Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирландский паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Ovanes
Цитата(Sheva_vadik @ 6.6.2009, 23:17) *
Ованес с победой!!!

да , спасибо уже 2 раз smile.gif
Sarkel
А как на трасфер выставить игрока? я даже пункт такой ненахожу dry.gif или он еще закрыт?
Ovanes
Цитата(Sarkel @ 7.6.2009, 23:19) *
А как на трасфер выставить игрока? я даже пункт такой ненахожу dry.gif или он еще закрыт?
Пока что закрыт )
LexT
О да, я богат. Покупаю яхту и уплываю на Гоа разбазаривать клубный бюджет smile.gif
Ovanes
Цитата(LexT @ 8.6.2009, 19:18) *
О да, я богат. Покупаю яхту и уплываю на Гоа разбазаривать клубный бюджет smile.gif

лучше стадион по максимуму отстрой smile.gif лучше него ничего не будет) игроков у тебя достаточно)
OritanVovka
Цитата(LexT @ 8.6.2009, 19:18) *

Ыть, а у меня денег больше happy.gif
Я бы тоже тебе посоветовал стадион примерно до 20+ расширить... так как тебе ещё ведь и в ЕВРОкубках играть...
А я буду усилять состав!

Кстати, мне кто про "коэффициент совместимости" может толком рассказать, а ?
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 8.6.2009, 19:49) *
Кстати, мне кто про "коэффициент совместимости" может толком рассказать, а ?

Этого даже Костя сам толком не знает smile.gif
LexT
Цитата(Ovanes @ 8.6.2009, 20:35) *
лучше стадион по максимуму отстрой smile.gif лучше него ничего не будет) игроков у тебя достаточно)

Про игроков это ты зря. В конце сезона я ощутил, что значит игра на двух фронтах, где каждый матч решающий. Игроков реально не хватает.

Ovanes
Цитата(LexT @ 8.6.2009, 20:30) *
Про игроков это ты зря. В конце сезона я ощутил, что значит игра на двух фронтах, где каждый матч решающий. Игроков реально не хватает.

ну тогда мне то как не хватает ) поверь, что лучше построить стадион) тебе честно скажу с такой командой в ЛЧ терять нечего ) другие команды на голову , а некоторые и на 2 сильнее твоей) шансов немного, а вот если стадион отстроиш, то хотя приличные деньги заработаеш на ЛЧ, а потом уже и покупай кого надо) Вот моё мнение)
OritanVovka
Цитата(LexT @ 8.6.2009, 20:30) *

Ты в конце сезона, а я даже играя только в ПЛ тяжело себя ощущал wink.gif особенно Даффи у меня "хромал" ....
Буду на трансфере себе 2 игроков цеплять относительно "опытных" ....

У тебя стадион маленький даже для ПЛ wink.gif и Ованесенс прав, в ЛЧ команды "Силы" в основном и ловить там особо то и нечего .... а со стадиком хоть денег немного срубишь wink.gif
LexT
Цитата(OritanVovka @ 8.6.2009, 22:06) *
У тебя стадион маленький даже для ПЛ wink.gif и Ованесенс прав, в ЛЧ команды "Силы" в основном и ловить там особо то и нечего .... а со стадиком хоть денег немного срубишь wink.gif

Зря меня хоронишь wink.gif А насчет стадика - я подумаю, всем спасибо за советы.
OritanVovka
Цитата(LexT @ 9.6.2009, 10:15) *
Зря меня хоронишь wink.gif А насчет стадика - я подумаю, всем спасибо за советы.

Эй, эй, эй ) никто тебя не хоронит! И во время матчей в ЛЧ болеть буду за тебя! wink.gif
Laziale
Ребята, очень жаль оставлять пусть и немногочисленный, но дружественный коллектив, да и Ирландию в целом, но я беру команду родного города (и то что она будет единственной - условие перехода (некоторые из Вас (Ованс) в курсе), по этому хотелось бы попрощаться, точнее не попрощаться, а сказать пока. ведь вполне возможно .что через некоторое время я все же вернусь, ну или возьму в третьем сезоне вторую кому в Ирландии. Надеюсь, возьмете? wink.gif Ну и конечно ,надеюсь, не прогоните, если я буду время от времени заглядывать на форум, который на проекте стал уже родным? Желаю всем удачи, Лекст, вовка и Ованс - успехов в Еврокубках, буду болеть за Вас ,а вы уж покажите "континентальщикам" что такое настоящий боевой дух "зеленой страны", где каждый третий - рыжий, а каждый второй Патрик wink.gif
murmol
почему так сурово?
OritanVovka
Laziale Это твоё решение и препятствовать ему мы не будем. wink.gif
Удачи тебе в своём родном клубе! Заглядывай - будем рады!
Эх...надобно искать замену )
Ovanes
Цитата(Laziale @ 10.6.2009, 17:15) *
Ребята, очень жаль оставлять пусть и немногочисленный, но дружественный коллектив, да и Ирландию в целом, но я беру команду родного города (и то что она будет единственной - условие перехода (некоторые из Вас (Ованс) в курсе), по этому хотелось бы попрощаться, точнее не попрощаться, а сказать пока. ведь вполне возможно .что через некоторое время я все же вернусь, ну или возьму в третьем сезоне вторую кому в Ирландии. Надеюсь, возьмете? wink.gif Ну и конечно ,надеюсь, не прогоните, если я буду время от времени заглядывать на форум, который на проекте стал уже родным? Желаю всем удачи, Лекст, вовка и Ованс - успехов в Еврокубках, буду болеть за Вас ,а вы уж покажите "континентальщикам" что такое настоящий боевой дух "зеленой страны", где каждый третий - рыжий, а каждый второй Патрик wink.gif

Желаю всего самого лучше, и всегда буде тебя ждать )
Ovanes
Народ какие проблемные позиции для сборных ? регистрирую Чарлтон, там есть Ирландцы, так что поскорее пишите на какие позиции нужны игроки)
OritanVovka
Цитата(Ovanes @ 12.6.2009, 0:22) *
Народ какие проблемные позиции для сборных ? регистрирую Чарлтон, там есть Ирландцы, так что поскорее пишите на какие позиции нужны игроки)

Если брать в расчёт U21 , то "мне" не хватает хороших крайних защитников )и не помешал бы игрок центра поля )
А так, в целом, Сборная у нас вполне ровная.
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 12.6.2009, 3:42) *
Если брать в расчёт U21 , то "мне" не хватает хороших крайних защитников )и не помешал бы игрок центра поля )
А так, в целом, Сборная у нас вполне ровная.

Так значить CM/DM и LD RD ) ну постараюсь чтото найти)
LexT
Цитата(Laziale @ 10.6.2009, 18:15) *

Жаль, что покидаешь нас. В ЛЧ постараемся побороться. Удачи тебе в Украине wink.gif
Joeseph
Всем ирландцам доброго времени суток... Пожаловал к вам в топик в поисках народа для участия в товарищеском турнире Скандинавские игры. Ждём всех желающих!
Necromancer9
Пруве, ирландцы! Чё так тихо? smile.gif
Sarkel
Цитата(Necromancer9 @ 19.6.2009, 17:08) *

Привет ну просто тут особо не флудят smile.gif
Sheva_vadik
Уважаемые менеджеры!!!
Приглашаю испытать свои силы во втором дивизионе Турции.Остались две команды!
Выбираем команду и подаем заявку здесь.После того как отписались можно приступать к регистрации!Жду вас в Турции-2 smile.gif
C Ronaldo
Приходите в Израиль и регистрируйте клуб!Осталось 1 место!
Жду вас в Израиле!
OritanVovka
Цитата(Necromancer9 @ 19.6.2009, 17:08) *

прувет мэн happy.gif
Все в придверии финальных матчей МЧ и МЧМ ... затаились )
Sheva_vadik
Поздравляю ирландцев с бронзой!
Necromancer9
Цитата(OritanVovka @ 19.6.2009, 17:58) *
прувет мэн happy.gif
Все в придверии финальных матчей МЧ и МЧМ ... затаились )

Ого, так эт тебя можно поздравить с бронзой? smile.gif
Нефиговый резалт smile.gif
А то в вифе отпустили от себя остальные сборные и выход Ирландии на ЧМ уже считается за удачу sad.gif
Necromancer9
раз уж тут все флудят, то спрошу...народ, а у всех отправленные мессаги в приват не сохраняются? smile.gif
OritanVovka
Там надо при отправке ставить "галочку" о "занесении в отправленные" ... как то так в общем.
А так нет, не сохраняются.
OritanVovka
Цитата(Mif @ 21.6.2009, 18:36) *
OritanVovka Жду назначения и в бой wink.gif

Есть ли смысл играть товы? И что в них происходит (рост\падение силы, дни отдыха) ? smile.gif

Отвечу тебе здесь, там всё же рабочая тема )
В товарищеских матчах нет роста силы и тд ... это как бы "тест.игры" в которых тебе даётся возможность безнаказанно "пошалить" , пообкатывать новые тактические схемы, определиться с основным составом, с заменами, опробывать купленных игроков и тд..

То есть эти игры подготовка к чемпионату.

И я точно не знаю, но вроде во время товарищеских матчей идёт прибыль со стадиона "коэффициент 0.2"
Пока не уверен... но скоро проверим )

Цитата(Mif @ 21.6.2009, 20:07) *
Я смотрю мало у кого есть спортшколы, но это же будущее Ирландии? А так понимаю что есть смысл строить под межкруговую паузу, как раз под приход игроков?

У каждого своё развитие ) у меня молодняк - мне база нужна...
Да, ты понимаешь правильно!) в преддверии межсезонья или 15 тура строить СШ идеально )
Mif
Сразу флудилку не заметил, переходим сюда smile.gif

Значит товы можно без проблем для команды гонят, ок ... спасибо smile.gif

Ну я как бы тоже привык везде работать с молодежью, поэтому уже есть кое-какие мысли smile.gif
Ovanes
Цитата(Mif @ 21.6.2009, 21:09) *
Сразу флудилку не заметил, переходим сюда smile.gif

Значит товы можно без проблем для команды гонят, ок ... спасибо smile.gif

Ну я как бы тоже привык везде работать с молодежью, поэтому уже есть кое-какие мысли smile.gif

Сразу скажу что . врач тебе не понадобиться) и лучше будет все женьги на стадик вгрохать)
И скачай таблицы в икселе) чтобы рачитывать стоимость билетов, и тренировки все) вобщем разберёшся)
Vladab
Цитата(Mif @ 21.6.2009, 21:07) *
Vladab Слишком для меня большие авансы wink.gif Я себя никогда не считал сильным стратегом .. я больше удачливый менеджер smile.gif А сам в ПБ чем рулишь? smile.gif

Удача приходит к тем, кто этого заслуживает wink.gif

У меня Рильски Спортист (Самоков, Болгария) в ПБЛ, в WIFA Кардифф Сити (Уэльс-1) и Спортиво Уракан (Перу-3).
Necromancer9
народ, а во сколько тута обычно матчи проходят? smile.gif

Владаб, отдай пжлста мне в ВИФЕ друидов вторым! smile.gif
Mif
Vladab, Поживем, увидим smile.gif Все таки 1 сезон для команды потерян... мне не понятно только как такая сильная команда закончила на 11 месте sad.gif В плюс можно занести только финал кубка smile.gif

Да и когда начинается генерация тура? smile.gif
Necromancer9
Mif, а не жалееш о переходе в Бразилию?
Mif
Necromancer9, грустно покидать то, во что ты вложил много времени и сил, но Замалек и без моего руководства может развиваться, а в Бразилии тоже есть чем заняться .. да еще пляж и солнце smile.gif
Laziale
Цитата(Mif @ 22.6.2009, 23:34) *
Vladab, Поживем, увидим smile.gif Все таки 1 сезон для команды потерян... мне не понятно только как такая сильная команда закончила на 11 месте sad.gif В плюс можно занести только финал кубка smile.gif

По большей степени этот вопрос адресован мне.
Сперва жутко невезло, а после того, как треть чемпионата была позади все услилия были брошены на кубок, собственно по этому матчей 7 игрались исключительно дублем (большая часть пришлась как раз на период полуфинального противостояния с Лексом, когда не только восстанавливалась физа, но и до минимума сводилась возможность травмироваться игрокам основы. Желаю, добится больших успехов с командойwink.gif
Vladab
Цитата(Necromancer9 @ 22.6.2009, 23:31) *
народ, а во сколько тута обычно матчи проходят? smile.gif

Владаб, отдай пжлста мне в ВИФЕ друидов вторым! smile.gif

И рад бы, но он не может быть вторым. Ну а Шэмрок на него ты менять не согласишся. wink.gif
OritanVovka
Lext - перехватчик! happy.gif
LexT
Цитата(OritanVovka @ 23.6.2009, 6:52) *
Lext - перехватчик! happy.gif

Мне нужнее tongue.gif

Necromancer9, Mif, о, новые люди. Добро пожаловать wink.gif
OritanVovka
Цитата(LexT @ 23.6.2009, 8:20) *
Мне нужнее tongue.gif

Такс ) Ты и в прошлом чемпионате у меня ассоциировался как "принципиальный соперник"... так теперь и подавно rolleyes.gif

P.S. кстати, мы с тобой ведь "открывали и закрывали" наш чемпионат, тоесть играли в 1туре и в 30 ) причём оба матча
0 : 0 - не хорошо для "зарождающегося дерби" )
LexT
Цитата(OritanVovka @ 23.6.2009, 9:35) *
Такс ) Ты и в прошлом чемпионате у меня ассоциировался как "принципиальный соперник"... так теперь и подавно rolleyes.gif

P.S. кстати, мы с тобой ведь "открывали и закрывали" наш чемпионат, тоесть играли в 1туре и в 30 ) причём оба матча
0 : 0 - не хорошо для "зарождающегося дерби" )

Нормальный счет, реальная борьба. С тобой хотя бы можно бороться, не то что с Слайго wink.gif
Хотя Ованес, как я погляжу, полкоманды распродаёт. Если всё у него получится и он омолодит состав, мы увидим уже совсем другую команду. Не знаю пока, хорошо это для Ирландии или плохо.
OritanVovka
Цитата(LexT @ 23.6.2009, 15:47) *
Нормальный счет, реальная борьба. С тобой хотя бы можно бороться, не то что с Слайго wink.gif
Хотя Ованес, как я погляжу, полкоманды распродаёт. Если всё у него получится и он омолодит состав, мы увидим уже совсем другую команду. Не знаю пока, хорошо это для Ирландии или плохо.

Ну... Слайго Роверс я хотя бы выигрывал )))
Ованес продаёт за такие деньги... что за вырученные от продаже может купить 1-2 молодых игроков + ещё и останется... Не мне судить конечно же, но состав у клуба боевой и я бы оставил всё как есть )) и строил бы СШ со стадиком )
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 23.6.2009, 16:13) *
Ну... Слайго Роверс я хотя бы выигрывал )))
Ованес продаёт за такие деньги... что за вырученные от продаже может купить 1-2 молодых игроков + ещё и останется... Не мне судить конечно же, но состав у клуба боевой и я бы оставил всё как есть )) и строил бы СШ со стадиком )

Да я всё так и хочу оставить) Потому и цену большую выставил) а если ктото и купит , то мне выгоды будет больше) а ты своего за мало продал скажу тебе честно ( очень жаль, я б его сам купил да денег нету таких(
Ovanes
И ещё скажу , что спортшколу строить смысла нету никакого ( ну если только сразу строить минимум до 3 уровня или лучше 4 ) Да и позиции выбирать нельзя , это не очень уж и хорошо(
OritanVovka
Я бы не сказал что "за мало" ... цена ему 10млн - но покупателя я мог бы и не дождаться..
А продав его за 6.8 я могу купить двух игроков приемлемых для основы, чем сейчас и занимаюсь wink.gif

Да, 1-3 уровень СШ не особо ... Зато после... если позиция не подошла - продаёшь ) а стоить они будут не мало по идее )
Sarkel
Господа Ирландцы спасибо за покупку моих игроков по очень приличным на мой взгляд ценам smile.gif . Заработал 9,5кк построил стадик 15к остался один лям надо его куданить вложить wink.gif
Ovanes
Цитата(Sarkel @ 23.6.2009, 18:12) *
Господа Ирландцы спасибо за покупку моих игроков по очень приличным на мой взгляд ценам smile.gif . Заработал 9,5кк построил стадик 15к остался один лям надо его куданить вложить wink.gif

купи моих игроков )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.