Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 30.5.2010, 0:26) *
Проявили характер в тяжелейшем матче с Рапидом! Отыгрались таки... smile.gif

Жаль... хотели выиграть, очень хотели, но не смогли. Теперь у меня череда матчей по проще, так что есть шансы немного подняться!
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 30.5.2010, 0:50) *
Жаль... хотели выиграть, очень хотели, но не смогли. Теперь у меня череда матчей по проще, так что есть шансы немного подняться!

Удачи!
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 30.5.2010, 2:36) *
Удачи!

Как и обещал, звонить я теперь тебе не буду smile.gif Мог бы и слить матч smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 30.5.2010, 2:39) *
Как и обещал, звонить я теперь тебе не буду smile.gif Мог бы и слить матч smile.gif

Чего же ты не жестко и не грубо играл если так хотел выиграть?)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.5.2010, 11:52) *
Чего же ты не жестко и не грубо играл если так хотел выиграть?)

А смысл тратить физу было на жесткач если он сильнее дома. А насчет грубости глянь на моих орлов, там итак 2 КК и еще 4 или 5 на желтых.
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 30.5.2010, 1:39) *

Придется мне laugh.gif
каргино
что то пок не как sad.gif
KingDiamonD
Цитата(каргино @ 30.5.2010, 14:32) *
что то пок не как sad.gif

Проиграл?
каргино
Цитата(KingDiamonD @ 30.5.2010, 15:39) *
Проиграл?

угуsad.gif не как со стилями не разберусь...
De3ePTuP
Цитата(FRoGgER @ 29.5.2010, 17:42) *
Парни верните клуб sad.gif ездил в коммандировку и проспал

Заявку то подай...
FRoGgER
всё подал
каргино
Скажите пжл, если я игрока LD поставлю на LB он много в силе потеряет?
Aoleg
Цитата(каргино @ 2.6.2010, 17:29) *
Скажите пжл, если я игрока LD поставлю на LB он много в силе потеряет?

В "Правилах в цифрах" есть табличка "Коэффициент силы в зависимости от позиции"...

25% потеряет.
каргино
Цитата(Aoleg @ 2.6.2010, 17:32) *
В "Правилах в цифрах" есть табличка "Коэффициент силы в зависимости от позиции"...

25% потеряет.

ага, ясно. Теперь буду знать где искать blush.gif
De3ePTuP
Цитата(FRoGgER @ 29.5.2010, 17:42) *
Парни верните клуб sad.gif ездил в коммандировку и проспал

Ну все, клуб выдадут после генерации. С возвращением! И больше не спи wink.gif
FRoGgER
Цитата(De3ePTuP @ 2.6.2010, 20:32) *
Ну все, клуб выдадут после генерации. С возвращением! И больше не спи wink.gif

спасибо
KingDiamonD
Фуууу, отлегло. Еле забил Леобену и выиграли 0-1, да еще ЛАСК делает подарок в виде ничьей с Адмирой. Шансы попасть в 5-ку есть, но там конкуренты наступают на пятки.
каргино
а у меня опять не как не идет, на этот раз 1я ничья 2-2 sad.gif
KingDiamonD
Цитата(каргино @ 3.6.2010, 11:37) *
а у меня опять не как не идет, на этот раз 1я ничья 2-2 sad.gif

Ничего, экспериментируй smile.gif
FRoGgER
эх не успел отыграться 1:2 с хардом
каргино
Извените пжл, меня за автосос... у меня счас экзамены и я совсем забыл про тур sad.gif обещаю больше токого не повториться...sad.gif
KingDiamonD
Цитата(каргино @ 6.6.2010, 11:14) *
Извените пжл, меня за автосос... у меня счас экзамены и я совсем забыл про тур sad.gif обещаю больше токого не повториться...sad.gif

Один раз не.... smile.gif Всякое бывает. wink.gif
каргино
Цитата(KingDiamonD @ 6.6.2010, 19:23) *
Один раз не.... smile.gif Всякое бывает. wink.gif

спасибо за понимание. Постараюсь больше не подводить... blush.gif
CnapTak
Всем приветы!
Немного подзапарился, было не до ИНТЕРНЕТ.
Допустил 2 авто, но, надеюсь, сильно ругать не будете. wink.gif
А то ведь поднимусь в 1Д и всех понаказую!!! smile.gif))
KingDiamonD
Цитата(CnapTak @ 6.6.2010, 22:02) *
Всем приветы!
Немного подзапарился, было не до ИНТЕРНЕТ.
Допустил 2 авто, но, надеюсь, сильно ругать не будете. wink.gif
А то ведь поднимусь в 1Д и всех понаказую!!! smile.gif))

А я думал куда пропал человек smile.gif
CnapTak
Цитата(KingDiamonD @ 6.6.2010, 23:11) *
А я думал куда пропал человек smile.gif

За командой старался следить в меру сил и времени.
Судя по всему, в следующем сезоне, учитывая занятость многих клубов в Европе, можно будет попробовать преподнести сурпрызы! smile.gif))
De3ePTuP
Я конечно знал, что придется тяжко, но такого разгрома от Суперфунда не ожидал. ohmy.gif В любом случае мне повезло, что ничью зацепил... Благо Вена теряет очки.
Спасибо за игру, Олег!
Sergio 19
Эх, теперь более прояснится ситуация в слудющем туре! Соперник у Рида будет только 1!! Аустрия Кэрнтен, или Аустрия (В)!!! Будет матч за борьбу за золото!!! Не пропустите!!!
Aoleg
Цитата(De3ePTuP @ 9.6.2010, 23:09) *
Я конечно знал, что придется тяжко, но такого разгрома от Суперфунда не ожидал. ohmy.gif В любом случае мне повезло, что ничью зацепил... Благо Вена теряет очки.
Спасибо за игру, Олег!

Саня и тебе спасибо за игру! А Озойник уже лишен сладкого за незабитый пеналь smile.gif
каргино
а у меня опять не как sad.gif
FRoGgER
Цитата(каргино @ 10.6.2010, 11:39) *
а у меня опять не как sad.gif

Ну не у тебя одного sad.gif
HOBBIT33
Ну вот и сиграл я свой первый матч за Блау Вайс.
На свой страх и риск решил поменять тактику предыдущего менеджера, ну вроде б то получилось.
Выиграли ( правда дома) у Пашинга,и по моему соперник без тренера. Ну да все равно -приятно начинать с победы.
В принципе разрыв между Блау Вайс и Цветтль 15 очков и за три тура их ни как не сравнять, так что благодаря предыдущему тренеру мы по сути уже в вышке. rolleyes.gif

P.S.Мож кто подскажет, как поставить нормальный хохляцкий флажек в правом верхнем углу(где написано "сообщение#",а то при каждом новом моем сообщении флаги меняются, почему то???
KingDiamonD
Цитата(HOBBIT33 @ 13.6.2010, 2:04) *
Ну вот и сиграл я свой первый матч за Блау Вайс.
На свой страх и риск решил поменять тактику предыдущего менеджера, ну вроде б то получилось.
Выиграли ( правда дома) у Паш7н Вайс и Цветтль 15 очков и за три тура их ни как не сравнять, так что благодаря предыдущему тренеру мы по сути уже в вышке. rolleyes.gif

P.S.Мож кто подскажет, как поставить нормальный хохляцкий флажек в правом верхнем углу(где написано "сообщение#",а то при каждом новом моем сообщении флаги меняются, почему то???

На будущий сезон Блау явный фаворит по силе smile.gif. Еще раз с велкамом. Что касаемо флажка, то думаю оно определяется автоматически ИМХО

Мы тоже уверенно обыграли Магну дома 4-0
каргино
Я попал под жесткач, и как результат 3:0 Не как я с этими стилями не разберусь sad.gif
De3ePTuP
А мои ребята кажется не очень-то хотят стать чемпионами... sad.gif Для победы у них было все, но свое не взяли. А жаль.
HOBBIT33
Цитата(De3ePTuP @ 13.6.2010, 14:21) *
А мои ребята кажется не очень-то хотят стать чемпионами... sad.gif Для победы у них было все, но свое не взяли. А жаль.

И тут приколы судьбы присутствуют dry.gif
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 13.6.2010, 14:21) *

Плохой психолог ты однако. Пора в отставку
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 14.6.2010, 13:04) *
Плохой психолог ты однако. Пора в отставку

И не говори... happy.gif
Sergio 19
Ну что, вот она финишная прямая... Мои ставки теперь таковы на выигрышь Чемионата:
Рид - 50%
Аустрия Кэрнтен - 25%
Аустрия (В) - 20%
Суперфунд - 5%
FRoGgER
ну следующий должен выиграть
ToTTeNHaM
Блин везет как утопленику, могли уже Рид на 2 очка опережать забей мои игроки пенали в последних двух играх(
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 18.6.2010, 20:51) *
Блин везет как утопленику, могли уже Рид на 2 очка опережать забей мои игроки пенали в последних двух играх(

Если так посмотреть, то все мы могли бы, если бы....
К тому же ты не один такой, у меня вот Салихи на 17 дней в сборной травмировался. Совсем прям непруха к концу сезона. sad.gif
Sergio 19
Ну, собственно, вот так....))))) Победа над ГАКом в гостях 5:1 и осечка Рида, позволяют мне подняться на 1-ую строчку!!!!! Но впереди ещё 2 сильных соперника, так что расслабляться не стоит!!!!! Но я очень рад!!!!!
каргино
2-2 sad.gif
HOBBIT33
Цитата(каргино @ 20.6.2010, 10:11) *
2-2 sad.gif

А как ты хотел,"это тебе не мелочь по карманам тырить" wink.gif
А вообще ,потрепал ты мне нервишки blush.gif
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 20.6.2010, 10:01) *
Ну, собственно, вот так....))))) Победа над ГАКом в гостях 5:1 и осечка Рида, позволяют мне подняться на 1-ую строчку!!!!! Но впереди ещё 2 сильных соперника, так что расслабляться не стоит!!!!! Но я очень рад!!!!!

Поздравляю.
каргино
Цитата(HOBBIT33 @ 20.6.2010, 11:44) *
А как ты хотел,"это тебе не мелочь по карманам тырить" wink.gif
А вообще ,потрепал ты мне нервишки blush.gif

да не в этом дело... просто я уже какой матч либо проигрываю, либо в такие ничьи гоняю....sad.gif И совсем потерял возможность на повышениеsad.gif
HOBBIT33
Цитата(каргино @ 20.6.2010, 12:35) *
да не в этом дело... просто я уже какой матч либо проигрываю, либо в такие ничьи гоняю....sad.gif И совсем потерял возможность на повышениеsad.gif

"Не вешать нос,Гардемарины...."
Ниче,скоро новый сезон,глядишь и все наладится.Посмотри как ты со мной играл.Буш так играть в следующем сезоне,полюбому в вышку выйдешь!!!! smile.gif
ToTTeNHaM
Суперфунд молюсь на вас)
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.6.2010, 1:21) *
Суперфунд молюсь на вас)

Хотелось бы, чтобы эти молитвы прошли даром!!!!))))) Но в гостях с СУПЕРСОПЕРНИКОМ будет очень тяжело!!!! Но ЭТО решающий матч!!!!!! Надо выйти на него и победить!!!!! Это все, что требуется, а если мы не сможем выиграть, то у нас будет всего лишь бронза!!!! Суперматч!!!! Ждем его!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.