Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Станислав
Цитата(Скандинав @ 6.6.2011, 23:53) *
Весь интерес оставили на ответки. smile.gif
Карпаты переиграли Десну и думаю дома победит Станислав.
Похоже Шахтёр делает ставку на кубок, но слишком предсказуемо играет каталонкой и Бука балует своих болел техничной «бразилией» оставив в защите лишь трёх беков. Рискованно …
(а тем временем Франция рвет Украину 4:1, второй гол французов – мощно, красиво!)

Ну впринцепе все по делу сказал! Кстати позволь поздравить тебя с возвращением (все забываю написать), слышал так же о твоем желании и в Норвегию вернуться (Филин мой товарищ) Может хоть ты раскалыхаешь форум? а то мы из самой активной федерации превратились чуть ли не в самую скучную.
Насчет игр - Буковине сново неповезло, а Шахтер отжестив поставил себя не в самое лучшее положение, похоже прийдется слить игры в чемпионате чтобы побороться в ответке, а жаль - я так надеялся, что кроты вырвут очко у волыняк. А в нашей паре не все ясно - взгляните на кондицию Карпат (я имею ввиду красные карты) и поймете что в этой паре больше вопросов чем ответов
Скандинав
Цитата(Станислав @ 7.6.2011, 0:44) *
... А в нашей паре не все ясно - взгляните на кондицию Карпат (я имею ввиду красные карты) и поймете что в этой паре больше вопросов чем ответов

Ситуация очень интересная. Как для зрителя. smile.gif
«Львы» несут серьёзные потери. Не выйдут Вангер, Кобин и сильнейший в клубе Худобяк.
У Десны не будет играть Шарпара, а для Laziale его отсутствие не менее существенно, чем для тебя твои три.
Я ставлю на Карпаты. Тешу себя мыслью, что Олимпик в ¼ уступил обладателю Кубка rolleyes.gif

ceto
Цитата(Sergius @ 6.6.2011, 23:26) *
Кубок Украины, 1/2 финала
Матчи (ИД 1837 - 06/06/2011)

Хозяева Счет Гости
Десна 1:1 Карпаты
Буковина 1:1 Шахтер (Д)

13 угловых, 20 ударов, штанга, 2 выхода один в один и всего 1 гол с пенальти smile.gif Шахтер ставит жесть на выезде, тем самым попрощавшись с мечтами о еврозоне чемпионата. Что ж, победить в Донецке нам доставит особое удовольствие. wink.gif

Да уж отскочили.... фух. одно огорчает это совершенно непонятный минус. ну за что?!
Касаемо чемпа, то нам была дана установка, кубок важнее. Дома будет не менее тяжело, но мы постараемся сделать чудо!
Sergius
Цитата(ceto @ 7.6.2011, 10:46) *
Да уж отскочили.... фух. одно огорчает это совершенно непонятный минус. ну за что?!
Касаемо чемпа, то нам была дана установка, кубок важнее. Дома будет не менее тяжело, но мы постараемся сделать чудо!

чтоб мне не так обидно было wink.gif

Играли в 3 заща, ибо Стафийчук был на карточке (он обещал пожарить Бруно в ответке), а Климус был травмирован. Итого только 3 тела и было. Но и без них обязаны были побеждать. Ниче. Все уже здоровы. Прорвемся. wink.gif

Рад был сыграть с тобой, Сето! Почти как Корона - Ягеллония smile.gif
Sergius
Завтра ответки КУ!

Десна 1:1 Карпаты
Буковина 1:1 Шахтер (Д)

Десна и Карпаты в Чемпионате сыграли основой. Физа и бонус своего поля будут на стороне Карпат, но у хозяев 3 дисы основных игроков. Данный факт оставляет Десне шансы на успех. Шахтер же выстоял в Черновцах wink.gif
Интересным фактом остается проведение матча Карпаты-Десна в последующем туре чемпионата, две игры к ряду так сказать wink.gif

Шахтер выслал на игру с Волынью резерв. Блин как легко конкурентам даются очки в Чемпионате wink.gif
В Донецке будет решаться судьба последней надежды Шахтера этого сезона - попасть в Еврокубки с Кубка Украины. При определенных обстоятельствах даже выход в Финал даст желаемую путевку. У обоих команд по 1 дисе и не идеальная физа, что, впрочем, не должно повлиять на накал страстей в данной игре. Последние две игры дома ШД проиграл нам. Символично, что сегодня праздник. wink.gif
Sergius
Всем безразлично, но Кубок состоялся smile.gif

Не смотря на то что и я понимал, что каталонка банальна и не смотря на то что Боб понимал как я буду играть, все же сила и воля сделали свое дело. Единственное, что не сработало - выход Гунчака. Он должен был выйти при 0-2, не уйди, то так и было б smile.gif Три ДМ, еще так против нас не играли. Каталонка, ибо атакующая расчетка при ней у меня максимальная.

Интересным был поединок между Карпатами и Десной. На удивление гости очень классно держались, я почему-то думал, что Карпаты минимум дважды забьют дома. С другой стороны гости играли от обороны и не ясно как собирались проходить дальше, ведь дома сыграли 1-1 и обязаны были забивать.
SORP13
Поздравляю Сергей с выходом в финал
Станислав
Прошли дальше, но откровенно скажу большой радости от этого я не испытал так как в прошлом туре был крайне раздосадован поражением и вылетом аж на 3 место. Буковину с выходом в финал - закономерно.
Sergius
Впереди еще много матчей, особенно Карпаты-Волынь и Волынь-Буковина будут интересны зрителям. wink.gif
Ну и по дороге всякое может случиться. С каждым.
BIG BOB
Ну, в принципе, сделали все что могли, но даже этого не хватило. Подобным образом проигрывать не обидно, тем более, что целью пройти в финал КУ любой ценой я себе не ставил.

Сергеуса и Стаса поздравляю с победами, ждем красивого финала)
Sergius
Финал кубка переоправдал все мыслимые ожидания.

Оба клуба сыграли в открытый футбол каталонкой. Карпаты воспользовались преимуществом своего поля, а это 10%, и лучшей физой, понеслись вперед с первых минут. Нам очень не хватало Георгийчука в защите, а Стафийчука в полузащите. Но в любом случае все игроки обоих клубов старались показать класс и выложиться по полной. За игру было нанесено 40 ударов из них 25 в створ, выдано 8 карточек 1 красная, 3 выхода 1 в 1 (2 у Карпат и 1 у Буковины), удар в перекладину от Илюка, удаление Стафийчука и овертайм вдесятером! Ну и десерт - серия пенальти! Раковица доказал, что он по типу Шовковского может решать исход поединка, не зря защищает цвета сборной. Но так же хочу отметить что ОБА голкипера получили по 10 баллов оценку!!!! Такого еще не видел никогда! Романенко свои получил за 15 отбитых ударов!

Кто бы не побудил сегодня- игра была достойная и запоминающаяся. Именно такой громкой точки не хватало 5 ювилейноу сезону!

Стасу искреннее спасибо за игру и за жесткую конкуренцию в ЧУ. В следующем году ты первый пойдешь (С) smile.gif

ЗЫ добавлено:
В Финале Стас переиграл меня в нескольких ньюансах, пусть это не принесло победы, и все же бой менеджеров был проигран мною. Самый главный косяк - я забыл, что Финал Кубка проводят на самом большом стадионе. Были ж деньги достроить. Мог бы -10% Карпатам +10 себе сделать, но нет. Играли во Львове. Второе: как не пытался не смог привести команду без дис к Финалу. Если к матчу с Волынью мы не выпустили 3 или 4 игрока (висевших на карточке) за тур до выезда в Луцк, то к Финалу это не сделали. Мелочь, а проблем в защите было огого. Стафийчук, занявший место Георгийчука был удален и мы доигрывали с 1 центральным защем. Хорошо, что Климус не дрогнул, но ведь больше повезло, чем наиграли. Ну и физическое состояние Карпат было идеальным. Практически у всех 100%. Мы же оклематься от Волыни и жести не успели. У двоих по 90, еще 4 по 95. Тут чуть-чуть, там чуть-чуть. Стас как менеджер был сильнее в данном финале. Победа по пенальти на совести волевых полевых и одного Раковицы smile.gif
Rawl
Мои поздравления Буковине и Сергиусу лично ,золотой дубль - это не шуткиsmile.gif , а очень весомое достижение для любого менеджера ,оосбенно в нашем чемпионате, финал был захватывающим и открытым,расчетки команд тоже порадовали, ждем от вас много в следующем сезоне на Евроарене ,ну, а межсезонье должно помочь вам усилиться перед следующим сезоном , финансы благо не поют романсы , а позволяют сделать серьезное усиление перед Европой .

Только кажется по поводу стадиона,то он утверждается вначале сезона , а не непосредственно перед самим финальнывм матчем Кубка ,если я неправ поправьте , но кажется так .
Sergius
стад - перед каждой стадией. когда ГЕНЕРЯТ финал, за день до того строишь - и в дамках. проверено на Подолье в 1 сезоне smile.gif
Станислав
Ну чтож я теперь понимаю своего маленького сына - что такое нет слов только слюни. Да Sergius в этом году забрал у нас все что можно sad.gif серебряный дубль итить его. Откровенно не наиграли мы на поражение, но откровенно я и не считаю что мы проиграли - мы сыграли в ничью, а вот в лотерее счастливый билет вытянул Sergius, Тоже хочу поблагодарить за игру своего оппонента это был нам урок. Все остальное обсудим в корчме.
Поздравляю Sergiusa с золотым дублем, ты реально этого заслужил, а мы смогли тебе показать что впреть это сделать не так то просто будет!
Скандинав
6 сезон

Кубок Украины, 1/16
Олимпик (Д) -:- Арсенал (К)

Кубок это то, что нам нужно. Сопернику придется сильно постараться, что бы остановит нас на пути к победе.
Тем более, что у гостей ослаблен правый фланг удалением Гусева, а мы без потерь.

sera_21
Кубок Украины, 1/16 финала
ИгроСервис 3 - 1 Львов

неплохо для домашней игры...но могли закончить и в сухую,немножко дали слабинку после 3:0...надеюс во второй игре не потерям гандикап и пройдемс дальшеsmile.gif
Sarkisyan
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=132074

Буковина 8:0 Динамо (К) - в общем то не плохо ))
Serg)ey
Цитата(Sarkisyan @ 15.8.2011, 23:30) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=132074

Буковина 8:0 Динамо (К) - в общем то не плохо ))

Ну так Таврия 7-1 тоже ниче smile.gif

П.С. Я так понял ты Сергиуса подменяешь? smile.gif До меня вот только дошло! Тугодум я? smile.gif
TAK
и Таврии и Буковине гордиться нечему, соперники были значительно слабее. sad.gif поставим Николаев на ноги и будут у вас проблемы.
к чемпиону придраться пока нельзя после игры с Шахтером (Донецк), Таврии же можно вспомнить домашний матч с Десной (Чернигов) - вот где силу показывать надо было wink.gif
Serg)ey
Цитата(TAK @ 16.8.2011, 11:41) *
Таврии же можно вспомнить домашний матч с Десной (Чернигов) - вот где силу показывать надо было  wink.gif

Мы сами знаем что и когда нам надо! 
Rawl
Ну , а мы уверено переиграли донецкий Металлург на выезде с разницей в два мяча,раслабляться еще рано , но мы значительно увеличили свои шансы на проход в следующию стадию, ну и почувствовали вкус побед,который уже давненько не чувствовали smile.gif .
filin111
Львов - ИгроСервис
Первый матч проиграли как то подготовились плохо. Сегодня ответная игра посмотрим что Львы покажут.
Magol
Прикольно, Шахтер победил нас только в дополнительное время и то после удаления игрока blink.gif
TAK
на прощание Николаев сумел откусить 20 пунктов рейтинга у Таврии, гости отдыхали в выездном поединке.

Шахтер отскочил, как и в прошлом сезоне.
очень понравилась игра Металла, Ворсклы и Металлург (Д).

очень обидно за молодого Зозулю, по неясным причинам именно он стоял в воротах команды против Буковины и потерял силу. этого можно было б избежать, но команду сумели выдать только сегодня. прорвемся!
BIG BOB
Цитата(Magol @ 23.8.2011, 0:31) *
Прикольно, Шахтер победил нас только в дополнительное время и то после удаления игрока blink.gif

Ну так у нас смена поколений, в этом сезоне мы особенно уязвимы)

Цитата(TAK @ 23.8.2011, 8:20) *
Шахтер отскочил, как и в прошлом сезоне.

что в твоем понимании значит "отскочил" и о прошлом сезоне напомни, а то я немного подзабыл wink.gif
Rawl
Фух, мы прошли в следующий раунд и это радует,опасения были очень серьезны , все же травмирован был наш вратарь и в матче с МД пришлось стать на ворота полевого игроку фланговому полузащитнику Смирнову,отстоял он хреноватенько, 4 удара в наши ворота и 3 гола,хорошо ,хоть команда собралась и не позволила Металлургу обыграть нас smile.gif .

Кошмар , травмы косят нас в этом сезоне почти как и в том, вот уже на самом старте 3 травмированных игрока,два из которые важны для команды ... sad.gif .
filin111
Прошли мы Игросервис хочу сказать менеджеру клуба Игросервис не стоит злоупотреблять жестью.
TAK
Цитата(BIG BOB @ 23.8.2011, 10:39) *
Ну так у нас смена поколений, в этом сезоне мы особенно уязвимы)

что в твоем понимании значит "отскочил" и о прошлом сезоне напомни, а то я немного подзабыл wink.gif

Шахтер (Донецк) любит в Кубке Украины ходить по лезвию ножа и будучи уязвимым уходить от опасности:

Сталь 2:0 Шахтер (Д)
Первый матч - Шахтер (Д) 3:0 Сталь
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7262&type=t Бруну спас

Таврия 1:0 Шахтер (Д)
Первый матч - Шахтер (Д) 6:4 Таврия
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8356&type=t Таврии не хватило гола

про 1/2 так вообще нет слов. хотя все закончилось логично во второй встрече wink.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9830&type=t

Rawl
Мне вот непонятны некоторые моменты трансферной кампании Шахтера в это межсезонье , решил смену поколений сделать,хорошо , ,но зачем покупать было французского вратаря ,когда на рынке были свои собственные украинские за ту же цену или немного дороже на пару сотен тысяч не требующие адаптации ?

Это никакая не критика клуба и трансферной компании , а просто любопытство и интерес почему Биг Боб так поступил smile.gif .
BIG BOB
Цитата(TAK @ 23.8.2011, 16:09) *
Шахтер (Донецк) любит в Кубке Украины ходить по лезвию ножа и будучи уязвимым уходить от опасности:

Сталь 2:0 Шахтер (Д)
Первый матч - Шахтер (Д) 3:0 Сталь
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7262&type=t Бруну спас

Таврия 1:0 Шахтер (Д)
Первый матч - Шахтер (Д) 6:4 Таврия
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8356&type=t Таврии не хватило гола

про 1/2 так вообще нет слов. хотя все закончилось логично во второй встрече wink.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9830&type=t

Матч со Сталью был в преддверии ИК и на случай форс-мажора был предусмотрен план Б, который и не понадобился)
С Таврией тоже пример неудачный - до первого гола у симфиропольцев был бонус воли, у нас же - наоборот минус к атаке. Ну и жесть тоже не весь матч действовала)
Ну а с Буковиной вообще не к месту притянут - во втором матче Бука, даже не смотря на проигрыш в тактике, силой то задавила)

Цитата(Rawl @ 23.8.2011, 22:38) *
Мне вот непонятны некоторые моменты трансферной кампании Шахтера в это межсезонье , решил смену поколений сделать,хорошо , ,но зачем покупать было французского вратаря ,когда на рынке были свои собственные украинские за ту же цену или немного дороже на пару сотен тысяч не требующие адаптации ?

Это никакая не критика клуба и трансферной компании , а просто любопытство и интерес почему Биг Боб так поступил smile.gif .

Этот француз имеет 100% российской адаптации, которая ничуть не хуже украинской wink.gif
В любом случае, как только на рынке появится подходящий молодой вратарь, этот старик из Шахтера уйдет)
Скандинав
1/8 КУ

Шахтер (Д) -:- Олимпик (Д)
донецкое дерби не самый худший вариант для нас cool.gif
Rawl
А нам попалась Зирка,не самый приятный и желанный вариант из всех клубов ,которые могли нам попасться,но и не самый плохой,будем играть smile.gif .
Sergius
Металлист -:- Севастополь
Волынь -:- Буковина
Десна -:- Таврия
Ильичевец -:- Львов
Карпаты -:- Сталь
Нива -:- Днепр-75
Зирка -:- Металлург (З)

Карпатам как и в прошлом сезоне везет, а мы сразу переходим к Полуфиналу wink.gif
Особенно забавляет расписание:
05/09/11 Волынь - Буковина
07/09/11 Волынь - Буковина

Ниче-ниче, все мы помним, чем закончился прошлый финал... :Р
BIG BOB
Цитата(Скандинав @ 29.8.2011, 8:58) *
1/8 КУ

донецкое дерби не самый худший вариант для нас cool.gif

Для нас тоже cool.gif cool.gif
Скандинав
Цитата(BIG BOB @ 29.8.2011, 21:33) *
Для нас тоже B) B)

вот и замечательно
к/к в составе Шахтёра дают нам чисто теоретическое преимущество, учитывая игру на чужом поле, думаю, встреча будет проходить на равных. Хотя … Трансфер межсезонья несколько ослабил состав горняков и нарушил сыгранность в их рядах. Пожалуй, это может дать нам некоторое превосходство над соперником.
Sergius
Предвкушаю красочные провалы в обороне Шахтера и героические старания атаки smile.gif Я бы поставил на тотал более 2.5 smile.gif
Elessar
Цитата(Rawl @ 29.8.2011, 16:23) *
А нам попалась Зирка,не самый приятный и желанный вариант из всех клубов ,которые могли нам попасться,но и не самый плохой,будем играть smile.gif .

да собсно и я жребием не сильно доволен dry.gif
Sergius
Сегодня КУ, никто не забыл? Уверен автососы будут smile.gif
Ждем с нетерпением, помним вынос в Луцке нашего третьего состава! wink.gif
Sergius
"Спасибо" гостям из Луцка за поломанного Илюка грубой игрой. Физа была 90, ехали в гости, мы были под 100%, зачем? Ну да ладно. Прошли и выкинули из мыслей.

Карпаты ваще прет, даже проигрывая силу набирают. Эхххх, молодая удаль smile.gif

Олимпик уверенно прошел Шахтер. Звучит фантастически smile.gif

Нива 3 удара в створ 3 гола, кудесники блин. wink.gif
Nestaa
А Севастополь впервые за долгое время устраивает голевую феерию) Новичек команды - Эльес Бринис приложился, аж хет-трик оформил)
Sergius
Олимпик (Д) 3:0 Севастополь
Буковина 2:0 Металлург (З)
Карпаты 2:0 Таврия
Львов 2:4 Нива

Вот по ходу и определились полуфиналисты. Такого понятного первого четвертьфинала давно не было... Гм...
Serg)ey
Нафиг буду сливать второй матч mad.gif Жестью мячика ни разу даже в сторону ворот Карпат не пульнули... пипец...
хоть бы физа к Шахтеру восстановилась...
filin111
Да проиграли почти уже вылители.
Sergius
Олимпик (Д) - Буковина 2-0

Не ну я понимаю, не было 2 защей, кипер 9.0, но ж блин... smile.gif
Ждем в Черновцах, жахнем из всех орудий wink.gif Мне даже интересно.

Стас вообще отжег - с Игорем на воротах smile.gif
Станислав
Цитата(Sergius @ 19.11.2011, 0:37) *

Да я почему то уверен был что до удара по воротам дело не дойдет smile.gif
Твой матч конечно очень удивил, вот что значит в европу очень хочется
Sheva_vadik
Цитата(Sergius @ 18.11.2011, 22:37) *
Олимпик (Д) - Буковина 2-0

Не ну я понимаю, не было 2 защей, кипер 9.0, но ж блин... smile.gif
Ждем в Черновцах, жахнем из всех орудий wink.gif Мне даже интересно.

Интересный матч smile.gif
Я вчера вообще автосоставу 3-0 влетел, это день такой был, наверное. laugh.gif

Sergius
Реально интересно, потому как в 2 мяча в кубке мы еще не отыгрывались. По сути, так как не забили на выезде, надо забивать 4 мяча и спать спокойно. Цель забить столько - очень наглая, но деваться то некуда. Вылетать не хочется. Дома будет +10% от родных стен, +10-20% от "-2", -10% сопернику (нет хозбонуса), а ведь мы и на выезде играли неплохо wink.gif Короче посмотрим.
Sergius
Буковина - Олимпик

Удалось оправдать ожидания болельщиков и выполнить поставленную цель забить 4 мяча. Погода внесла существенные коррективы в поединок очень сильно ослабив нас. В игре с Карпатами без жести и без бонуса за 2 гола мы выжали больше силы. Но данные нюансы отходят в историю, поскольку мы таки попали в финал Кубка Украины. Гости не сильно и сопротивлялись, включив аккуратно. Жаль, потерянной донетчанами силы.
Рад за Березовского, который поднял за эту неделю 2 силы, с трени и с игры.

В Финале Кубка нас ждет, о чудо, Стас. Карпаты были хорошо прижаты в Виннице, но не смотря на счет 2-0 по ходу я был уверен в проходе львовян, выдающих большую расчетку. У Стаса появился еще один шанс осуществить свою мечту, хотя сделать это будет труднее, чем в прошлом году. Но ведь и мы недавно брали трофей не благодаря, а скорее, вопреки. Просто хотели этого больше.

Нива пока все еще бронзовый призер, Металлист реального ЧУ, но не за горами то время, когда нас начнут теснить на наших же стадионах, ибо Шанхай еще тот темный воин-самурай. wink.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 25.11.2011, 22:16) *
Буковина - Олимпик

Удалось оправдать ожидания болельщиков и выполнить поставленную цель забить 4 мяча. Погода внесла существенные коррективы в поединок очень сильно ослабив нас. В игре с Карпатами без жести и без бонуса за 2 гола мы выжали больше силы. Но данные нюансы отходят в историю, поскольку мы таки попали в финал Кубка Украины. Гости не сильно и сопротивлялись, включив аккуратно. Жаль, потерянной донетчанами силы.
Рад за Березовского, который поднял за эту неделю 2 силы, с трени и с игры.

В Финале Кубка нас ждет, о чудо, Стас. Карпаты были хорошо прижаты в Виннице, но не смотря на счет 2-0 по ходу я был уверен в проходе львовян, выдающих большую расчетку. У Стаса появился еще один шанс осуществить свою мечту, хотя сделать это будет труднее, чем в прошлом году. Но ведь и мы недавно брали трофей не благодаря, а скорее, вопреки. Просто хотели этого больше.

Нива пока все еще бронзовый призер, Металлист реального ЧУ, но не за горами то время, когда нас начнут теснить на наших же стадионах, ибо Шанхай еще тот темный воин-самурай. wink.gif

Интересно узнать с какой командой из реального ЧУ ты сравниваешь МЗ )?

Ну , в по поводу матча, видим слив в исполнении Олимпика , с чем это связанно.... Не знаю,шансы были ...
Буковину с проходом !
Станислав
Да уж натерпелись мы smile.gif но еще до матча был уверен что сыграем в финале, правда при 0-2 немного засомневался. Да уж финал в этом году взять будет нереально - на поле не выйдет Наша палочка-Выручалочка Фещук в составе Буковины тоже есть потеря - это Крис Бойд, но мне почемуто кажется что наша потеря более весома да еще и играем у Сергиуса на стадионе, Вообщем все против нас sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.