Весь интерес оставили на ответки.
Карпаты переиграли Десну и думаю дома победит Станислав.
Похоже Шахтёр делает ставку на кубок, но слишком предсказуемо играет каталонкой и Бука балует своих болел техничной «бразилией» оставив в защите лишь трёх беков. Рискованно …
(а тем временем Франция рвет Украину 4:1, второй гол французов – мощно, красиво!)

Карпаты переиграли Десну и думаю дома победит Станислав.
Похоже Шахтёр делает ставку на кубок, но слишком предсказуемо играет каталонкой и Бука балует своих болел техничной «бразилией» оставив в защите лишь трёх беков. Рискованно …
(а тем временем Франция рвет Украину 4:1, второй гол французов – мощно, красиво!)
Ну впринцепе все по делу сказал! Кстати позволь поздравить тебя с возвращением (все забываю написать), слышал так же о твоем желании и в Норвегию вернуться (Филин мой товарищ) Может хоть ты раскалыхаешь форум? а то мы из самой активной федерации превратились чуть ли не в самую скучную.
Насчет игр - Буковине сново неповезло, а Шахтер отжестив поставил себя не в самое лучшее положение, похоже прийдется слить игры в чемпионате чтобы побороться в ответке, а жаль - я так надеялся, что кроты вырвут очко у волыняк. А в нашей паре не все ясно - взгляните на кондицию Карпат (я имею ввиду красные карты) и поймете что в этой паре больше вопросов чем ответов