Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 26.11.2011, 19:18) *
А какой схемой и какой тактикой играть будешь?

4-4-2 biggrin.gif Потом увидишь!
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 26.11.2011, 18:20) *
4-4-2 biggrin.gif Потом увидишь!

конкретнее
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 26.11.2011, 19:21) *
конкретнее

1 000 р. и я тебе все расскажу... smile.gif
Aleus
Похоже, Рапид провалил самый важный матч сезона!! И, кстати, я тоже))
Удивило поражение Аустрии - до конца верил, что пройдут без поражений весь сезон. А так, даже интрига вверху нарисовалась!!! Получается, что впереди самое интересное)))
ToTTeNHaM
Цитата(Aleus @ 27.11.2011, 1:37) *
Похоже, Рапид провалил самый важный матч сезона!! И, кстати, я тоже))
Удивило поражение Аустрии - до конца верил, что пройдут без поражений весь сезон. А так, даже интрига вверху нарисовалась!!! Получается, что впереди самое интересное)))

реализация слабая) И все играют жестью против нас, а мы должны собирать силы на матчи кубка Лиги что бы представлять честь той же самой Австрии и набирать для нее очки, а эта самая Австрия вся против нас. Выводы напрашиваються
De3ePTuP
Когда я играю в Европе, мне никто скидку не делает.
...и тебе спасибо за игру. Удачи с Амуром!
KingDiamonD
Санек красавец, подарил мне шанс!!! Олег, не расстраивайся и поражения бывают, особенно при игре на трех фронтах!
Мы же, победили 3-0 Мату и ждем игру с АВ
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 27.11.2011, 12:43) *
Когда я играю в Европе, мне никто скидку не делает.
...и тебе спасибо за игру. Удачи с Амуром!

Да вот только вы играете в Европе недолго, поэтому там и скидка не нужна! Да думаю нет смысла бороться с Амуром, и там ничего не сделаю и чемпионство проиграю, кубок уже слил
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 27.11.2011, 14:15) *
Да вот только вы играете в Европе недолго, поэтому там и скидка не нужна! Да думаю нет смысла бороться с Амуром, и там ничего не сделаю и чемпионство проиграю, кубок уже слил

Ах ну да, какая неразрешимая трагедия! Как трудно нынче чемпионам играть на три фронта. А они гады еще сопротивляются, житья не дают.))) Им та не понять, плебеям...
Какие проблемы та? Не участвуй в еврокубках и будет тебе счастье.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 27.11.2011, 14:15) *

А чего ты себя хоронишь та? С Амуром шанс есть, пусть и небольшой. А в чемпе то и так все в поряде, дома ничейку с АК скатаешь и все - читай чемпион! Так что зря на себя не наговаривай, без осечек даже победитель ЛЧ не проходит.
Кто знает, как оно повернется, может и ЛЕ выиграешь...
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 27.11.2011, 15:39) *
А чего ты себя хоронишь та? С Амуром шанс есть, пусть и небольшой. А в чемпе то и так все в поряде, дома ничейку с АК скатаешь и все - читай чемпион! Так что зря на себя не наговаривай, без осечек даже победитель ЛЧ не проходит.
Кто знает, как оно повернется, может и ЛЕ выиграешь...

Нихрена я не выиграю, у меня команда еле живая и нас попросту антифутболом задавят
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 27.11.2011, 15:45) *
Нихрена я не выиграю, у меня команда еле живая и нас попросту антифутболом задавят

Может попробовать на ноль играть, там мож в добавленное повезет??? Со мной недозабил, с Амуром перебьешь...
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 27.11.2011, 15:48) *
Может попробовать на ноль играть, там мож в добавленное повезет???

А кем я обороняться буду? У меня 4 защитника и 1 опорник и тот из ДЮСШ) Кроме того дополнительное время это худший вариант, мы тогда с физой по 70 выгребем от АК как пить дать
De3ePTuP
Ну тогда рисковать надо, вперед идти на всю катушку. Ну или успокоиться и сосредоточиться на чемпе.
KingDiamonD
Чую запах золотых медалей )))))))))))))
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 27.11.2011, 22:28) *
Чую запах золотых медалей )))))))))))))

Да не, это будет слишком несправедливо, хватит тебе и кубка
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.11.2011, 16:45) *
Да не, это будет слишком несправедливо, хватит тебе и кубка

)))))))))))))))
удачи с Амуром!
De3ePTuP
Интереснейший сегодня тур! Решающий наверное...
KingDiamonD
Во многом smile.gif
Rama88
круто отыграли против дуболомов Деза) 4 дисквл и 2 травмы...жесть...
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 1.12.2011, 14:17) *
круто отыграли против дуболомов Деза) 4 дисквл и 2 травмы...жесть...

Сань, прости за травмы. А игра конечно очень яркая получилась!
PS: похоже чемпион определился...
KingDiamonD
Не смогли обыграть АВ на выезде... Обидно, но что есть. Может Супер сделает нам подарок и обыграет АВ. Чем черт не шутит wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 1.12.2011, 18:53) *
Не смогли обыграть АВ на выезде... Обидно, но что есть. Может Супер сделает нам подарок и обыграет АВ. Чем черт не шутит wink.gif

у нас разница мячей все равно лучше) Спасибо за игру
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 1.12.2011, 18:21) *
у нас разница мячей все равно лучше) Спасибо за игру

Еще было 4 тура. Там соперники по-слабее, даже Рапид на 4 дисквах, возможно было наверстать
potemkin
А я вот с Адмирой не удачно выступаюsad.gif
KingDiamonD
С Цветлем не повезло. Так что не переживай wink.gif
fcvolga-ul
А я вот нужную тактику для Цветтля открыл только ближе к концу сезона. Жаль.
KingDiamonD
Цитата(fcvolga-ul @ 2.12.2011, 18:38) *
А я вот нужную тактику для Цветтля открыл только ближе к концу сезона. Жаль.

Как говорят: "Хорошая мысля приходит апосля" ))))
На форум чаще заходи wink.gif
Rama88
Цитата(De3ePTuP @ 1.12.2011, 14:14) *
Сань, прости за травмы. А игра конечно очень яркая получилась!
PS: похоже чемпион определился...

да ерунда, уж что что, а чемпионат для нас провален.
KingDiamonD
Зато есть первый финал кубка!
De3ePTuP
А значит все не так уж плохо)))
De3ePTuP
Сегодня вероятно определится чемпион 6-го сезона. Ну а мы просто постараемся победить)))
KingDiamonD
Эххх Суперфундушка - родной, поднажми!!!!!!!!!
А мы едем в гости к Анифу.
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 10.12.2011, 15:55) *
Эххх Суперфундушка - родной, поднажми!!!!!!!!!
А мы едем в гости к Анифу.

Думаю АОлегу минусоваться тоже не охота. Так что он сделает все что может для победы... А там поглядим)))
Rambaudi
В первом матче после моего возвращения, одолели Грёдих- 2:0. Отличный показатель в игре с серьёзным клубом!
KingDiamonD
Цитата(Rambaudi @ 11.12.2011, 0:30) *
В первом матче после моего возвращения, одолели Грёдих- 2:0. Отличный показатель в игре с серьёзным клубом!

Молодцом!

Что творил вратарь Анифа???? Думал устоят. Оценку в 10 баллов за игру он получил!!! Уххх...

Жаль АВ выиграло sad.gif

С чемпионством, Олег!!! Молодцом!!!
Rama88
Закончили чемпионат на 6 месте, скверно, но а что поделать.
De3ePTuP
Ну что ж, пятерка определилась. Все участники еврокубков будущего сезона известны, всех поздравляю! Санек, не расстраивайся! Олега, с заслуженным чемпионством!!!
Rama88
Цитата(De3ePTuP @ 11.12.2011, 10:23) *
Ну что ж, пятерка определилась. Все участники еврокубков будущего сезона известны, всех поздравляю! Санек, не расстраивайся! Олега, с заслуженным чемпионством!!!

Да я и не расстраиваюсь особо, главное в еврокубки попал, в четвертку нам было нереально пробиться, а между 5 и 6 местом - 200 тыщ в призовых.
Я больше озадачен, тем, что дальше делать, с одной стороны была задумка отсроить стадион, но какой смысл когда рейтинг клуба 1188.
Саркисян обещал купить Оскара за 14 лямов, плюс лямов 16 будет после призовых, плюс, возможно, удастся продать Хомуху или Гартлера, ну и лямов на 35, вполне возможно, взять нужных 2 игроков на трансе, с высокой дисциплиной, с малой травматичностью и малой грубостью, достали уже чест. слово эти дисквалификации, плюс, если повезет в середине сезона ещё один норм игрок прийдет из школы.
Плюс Эрнандес к концу следующего сезона будет со спецухой Штрафные3, учитывая его не самую маленькую силу и неплохой опыт, глядишь начнем что нибудь забивать со штрафных, вообщем, чего нибудь, да придумаю.
KingDiamonD
Самый низкий результат для Рапида это 7-е место. Лучшее это 5-е. Так, что ты не улучшил и не ухудшил результаты с таким составом.
ToTTeNHaM
Спасибо за поздравления)
KingDiamonD
Сегодня АВ проигрывает 0-10, я выигрываю 10-0 и мы чемпионы wink.gif
Всем удачного тура!
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 14.12.2011, 21:54) *
Сегодня АВ проигрывает 0-10, я выигрываю 10-0 и мы чемпионы wink.gif
Всем удачного тура!

Главное не терять надежды))
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.12.2011, 22:36) *
Главное не терять надежды))

Зверский подкол! biggrin.gif
KingDiamonD
Ничего, стерпим smile.gif
KingDiamonD
Всем с окончанием чемпионата!
De3ePTuP
Поздравляю traaabla с выходом в 1-й дивизион! Всех остальных с окончанием чемпионата. Ждем 7-го сезона)))
KingDiamonD
И от меня поздравления!
KingDiamonD
Ура. Вот и расписание появилось. Уже 28.01, а именно, через 11 дней, состоится первый матч 7-го сезона на суперкубок страны. Встречаются две Аустрии. Надеюсь получить второй трофей уже на старте сезона smile.gif
De3ePTuP
"Два слона, два нежных хобота!" (с) rolleyes.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.