Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Serg)ey
Все подстроено! Коррупция!
Laziale
Без 5 игроков !! основы в Депропетровске нам особо нечего делать((
Sergius
Вот я и говорю, чтоб был логичный финал smile.gif))

С другой стороны все прекрасно помнят, как Таврия совсем недавно лидеров гоняла. Не будем откидывать теоретическую возможность повторения подвига. wink.gif
Serg)ey
Нас морально изнасиловали!
Sergius
Тактика "я в танке" не проканала. wink.gif

Как и ожидалось, сразу после 1/4 стало ясно, кто сыграет в финале, а после 1 полуфинала данная уверенность лишь укрепилась. А столько голов оно из-за того, что семнадцатилетнего парнишу, на рассвете карьеры пытались убить шипами. biggrin.gif
shankhai
Севастополь против Буки.. тут то Стафийчук и покажет тем, кто его уже списал со счетов и отправил на предпенсионный период.. tongue.gif

Зирка -:- Ворскла
Бастион -:- Нива
Металлург (Д) -:- Металлург (З)
Ильичевец -:- Львов
Буковина -:- Севастополь
Горняк-Спорт -:- Динамо (К)
Таврия -:- Черноморец (О)
Днепр -:- Днепр-75
Металлист -:- Николаев
Олимпик (Д) -:- ИгроСервис
Кривбасс -:- Десна
Говерла-Закарпатье -:- Кристалл
Карпаты -:- Сталь
Заря -:- Шахтер (Д)
Волынь -:- Арсенал (К)
Динамо (Х) -:- Арсенал (Х)
Sergius
Очень хороший расклад для Севаса - сразу вылет и концентрация на основной цели - выходе наверх wink.gif
Nestaa
даа, старт сезона для нас очень сложный. выезд в Киев на игру с Арсеналом, одним из главных конкурентов в чемпионате и тут же выезд в Черновцы, где еще один сложный матч. Мы не хотели вылетать в первом раунде. Нам нужны средства для содержания наших игроков, не хочется продавать кого-то в межкружье.
Сразу же после жеребьевки пресса обратилась к Олегу Стафийчуку, что он скажет о жребии.
"В Черновцах очень сложно играть любой команде, будь это команда уровня Лиги Чемпионов, или кто либо другой, но если мы сможем сконцентрированно сыграть в обороне, и получим шанс на опасный штрафной, я бы хотел забить гол. На тренировке я часто любил забивать со штрафного удара Васе голы. Но в успех никто не верит, главное не упасть лицом в грязь перед болельщиками Севастополя. Они привыкли видеть на своем стадионе красивую игру своей команды".
shankhai
мы верим в Севас... когда-то же чудо должно произойти..
Rawl
Интересный жребий, едем в Донецк к местным металлургам),уже играли там не скажу,что было просто),предстоят нелегкие матчи ,надеюсь игроки не подведут ,ну , а дальше как уже было несколько раз по старинке ждем Буковину в 1\8))) или жребий меня удивит в этот раз))),посомтрим.
С интересом буду наблюдать за матчем Севастополь-Буковина,интересный матч,дополнительная интрига трансфер Стафийчука в стан моряков ),очень интересно будет на него посмотреть ,против своей бывшей команды .
Nestaa
даа, смотрю так трансфер Стафийчука много шороху навел, привлекли внимание прессы и публики к команде)) я кстати даже только что подумал о росте посещаемости в зависимости от звездности состава)) я думаю Худобяк со Стафийчуком могли бы такой прирост вызвать, это легенды украинского футбола)
Sergius
Цитата(Nestaa @ 22.6.2013, 22:21) *
даа, старт сезона для нас очень сложный. выезд в Киев на игру с Арсеналом, одним из главных конкурентов в чемпионате и тут же выезд в Черновцы, где еще один сложный матч. Мы не хотели вылетать в первом раунде. Нам нужны средства для содержания наших игроков, не хочется продавать кого-то в межкружье.

laugh.gif

Ржака. я сразу представил как Нестаа врубил на лице покерфейс и с такой непоколебимостью: "Буковина, конечно, сильна, но нам тупо нужны деньги и, не смотря на щемящую боль в сердце, придется ее выбить из турнира нахер. Пусть они продают игроков по автобанкроству. Хули" ыыыыыыыыыыыыыыы laugh.gif
Nestaa
ахахаха)))) ну да))) что-то вроде того)))
Nestaa
deleted
Боярин
Бастион - Нива

Вот и снова наш клуб начинает восхождение к кубку Украины. АВЕ надеюсь будет лучше чем в прошлом году. Нива серёзный соперник будем старатся забить перед родными зрителями.
Nestaa

Как бы это не парадоксально звучало, но мы поехали в Черновцы с верой в результат, пусть это будет даже поражение, но это будет приемлемый результат перед ответной встречей в Севастополе. Главной задачей для нас будет забить и пропустить хотя бы не 5, как в прошлом сезоне) Тем более у нас есть уже хороший опыт игр с Буковиной, и довольно-таки не безнадежная статистика личных встреч. Конечно Буковина не будет нас недооценивать, да и глубины скамьи у них нет, чтобы выпускать против нас резервистов, но при удачном стечении обстоятельств мы можем расчитывать на успех, тем более Стафийчук хочет доказать, что его рано Sergius списал со счетов, он сейчас находится в прекрасной форме, о чем свидетельствуют его два мяча в ворота Арсенала. Огромная нагрузка будет сегодня на защитников, которые итак не безупречны, но если Сетуридзе будет надежен, то мы вполне можем расчитывать на успех, хотя Буковина грозилась играть в бразильский футбол, а значит нам следует ожидать игры через фланги, что является нашим самым уязвимым местом. Ну что ж, настал момент для Аймена показать зачем он приехал в Севастополь! Мяч круглый, поле квадратное и нашим 11 бойцам будут противостоять так же 11 футболистов. Так что шансы равны.
Шерф
Приехали во Львов. Красивый город. Соперник грозный, но будем стараться навязать свою игру.
Sergius
Буковина - Севастополь

Будем бегать быстрее и толкать руками! wink.gif

Точно бить и не оставлять вратарю шансов. smile.gif

Ваще не перед чем не остановимся ph34r.gif
Serg)ey
ohmy.gif
vodoley
Ниче так "бразильский футбол" от Буковины laugh.gif Кто сказал что "бразильский футбол" это бразильский стиль)
Nestaa
ну мало ли) фланги то у нас слабые места)) а я наивно повелся) В любом случае по игре мы не заслуживали на такой счет, вратарь вновь облажался.
Sergius
Просто шел мелкий дождь, который усиливает пас, скажите спасибо, что не комбиной wink.gif Могли и комбиной с вингерами, но было б больше голов.
Nestaa
Sergius, сильно не калашмать, мы на ответку с белым флагом выходим.
Sergius
Выйдут как и предполагалось молодые, какие есть. Ну как подарок выйдет Труп. Будем через жесткую порку изгонять невезение из Севаса. biggrin.gif
Nestaa
Хорошо)) У нас тоже "трупы" повыходят по-максимуму)) Данишевскому дадим шанс..не будет Сетуридзе.
Rawl
Рассчитываем пройти дальше ,ну и ждем как это уже становится традицией Буковину в 1\8 финала smile.gif ,куда мы уже без черновицкого коллектива smile.gif , что-то очень часто стали играть в последнее время ) .
Станислав
Цитата(Rawl @ 8.7.2013, 18:04) *
Рассчитываем пройти дальше ,ну и ждем как это уже становится традицией Буковину в 1\8 финала smile.gif ,куда мы уже без черновицкого коллектива smile.gif , что-то очень часто стали играть в последнее время ) .

мне одному кажется что слепой жребий (он же гена) - форум читает???
Nestaa
И мы с Буковиной второй сезон подряд играем))
Nestaa
Кстати интересный факт, Хуссем Луати любит играть против Буковины, из 3х матчей против нашей сильнейшей команды, в двух из них он получил +1 балл к силе))
vanil10
Вот это бешенный фарт - попали на Таврию в 1/8! Интересно, что мой молодняк сможет противопоставить этим монстрам)))
Sergius
Цитата(Станислав @ 8.7.2013, 21:08) *
мне одному кажется что слепой жребий (он же гена) - форум читает???

ЫЫЫЫыыыы У МЗ будет хорошая возможность доказать основательность своих недавних заявлений cool.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 8.7.2013, 22:45) *
ЫЫЫЫыыыы У МЗ будет хорошая возможность доказать основательность своих недавних заявлений cool.gif

Была бы если бы не пропуск 1 матча Силюком ( , а так то я не удивлен,что опять Буковина ,это даже уже смешным становитсяsmile.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 8.7.2013, 22:45) *

Была бы если бы не пропуск 1 матча Силюком ( , а так то я не удивлен,что опять Буковина ,это даже уже смешным становитсяsmile.gif
Nestaa
Мне тоже смешно если честно) Потому что дай нам другую команду хотя б из не топ-5, то мы бы еще могли бы претендовать на дополнительные 1.5млн.в казне, а так финансовая жопа снова)
Elessar
Цитата(vanil10 @ 8.7.2013, 22:18) *
Вот это бешенный фарт - попали на Таврию в 1/8! Интересно, что мой молодняк сможет противопоставить этим монстрам)))

мне бы еще воротчика твоего пробить smile.gif
Sergius
Цитата(Rawl @ 8.7.2013, 23:35) *

Да не прибедняйся и не позволяй напоминать о плохих танцорах wink.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 9.7.2013, 20:23) *
Да не прибедняйся и не позволяй напоминать о плохих танцорах wink.gif

Я не прибедняюсь ,но Силюк много значит для нашей команды - это факт, с ним и без него команда ирает совершенно по-другому!
Laziale
1/2 финала
Десна-Карпаты 3-1 (первый матч 4-3)

Не буду описывать матч и эмоции, которые переполняют, долго шли к этой победе, по этому отмечу следующее:
1) впервые Десна пробилась в финал КУ (до этого лучшим результатом был выход в полуфинал - дважды)
2) своеобразный взяли реванш у львовян (именно "Карпаты" остановили нас в одном из полуфиналов КУ благодаря голу забитому на выезде 1-1, 0-0).
3) если брать во внимание все встречи между Десной и Карпатами, то до этих двух матчей была всего одна победа Десны (в первой встрече после повышения, после ее в последующих 13 играх 9 побед Карпат при 4 ничьих)
4) 7 забитых мячей в двух матчах - в предыдущих 13 встречах удалось лишь 5 раз поразить ворота "львов"
5) если не ошибаюсь, то выход в финал дал возможность в третий раз выйти в еврокубки.

В общем настроится на завтрашний матч и мотивировать игроков против Таврии будет неимоверно сложно.
shankhai
Цитата(Laziale @ 12.10.2013, 0:35) *
1/2 финала

Поздравляю !!!
Карпаты сдают позиции... Со второго места их потеснит Шахтер, а с КУ выбила Десна!
Dr.Grey
Цитата(Laziale @ 12.10.2013, 0:35) *
1/2 финала

Не буду описывать матч и эмоции, которые переполняют, долго шли к этой победе, по этому отмечу следующее:
1) впервые Десна пробилась в финал КУ (до этого лучшим результатом был выход в полуфинал - дважды)
2) своеобразный взяли реванш у львовян (именно "Карпаты" остановили нас в одном из полуфиналов КУ благодаря голу забитому на выезде 1-1, 0-0).
3) если брать во внимание все встречи между Десной и Карпатами, то до этих двух матчей была всего одна победа Десны (в первой встрече после повышения, после ее в последующих 13 играх 9 побед Карпат при 4 ничьих)
4) 7 забитых мячей в двух матчах - в предыдущих 13 встречах удалось лишь 5 раз поразить ворота "львов"
5) если не ошибаюсь, то выход в финал дал возможность в третий раз выйти в еврокубки.

В общем настроится на завтрашний матч и мотивировать игроков против Таврии будет неимоверно сложно.

ооооо. Я даже не заметил сего знаменательного события! Поздравляю!! Настоящая боевая победа! Десна заслужила выход в финал. Буковина уставшая, так что есть некоторые шансы на кубок wink.gif Но честно говоря мы так просто не сдадимся wink.gif
Dr.Grey
Интересно лягли карты в кубке, особенно интересно как же будет против Буковины играть Закарпатье. Ждем smile.gif

Зирка -:- ИгроСервис
Десна -:- Сталь
Кривбасс -:- Карпаты
Горняк-Спорт -:- Металлист
Динамо (Х) -:- Динамо (К)
Черноморец (О) -:- Днепр
Волынь -:- Арсенал (Х)
Заря -:- Таврия
Львов -:- Николаев
Арсенал (К) -:- Ильичевец
Ворскла -:- Шахтер (Д)
Нива -:- Кристалл
Бастион -:- Олимпик (Д)
Днепр-75 -:- Севастополь
Буковина -:- Говерла-Закарпатье
Металлург (З) -:- Металлург (Д)
sera_21
Цитата(Dr.Grey @ 14.12.2013, 13:12) *
Интересно лягли карты в кубке, особенно интересно как же будет против Буковины играть Закарпатье. Ждем smile.gif

Зирка -:- ИгроСервис

соперник у нас не слабый,но надеюсь удастся пройти "автосос" и пройти дальше в кубкеsmile.gif
Rawl
У нас старый новый соперник с Металлургом играли и играли немало,интересно как сейчас справимся обновленным составом,много воды утекло с момента нашей последней встречи,но интересует меня одно ,если пройдем Металлург ,попадется ли нам Буковина или нет,как это было несколько раз подряд))
umaxx
Волыни нормально так подфартило))
huLk
Цитата(umaxx @ 15.12.2013, 21:22) *
Волыни нормально так подфартило))

Да и Ниве тож ничего так))
Rawl
Я бы выделил еще пару Днепр - Севастополь,на мой взгляд будет интересно !
mihej88
добрый всем! я новый менеджер Днепра-75. будем надеятся подарю всем интересную и захватывающую игру с севастополем !!!
Nestaa
Наконец меня выпустили из тюрьмы и я добрался до конференц зала, наблюдая за всем происходящим, у меня разрывается голова и тело, от накопившемся в них слов и эмоций. Начнем пожалуй с кубка страны, здесь пожалуй меньше всего слов.

Днепр-75 - Севастополь

Наконец!!! Свершилось!!! Нам попалась "не Буковина" на стадии 1/16. И как бы там Днепр не хвастался своим рейтингом, у нас есть определенные шансы на успех, учитывая что ответный матч играем дома. Команду в это межсезонье пополнили профессиональные, опытные исполнители из топ-клубов. У Днепра новый тренер, не знаю на что он способен, мы пока результатом тоже не хвастались, но начинать уже пора.
Nestaa

Кубок Украины 1/16 финала. Первые матчи.
Зирка - ИгроСервис [1:1]*
личные встречи: +2 =2 -2 9-9
Абсолютно равные команды по подбору игроков, что правда Зирка является крепким середнячком Премьер-Лиги, а ИгроСервис там бывал лишь однажды и с треском вылетел. Однако Зирка сейчас переживает не лучшие времена, позиции Ukrainian на посту управления клубом шатки, чего не скажешь о ИгроСервисе, команда прибавляет, в это ТО они приобрели несколько сильных игроков, включая Колесникова, за которым Севастополь так же охотился. Обе команды не очень убедительно стартовали в чемпионатах, Зирка проиграла Арсеналу 2-0 на выезде, а ИгроСервис сыграл в ничью с Бастионом, однако думаю крымчане увезут хороший результат из Кировограда.

Десна - Сталь [3:1]
личные встречи: +4 =2 -0 12-6
Десна еще ни разу не теряла очки в официальных встречах со Сталью. Не думаю что и в этот раз нас ждут сюрпризы. Хоть у Десны и имеются кадровые проблемы, у Стали они тоже есть. Последние сезоны Сталь очень очень неплохой футбол показывает, но все-таки это уровень второго дивизиона. Легкой прогулки не будет, но Десна должна брать свое в первом матче. Посмотрим, удастся ли цепким алчевцам зацепиться за положительный результат или же победная серия Десны продлится в личных встречах.

Кривбасс - Карпаты [0:2]
личные встречи: +1 =0 -5 1-9
Обе команды переживают не лучшие времена, идет перестройка, но все же они находятся на разных полюсах. Кривбасс ошивается во второй половине второго дивизиона, а Карпаты, хоть и сдали позиции, но все же являются регулярным раздражителем Буковины в борьбе за золото и представляют Украину на международной арене. Говорить о том кто фаворит здесь наверное нет смысла, вопрос лишь в том, сколько Карпаты отгрузят Кривбассу по итогам двух встреч. Единственная победа Кривбасса над Карпатами датируется далеким 2009г, когда хозяева еще выступали в Премьер-Лиге. Победный гол тогда забил Александр Мелащенко, который уже давно не играет за Кривбасс.

Горняк-Спорт - Металлист [2:0]
личные встречи: +4 =0 -2 11-5
В кубковых матчах Металлист всегда создавал неприятности игрокам из Комсомольска. Возможно и в этот раз харьковчане заставят понервничать Mihei. Но на выезде все-таки Металлисту будет очень сложно. Команда хоть и болтается между 1 и 2 дивизионом, но их игра с каждым сезоном все тускнеет и тускнеет.

Динамо Х - Динамо К [2:3]
личные встречи: +7 =0 -1
Огромные кадровые проблемы будет испытывать Динамо Хмельницкий в обороне!!! Шанс киевлянам предоставляется наколотить на выезде как можно больше мячей. С каждым сезоном столичная команда прогрессирует. В это ТО они хорошо поработали на трансфере, укрепили состав, заработали денег, чего не скажешь о хозяевах. Мне кажется в этой паре мы можем расчитывать на сенсации и сюрпризы, все будет зависеть от настроя Serg)ey на кубок страны.

Черноморец О - Днепр [1:0]
личные встречи: +10 =3 -2 24-11
Моряки дома всегда показывали неплохую игру, в том числе и с Днепром. Не знаю, сможет ли Magol чем-то удивить, если нет, то минимальная победа одесситов скорее всего будет закономерным результатом. А вот в двухматчевом противостоянии может завязаться борьба. Но Черноморец все-таки более привык к победам.

Волынь - Арсенал Х [4:0]
личные встречи: +3 =1 -0
Откровенно повезло со жребием лучанам. Хоть и в аутсайдере второго дивизиона появился хороший менеджер, команда омолодилась, но она еще далека от возможностей вести борьбу с элитой. Я думаю тут Волынь может приложить минимум усилий для достижения результата.

Заря - Таврия [1:3]
личные встречи: +0 =1 -3 1-7
Команды не встречались аж с 2010 года, тогда Таврия была сильнее, как и сейчас. Сложно говорить в каком состоянии находятся симферопольцы сейчас, но не думаю, что у них могут возникнуть какие-то проблемы с Зарей.

Львов - Николаев [2:0]
личные встречи: +8 =1 -1 31-6
Вот уже 6 матчей к ряду Николаев не может забить Львову и отобрать хоть 1 очко. Да, сейчас Николаев обрел хорошего менеджера, да, Николаев преорабажается, но на сегодняшний момент Львов сильнее по классу. На поле конечно будет борьба и Николаев просто так не будет опускать руки, но если сюрпризов не случится, то Львов должен двигаться дальше.

Арсенал К - Ильичевец [1:0]
личные встречи: +2 =2 -2 9-10
Интереснейшее противостояние нас ожидает в Киеве. Арсеналу не повезло со жребием, сейчас, когда им важно закрепится в Премьер-Лиге, они должны будут приложить усилия, чтобы одолеть Ильичевец. Мариупольская команда уже давно играет практически одним и тем же составом, игроки хорошо знают друг друга, но они никогда не добивались каких-то особенных результатов. Арсенал же путешествует между элитой и вторым дивизионом, но у них есть опыт игры на высоком уровне. Будет очень интересный матч, дома киевляне должны побеждать, чтобы ехать с каким-то заделом в Мариуполь на ответный матч.

Ворскла - Шахтер Д [0:1]
личные встречи: +1 =1 -4 4-12
Давненько эти команды не встречались между собой. Сложно сказать, кому из них не повезло со жребием. Ясное дело, что явным фаворитом выглядит Шахтер, но им наверняка хотелось бы расслабить булки на первой стадии кубка, ведь впереди еще евро-кубки. Проблема в том, что с Ворсклой это у них вряд ли получится. С каждым сезоном Ворскла медленно, но верно набирает обороты. Страж их ворот - Чуваев, возможно засиделся уже, были разные слухи о его переходе, но пока он с полтавчанами. В первом матче возможны сюрпризы, но Шахтер будет держать все под контролем. Если даже в Полтаве что-то случится, в Донецке Шахтер свое возьмет уж точно. Но завтра мы сможем посмотреть красивый футбол на заполненном стадионе "Ворскла".

Нива - Кристалл [3:0]
личные встречи: +4 =0 -0
Безоговорочным фаворитом противостояния является Нива. Команды не встречались между собой уже очень давно, но как и тогда, сейчас Нива выглядит явно предпочтительней. Кристалл еле еле вырвал победу на выезде у Арсенала Х в 1 туре 2го дивизиона, Нива же без особых проблем разобралась с Черноморцем на выезде, что говорит о их хорошей функциональной готовности. Здесь никаких сюрпризов не ожидается.

Бастион - Олимпик Д [0:0]
личные встречи: +0 =3 -3 4-9
Встреча двух крепких орешков. Вот только Бастион пытается навести шороху во 2м дивизионе, а Олимпик в 1м. Правда последнее время наблюдается спад в игре команды из Донецка, а вот Бастион в первом туре чемпионата в родных стенах отобрал очки у ИгроСервиса. Так что можно ожидать от этого противостояния чего-то интересного, будет много борьбы, тактической и физической. Но мы знаем как Боярин настраивается на каждый матч и Олимпику нужно будет изрядно попотеть, чтобы пройти дальше. Сейчас у Бастиона есть возможность прервать свою безвыигрышную серию в личных противостояниях с Олимпиком.

Днепр-75 - Севастополь [3:1]
личные встречи: +3 =3 -4 17-10
Пожалуй самое ожидаемое противостояние в 1/16 кубка Украины. Севастополь очень сильно прогрессирует, но пока игра не ладится у матросов. Днепр-75 - очень сильная команда Премьер-Лиги, но все же с ней можно бороться. Последние 3 встречи Севастополь проиграл с крупным счетом днепрянам, но сегодня уже новая страница истории. У Днепра новый менеджер, в первом матче он всех удивил своим тактическим построением, однако выжал мощнейшую расчетку и уверенно победил сильного соперника. Севастополь тоже удачно стартовал без каких-либо сюрпризов. Конечно же фаворитом является Днепр-75, но будет очень жарко на стадионе Метеор в этот вечер. Матч будет транслироваться на телевидении и все внимание прессы будет приковано к этому противостоянию.

Буковина - Говерла-Закарпатье [3:0]
личные встречи: +6 =2 -0 16-3
Конечно же в этой паре главным фаворитом является Буковина, не смотря на отсутствие их лидера - Климуса и на заявления тренера о том, что они будут беречь силы, мы все прекрасно знаем, как это делает Буковина. Тем более сильной головной болью для тренера Говерлы будет вопрос о месте в рамке. Думаю Буковина без проблем должна решить успешно исход матча для себя, как бы там соперник не сопротивлялся.

Металлург З - Металлург Д [3:0]
личные встречи: +6 =3 -1 20-11
Интересный матч нас ожидает в Запорожье, где будет металлургическое "дерби". Последние разы эти команды встречались в кубке на этой же стадии и оба раза запорожцы оказывались сильнее. Не смотря на их не очень убедительный старт в чемпионате, думаю что они должны без проблем разобраться со своими "тесками" из Донецка. Тем более гости сейчас обновляют состав и еще не совсем стабильно выглядят во втором дивизионе. Результат будет на табло, вероятнее всего логичный, но на поле ожидается интересная борьба. Думаю этот матч должны будут показать в повторе на телевидении.

Всем успехов! Ждем сюрпризов и неожиданностей! smile.gif

**- на фото: Александр Гладкий (Севастополь), Роман Свинцицкий (ИгроСервис), Владислав Калитвинцев (Динамо К), Тарас Степаненко (Металлург З), Ярослав Ракицкий (Шахтер Д).
Nestaa
* - прогноз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.