Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Sergius
Почему никто не обсуждает мегапобоище в Полуфинале кубка Украины???

Ворскла 1:3 Подолье

Не смотря на мое скептическое настроение перед этой игрой Ворскла показала феноменальную игру и нанесла по воротам Подолья вдвое больше ударов! Сила двух команд была равна и каждый имел шанс на победу. Счет 1-3 мог быть и 3-1. Это как Подолье и Металл 0-4... Эх. Уж на выезде полтавчанам 3 мяча не отложить, хотя бой думаю они дадут, чем черт не шутит, что мы хуже Металлиста? smile.gif

Карпаты 1:1 Буковина

Вот это была заруба двух бычков. По силе одинаковые команды, отличные показатели в чемпе и хорошие скиллы игроков. Крупного счета не могло быть. Буковина выла вперед за счет суперигры нашего полузаща и зразу села в защиту. Замены по ходу игры укрепили оборону, но блин Карпатам таки удалось забить 1 из 1 удара smile.gif Грубая игра гостей дала и позитивный момент, неплохо защищались, но и нанесла непоправимый удар - удален был Капитан-защитник, и без него мы сыграем ответную игру. Шансы на ответную встречу думаю 52% на 48% за счет своего поля и выездного гола.
andy
Да уж, прикольно поиграли. Непонятно, где найдешь где потеряешь...
Станислав
Вот теперь то у меня задача похлеще любой математической. Либо по полной выложиться в кубке, борясь за выход в финал, который мне даст место в кубке уефа (замечу выход даст не победа в финале а просто участие так как подолье пойдет в лч то финалист кубка идет в ку) либо добывать это место в играх чемпионата, что кажется более проблемной задачей (учитывая нынешнюю игру метала)
MAG-UR
Опа Опа...
Вот так жребий выпал для "Олимпика" wink.gif
Ну ничего, будем пыхтеть. angry.gif
fbi
Вот и дождались мы нового сезона! начинаем против клуба "Николаев" в кубке, будем играть только на победу!
Sergius
Олимпик в Кубке - это хорошо, а пот Спартак М в Евро с силой11 693 это очень плохо.
Rawl
Вот и прошла жеребьевка кубка Украины , соперник нам попался непростой ,но играть с ним можно и нужно ,жребием удовлетворен, хотелось конешно же получить Кристалл ,но не судьба возможно в следующем раунде ,если я и Данте туда пройдем smile.gif .

Serg)ey
Непростой соперник попался сразу же... Шахтер... но команду, которая собираеться кубок выиграть это не должно пугать... biggrin.gif
Dark
А у нас Закарпатье. Соперник равный. Постараемся его пройти.
Nestaa
у меня соперник в кубке что надо smile.gif
проблем особых не ожидается
BIG BOB
Цитата(Serg)ey @ 21.8.2009, 11:35) *
Непростой соперник попался сразу же... Шахтер... но команду, которая собираеться кубок выиграть это не должно пугать... biggrin.gif

Да уж...Таврия, разумеется, досталась мне. Ну ничего, пободаемся)
Sergius
А тем временем сыгран суперкубок Украины.
Подолье с с11=740 сыграло жесть и грубо против Буковины с11=637, выдало 1300 силы против 1000 и зкономерно победило.
Счет, конечно, мог быть совсем другим если б судья явно не подсуживал номинальным гостям:
53 Фол! Степан Клекот играет грубо!
53 Желтая карточка Степану Клекоту!
71 Фол! Степан Клекот играет грубо!
71 Рука арбитра тянется к кармашку с карточками, но, вспомнив, что у Степана Клекота уже есть одна желтая, Виталий Годулян ограничивается устным внушением...
71 Штрафной, но до ворот очень далеко...
76 Фол! Степан Клекот играет грубо!
76 Рука арбитра тянется к кармашку с карточками, но, вспомнив, что у Степана Клекота уже есть одна желтая, Виталий Годулян ограничивается устным внушением...
76 Штрафной, но до ворот очень далеко...

smile.gif)))

вот и Спартаку М с силой под 700 видимо в кубке европы надо будет ставить резерный состав, к сожалению грубая сила прет sad.gif
Mandzik
Да...Мне,как всегда прет больше некуда...
Мой первый противник Подолье...И что надо делать?Вешатся,радоватся,стрелятся?Сам не знаю...
Но попытаюсь дать борьбу,как минимум в Добромиле!
Sergius
Цитата(Mandzik @ 26.8.2009, 17:22) *
Да...Мне,как всегда прет больше некуда...
Мой первый противник Подолье...И что надо делать?Вешатся,радоватся,стрелятся?Сам не знаю...
Но попытаюсь дать борьбу,как минимум в Добромиле!

против Подолья я уже писал как играть,
GK SW RD LD CD CD DM DM LM RM ST - самый оптимальный вариант на ничию, а может и подрэндомить smile.gif
Вон я в открытую пошел и получил 2 банки... wink.gif правда без жести и грубости не обошлось, но счет на табло как грицца smile.gif
Mandzik
Цитата(Sergius @ 26.8.2009, 19:15) *
против Подолья я уже писал как играть,
GK SW RD LD CD CD DM DM LM RM ST - самый оптимальный вариант на ничию, а может и подрэндомить smile.gif
Вон я в открытую пошел и получил 2 банки... wink.gif правда без жести и грубости не обошлось, но счет на табло как грицца smile.gif

Нет,это не ко мне!У меня фланговый стиль...
Serg)ey
Цитата(Mandzik @ 26.8.2009, 20:25) *
Нет,это не ко мне!У меня фланговый стиль...

Захочешь позитивного исхода - еще не так розкоряжешься))) как говориться... твои фланги и не успеют сказать "мама" -)
Sergius
свой фланг против Козелка засунь поглубже biggrin.gif
ті знаешь кто такой Козелко???
Mandzik
Цитата(Sergius @ 26.8.2009, 20:48) *
свой фланг против Козелка засунь поглубже biggrin.gif
ті знаешь кто такой Козелко???

Уже вижу... sad.gif Возможно,в первом матче буду рисковать,а вот в ответке попытаюсь играть так как вы мне советуете! wink.gif
Slogovec
А у нас крепкие Карпаты, не думал, что так "повезет" tongue.gif
Rawl
Я в первом сезоне против Подолья играл 5-4-1 и выграл 1-0 ,думаю тебе нужно играть от обороны ,игра в открытую с таким соперником (пока что)равносильна самоубийству(поражению) smile.gif .

Mandzik
Цитата(Rawl @ 26.8.2009, 21:57) *
Я в первом сезоне против Подолья играл 5-4-1 и выграл 1-0 ,думаю тебе нужно играть от обороны ,игра в открытую с таким соперником (пока что)равносильна самоубийству(поражению) smile.gif .

Я тоже хочу играть 1-5-4-1,но с двумя вигерами! wink.gif
Экономист
Я в 1-м туре Подолье победил сыграв 4-5-1
Sergius
такс smile.gif
или вернемся к теме кубка или на мажерной ноте воспоминания о том как Металл вынес Подолье 0-4 на выезде завершаем эту эпопею. схема не так важна - главное как ваше построение сумело остановить противника, а еще главнее Рэндом, чтоб нападала с силой чуть выше 40 и показателями по 10 сумел дважды забить воротнику Подолья smile.gif)))))))))
Скандинав
Цитата(Rawl @ 27.8.2009, 23:17) *
Тренера Бастиона кажется в армию забрали, он об этом говорил еще в прошлом сезоне .

вот, блин. Одд в КЛ с атососом встречается, и Днепр-75 в КУ похоже тоже.
А у меня к этим "нелюдям" отвращение, не люблю против них играть angry.gif
Sergius
будет у Бастиона менеджер, не баись. кандидат уже есть. smile.gif
Скандинав
Цитата(Sergius @ 28.8.2009, 16:27) *
будет у Бастиона менеджер, не баись. кандидат уже есть. smile.gif

mellow.gif smile.gif biggrin.gif совсем другое дело, теперь у меня будет настоящий соперник
Ka1n, поздравляю с получением команды в одной из лучших лиг Эстадио.
Готовся, 04.09 будем брать Бастион штурмом wink.gif
Sergius
смотри, что бы Крепость не взяла тебя штурмом laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Скандинав
Сегодня не просто 1/16 КУ, сегодня первые официальные противостояния клубов ВЫШКИ и ПЕШКИ!!!

Карпаты (624) -:- Ильичевец (607)
Ворскла (569) -:- Севастополь (669)
Харьков (518) -:- Днепр (547)
Металлург (Д) (587) -:- Кристалл (563)
Черноморец (О) (594) -:- Десна (595)
Львов (607) -:- Подолье (739)
Зирка (625)-:- Николаев (559)
Кривбасс (538) -:- Арсенал (К) (655)
Шахтер (Д) (652) -:- Таврия (693)
Металлист (606) -:- Горняк-Спорт (602)
Заря (574) -:- ИгроСервис (645)
Волынь (665) -:- Сталь (569)
Днепр-75 (601) -:- Бастион (618)
Динамо (К) (533) -:- Закарпатье (591)
Нива (601) -:- Металлург (З) (628)
Буковина (637) -:- Олимпик (Д) (595)

2 Див! Покажем сегодня пердиву к играть надо!!!
Sergius
медленно струится дым от сигары, в бокале колышится и стекает широкими потеками коньяк, греясь в руке, трещит в камине огонь, а за окном льет дождь. тихо, грустно, одиноко.

ждемс кубка...
Mandzik
Да...Подолье уже нервничает!Львов опкажет им как надо играть в футбол...
Дай Бог,что бы это был не сон!
Rawl
Цитата(Mandzik @ 4.9.2009, 23:28) *
Да...Подолье уже нервничает!Львов опкажет им как надо играть в футбол...
Дай Бог,что бы это был не сон!

Подолье кубок точно сливать не будет,так ,что тебе будет тяжело ,но мяч круглый , а поле квадратное laugh.gif так что все в руках и ногах гены .
Mandzik
Цитата(Rawl @ 4.9.2009, 22:30) *
Подолье кубок точно сливать не будет,так ,что тебе будет тяжело ,но мяч круглый , а поле квадратное laugh.gif так что все в руках и ногах гены .

А еще в руках Сергиуса,который мне совет дал... biggrin.gif А также и м моих парнях,но все карты раскрывать сразу не буду! cool.gif
Sergius
пойду ка я спать. это мне раньше постоянно приносило удачу wink.gif

Rawl
Цитата(Mandzik @ 4.9.2009, 23:31) *
А еще в руках Сергиуса,который мне совет дал... biggrin.gif А также и м моих парнях,но все карты раскрывать сразу не буду! cool.gif

Добре, подивимося , що ви там з Сергіусом намудрили smile.gif !
Mandzik
Цитата(Rawl @ 4.9.2009, 22:33) *
Добре, подивимося , що ви там з Сергіусом намудрили smile.gif !

А тут що можна на українській говорити? unsure.gif
Не,ну это он мне предлагал сыграть так,я все же рискну и сыграю ТАК!
Serg)ey
Пришел Гена! Скрещиваем пальцы!!!
Rawl
Цитата(Mandzik @ 4.9.2009, 23:34) *
А тут що можна на українській говорити? unsure.gif
Не,ну это он мне предлагал сыграть так,я все же рискну и сыграю ТАК!

Я спілкуюсь україньскою на форумі України ,тому гадаю що можна ,добре чекаємо Гени .

Ризик - це добре smile.gif !
Mandzik
Только хотел написать! tongue.gif Ты меня выпередил!
Теперь,верим в чудо!!! wink.gif
Mandzik
Цитата(Rawl @ 4.9.2009, 22:38) *
Я спілкуюсь україньскою на форумі України ,тому гадаю що можна ,добре чекаємо Гени .

Ризик - це добре smile.gif !

Ага,хто не ризикує-той не п'є шампанського! biggrin.gif
Будем вгадувати...Хоча тепер скажу...Граєм атака по флангам+жесть!
Ось так! tongue.gif
Rawl
Цитата(Mandzik @ 4.9.2009, 23:38) *
Только хотел написать! tongue.gif Ты меня выпередил!
Теперь,верим в чудо!!! wink.gif

Дива Гена дуже часто видає , так , що шанси в тебе гарні smile.gif .
Rawl
Цитата(Mandzik @ 4.9.2009, 23:39) *
Ага,хто не ризикує-той не п'є шампанського! biggrin.gif
Будем вгадувати...Хоча тепер скажу...Граєм атака по флангам+жесть!
Ось так! tongue.gif

Оце так так ohmy.gif ))) ,ну подивимося ,подивимося ,що з цього буде smile.gif .
Serg)ey
Цитата(Rawl @ 4.9.2009, 23:38) *

Ты возможно и "гадаєш", но Костя может и против этого... что больше всего так и есть... может и БАНя произойти из неоткуда! -(
Скандинав
Цитата(Sergius @ 4.9.2009, 22:32) *
пойду ка я спать. это мне раньше постоянно приносило удачу wink.gif

Sergius, хорош прятаться )) вылезай из под одеяла =))

кстати Суркису сегодня 60 стукнуло - юбилей!
Mandzik
Цитата(Rawl @ 4.9.2009, 22:41) *
Оце так так ohmy.gif ))) ,ну подивимося ,подивимося ,що з цього буде smile.gif .

Не дуже хтів так грати,но ничего не поделаеш...Сегрей все же меня переубедил! wink.gif
Mandzik
Все,закончилось!
Mandzik
1-1...Ну,хоч так!Хоча в нас перевага скажена...
Гена олень! dry.gif
Станислав
Так хлопцы я знаю что это форум Украины но ни все болакають по вашему я хоть и живу недалеко от границы з ридной Украиной и родня там живет но я не все вразумив що вы там кажите энд пишите smile.gif
MAG-UR
Буковина 2:2 Олимпик (Д)

Как то так вышло... Вел 2-0 и пропускаю два гола.
Опять отскочил? blink.gif

С нетерпением жду ответной игры!

Сергиус не падать духом!
Serg)ey
Победа над Шахтером на выезде внушает уверенность... но 0-1 это ОЧЕНЬ крохотное преимущество...

П.С. А Сергиусу опять не везет sad.gif
Mandzik
Цитата(Станислав @ 4.9.2009, 22:50) *
Так хлопцы я знаю что это форум Украины но ни все болакають по вашему я хоть и живу недалеко от границы з ридной Украиной и родня там живет но я не все вразумив що вы там кажите энд пишите smile.gif

Та,блин,такой матч мне гена испортил... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.