Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирландский паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
1KEHL
Не подскажете?
Есть ли программа для рассчета цены билета на матч?
Если есть , то ссылку в студию smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(1KEHL @ 19.5.2010, 15:49) *
Не подскажете?

http://estadio.estonec.com/stadion.php
1KEHL
Цитата(Sheva_vadik @ 19.5.2010, 16:53) *

Благодарю
OritanVovka
Цитата
Не подскажете?

Сайт Эстонца самое "оно" . Но у нас тут темка есть ((ссылка)) - там пытаюсь собирать всё необходимое. Есть экселевский файл для расчётов.

Зы - а сайт эстонца скоро прекратит работать на месяц-другой ((с 23 мая по 7 июня сайт работать не будет - у меня нет денег на его содержание))
Дмитрий Руднев
Цитата(OritanVovka @ 19.5.2010, 20:18) *
Сайт Эстонца самое "оно" . Но у нас тут темка есть ((ссылка)) - там пытаюсь собирать всё необходимое. Есть экселевский файл для расчётов.

Зы - а сайт эстонца скоро прекратит работать на месяц-другой ((с 23 мая по 7 июня сайт работать не будет - у меня нет денег на его содержание))

вовкин а кто его хозяин?
Ovanes
эстонец же ****
OritanVovka
Думаю, будет уместно пригласить к нам во флудилку К.О.

"владелец,редактор и хозяин сайта Эстонца (estonec.com) - Эстонец happy.gif " © Капитан Очевидность
Werwolf
Я в понедельник-вторник уезжаю примерно на 2 недели. Кто может порулить клубом?
OritanVovka
Цитата
Я в понедельник-вторник уезжаю примерно на 2 недели. Кто может порулить клубом?

Я бы с радостью, но если мне не изменяет память, то нельзя людей из федерации просить замещать у нас же клуб..
Да к тому же я с 10 числа уже на замещении буду.

Зы - вот тема где можно поискать зама ( http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1640 )
Werwolf
Да это так, но просто я больше никого не знаю, а оставлять клуб на кого попало не особо хочется.
А за ссылку спасибо
De3ePTuP
Цитата(Werwolf @ 9.6.2010, 20:31) *
Да это так, но просто я больше никого не знаю, а оставлять клуб на кого попало не особо хочется.
А за ссылку спасибо

Попроси кого-нибудь из Австрии, Sergio19 например...
Дмитрий Руднев
Я вообще уже ни чего не понимаю
Килдэр Каунти 0:1 Крамлин Юнайтед
Играл дома клубы вроде равные по силе а тут такое х ладно бы на выезде но дома вообще ничего не понимаю!
Да что за непрух последние 4 матча идет я вообще опускаю руки!
OritanVovka
Цитата
Я вообще уже ни чего не понимаю
Килдэр Каунти 0:1 Крамлин Юнайтед
Играл дома клубы вроде равные по силе а тут такое х ладно бы на выезде но дома вообще ничего не понимаю!
Да что за непрух последние 4 матча идет я вообще опускаю руки!

Ну так, скайп есть - пиши, будем думать smile.gif

ЗЫ - а вообще, я смотрю у нас сильненький такой 2див получился... 9команд борются за право повышения в классе )
Дмитрий Руднев
Ух следующая игра с дезертиром что бы мне сделать хмм...
De3ePTuP
Цитата(Дмитрий Руднев @ 10.6.2010, 8:57) *
Ух следующая игра с дезертиром что бы мне сделать хмм...

Опусти руки и забудь... wink.gif
Дмитрий Руднев
Цитата(De3ePTuP @ 10.6.2010, 15:24) *
Опусти руки и забудь... wink.gif

нет уж вот этого я делать совсем не собираюсь
De3ePTuP
Цитата(Дмитрий Руднев @ 10.6.2010, 12:33) *
нет уж вот этого я делать совсем не собираюсь

А я и не сомневался. Это я так, шуткую... wink.gif
Дмитрий Руднев
Vica-89 поздравляю с получением клуба желаю удачи в чемпе!
Werwolf
Цитата(De3ePTuP @ 9.6.2010, 19:48) *
Попроси кого-нибудь из Австрии, Sergio19 например...

Спасибо большое!
Torrento
Цитата(OritanVovka @ 26.6.2010, 15:45) *
эт в каком смысле последний ? О_о решил нас покинуть ? (

Решил уже давно, я переезжаю в Уэльс. Буду там регать новую кому. Надеюсь вы понимаете, что играть не своей комой не так интересно (тем более так фигово зареганной)sad.gif
OritanVovka
Цитата
Решил уже давно, я переезжаю в Уэльс. Буду там регать новую кому. Надеюсь вы понимаете, что играть не своей комой не так интересно (тем более так фиговов зареганной)

Эх... понимать то понимаем, но ... Хотя бы заглядывай что ли smile.gif
Ovanes
Цитата(Torrento @ 26.6.2010, 16:30) *
Решил уже давно, я переезжаю в Уэльс. Буду там регать новую кому. Надеюсь вы понимаете, что играть не своей комой не так интересно (тем более так фигово зареганной) sad.gif

мне не своей играеться норм) ну она норм зарегенена была) хотя и твоя не плохо вродеsmile.gif

ну желаю удачи в новом чемпе smile.gif

Kamigawa
А что это за матчи назначены у меня на 2,3 и 5 июля?
OritanVovka
Цитата
А что это за матчи назначены у меня на 2,3 и 5 июля?

Чемпионат Ирландии, переходные матчи, группа B
Kamigawa
Цитата(OritanVovka @ 27.6.2010, 8:28) *
Чемпионат Ирландии, переходные матчи, группа B

-----
Из правил:

Регламент стыковых матчей.
4 команды из 1го дивизиона (11-14е место) и 4 команды из второго дивизиона (3-6е место), распределяются в 2 группы.
1я группа. 11 и 12е место 1го дивизиона и 5е и 6е место второго дивизиона. 2я группа. 13е и 14е место 1го дивизиона и 3е и 4е место второго дивизиона.
игры идут в 1 круг, хозбонуса нет, деньги пополам между участниками матча, рейтинг как у матчей 2-го дивизиона.
За победу в одном матче дается 3 очка, за ничью - 1, за поражение - 0.
При равенстве очков команды распределяются по следующим показателям (в порядке убывания приоритета):
разница забитых и пропущенных мячей (голов),
забитые мячи (голы),
победы,
личные встречи.
команда с меньшей силой 11 стоит выше.
----------

Я так и не понял, что будет с физой в стыковых матчах, будет ли она доведена до 100% к началу переходного турнира?
Также непонятно - победитель своей группы распределяется в высшую лигу?

OritanVovka
Цитата
Я так и не понял, что будет с физой в стыковых матчах, будет ли она доведена до 100% к началу переходного турнира?

Нет, не будет. Есть дни отдыха до матча. Как востановится, так и востановится smile.gif

Цитата
Также непонятно - победитель своей группы распределяется в высшую лигу?

1 и 2 места выходят в первый дивизион 3 и 4 места во второй
Ovanes
ахахах) Гляньте на должность C Ronaldo не пожалеете smile.gif)
Torrento
Цитата(Ovanes @ 27.6.2010, 14:52) *
ахахах) Гляньте на должность C Ronaldo не пожалеете smile.gif)

жесть laugh.gif
Ovanes
Народ, я \во трешил подать заяку на кураторство в Ирландии. Никто не против этого ?)
KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 1.7.2010, 19:28) *
Народ, я \во трешил подать заяку на кураторство в Ирландии. Никто не против этого ?)

А почему бы и нет wink.gif Ты - активист, вот и рули на здоровье smile.gif +1
konst
Цитата(Ovanes @ 1.7.2010, 20:28) *

А зачем? Разве нынешний куратор не справляется со своими обязанностями?
De3ePTuP
Цитата(konst @ 2.7.2010, 10:40) *

одна голова хорошо, а две лучше.)))
KingDiamonD
Цитата(konst @ 2.7.2010, 9:40) *

А почему бы и нет. Вова совсем один зашивался на расширении, а так будет еще 1 активных менеджер, который поможет развивать ФС. ИМХО
konst
Цитата(KingDiamonD @ 2.7.2010, 15:10) *
А почему бы и нет. Вова совсем один зашивался на расширении, а так будет еще 1 активных менеджер, который поможет развивать ФС. ИМХО

А без ярлычка "куратор" он не сможет помогать развивать ФС?
Ovanes
ну то такое дело Константин... ) другим ты таких вопросов не ставил.. ) тебе решать вобщем smile.gif
KingDiamonD
Цитата(konst @ 2.7.2010, 14:12) *

Может конечно и развивает по мере возможности, ну а когда еще ты это и обязан это вдвойне лучше smile.gif
murmol
Зашел я тут понастальгировать и сюда, и во ВСОЛ, где у меня было 2 команды. Душераздирающее зрелище. Во ВСОЛе моим командам даже не смогли нормальных менеджеров, которые за ними бы следили.
Да и тут все далеко не как по маслу. Любимая моя Кроссмолина (до того любимая, что это даже пасс от моего компа)) уверенно заняла 5ю строчку. И настолько же уверенно не поборолась за четвертую. Не сказать, что это плохой результат (все-таки повторение наивысшего достижения), но, когда я еще тренировал команду, мы были на втором и не потерпели ни одного поражения. Правда, когда я отправлял последний состав, мы были на месте (с отставанием в одно очко от третьего), но это было уже после нескольких автососов. Боюсь, что лучшие времена команды уже прошли.
Юниорка в отборе себя тоже показать не смогла. Хочется сказать, что вот, если б я не ушел, то то-сё, но мой пост и так уже распирает каким-то тщеславием.
В общем зашел я сюда, чтобы в очередной раз повидаться и пожелать всем удачи в следующем сезоне. Особенно Овику. Вот ему она точно понадобится)
OritanVovka
murmol - хехей! smile.gif доброго здравия тебе! Почаще к нам заглядывай happy.gif а то что то многие нас покинули в этом сезоне .... стало у нас как то "тише" sad.gif
Ovanes
Цитата(murmol @ 7.7.2010, 2:29) *
Зашел я тут понастальгировать и сюда, и во ВСОЛ, где у меня было 2 команды. Душераздирающее зрелище. Во ВСОЛе моим командам даже не смогли нормальных менеджеров, которые за ними бы следили.
Да и тут все далеко не как по маслу. Любимая моя Кроссмолина (до того любимая, что это даже пасс от моего компа)) уверенно заняла 5ю строчку. И настолько же уверенно не поборолась за четвертую. Не сказать, что это плохой результат (все-таки повторение наивысшего достижения), но, когда я еще тренировал команду, мы были на втором и не потерпели ни одного поражения. Правда, когда я отправлял последний состав, мы были на месте (с отставанием в одно очко от третьего), но это было уже после нескольких автососов. Боюсь, что лучшие времена команды уже прошли.
Юниорка в отборе себя тоже показать не смогла. Хочется сказать, что вот, если б я не ушел, то то-сё, но мой пост и так уже распирает каким-то тщеславием.
В общем зашел я сюда, чтобы в очередной раз повидаться и пожелать всем удачи в следующем сезоне. Особенно Овику. Вот ему она точно понадобится)

жаль конечно что мы тебя потеряли sad.gif

и Кросмолину жаль ..) как никак именно ты разрывал великолепную четвёрку Ирландии )

Спасибо за удачу) она мне пригодиться smile.gif

De3ePTuP
У меня вратаря за потерю опыта на транс выставили. А уменя всего 16 игроков. Чего теперь будет?
Torrento
Цитата(De3ePTuP @ 7.7.2010, 18:32) *
У меня вратаря за потерю опыта на транс выставили. А уменя всего 16 игроков. Чего теперь будет?

купи веника и непарсяsmile.gif
De3ePTuP
Цитата(Torrento @ 7.7.2010, 18:37) *
купи веника и непарсяsmile.gif

Это то понятно, я и так уже на 3-х ставки сделал. Вопрос в том как скоро они в коме окажутся.
Ovanes
Цитата(konst @ 2.7.2010, 9:40) *

Цитата(KingDiamonD @ 2.7.2010, 14:10) *

Цитата(konst @ 2.7.2010, 14:12) *

Костя протеворечит своим же словам ...

Причина редактирования: заявка на рассмотринии([Oritan]Vovka]) konst: По причине отсутствии реакции кураторов клуб выдан администрацией

konst
Цитата(Ovanes @ 8.7.2010, 0:43) *
Костя протеворечит своим же словам ...

Причина редактирования: заявка на рассмотринии([Oritan]Vovka]) konst: По причине отсутствии реакции кураторов клуб выдан администрацией

Почему же противоречу? Если Вовка не справляется, это еще не значит, что ты справишься. Может, ты будешь бездумно назначать бестолковых менеджеров, откуда же я знаю.

P.S. Ты бы лучше за своей бывшей сборной следил внимательнее, "корявщик". wink.gif После такого позора, как "корявка" сборной, ты еще хочешь быть куратором. Какой из тебя куратор, если ты не знаешь основополагающих правил игры?
Ovanes
Цитата(konst @ 8.7.2010, 2:56) *
Почему же противоречу? Если Вовка не справляется, это еще не значит, что ты справишься. Может, ты будешь бездумно назначать бестолковых менеджеров, откуда же я знаю.

P.S. Ты бы лучше за своей бывшей сборной следил внимательнее, "корявщик". wink.gif После такого позора, как "корявка" сборной, ты еще хочешь быть куратором. Какой из тебя куратор, если ты не знаешь основополагающих правил игры?
причом тут бестолковые менеджеры, я так и не понял .. ) тут пол проэкта таких ) 

*Уволен за некомпетентность*

в чом моя некомпетентность ?) это ты уже нехнал к чему придереться и решил такое вот написал ?) какая корявая схема... ) у меня нету нужных игроков кторых я могу ставить ... небыло достойного СМ вот я и не поставил его .. и заметь это не считаетсья корявой схемой... 

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6884&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5945&type=t
твои же игрЫ... сам играл без СМ , и чего ты себя не уволил ?)

Насчёт правил ,я их хорошо знаю ...
OritanVovka
Да хватит вам уже, ей богу...

На счёт кураторства Ova - Константин, почему Вы так решительно против ? Можно ведь дать человеку шанс, так сказать испытательный срок...хуже ведь никому от этого не станет, а вот лучше вполне даже может быть smile.gif К тому же Vladab нас опять покинул и если мне не изменяет память у нас, так сказать, политика 2 кураторов на федерацию. Работы у нас конечно не много, но мб Ova будет активничать в наших кураторских топиках.

А по поводу сборной. Отсутствие Dm + CM - является корявой схемой, а AM для центральной зоны у нас вроде как вообще не фигурирует в правилах как таковой )
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 8.7.2010, 12:00) *
Да хватит вам уже, ей богу...

На счёт кураторства Ova - Константин, почему Вы так решительно против ? Можно ведь дать человеку шанс, так сказать испытательный срок...хуже ведь никому от этого не станет, а вот лучше вполне даже может быть smile.gif К тому же Vladab нас опять покинул и если мне не изменяет память у нас, так сказать, политика 2 кураторов на федерацию. Работы у нас конечно не много, но мб Ova будет активничать в наших кураторских топиках.

А по поводу сборной. Отсутствие Dm + CM - является корявой схемой, а AM для центральной зоны у нас вроде как вообще не фигурирует в правилах как таковой )

ну знаеш, когад отправляеш состав  если нету СМ то всё равно пишет что корявая схема.. хоть ты и 3 ДМ поставь ... ) 

De3ePTuP
Цитата(Ovanes @ 8.7.2010, 15:42) *
ну знаеш, когад отправляеш состав  если нету СМ то всё равно пишет что корявая схема.. хоть ты и 3 ДМ поставь ... ) 

мне не пишет...
konst
Цитата(Ovanes @ 8.7.2010, 11:32) *
причом тут бестолковые менеджеры, я так и не понял .. ) тут пол проэкта таких ) 

*Уволен за некомпетентность*

в чом моя некомпетентность ?) это ты уже нехнал к чему придереться и решил такое вот написал ?) какая корявая схема... ) у меня нету нужных игроков кторых я могу ставить ... небыло достойного СМ вот я и не поставил его .. и заметь это не считаетсья корявой схемой... 

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6884&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5945&type=t
твои же игрЫ... сам играл без СМ , и чего ты себя не уволил ?)

Насчёт правил ,я их хорошо знаю ...

Цитата(Ovanes @ 8.7.2010, 15:42) *

Ну, дорогой мой, о чем с тобой говорить. Ты не только не знаешь правил, ты еще и "смотришь в книгу - видишь фигу". Мало того, что в правилах написано, что схема без DM и CM является кривой, так тебе еще и скрипт отправки состава пишет о том же, а ты не только этого не видишь, хотя это написано жирным красным шрифтом, ты еще и уверен в тои, чего нет и не было никогда, - что схема без CM, а только с DM является корявой. Я-то как раз играл без CM, но с DM, за что же мне себя-то увольнять, это не корявые схемы.

А менеджеров, "корявящих" в сборных, я увольняю сразу же, после первой "корявки", как уволил и тебя. Так что не надо думать, что этим увольнением тебе оказана особая честь с моей стороны.
Ovanes
Цитата(konst @ 8.7.2010, 21:34) *
Ну, дорогой мой, о чем с тобой говорить. Ты не только не знаешь правил, ты еще и "смотришь в книгу - видишь фигу". Мало того, что в правилах написано, что схема без DM и CM является кривой, так тебе еще и скрипт отправки состава пишет о том же, а ты не только этого не видишь, хотя это написано жирным красным шрифтом, ты еще и уверен в тои, чего нет и не было никогда, - что схема без CM, а только с DM является корявой. Я-то как раз играл без CM, но с DM, за что же мне себя-то увольнять, это не корявые схемы.

А менеджеров, "корявящих" в сборных, я увольняю сразу же, после первой "корявки", как уволил и тебя. Так что не надо думать, что этим увольнением тебе оказана особая честь с моей стороны.

ты хочеш сказать что ты смотриш все игры чтобы там корявых схем не было ? а за автососы уже не увольняют в сборных ? говорилось что там жеще с этим будет .. а у вас наоборот...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.