Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 7.7.2010, 16:00) *
Надеюсь и останется!)))

Я в этом ни капли не сомневаюсь)) Хотя может еще Лустенау вернуться, тогда снова 3 будет))
Vegas1989
данный проект всё больше начинает разочаровывать.....
межсезонье нереально длинное....в реальном футболе и того короче.... товы надо было сразу запускать после окончания чемпа ИМХО....
новые дивы начинают рости как на дрожжях....
заглянул в свободные клуб и просто а*уел.... играл во многих менеджерах да и сейчас играю..... но столько свободных еще нигде не видел....
пим-2009
Цитата(Vegas1989 @ 10.7.2010, 23:37) *
данный проект всё больше начинает разочаровывать.....
межсезонье нереально длинное....в реальном футболе и того короче.... товы надо было сразу запускать после окончания чемпа ИМХО....
новые дивы начинают рости как на дрожжях....
заглянул в свободные клуб и просто а*уел.... играл во многих менеджерах да и сейчас играю..... но столько свободных еще нигде не видел....

Да кому надо возиться с командами,которые хз кто регистрировал,и кому до пи*сды до них))как я уже писал,легче новую сделать(зарегистрировать)чем париться с безнадежными wink.gif
Sergio 19
Ну что же, сегодня стартует новый сезон! Ура!!!..... Всем успехов и Аустрии Кэрнтен - Чемпионства!))
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 8.9.2010, 16:20) *
Ну что же, сегодня стартует новый сезон! Ура!!!..... Всем успехов и Аустрии Кэрнтен - Чемпионства!))

А меня сегодня будет рвать на части Суперфунд... smile.gif
Aoleg
Цитата(KingDiamonD @ 8.9.2010, 16:50) *
А меня сегодня будет рвать на части Суперфунд... smile.gif

Серёг, постараюсь не сильно biggrin.gif
KingDiamonD
Цитата(Aoleg @ 8.9.2010, 17:34) *
Серёг, постараюсь не сильно biggrin.gif

Хотя бы не больше 3-х, иначе уже будет перебор smile.gif
Sergio 19
Ну вот и пошло........ сыграть вничью с автососом Ред Булла - очень прекрасно......!!!!!!!! Ещё нехватало бы ЛАСКу уступить дома в матче на Кубок Австрии.........
KingDiamonD
А я в свою очередь мог и сенсацию сотворить забей Майерхофер пенальти на 3-ей добавленной минуте. А так 2-3 и мои поздравления Олегу. Отличный матч!
Селиван
Первая игра, первое поражение и это.....кайф. Работы непочатый край. Хотел что бы кто-нить из опытных присмотрел бы за мной. Это нормально для новичка?
Дагот
Цитата(Селиван @ 9.9.2010, 9:59) *
Первая игра, первое поражение и это.....кайф. Работы непочатый край. Хотел что бы кто-нить из опытных присмотрел бы за мной. Это нормально для новичка?

Имхо, для каталонки у тебя схема неудачная. Там крайки вообще не нужны, основной упор на центр поля (СМ-АМ).
Хотя моим советам цена копейка в голодный год! biggrin.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 9.9.2010, 9:07) *
А я в свою очередь мог и сенсацию сотворить забей Майерхофер пенальти на 3-ей добавленной минуте. А так 2-3 и мои поздравления Олегу. Отличный матч!

Знатный матч получился! Серега - молодец, выжал все соки. Немного не повезло правда... Олега с победой!
Я вот наверное так долго ждал сезона, что просто тупо забыл отправить составы mellow.gif Благо любимая команда справилась и без меня, забив победный в конце встречи!
PS: Sergio "приятно" удивил)))
Aoleg
Цитата(KingDiamonD @ 9.9.2010, 9:07) *

Жуть) Серёга, спасибо за игру!
Я и забыл, что воротчик у меня молодой, не сыгранный, старого то продал...
Но вот, видимо, переспективный)))

90+2 Штефан Майерхофер устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
90+2 Вратарь играет блестяще! Он угадал направление удара!
90+2 Штефан Майерхофер первый на добивании! Удар!
90+2 Вратарь играет блестяще! Он забирает мяч намертво!
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 9.9.2010, 14:44) *
Знатный матч получился! Серега - молодец, выжал все соки. Немного не повезло правда... Олега с победой!
Я вот наверное так долго ждал сезона, что просто тупо забыл отправить составы mellow.gif Благо любимая команда справилась и без меня, забив победный в конце встречи!
PS: Sergio "приятно" удивил)))

Это точно. не ожидал сам такого развития... smile.gif

Цитата(Aoleg @ 9.9.2010, 15:24) *
Жуть) Серёга, спасибо за игру!
Я и забыл, что воротчик у меня молодой, не сыгранный, старого то продал...
Но вот, видимо, переспективный)))

90+2 Штефан Майерхофер устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
90+2 Вратарь играет блестяще! Он угадал направление удара!
90+2 Штефан Майерхофер первый на добивании! Удар!
90+2 Вратарь играет блестяще! Он забирает мяч намертво!

Майерхофер разочаровал если честно...
Дагот
Так влететь автососу надо суметь! sad.gif
Да ещё и две красные. Везёт как утопленнику
Дагот
Что то накрутил я с заменой на 2-ой минуте.
А так, в общем и целом, доволен. Держались хорошо, но не повезло чуточку! smile.gif
З.Ы. А что я один из всей Австрии 4-ый сезон начал?! У всех остальных межсезонье в самом разгаре? smile.gif
KingDiamonD
Цитата(Дагот @ 16.9.2010, 6:55) *
Что то накрутил я с заменой на 2-ой минуте.
А так, в общем и целом, доволен. Держались хорошо, но не повезло чуточку! smile.gif
З.Ы. А что я один из всей Австрии 4-ый сезон начал?! У всех остальных межсезонье в самом разгаре? smile.gif

Хахахах насмешил Серёга smile.gif
Посмотрите на стату в игре с Анифом... Каков вратарь? А?
Селиван
Не, ну не шляпа....ай да разорвал Магна - Фёклабрук 0:4. mad.gif Красавец с опытом, спасибо за игру. Может кто-нить разберёт матч, и укажет на недостатки?
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 16.9.2010, 7:21) *
Хахахах насмешил Серёга smile.gif
Посмотрите на стату в игре с Анифом... Каков вратарь? А?

Красавчик вратарь, а вот то что тебе на твоем поле Аниф чуть не разорвал совсем не гуд) Адмирра тоже что-то лажает, аж 0 очков)
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.9.2010, 14:01) *
Красавчик вратарь, а вот то что тебе на твоем поле Аниф чуть не разорвал совсем не гуд) Адмирра тоже что-то лажает, аж 0 очков)

На то есть объяснение. Убитая физа + куча веников в основе. Надо кубок тащить завтра!
De3ePTuP
Благо с Ред Булом без сюрпризов обошлось... Привыкли уже опасаться блин wink.gif
Sergio 19
Победил на выезде Суперфунд!!! Ура!!! Это большой шаг к удачному месту в турнирной таблице...!!!)))
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 16.9.2010, 18:11) *
Победил на выезде Суперфунд!!! Ура!!! Это большой шаг к удачному месту в турнирной таблице...!!!)))

к чемпионству? smile.gif
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 16.9.2010, 18:32) *
к чемпионству? smile.gif

Надеюсь))) Серег, желаю тебе успехов! Давай уже, пора побеждать всех и вся!)
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 16.9.2010, 19:36) *

Только после меня пожалуста rolleyes.gif
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 16.9.2010, 18:36) *

Я знал что будет сложно. На данный момент главное играть как можно больше для сыгранности и денег. Задача прежняя - не вылететь smile.gif

Цитата(De3ePTuP @ 16.9.2010, 19:07) *
Только после меня пожалуста rolleyes.gif

Вы у меня еще попляшете (с) smile.gif
De3ePTuP
Цитата(Селиван @ 16.9.2010, 10:33) *
Не, ну не шляпа....ай да разорвал Магна - Фёклабрук 0:4. mad.gif Красавец с опытом, спасибо за игру. Может кто-нить разберёт матч, и укажет на недостатки?

1. Чего Георга Марграйттера в состав не поставил? Дисквалифицирован был?
2. У Фёклы был игрок на позиции AM и пара напов. С твоей защитой конечно надо было опорника ставить. Но тут пожалуй непредсказуемо было, просто не угадал с составом.
3. Ханнес Айгнер находился не на своей позиции, он терял 25% силы, а это уже около 40. Может стоит попробовать играть LW и RW, все равно по сути терять нечего во многих матчах?
4. Вообще откровенно говоря сложно было на что-то рассчитывать. Соперник на голову сильней был. Сосредоточься на соперниках, которые по силам. А с прямыми конкурентами играй жестким прессом.

Как предложение такая схема.
LD - Перхтольд
2CD - Марграйттер и Грюнвальд
RD - Ари
LW - Лузунарис
RW - Айгнер
AM - Хелли
CM (AM c соперниками посильнее, все равно терять нечего) - Хартль
DM - Хаузер (Штрафные тож бывает решают)
ST - Бюваль

Можно Хелли на фланг, а Лузунариса в напы... Можно Шимковича вместо опорника, если не нужен.
Это как вариант, не факт, что лучший. А вообщем смотри по ситуации, по сопернику, чтоб явных дыр не было и перевеса в зоне. Жги прессинг с равными соперниками. Уповай на удачу в безнадегах))))

Aoleg
Цитата(Sergio 19 @ 16.9.2010, 18:11) *

Да уж... Повезло тебе Серёг, Сенчар забухал и не принял участия))) ничего мы к тебе ещё приедем)
Sergio 19
Цитата(Aoleg @ 16.9.2010, 20:28) *
Да уж... Повезло тебе Серёг, Сенчар забухал и не принял участия))) ничего мы к тебе ещё приедем)

Круто было бы, если бы в этом проекте реально игроки бухали, потом у них голова болела и они на матч не приезжали, курили перед игрой и быстрее выматывались, кололись и во время матча умирали...... Ну это я так, по приколу..))
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 16.9.2010, 22:01) *
Круто было бы, если бы в этом проекте реально игроки бухали, потом у них голова болела и они на матч не приезжали, курили перед игрой и быстрее выматывались, кололись и во время матча умирали...... Ну это я так, по приколу..))

Ну ты и живодер laugh.gif
Селиван
Цитата(De3ePTuP @ 16.9.2010, 19:47) *
1. Чего Георга Марграйттера в состав не поставил? Дисквалифицирован был?
2. У Фёклы был игрок на позиции AM и пара напов. С твоей защитой конечно надо было опорника ставить. Но тут пожалуй непредсказуемо было, просто не угадал с составом.
3. Ханнес Айгнер находился не на своей позиции, он терял 25% силы, а это уже около 40. Может стоит попробовать играть LW и RW, все равно по сути терять нечего во многих матчах?
4. Вообще откровенно говоря сложно было на что-то рассчитывать. Соперник на голову сильней был. Сосредоточься на соперниках, которые по силам. А с прямыми конкурентами играй жестким прессом.

Как предложение такая схема.
LD - Перхтольд
2CD - Марграйттер и Грюнвальд
RD - Ари
LW - Лузунарис
RW - Айгнер
AM - Хелли
CM (AM c соперниками посильнее, все равно терять нечего) - Хартль
DM - Хаузер (Штрафные тож бывает решают)
ST - Бюваль

Можно Хелли на фланг, а Лузунариса в напы... Можно Шимковича вместо опорника, если не нужен.
Это как вариант, не факт, что лучший. А вообщем смотри по ситуации, по сопернику, чтоб явных дыр не было и перевеса в зоне. Жги прессинг с равными соперниками. Уповай на удачу в безнадегах))))

Я благодарен, за разбор. К мнению прислушался. Ждём результата.
Homer
Цитата(De3ePTuP @ 16.9.2010, 16:52) *
Благо с Ред Булом без сюрпризов обошлось... Привыкли уже опасаться блин wink.gif

Всё равно Ред Булл круче всех! biggrin.gif
KingDiamonD
Цитата(Homer @ 17.9.2010, 2:27) *
Всё равно Ред Булл круче всех! biggrin.gif

В прошлом сезон быки навели шороху!
Селиван
А никто и не спорит!!!
De3ePTuP
Цитата(Селиван @ 16.9.2010, 22:58) *
Я благодарен, за разбор. К мнению прислушался. Ждём результата.

Надеюсь будет польза wink.gif
Селиван
Ждите обзора Кубка 1/16 ОМ Ред Бул-Магна. Будет что почитать.
De3ePTuP
Цитата(Селиван @ 17.9.2010, 20:53) *
Ждите обзора Кубка 1/16 ОМ Ред Бул-Магна. Будет что почитать.

Ждем... unsure.gif
Sergio 19
Что-то пока матчи на выезде, за исключением матча с Суперфундом, у меня не идут.....(((((( А обидно.........
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 22.9.2010, 22:37) *
Что-то пока матчи на выезде, за исключением матча с Суперфундом, у меня не идут.....(((((( А обидно.........

У меня вообще 1 очко smile.gif
Дагот
Цитата(KingDiamonD @ 25.9.2010, 11:13) *
У меня вообще 1 очко smile.gif

Давайте обойдёмся без этих интимных подробностей biggrin.gif
Кстати, спросить хотел. Статистика чемпионата нужна?
KingDiamonD
Цитата(Дагот @ 25.9.2010, 18:30) *
Давайте обойдёмся без этих интимных подробностей biggrin.gif
Кстати, спросить хотел. Статистика чемпионата нужна?

Хехехехеех, только ты мог об этом подумать ))))))
KingDiamonD
Мля... мы уже на последнем месте... Грёдих меня просто скушал и его нап меня бесит smile.gif
mcvey
Цитата(KingDiamonD @ 26.9.2010, 11:49) *
Мля... мы уже на последнем месте... Грёдих меня просто скушал и его нап меня бесит smile.gif

Кажется нам с тобой предстоит жесткая борьба за выживание! rolleyes.gif
Правда, в случае чего, всегда сможем отмазаться, что добровольно пошли на понижение с целью популяризации второго дивизиона! Хехех! rolleyes.gif
KingDiamonD
Цитата(mcvey @ 26.9.2010, 12:49) *
Кажется нам с тобой предстоит жесткая борьба за выживание! rolleyes.gif
Правда, в случае чего, всегда сможем отмазаться, что добровольно пошли на понижение с целью популяризации второго дивизиона! Хехех! rolleyes.gif

У меня реальная отмазка. Омолодил состав, теперь вот в попе... Куда пропал та?
De3ePTuP
Что ж, в минувшем туре весьма повезло в игре с Суперфундом. Будем надеятся удача останется с нами!
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 26.9.2010, 21:51) *
Что ж, в минувшем туре весьма повезло в игре с Суперфундом. Будем надеятся удача останется с нами!

А вот я надеюсь, что не останется))) В следующем туре мы играем между собой и хотелось бы у тебя в гостях обзавестись 3-мя очками!)))
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 27.9.2010, 10:53) *
А вот я надеюсь, что не останется))) В следующем туре мы играем между собой и хотелось бы у тебя в гостях обзавестись 3-мя очками!)))

Разойдемся миром?! rolleyes.gif
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 27.9.2010, 12:40) *
Разойдемся миром?! rolleyes.gif

Нет уж!!!!!!!!! mad.gif
KingDiamonD
Мне бы ваши проблемы smile.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 27.9.2010, 19:08) *
Мне бы ваши проблемы smile.gif

Не ссы, будут и у тебя! happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.