Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирландский паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
OritanVovka
Цитата
Почему мне так долго не дают клуб?

Пока игр всё равно ещё нет, перерыв на матчи сборных.
А так...у вас касяки с Дымкой, из-за того что вы с ПК друг друга заходили на проект => пересечение ip имеет место быть. Я диме уже написал по этому поводу, он дал разъяснения в комиссии Фейр-плей. Теперь ждём вердикта.
Nalsur_21
Подскажите пжл, где можно посмотреть размеры призовых за чемпионат. Спрашиваю, т.к. хочу прикинуть, на что могу рассчитывать по окончании сезона.
OritanVovka
Вот где то тут ( ссылка )
OritanVovka
Уезжаю в деревеньку на 1-2 дня.
Все вопросы касающихся дел куратора к Vladab

Дымка, вот ответ по твоему вопросу ( ссылка )
В скайпе ещё поговорим на эту тему, но старайся прежде чем что то делать спрашивать у меня.
Дмитрий Руднев
Цитата(OritanVovka @ 2.4.2010, 15:07) *
Уезжаю в деревеньку на 1-2 дня.
Все вопросы касающихся дел куратора к Vladab

Дымка, вот ответ по твоему вопросу ( ссылка )
В скайпе ещё поговорим на эту тему, но старайся прежде чем что то делать спрашивать у меня.

я же не думал что у мой двоюродный брат попросит показать как устроен проект а про флей -плер забыл отписаться
сылку гляну я думаю что больше не буду заходить через чужой ПК
RaveИ
Цитата(Дмитрий Руднев @ 2.4.2010, 13:10) *
я же не думал что у мой двоюродный брат попросит показать как устроен проект а про флей -плер забыл отписаться
сылку гляну я думаю что больше не буду заходить через чужой ПК

Согласен с выдачей клуба твоему брату при условии, что у тебя уже есть предупреждение и любой следующий заход с одного компьютера может грозить увольнение?

Всё, уже вижу.
OritanVovka
И да... я вернулся smile.gif
Kozmen
Всем привет! tongue.gif Может буду с вами если дадут клуб..=))
De3ePTuP
Цитата(Kozmen @ 7.4.2010, 19:07) *
Всем привет! tongue.gif Может буду с вами если дадут клуб..=))

Привет, удачи с клубом! Ну а если не дадут давай к нам в Австрию)))
Kozmen
Цитата(De3ePTuP @ 8.4.2010, 14:16) *
Привет, удачи с клубом! Ну а если не дадут давай к нам в Австрию)))

Спс..) должны дать, сегодня писали что на днях..)) ну все равно спасибо за приглошение!
Kozmen
Все уже дали, теперь я официально один из манагеров Ирландии!
Дмитрий Руднев
Цитата(Kozmen @ 8.4.2010, 22:06) *

поздравляю!
Torrento
Цитата(Kozmen @ 8.4.2010, 18:06) *

приветствую, давай вливайся=)
Kozmen
Цитата(Дмитрий Руднев @ 8.4.2010, 19:56) *
поздравляю!

Спасибо! rolleyes.gif

Kozmen
Цитата(Torrento @ 8.4.2010, 19:59) *
приветствую, давай вливайся=)

Здравствуй! Будем, будем вливаться, не много времени и буду как рыба воде!)))
De3ePTuP
Цитата(Kozmen @ 8.4.2010, 18:01) *
Спс..) должны дать, сегодня писали что на днях..)) ну все равно спасибо за приглошение!

Ждем через 10 матчей в Австрии!))) Удачи!
OritanVovka
Цитата

повторюсь ещё раз:
По любым вопросам обращайся в личку, скайп ну или пиши тут - поможем happy.gif
Kozmen
Цитата(OritanVovka @ 10.4.2010, 3:16) *
повторюсь ещё раз:
По любым вопросам обращайся в личку, скайп ну или пиши тут - поможем happy.gif

Как скажешь шеф..))) мне бы с ТО помочь когда откроется окно, чтоб слить не нужных игроков..)) а так думою по ходу вникну, ну если будут вопросы конечно отпишусь.
Котяра666
из спортшколы пришел следующий герой:
16/57/81 П1 17 8 13 6 13 11 15 17 16 11
вообще очень даже неплохо - я недоволен одним - невозможностью выбрать спецуху игроку... хотел сделать себе крайнего защитника, конечно П1 это сделать не помешает, но все таки нужен был отбор...

это второй:
cm 18 40 79 4 7 20 6 15 8 13 13 13 17
ну он скорей всего пойдет на продажу
OritanVovka
хм... неплохой мелкий пришёл smile.gif
универсальность нормальная, куда нибудь на позицию AM его натренировать. А для флангом выносливость у него маленькая по моему happy.gif хотя для такого возраста....

Ну а второй какой то "ниочень" )
Котяра666
Цитата(OritanVovka @ 18.4.2010, 9:06) *
хм... неплохой мелкий пришёл smile.gif
универсальность нормальная, куда нибудь на позицию AM его натренировать. А для флангом выносливость у него маленькая по моему happy.gif хотя для такого возраста....

Ну а второй какой то "ниочень" )

если честно даже затрудняюсь с его позицией. в СМ/АМ я не нуждаюсь.
а для фланга мне лев полузащ и правый/левый защ необходимы..
скорей всего остановлюсь на RD
OritanVovka
Цитата
если честно даже затрудняюсь с его позицией. в СМ/АМ я не нуждаюсь.
а для фланга мне лев полузащ и правый/левый защ необходимы..
скорей всего остановлюсь на RD

ну дык у него может быть 6 совмещений. Так и тренируй его на все эти проблемные позиции.
Да и игрок молодой, дисциплина выше среднего - так что и спец.умение докачать любое можно smile.gif
Torrento
Цитата(Котяра666 @ 18.4.2010, 6:54) *
вообще очень даже неплохо - я недоволен одним - невозможностью выбрать спецуху игроку... хотел сделать себе крайнего защитника, конечно П1 это сделать не помешает, но все таки нужен был отбор...

это второй:

первый очень даже ничего! Если посматреть, что людям пришло... а вот второй лажа, неповезло=)
Ovanes
Цитата(Котяра666 @ 18.4.2010, 5:54) *

это второй:

Первый офигенный пришол ) тебе очень даже повезло на фоне других)  и второй ничем не хуже !) у тебя одни из самых класных игроков из ДЮСШ)

гляньте моих Маршала и Райана ) со спецухой вобще не повезло Пн1 ! и скорость 1) пришлось делать вратарём) а у второго Дисциплина всего 6  (

готов буду прикупить твоего молодого игрока) 

И давай уже вбивай своих игроков) мне уже внесли в состав) ссылки  бери с трансфермаркета)

murmol
Перевелись отважные люди на земле нашей. В прошлом году пришел игрок с лидерством 5 и волей 3. Теперь же у пришедшего игрока лидерство 2, а воля вообще 1. Да еще и травматичность 19. Его наверное в школе много били. 17/42 70 13 9 19 6 9 13 2 19 15 1. В общем не фонтан
Ovanes
Цитата(murmol @ 18.4.2010, 13:28) *
Перевелись отважные люди на земле нашей. В прошлом году пришел игрок с лидерством 5 и волей 3. Теперь же у пришедшего игрока лидерство 2, а воля вообще 1. Да еще и травматичность 19. Его наверное в школе много били. 17/42 70 13 9 19 6 9 13 2 19 15 1. В общем не фонтан

блин ты вобще не о том говориш ... ты имееш представление чт оу игрока главное ?) отетти твои воля и лидерство вырастут до 15 минимум ! а самое главное это потенциал и дисциплина ! скорость и выносливость ...
Nalsur_21
Голуэй Юн. провёл успешную сделку по продаже Дерека О`Брайена. Сумма сделки превзошла ожидаемую мной цифру (составила 2,8 млн.) и позволила расширить тренерский штаб до необходимо уровня, позволяющего тренить почти всех молодых игроков. В общем, будем расти большими шагами smile.gif В плане ещё тренер воротчиков 2-го уровня.
Ovanes
Цитата(Nalsur_21 @ 25.4.2010, 22:57) *
Голуэй Юн. провёл успешную сделку по продаже Дерека О`Брайена. Сумма сделки превзошла ожидаемую мной цифру (составила 2,8 млн.) и позволила расширить тренерский штаб до необходимо уровня, позволяющего тренить почти всех молодых игроков. В общем, будем расти большими шагами smile.gif В плане ещё тренер воротчиков 2-го уровня.

поздравляю )удачн опродал игрока)  а галвнео это сильная молодёж , которая будет в дальнейшем выступать за основную сборную Ирландииsmile.gif
Torrento
Ованес! Поздравляю с Днем варения!!!!
Желаю тебе большого счастья, исполнения всего заветного!!!!
Здоровья и везения ! smile.gif
OritanVovka
Ovanes(18)
Ой...как я не заметил то ))))) да и возраст то какой )))))) исправляюсь, гхм:
Поздравляю с Днём Рождения! Желаю что бы ты всегда добивался поставленной цели smile.gif
Ovanes
сенкс мужики smile.gif
De3ePTuP
С прошедшим))) Удачи во всем!
Ovanes
Цитата(De3ePTuP @ 29.4.2010, 23:57) *
С прошедшим))) Удачи во всем!

сенкс  )
umaxx
Приглашаю всех создать второй дивизион Болгарии!!!!
Ссылка на тему-в подписи...думаю каждый найдет команду для себя..
murmol
Господа, я собираюсь покинуть этот проект. Не смотря на то, что дела у клуба идут совсем неплохо, удовольствие игра мне приносить перестала. Я готов поддерживать клуб, пока вы не найдете мне замену, но попрошу вас сделать это побыстрее.
Спасибо вам ребят за то время, что я тут провел. Страна наша развивается, так что без меня скучать не будете)
И не забудьте сборную у меня забрать
Ovanes
Обидно конечно sad.gif очен ьдаже обидно , терять настолько сильного менеджера... Давай хотя бы доиграй сборной до конца smile.gif
Torrento
плачевно sad.gif
OritanVovka
Цитата
Господа, я собираюсь покинуть этот проект. Не смотря на то, что дела у клуба идут совсем неплохо, удовольствие игра мне приносить перестала. Я готов поддерживать клуб, пока вы не найдете мне замену, но попрошу вас сделать это побыстрее.
Спасибо вам ребят за то время, что я тут провел. Страна наша развивается, так что без меня скучать не будете)
И не забудьте сборную у меня забрать

Чтож ты это так ... так удачно "выстрелил" в этом сезоне, эх ...
Йа даже хз как менеджера то искать, клуб то не плохой, надо найти кого то толкового. Потерпишь ещё хотя бы пару туров ? Я с универа приду попробую тему во флудилке создать....
Да и мб ты ещё передумаешь smile.gif всё же обидно терять довольна таки сильного менеджера!
murmol
Потерпеть потерплю, хоть до конца чемпионата. Но хотелось бы побыстрее
Kamigawa
Привет всем! Уотерфордом теперь я занимаюсь smile.gif
Torrento
Цитата(Kamigawa @ 15.5.2010, 20:19) *

приветsmile.gif удачи wink.gif
De3ePTuP
Цитата(Kamigawa @ 15.5.2010, 20:19) *

Привет, удачи с командой!
OritanVovka
Kamigawa - приветствую ещё раз. 1 матч и первая победа - молодец smile.gif
murmol - сегодня создам тему во флудилке что бы начать поиски менеджера. Потерпи ещё max 1-2 тура если тебе не сложно, а я пока найду достойного кандидата.
OritanVovka
Кстати, вчера ходил на Фредди Крюгера 2010 smile.gif
Помню как я боялся в детстве его смотреть..ужс просто, там ещё актёр такой играл, который сам по себе страшный был happy.gif так что на "ремейк" я шёл со смешенным чувством. Но фильм оправдал себя. Не скажу что уж "до дрожи в коленках", но бывали моменты когда "пугался да дёргался", мб просто старше стал, так уже не шугаюсь, но фильм действительно жанра УЖАСЫ, а не 1-2 момента отвращения и 2ч смеха.
Так что кто любит Фредди или хочет сходить в кино - советую smile.gif

Рас, два- Фредди заберет тебя,
Три, четыре- запирайте дверь в квартире,
Пять, шесть- Фредди всех вас хочет съесть,
Семь, восемь- Фредди к вам придет без спроса,
Девять, десять- никогда не спите дети...

Torrento
Цитата(OritanVovka @ 16.5.2010, 8:45) *
Помню как я боялся в детстве его смотреть..ужс просто, там ещё актёр такой играл, который сам по себе страшный был happy.gif так что на "ремейк" я шёл со смешенным чувством. Но фильм оправдал себя. Не скажу что уж "до дрожи в коленках", но бывали моменты когда "пугался да дёргался", мб просто старше стал, так уже не шугаюсь, но фильм действительно жанра УЖАСЫ, а не 1-2 момента отвращения и 2ч смеха.

Недавно посмотрел его... что можно сказать? "Новый" Фредди совсем не дотягивает до "старого", кино снято для нового поколения, которому восьмидесятые не указ. В общем, это ни шедевр, ни культ и ни в коем случае не легенда, а просто добротный ужастик, который стоит посмотретьsmile.gif
OritanVovka
Цитата
Недавно посмотрел его... что можно сказать? "Новый" Фредди совсем не дотягивает до "старого", кино снято для нового поколения, которому восьмидесятые не указ. В общем, это ни шедевр, ни культ и ни в коем случае не легенда, а просто добротный ужастик, который стоит посмотретьsmile.gif

Я не спорю. Старый гораздо лучше по атмосфере, по актёрам да и вообще ... Но это первый норм.ужастик за года два наверное smile.gif
Дмитрий Руднев
Цитата(OritanVovka @ 16.5.2010, 11:45) *

Вовкин не такой он и страшный просто в кинотеатрах ты пугался во сновном скорее всего из-за звука внезапного как и многие в зале если бы не звук он бы мне напомнил пятницу 13-ое
OritanVovka
Цитата
Вовкин не такой он и страшный просто в кинотеатрах ты пугался во сновном скорее всего из-за звука внезапного как и многие в зале если бы не звук он бы мне напомнил пятницу 13-ое

Всё может быть. Но вот на "Юленьку" я ходил - не страшно smile.gif Фредди - пугающе. Да и в основном не из-за звуков, а из-за его резкого появления или "резких" убийств... типа стоит, стоит тип и тут раз и рука из грудины уже торчит smile.gif
Дмитрий Руднев
Цитата(OritanVovka @ 16.5.2010, 13:07) *
Всё может быть. Но вот на "Юленьку" я ходил - не страшно smile.gif Фредди - пугающе. Да и в основном не из-за звуков, а из-за его резкого появления или "резких" убийств... типа стоит, стоит тип и тут раз и рука из грудины уже торчит smile.gif

В это как раз моменты музыка и делает фильм более страшнымну а так в общем когда унего рука в грудь врезается момен не такой и страшный более того он даже был ожиданным!
OritanVovka
Цитата
В это как раз моменты музыка и делает фильм более страшнымну а так в общем когда унего рука в грудь врезается момен не такой и страшный более того он даже был ожиданным!

Ну хз smile.gif видимо я такой впечатлительный happy.gif

Зы - в скайп зайди )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.