Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 24.5.2009, 0:59) *
Само по себе, то что ты полуфиналист кубка тебе ничего не дает. Но по-моему 4 место это и есть еврозона. В любом случае будущий победитель кубка страны (кто бы им не был smile.gif ) уже в еврозоне, так что там вроде как все смещается на строчку вниз.... точно не уверен в этом.

так в том и фишка что вы с Олегом уже там, а я вот пока еще нет. Ред Булл ниже меня в таблице, так что я могу рассчитывать на путевку.
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 24.5.2009, 0:28) *
Вот и состоялся тур, как я и предрекал, 2 из 6 клубов, претендующих на высокие места оступились, причём одним из этих клубов была Аустрия из Вены, нынешний лидер Чемпионата. В следующем туре наверняка ничего не решится, так как эти же 6 клубов играют дома и соперники у них не самые сильные... Отметить можно только игры Аустрии (В) и Адмиры Ваккер со Штурмом и Леобеном соответственно... Если же лидер оступится и на этот раз, то последний тур обещает выдаться жарким!!!

Извиняй но резервом я больше играть небуду)
ToTTeNHaM
А так у Аустрии К еще и с Адмирой на выезде игра) Все лучше чем я думал, плохо лишь что несмогу сделать двух игроков для моложеки с двойной спецухой, у Окотие будет 98 процентов. Но зато для основной сборной будет исполнитель штрафных) Блин дурацкая игра в кубке угробила физу игрокам, незнаю что буду делать в Молодежном Чемпионате, там 5 чел мои игроки, 3 в основе. Надеюсь если игра финала кубка будет раньше чем МЧМ то с дезертиром мы договоримся играть без жесткого так как и его игроков много в сборной
De3ePTuP
Дата финала уже назначена и как раз после игр сборных (3 игровых дня) sad.gif
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 24.5.2009, 1:27) *

Блин и слить ДСВ Леобену врядли смогу так как вы на хвосте, спасет только если выиграю Штурм а Кернтен потеряет очки, тогда все сборники получат отдых
ToTTeNHaM
Проблема также в том что Серега будет играть жестким пресингом у Штурма и они могут отнять очки, тогда прийдется мне на Леобен возможно жесткий ставить, тогда точно с группы невыйдем.
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.5.2009, 0:17) *
Извиняй но резервом я больше играть небуду)

))))))))))))))))) Ну тогда надо надеяться на удачу!
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 24.5.2009, 12:13) *
))))))))))))))))) Ну тогда надо надеяться на удачу!

Я постараюсь обыграть его Штурмом!
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 24.5.2009, 12:19) *
Я постараюсь обыграть его Штурмом!

Постарайся)
De3ePTuP
Цитата(De3ePTuP @ 24.5.2009, 1:27) *

Что-то я не вдуплил, а что финал играем на Венском стадионе??? Это что это за несправедливость...
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 24.5.2009, 16:31) *
Что-то я не вдуплил, а что финал играем на Венском стадионе??? Это что это за несправедливость...

Финал играется на наибольшем стадионе страны!
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 24.5.2009, 17:49) *

Ага, то есть бонусов своего поля у него не будет?! Ну тада ладно! smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 24.5.2009, 17:31) *

Уровняли силы))) Знаеш как проверить? Зайди и попробуй установить цену на билет на этот матч, я могу устанавливать!
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.5.2009, 19:40) *
Уровняли силы))) Знаеш как проверить? Зайди и попробуй установить цену на билет на этот матч, я могу устанавливать!

И какой там у тебя стадик написан???
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 24.5.2009, 20:11) *
И какой там у тебя стадик написан???

Ничего про стадион не говорится, суть в том что я могу стаивть цену на билет. А ты похоже нет, вот только твопрос прибыль пополам поделят или как?
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.5.2009, 21:20) *
Ничего про стадион не говорится, суть в том что я могу стаивть цену на билет. А ты похоже нет, вот только твопрос прибыль пополам поделят или как?

Надеюсь, что да. laugh.gif
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 24.5.2009, 17:49) *

Самый большой стадион имеет вот этот клуб http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=273 но никак не Аустрия В.
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 24.5.2009, 22:00) *
Самый большой стадион имеет вот этот клуб http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=273 но никак не Аустрия В.

У Кернтен тоже 17000. Ну раз на то пошло то мой меньше даже чем у того же СВ Рида) Думаю пополам прибыль поделят да и все
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.5.2009, 22:42) *
У Кернтен тоже 17000. Ну раз на то пошло то мой меньше даже чем у того же СВ Рида) Думаю пополам прибыль поделят да и все

так а почему игра та у тебя а не на 17 тысячнике?
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 24.5.2009, 23:53) *
так а почему игра та у тебя а не на 17 тысячнике?

Незнаю, вдруг мой оборудован лучше))) Кроме того столица)
Sergio 19
Финал будет проходить на моём стадионе! - http://vfm-estadio.ru/match_schedule.php?tscday=245
А вот кому прибыль, фиг знает...
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 25.5.2009, 14:10) *
Финал будет проходить на моём стадионе! - http://vfm-estadio.ru/match_schedule.php?tscday=245
А вот кому прибыль, фиг знает...

Ну вот хоть успокоил меня... бабло я так думаю поровну разделиться, да хоз бонуса у Олега не будет. Значит все по честному)))
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 25.5.2009, 14:17) *
Ну вот хоть успокоил меня... бабло я так думаю поровну разделиться, да хоз бонуса у Олега не будет. Значит все по честному)))

Да должен быть хозбонус, фаны Кернтена всеравно будут кричать Аустрия! Аустрия! так что мои на свой адрес примут)
пим-2009
Так,уже лучше))Рапид (В) обречен tongue.gif )))
KingDiamonD
Цитата(пим-2009 @ 25.5.2009, 17:23) *
Так,уже лучше))Рапид (В) обречен tongue.gif )))

Вот спасибо хорошо (с) я итак с дыркой от бублика тут сижу, ни кубка, ни чемпионства, да и еще в призы могу не попасть. Давай так (шепотом) сколько стоит моя победа (тока никому не говори) smile.gif
ToTTeNHaM
Харош блин мы уже Штурм выиграть неможем( Зашибись просто, что ж на Леобен поедут все найлучшие с жестким пресингом, жаль что сборной при таком раскладе кердык(
KingDiamonD
Обыграли Ласк и отняли очки у Аустрии В. Серджио я сделал все что мог, дело за тобой smile.gif
пим-2009
Команда зверь,игроки монстры)то вообще не бьют по воротам соперника,то по своим лупят)))Определенно они мне нравятся
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 27.5.2009, 23:00) *
Обыграли Ласк и отняли очки у Аустрии В. Серджио я сделал все что мог, дело за тобой smile.gif

Спасибо!!! Буду изо всех сил бороться за Чемпионство, но сделать это будет крайне трудно, так как играю решающий матч не с кем-нибудь, а с Адмирой Ваккер, да и ещё на чужом поле!!! Тем более на Чемпионство претендую не только я, но и СВ Рид, да и ты не потерял все шансы побороться!!! Последний тур будет полон сюрпризов, в этом я уверен!!!
De3ePTuP
Без обид, Олег, но Серега молодец!!! Такую интригу нам подарил к последнему туру! ))) Будет жарко!
ToTTeNHaM
Да интрига интригой но сборной нашей молодежной каюк!!!
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.5.2009, 18:39) *
Да интрига интригой но сборной нашей молодежной каюк!!!

а за это ты получишь по шапке в соседней теме smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 28.5.2009, 18:41) *
а за это ты получишь по шапке в соседней теме smile.gif

Я значит еще и виноват? Кто решил что жесткий на жесткий(прессинг) лучше чем норм на норм? Не я ли?
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.5.2009, 20:55) *
Я значит еще и виноват? Кто решил что жесткий на жесткий(прессинг) лучше чем норм на норм? Не я ли?

Это все рассуждения в пользу бедных, клубный мен сам решает как ему играть. Тренер сборной получает игроков такими какими получает, тут ничего не поделаешь. В конце концов в распоряжении тренеров сборных все 16 клубов Австрии!
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 28.5.2009, 21:10) *
Это все рассуждения в пользу бедных, клубный мен сам решает как ему играть. Тренер сборной получает игроков такими какими получает, тут ничего не поделаешь. В конце концов в распоряжении тренеров сборных все 16 клубов Австрии!

Ага, но большинство лучших- игроки Аустрии и Рида. Я не о претензиях к Кингдаймонду а к тому какие претензии могут быть ко мне?
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.5.2009, 22:40) *
Ага, но большинство лучших- игроки Аустрии и Рида. Я не о претензиях к Кингдаймонду а к тому какие претензии могут быть ко мне?

Я думаю все всё прекрасно понимают, и я повторюсь, тренеры сборной получают игроков такими, какими их отпускают из клуба. Это данность. В каких-то случаях просто идет пересечение интересов. И это еще один довод к созданию второго дивизиона - больший выбор игроков для сборной.
PS: Не все хотят набираь второй див, но мое мнение - мы однозначно отстанем от других федераций во многих отношениях. Сами создадим им фору...
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.5.2009, 22:40) *

Олег, ты давай там не гони. Во-первых я не предъявлял претензий а во-вторых ты тренер с тебя и спрос. Может ты просто боишься ответственности? Если тебе так угодно могу вообще молчать!
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 29.5.2009, 1:33) *
Олег, ты давай там не гони. Во-первых я не предъявлял претензий а во-вторых ты тренер с тебя и спрос. Может ты просто боишься ответственности? Если тебе так угодно могу вообще молчать!

Да какой там ответственности я просто четко вижу картину с убитыми в хлам игроками Аустрии и одним твоим, это уже -6 игроков. А учитывая дисквалификацию Лексы это вообще просто ужас. Ты мне говориш получиш по шапке в соседней теме а не ты ли не согласился играть нормальными прессингами чтобы сэкономить для сборной игроков?
KingDiamonD
Олег, прекрати ныть. Я решил играть жестким прессингом, а значит мне так было нужно. Насчет шапки - я имею ввиду что все результаты игр сборной (твоей или маквея) это ваши результаты и ваши решения, а соответственно и ваша ответственность перед федерацией! Разве я не прав?
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 29.5.2009, 13:49) *
Олег, прекрати ныть. Я решил играть жестким прессингом, а значит мне так было нужно. Насчет шапки - я имею ввиду что все результаты игр сборной (твоей или маквея) это ваши результаты и ваши решения, а соответственно и ваша ответственность перед федерацией! Разве я не прав?

Ладно забудь, мы друг другу ничего не докажем только зря будем ругатся
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 29.5.2009, 14:04) *
Ладно забудь, мы друг другу ничего не докажем только зря будем ругатся

Ок, да и ругаться не зачем, будем болеть за сборную, удачи ей и тебе конечно!
mcvey
Цитата(Sergio 19 @ 28.5.2009, 12:07) *
Спасибо!!! Буду изо всех сил бороться за Чемпионство, но сделать это будет крайне трудно, так как играю решающий матч не с кем-нибудь, а с Адмирой Ваккер, да и ещё на чужом поле!!! Тем более на Чемпионство претендую не только я, но и СВ Рид, да и ты не потерял все шансы побороться!!! Последний тур будет полон сюрпризов, в этом я уверен!!!

Да, легкой прогулки не жди! wink.gif Я хоть и потерял все шансы на место в еврокубках, но очки отдавать не намерен... tongue.gif laugh.gif
Пусть в нашем матче победит сильнейший!
mcvey
У нас один из самых интересных чемпионатов в плане борьбы за чемпионство! 4(!) клуба еще не потеряли шансы взять первый исторический трофей нашей с вами любимой Австрии! rolleyes.gif
Всем претендентам на победу в чемпионате желаю удачи! Даже не сомневаюсь, все претенденты достойны этого титула! wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(mcvey @ 30.5.2009, 13:07) *
У нас один из самых интересных чемпионатов в плане борьбы за чемпионство! 4(!) клуба еще не потеряли шансы взять первый исторический трофей нашей с вами любимой Австрии! rolleyes.gif
Всем претендентам на победу в чемпионате желаю удачи! Даже не сомневаюсь, все претенденты достойны этого титула! wink.gif

Спасибо, в следующем сезоне думаю ты также будеш бороться за высшые награды!
De3ePTuP
Цитата(mcvey @ 30.5.2009, 13:07) *

Спасибо, удача нам пригодиться! Будем надеяться на лучше. smile.gif Впрочем для начала надо выиграть в последнем туре, а это будет не просто.
mcvey
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.5.2009, 13:53) *
Спасибо, в следующем сезоне думаю ты также будеш бороться за высшые награды!

Я тоже так думаю! Надеюсь следующий чемпионат будет еще интереснее! rolleyes.gif
ToTTeNHaM
УРААА! МЫ ПРОСРАЛИ ЧЕМПИОНСТВО!!! ВОТ ЗДОРОВО!!!
ToTTeNHaM
Ну что тут сказать, если сборная моя не выйдет на ЧМ и мы проиграем кубок то Аустрию отправлю в свободные, буду в Англии за Вулверс играть может хоть они не будут такими гавнючими неудачниками
ToTTeNHaM
2 очка за 3 матча ну с*ка сброд уеб*нов попродаю нафиг полкоманды в межсезоньи конченые вафелы, как так можно концовку засрать???
Aoleg
Мдя последний тур жёсткий был... мне вот повезло и вышел на четвёртое место wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.