Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 17.10.2009, 23:44) *
Уфф, таки устоял. Спасибо, Серджио за игру! Напряженный матч получился. Концовка мне все нервы вымотала.

Да уж...(((( Тебе тоже спасибо!! Зря вот потратил жесткий прессинг((( Но ничего, только теперь не знаю, на что сделать упор - Чемпионат, или ЛЧ! Соперник там вполне проходимый, но пожертвовать ради 1/4 Чемпионатом, значит - не играть в следующем сезоне в ЛЧ! Трудновато!!!
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 18.10.2009, 12:06) *
Да уж...(((( Тебе тоже спасибо!! Зря вот потратил жесткий прессинг((( Но ничего, только теперь не знаю, на что сделать упор - Чемпионат, или ЛЧ! Соперник там вполне проходимый, но пожертвовать ради 1/4 Чемпионатом, значит - не играть в следующем сезоне в ЛЧ! Трудновато!!!

Решать тебе, посмотри какие призовые там...
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 18.10.2009, 12:46) *
Решать тебе, посмотри какие призовые там...

А кстати, про призовые известно что-либо?? Про Кубок, Чемпионат, ЛЧ, КЛ?
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 18.10.2009, 14:44) *
А кстати, про призовые известно что-либо?? Про Кубок, Чемпионат, ЛЧ, КЛ?

Да, наверное ближе к концу сезона только... Я думал уже есть в теме "призовые".
Sergio 19
Сегодня матч с Рапидом (В)! Матч будет не слабым это точно! Хочется, конечно, взять 3 очка, чтобы Суперфунд не отпускать, а то как улетит и не догонишь!
De3ePTuP
Проиграл Адмире. Были шансы и выиграть, но не судьба... Не видать мне первого места wink.gif
Как всегда не угадал с жестким прессингом.
PS: опять гена чудит с баллом силы)))
Sergio 19
А я выиграл у Аустрии (Л) и снова на 1 месте!!!
ToTTeNHaM
Одолел Суперфунд на ихней поляне, пока лучший матч в чемпионате
Sergio 19
Неудачно сыграл с Леобеном! Обидно очень!( Рид догоняет! angry.gif
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 1.11.2009, 12:20) *
Неудачно сыграл с Леобеном! Обидно очень!( Рид догоняет! angry.gif

Рад что победил, мог наверное и больше забить wink.gif
Опять за победу (3-0) не получаю балл силы, непонятно мне это...
Sergio 19
Цитата(De3ePTuP @ 1.11.2009, 15:00) *
Рад что победил, мог наверное и больше забить wink.gif
Опять за победу (3-0) не получаю балл силы, непонятно мне это...

Ты удивляешься баллам сил, а я рейтингу! За победу над Тимишоарой в гостях 2:0 мне дали + 4 рейтинга, а сыграв вничью в гостях с Леобеном - 27! Жестко!
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 1.11.2009, 15:28) *
Ты удивляешься баллам сил, а я рейтингу! За победу над Тимишоарой в гостях 2:0 мне дали + 4 рейтинга, а сыграв вничью в гостях с Леобеном - 27! Жестко!

Разница в рейтинге что над Румынами что на ДСВ велика, отсюда и такие баллы.
Sergio 19
Цитата(KingDiamonD @ 1.11.2009, 18:54) *
Разница в рейтинге что над Румынами что на ДСВ велика, отсюда и такие баллы.

Ну так и у меня с румынами велика разница была! Вот - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0090&type=t
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 1.11.2009, 21:26) *
Ну так и у меня с румынами велика разница была! Вот - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0090&type=t

Хотя ты прав. Ну тады я пас smile.gif
De3ePTuP
Одолел Аустрию (В) на своем поле с минимальным счетом. Вроде уверенно, только забил всего 1 мяч, и тот с пенальти. Хотя моментов было достаточно. Тяжко придется в гостях. Очень и очень тяжко!!!
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 2.11.2009, 23:32) *
Одолел Аустрию (В) на своем поле с минимальным счетом. Вроде уверенно, только забил всего 1 мяч, и тот с пенальти. Хотя моментов было достаточно. Тяжко придется в гостях. Очень и очень тяжко!!!

На моем поле поиграемся еще) А на твоем поле без Занда и с Беллами на поле(пеналь сабака привез) ничего не смогли сделать и 1 0 еще нормальный счет!
KingDiamonD
Да уж, помниться в полуфинале прошлого кубка я тоже дома обыграл Олега 1-0. а в итоге в финал попал он.
Sergio 19
Победил Адмиру у себя на поле 1:0! В гостях жарко будет!!! Но сейчас все внимание Ред Буллу (З)!!!
ToTTeNHaM
Что ж, без особых проблем обыграл ЛАСК 0-2 и вышел на 5 место, следующяя Аустрия К, будем биться за 3 очка!
KingDiamonD
Ну Рид со своими пеналями. 2-2 в гостях почти успех, но...
Aleus
Хочу в шестерку! ))
ToTTeNHaM
Цитата(Aleus @ 5.11.2009, 0:10) *
Хочу в шестерку! ))

В следующем сезоне постарайся, может дотянеш)
KingDiamonD
А че там в 6-ке та. Надо в 4-ку уж тогда чтоб в Европу попасть ну или кубок брать
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 5.11.2009, 1:39) *
А че там в 6-ке та. Надо в 4-ку уж тогда чтоб в Европу попасть ну или кубок брать

У нас посути первые 5 мест попадают в Европу, темболее коефициент страны выше среднего, могут еще и лишнее место дать в Кубок Лиги тогда вообще все 6 в Европу поедут, ведь в финале кубка почти наверняка будет играть ктото из тех, кто займет первые 4 места в чемпе)
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 5.11.2009, 0:07) *
Ну Рид со своими пеналями. 2-2 в гостях почти успех, но...

Что и говорить, Рапид умеет подгадить всем и вся! wink.gif
Поздравляю, Серег!
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 5.11.2009, 1:10) *
Поздравляю, Серег!

Они и себе неслабо подгадили
Sergio 19
Ееееее! Ред Булл (З) обыгран 3:0!!! Аустрия (В) следующая!!!
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 5.11.2009, 9:36) *
Ееееее! Ред Булл (З) обыгран 3:0!!! Аустрия (В) следующая!!!

НУ с Аустрией 3-0 небудет это точно)
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 5.11.2009, 2:10) *
Поздравляю, Серег!

Если по внимательнее почитать историю матча то подгадил мне именно ты Санёк smile.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 5.11.2009, 18:40) *
Если по внимательнее почитать историю матча то подгадил мне именно ты Санёк smile.gif

Ну не знаю, на мой взгляд это я упустил 2 очка. Но никак не приобрел одно. Да ты на статистику глянь. И пеналь не реализовал еще. Для меня это потеря очков.
Впрочем у тебя может быть свое мнение.
KingDiamonD
Останемся при своих. wink.gif
Sergio 19
Цитата(ToTTeNHaM @ 5.11.2009, 16:27) *
НУ с Аустрией 3-0 небудет это точно)

Да это я понимаю и, к сожалению, наверно очки в Вене я все же потеряю!!!((( Но ничего, надо чем-то жертвовать, в оставшихся матчах, чтобы в итоге все было ок! Извиняюсь за отчеты, времени нет вообще, завтра про 20-ый тур напишу точно!
De3ePTuP
Цитата(Sergio 19 @ 7.11.2009, 14:46) *
Да это я понимаю и, к сожалению, наверно очки в Вене я все же потеряю!!!((( Но ничего, надо чем-то жертвовать, в оставшихся матчах, чтобы в итоге все было ок! Извиняюсь за отчеты, времени нет вообще, завтра про 20-ый тур напишу точно!

Не переживай так, мы рады тому что есть wink.gif
ToTTeNHaM
Ну какого х*я такая пое*ень происходит в самый важный момент????? Все, доигрался за призовую тройку( А ведь в разы лучше играли!
De3ePTuP
Выстоял победу против Лустинау, которая играла дома жестким прессингом! И ведь почти удалось..., спасибо воротчику!!!
KingDiamonD
Раздавили Райндорф... Едем к Адмире
Sergio 19
Выигрыш, конечно, не по делу!!!))) Но я этому рад и теперь впереди в 3-х очках от 2-ого места!!!
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 8.11.2009, 2:49) *
Выигрыш, конечно, не по делу!!!))) Но я этому рад и теперь впереди в 3-х очках от 2-ого места!!!

По делу, в следующий раз(если он будет) мой сброд дебилов может наконец научится забивать чаще чем 1 из 10 моментов, куда им в Европу, как бы во 2 дивизион не вылететь
maradzola
И я тут победил! Правда до ваших баталий мне далеко...) Но радует что немного начал выигрывать!)
Sergio 19
Цитата(maradzola @ 8.11.2009, 11:56) *
И я тут победил! Правда до ваших баталий мне далеко...) Но радует что немного начал выигрывать!)

Поздравляю! Так держать!
maradzola
Спасибо) Стараемся)
De3ePTuP
Уфф, идем в полуфинал!!! Одни нервы с этим кубком ohmy.gif Хорошо, что все хорошо кончается. smile.gif Олег, жаль, что пришлось тебя переехать, играл достойно. Чуть чуть не хватило.
Кстати о сопернике...
Видимо, с удачным жребием в этом сезоне мне не по пути wink.gif Что ни соперник, то реальный претендент на кубок!Каждая игра - финал!!!
ToTTeNHaM
Да что за пизд*ц какого х*я я вторую игру к ряду проигрую имея преимущество в 200 очков силы на своем е*аном домашнем поле? Не кажется ли что єто слишком???
ToTTeNHaM
Осталось только ГАКу просрать для полного счастья
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 9.11.2009, 23:42) *
Осталось только ГАКу просрать для полного счастья

Я только за smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 10.11.2009, 0:51) *
Я только за smile.gif

Ну ты то понятно, но ГАКу торба могу тебе сказать, мне уже терять нечего
Sergio 19
Выиграл у Адмиры Ваккер!!! Ееееее!!!! Теперь Ред Булл (З) на очереди! Берегись!
Aoleg
Цитата(De3ePTuP @ 9.11.2009, 23:15) *
Видимо, с удачным жребием в этом сезоне мне не по пути wink.gif Что ни соперник, то реальный претендент на кубок!Каждая игра - финал!!!

Да лан wink.gif в чемпе просел, у меня все ранены (видимо специально)), вообще хоть сам выходи rolleyes.gif
De3ePTuP
Все голы в матче забивала только моя команда, в том числе и в свои ворота. wink.gif Рад, что не оступился, smile.gif а то отстал бы конкретно...
ToTTeNHaM
Как и обещал выиграл ГАК 1-3, дальше Ваккер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.