Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирландский паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
KingDiamonD
Транжиры. Трали уже 3-ий сезон играют неизменным составом wink.gif
Antysa
Я так понял вы номинантов на Estadio Awards не отправите, но если у вас будет эксперт то пусть отпишится сюда в ближайший день.
KingDiamonD
Цитата(Antysa @ 8.8.2011, 0:52) *
Я так понял вы номинантов на Estadio Awards не отправите, но если у вас будет эксперт то пусть отпишится сюда в ближайший день.

Эй, ирландцы... Не спите!
OritanVovka
У меня времени нет ни определять лучших, ни экспертом всех просматривать smile.gif такой отдых, что после него ещё отдыхать надо будет походу...
KingDiamonD
Там делов на 10 минут
OritanVovka
ну, если на "10 минут" то я наугад и кандидатов из своей команды назову и выбирать из всех стран буду так же, ориентируясь на фамилии ))

я был экспертов в одном из первых сезонов и это отнюдь не быстрое занятие )
Ovanes
да уж ) и у меня честно говоря щас времени нету (

кстате хочу поделиться радостью своей, такполучилось что в лиге европы Слайго играли с Ворсклой, ну а Ворскла эт Полтавский клуб ,а я как вы поняли живу в Полтаве) был на матче , понравились он имне , хоть и не сильно мастеровитыми показались) Ворскла их прошла, не смотря на то что дома сыграли в ничью, а в гостях всё таки показали свой класс, и победили 2-0 )
KingDiamonD
Предатель ))))
De3ePTuP
Принял решение покинуть Мёрвью. Ухожу с чистой совестью. Считаю клуб в целом "сформированным". Финансовая самодостаточность, сила довольно приличная, есть перспективные игроки. Опять же отстроена СШ-5, в клубе наконец появилась база. Тренерский состав весьма приемлем. Конечно есть еще куда развиваться, однако выбор невелик и очевиден, поэтому новый менеджер думаю справится.
Основная причина ухода - потеря мотивации. Хотелось бы несколько расширить диапазон решаемых задач с клубами. А если учесть, что мой первый и "навсегдашний" клуб Рид, и Мёрвью однотипны, то пришел к решению сменить клуб "подобный" Риду на несколько другой вариант.
OritanVovka
Цитата(De3ePTuP @ 18.8.2011, 18:34) *
Принял решение покинуть Мёрвью. Ухожу с чистой совестью. Считаю клуб в целом "сформированным". Финансовая самодостаточность, сила довольно приличная, есть перспективные игроки. Опять же отстроена СШ-5, в клубе наконец появилась база. Тренерский состав весьма приемлем. Конечно есть еще куда развиваться, однако выбор невелик и очевиден, поэтому новый менеджер думаю справится.
Основная причина ухода - потеря мотивации. Хотелось бы несколько расширить диапазон решаемых задач с клубами. А если учесть, что мой первый и "навсегдашний" клуб Рид, и Мёрвью однотипны, то пришел к решению сменить клуб "подобный" Риду на несколько другой вариант.

Печально . . . но удачи.
Ovanes
нееееееееееет ) останься) не кидай клуб ) ты должен довести его до вершин элитного футбола ирландии )
De3ePTuP
Цитата(Ovanes @ 18.8.2011, 20:26) *
нееееееееееет ) останься) не кидай клуб ) ты должен довести его до вершин элитного футбола ирландии )

Мы уже и в европе играли, и финалистами Кубка были. В конце концов, на днях Фармы обыгрывали biggrin.gif Так что, если не на вершинах, то рядом и так уже)))
Ovanes
ну всё же останься ))))))) добейся ещё каких то успехов, и можно и Мервью поменять же всё таки !)
KingDiamonD
Вот гад а.... Слов нет. Сидеть и не рыпаться!!!
Ovanes
да !
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 19.8.2011, 11:31) *
Вот гад а.... Слов нет. Сидеть и не рыпаться!!!

Да я как бэ клуб тока меняю, так то я здеся rolleyes.gif
KingDiamonD
Один фиг засранец happy.gif
Ovanes
согласен !)
KingDiamonD
Может тоже взять убитый наглухо клуб? Санек, вечно ты с толку сбиваешь!
OritanVovka
Цитата(KingDiamonD @ 21.8.2011, 21:57) *
Может тоже взять убитый наглухо клуб? Санек, вечно ты с толку сбиваешь!

А ну отставить панику!

Забирай мой Аукас сезона через 1-2. Мне он уже поднадоел ))) хочется чего то любопытного и интригующего ))
KingDiamonD
Например? )))
OritanVovka
Цитата(KingDiamonD @ 21.8.2011, 21:42) *
Например? )))

Я не знаю. Но по прошлому сезону, когда я в квалификации ЛЧ играл, мне в Хорватию захотелось smile.gif и там как раз было пару интересных вариантов . . .
какой нибудь слабейший клубец взять и пытаться что то делать с ним )
KingDiamonD
Вот и меня Санек завел своей идеей wink.gif
OritanVovka
Цитата(KingDiamonD @ 21.8.2011, 23:00) *
Вот и меня Санек завел своей идеей wink.gif

ну подожди хотя бы межсезонья smile.gif или конца сезона... авось куда вместе и сорвёмся )
Sheva_vadik
Цитата(OritanVovka @ 21.8.2011, 22:04) *
ну подожди хотя бы межсезонья smile.gif или конца сезона... авось куда вместе и сорвёмся )

Я с вами)))
Будут у нас дерби месные smile.gif
redbul
Всем привет Мёрвью Юнайтед еще не выдали?
1KEHL
Цитата(redbul @ 21.8.2011, 23:12) *
Всем привет Мёрвью Юнайтед еще не выдали?

Привет.
Пока что нет.
Если есть желание подавай заявку smile.gif
Ovanes
а я хотел бы Ювентус взять, но играю с братом -(
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 21.8.2011, 23:04) *

Скорее всего так и поступлю. Сезон добью, а там посмотрим... Может и возьму созвучную-слабую команду

Цитата(Ovanes @ 22.8.2011, 3:16) *
а я хотел бы Ювентус взять, но играю с братом -(

Вот что-то типо того. Что-то знаменитое но слабое
Cartwheel
Вы главное из Ирландии не сливайтесь )) А то Дезертир уже свой ник оправдал (шутка smile.gif но в каждой шутке...smile.gif)
KingDiamonD
Цитата(Cartwheel @ 22.8.2011, 21:33) *
Вы главное из Ирландии не сливайтесь )) А то Дезертир уже свой ник оправдал (шутка smile.gif но в каждой шутке...smile.gif)

Прикипел в Ирландии! Реально! Подумаемс!
Cartwheel
Ох... перебрал я сегодня башмилса походу, время полпятова а поговорить не с кем, и это в пабе то... Бармен тоже слился походу, значит попоём )))

для начала http://www.youtube.com/watch?v=GDU_pxjLFUM...feature=related
Cartwheel
Ещё не сплю кстати )) http://www.youtube.com/watch?v=tk5fyBfUAhs...feature=related

Надеюсь не забанят.
OritanVovka
хехе biggrin.gif

у меня где то видио было, про Киприотский Аполлон smile.gif как там болеют - красиво )
Cartwheel
Что с сент-патриксом? 2 автосос, кота вроде заменять кто то должен был.
OritanVovka
Цитата(Cartwheel @ 4.9.2011, 15:31) *
Что с сент-патриксом? 2 автосос, кота вроде заменять кто то должен был.

Должен был. Но Кот пароля не выслал smile.gif
Cartwheel
Получается сегодня Сент-Патрикс в свободное плавание отправится. Печально.
OritanVovka
Цитата(Cartwheel @ 5.9.2011, 16:24) *
Получается сегодня Сент-Патрикс в свободное плавание отправится. Печально.

Да я думаю мы сможем попридержать клубец то, до появления кота.
KingDiamonD
Жаль что так...
Cartwheel
Цитата(KingDiamonD @ 6.9.2011, 8:30) *
Жаль что так...

Ну на этот матч кто то состав отправил вроде.
KingDiamonD
Цитата(Cartwheel @ 6.9.2011, 14:56) *

Ну хоть так
OritanVovka
Цитата(Cartwheel @ 6.9.2011, 14:56) *

Отправили, ага smile.gif))
Cartwheel
Цитата(OritanVovka @ 6.9.2011, 15:52) *
Отправили, ага smile.gif))

Как кстати? Он сам, или сменили и заму выдали?
OritanVovka
Цитата(Cartwheel @ 6.9.2011, 16:25) *
Как кстати? Он сам, или сменили и заму выдали?

Смогли восстановить пароль... ну, это вкратце smile.gif
Cartwheel
Наши сегодня с нашими smile.gif играли. Все видели конечно, такое впечатление что Андорра с Лихтенштейном ползали, ни скорости ни мысли. Неприятно поразила сборная Ирландия, раньше они как то по опаснее были, впереди что то выдумывали, а сегодня встали 11 вратарей в штрафной.

Мужиками в этот день только одни оказались - сборная Армении. Игра просто супер, что они что словаки и на 90 минуте больше бегали чем Россия и Ирландия на 15.

OritanVovka
Цитата(Cartwheel @ 7.9.2011, 1:01) *
Наши сегодня с нашими smile.gif играли. Все видели конечно, такое впечатление что Андорра с Лихтенштейном ползали, ни скорости ни мысли. Неприятно поразила сборная Ирландия, раньше они как то по опаснее были, впереди что то выдумывали, а сегодня встали 11 вратарей в штрафной.

Мужиками в этот день только одни оказались - сборная Армении. Игра просто супер, что они что словаки и на 90 минуте больше бегали чем Россия и Ирландия на 15.

Ой не знаю...по крайней мере наши играли получше чем с Македонией smile.gif почти весь матч угрожали воротам соперника.. что не забили - просто невезение.
ПО моему только раза два полевой игрок с ленточки мяч выносил..
А так, Ирландцы да, вообще не впечатлили... Армяне молодцы!! Теперь осталось не проиграть Словении на выезде, +3 от Андорры и мы на Евро! smile.gif
Ovanes
это я Армян настраивал на игру =)
Cartwheel
Цитата(OritanVovka @ 7.9.2011, 6:41) *
Ой не знаю...по крайней мере наши играли получше чем с Македонией smile.gif почти весь матч угрожали воротам соперника.. что не забили - просто невезение.
ПО моему только раза два полевой игрок с ленточки мяч выносил..
А так, Ирландцы да, вообще не впечатлили... Армяне молодцы!! Теперь осталось не проиграть Словении на выезде, +3 от Андорры и мы на Евро! smile.gif

Согласен, конечно лучше чем с Македонией, но толку то? Сейчас бы уже на евро были по сути. Меня больше всего бесила вот эта игра пешком. Сколько было проходов в штрафную и пас в никуда, остальные стоять млять смотрят на линии штрафной чегой то он там мутит. Кстати Македония даже имхо получше смотрелась чем те же ирландцы.

Словакии кстати, не проиграть на выезде smile.gif
Cartwheel
Цитата(Ovanes @ 7.9.2011, 8:55) *
это я Армян настраивал на игру =)

Я думаю им тренер и без тебя спецух по полной накачал smile.gif очков вон уже как у Словакии.
KingDiamonD
Надо у Армении спросить какие таблетки они ели smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.