55)

Ай да львов - кажется судья с этого матча уехал на новеньком бентли в новенькую вилу где нибудь в испании

сначала он на феррари ездил к ИС в Крым, так как отыграть 2-4 после стартовых 2-0 - это надо уметь.
но и блин ИС не повезло на 91 минуте пеналь, хотя 4-4 их устраивало...
а с другой стороны Львов Дома был сильнее и доигрывали гости вдесятером, так что очень жарко, очень красиво, запомнилось надолго.
Львов -:- Севастополь
Карпаты -:- Таврия
Эх, полуфиналы супер
Станислав
9.11.2009, 23:33
Да уж надеялись земляков в полуфинале встретить но видно несудьба
да, у нас тут жаркие полуфиналы))
город Львов против крымского полуострова

)
Смотрите нам эпидемию в крым не привезите

)))
Вот это меня Волынь и потрепала! Вот последствие жесткача в первом поединке... физу убил ко второму матчу на нимагу...(да и в чемпе при этом загубил не мало очек) ниодного удара с игры за матч, но все же в 1/2... повезло... но без везения в футболе никуда... В чемпе прийдеться тура 2-3 отходить теперь... востанавливать физу... Так что это шанс соседей побороться за вторую строчку, а Волыни оторваться... На счет жребия, то тут как я и планировал... троих полуфиналистов(кроме Таврии, конечно) я знал еще после первой игры... что самое интересное, что я подозревал что мне Львовяне попадуться...А как поиному? Все по законах жанра, финал или Львовский(что врятли - да простит меня Мандзик, но пройти Севас не просто будет, хотя и Львов показал, что никого ни боиться и я всего готов ждать от него) или крымский(что более возможно, но тоже сомнительно)... Лично я так оцениваю шансы на финал:
Львовский финал - 20%
Крымский финал - 35%
Львово-крымский финал - 45%
Ух и жарко будет! Не дождусь матчей!
П.С. Вот мы и видим два самих сильных футбольных региона Украины на Эстадио...))) Вот и отличие от реала... нет ни столицы ни Донецка... ни Днепропетровска ни Харькова...
да лан тура 2-3!! Сейчас какраз игры сборных впереди )) неделя отдыха, успеешь поднакопить физу)) Да будут полуфиналы жаркими)) Мои футболисты будут готовиться к матчу со Львовом особенно)) Будем в марлевых повязках играть йопт

жду недождусь уже полуфиналов тоже)
Mandzik
10.11.2009, 13:13
Н-да...Нервы,шок...Не матч,а сплошные емоции...Вести 2-0,потом еще до конца тайма получить 3 банки и с 7 метров попасть в перекладину...Дальше 4 банка...Потом отыгрались,удаление у противника,триндец...Думал уже все,а тут на 91 минуте суддяь дает пенальти в ворота ИГ...Если б не забили,не знаю,что делал бы...
Мне этот матч напомнил матч в воскресенье Лион - Марсель 5:5...Когда Марсель отыгрался с 1:0 и 2:1,потом выигровал 2:4,а потом еле сумел сровнять счет на 92 минуте!
Sergius
10.11.2009, 20:27
Цитата(Nestaa @ 9.11.2009, 22:34)

Смотрите нам эпидемию в крым не привезите

)))
да чихать они на вас хотели
Mandzik
27.11.2009, 23:57
Браво!!!Пока Львов полностью переиграл Кримский полуостров!2-0!
Карпаты - Таврия 2:0
Львов - Севастополь 3:2
Ох,заставили меня мои парни нервничать...Могли по-спокойней выиграть...Хотя и так хорошо,что выиграли!!!
А я считаю у меня преимущество перед ответным поединком)) 2 гола на выезде как-никак, это круто.. Куда проще могут чувствовать себя Карпаты по отношению к Таврии)
Станислав
28.11.2009, 8:38
Цитата(Nestaa @ 28.11.2009, 2:23)

А я считаю у меня преимущество перед ответным поединком)) 2 гола на выезде как-никак, это круто.. Куда проще могут чувствовать себя Карпаты по отношению к Таврии)
не сказал бы что я себя буду спокойно чувствовать но все же рад что не пропустил. Хотя я уже раз с японцами играл в европе - дома тоже 2-0 выйграл а в гостях проигрывал 3-0 благо забить смог. Вобщем все решиться в ответках.
Mandzik
28.11.2009, 10:19
Цитата(Nestaa @ 28.11.2009, 2:23)

Но зато мы забили на гол больше...Теперь у вас просто надо не проиграть,а по возможности забить!
Mandzik
28.11.2009, 10:59
Если вы заметили,то мои парни и парни с Севастополя забивают намного больше,чем другаю полуфинальная пара...
В ТОП-10 бомбардиров,входят 5 игроков Севастополя (1,5,6,7,10),2 игрока со Львова (2,3),2 игрока с Карпат (8,9) и один игрок с Таврии (4)
*!
А в ТОП-10 гол+пас,3 игрока со Львова (1,2,5),4 игрока с Севастополя (3,4,7,9),2 игрока с Таврии (4,6) и 1 игрок с Карпат (10)!
А по голам,мои парни забили 15,игроки Несты -14,а другая пара - Таврия - 9,и Карпаты тоже 9!
Так что по голам,у нас в Севастополе,должно быть очень гарячо!
*-место в списке!
Serg)ey
28.11.2009, 16:13
Цитата(Станислав @ 28.11.2009, 8:38)

не сказал бы что я себя буду спокойно чувствовать но все же рад что не пропустил. Хотя я уже раз с японцами играл в европе - дома тоже 2-0 выйграл а в гостях проигрывал 3-0 благо забить смог. Вобщем все решиться в ответках.
Вот мы и пролетаем мимо финала... В ответке у нас тоже дисквалифицирован игрок основы, которого некем заменить... Два гола при таких условиях мы точно не отыграет... Вот и вылезло боком отсутствия нормальной лавочки... Даже есть желание слить ответку, так как на следующий же день решающий матч чемпионата с Волынью... Ну что ж, посмотрим... радует только что в другом полуфинале интрига выше крыши...
Да, у нас интрига и состав вроде нормальный

) Будем биться йопт

Наколотим друг другу голов)) надеюсь не 4-3 счет будет, а то будет печально)
Станислав
28.11.2009, 18:34
Да и в нашей паре интрига еще не угасла - соперник очень силен хотя если игроки основы не выйдут в составе таврии из-за дисквала на поле то тогда шансы у нас большие.
Sergius
28.11.2009, 19:19
Красуны!
Полуфиналы удались на славу.
Львов выжал максимум из ничего. Севас смотрелся острее. Шансы в ответке у хозяев будут 60 к 40, но и Львов тоже не подарок, если сохранит физу и прожестит, то имеет неплохие шансы на финал.
Карпаты вобще красуны, 2 гола дома, на выезде просто уверен еще один положут а больше 3 не пропустят. Главное не вестись на возможный второй состав и прожестить контрольно, а там уже глядишь и финал...
А в финале разыгрывается поездка на Евролигу
Так как данная тема создана для обсуждения матчей и высказывания мнений, то, пожалуй, и я выскажу свое)). Грядут решающие матчи и решил высказаться по этому поводу). Болеть буду за Таврию и Львов, пусть не обижаются менеджеры Севаса и Карпат, но мои симпатии вызваны желанием увидет кубок Украины у представителя первого дива. Если в этом сезоне этого не удастся достичь, то в последующие будет вообще нереально, ведь из-за ротации между дивами в вышку выдут сильнейшие команды, тогда как к нам опустятся те, кто и в первом будет середнячком. Да и если взять историю реального футбола, то за 50 розыгрышей Кубка СССР только однажды обладателем становился представитель не Высшей Лиги (приятно ,что первыми и единственными стали наши карпаты), а за 20 лет независимости лучшим достижением для команд не элитного дива был выход в полуфинал (в этом году Волынь имеет все шансы установить новый рекорд), так чтоя всецело за своих пешаков)). И если в паре Карпаты-Таврия особо без вариантов, то в противостоянии двух представителей первого дива буду болеть за Львов, очень хотелось бы, чтобы молодая перспективная команда доказала, что такие команды могут составить конкуренцию силачам, и мы не "обречены" на пожизненные мытания, как уже заявлялось. Конечно, результаты первых матчей не особо располагают к радости (0-2 дома Таврии против опытных Карпат будет крайне сложно отыграть, даже не столько отыграть, сколько не пропустить; да и Львову после 3-2 дома в гостях придется туго), но я полон оптимизма)).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.