Полная версия этой страницы:
Флуд
Цитата(Torrento @ 30.11.2012, 21:40)

я свободных не вижу
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1258
Теперь, официально с возвращением)
Торенто, с возвращением!)
Давай бери быка за рога)становись чемпионом)а то Аншаду никто не может помешать)
Torrento
2.12.2012, 14:52
Ура, я снова в строю

Цитата(Эльмар @ 2.12.2012, 15:48)

Торенто, с возвращением!)
Давай бери быка за рога)становись чемпионом)а то Аншаду никто не может помешать)
Посмотрим, что получится сделать=)
За Баку понаблюдайте в след. сезоне, думаю сюрприз она преподнести сможет.Пять-шесть команд будут боротся за медали и места в еврокубках.
Torrento
2.12.2012, 15:01
Цитата(Эльхан @ 2.12.2012, 15:55)

За Баку понаблюдайте в след. сезоне, думаю сюрприз она преподнести сможет.Пять-шесть команд будут боротся за медали и места в еврокубках.
Тоже вчера прикинул шансы Баку. Клуб то перспективный.
Sheva_vadik
2.12.2012, 15:01
Игорь, с возвращением!)
А я хочу сказать спасибо всем за прекрасные сезоны, накал борьбы и страстей и просто за хорошую атмосферу в чемпионате и на форуме

Каши вроде бы не испортил, пополнил состав 4мя исполнителями, тем самым усилив лавку и дважды взяли серебрянные медели

Может еще пересечемся в Еврокубках нашими клубами
Цитата(Эльхан @ 2.12.2012, 15:55)

Кстати,я тоже смотрел состав Баку. Очень молодая и перспективная команда. Думаю что за место в епрвой восьмерке займет.
Цитата(Sheva_vadik @ 2.12.2012, 16:01)

Игорь, с возвращением!)
А я хочу сказать спасибо всем за прекрасные сезоны, накал борьбы и страстей и просто за хорошую атмосферу в чемпионате и на форуме

Каши вроде бы не испортил, пополнил состав 4мя исполнителями, тем самым усилив лавку и дважды взяли серебрянные медели

Может еще пересечемся в Еврокубках нашими клубами

И тебе спасибо)
Удачи на новом месте)заходи к нам)
РПЛ заняла 6-е место в списке самых коррумпированных чемпионатов Европы
Агентство SportRadar обнародовало рейтинг коррумпированности европейских чемпионатов, учитывающий случаи за последние три года, где присутствовали явные признаки манипулирования результатом.
Больше всего было подозрительных случаев в Албании – с 27 июня 2009 по 22 ноября 2012 эксперты выявили 97 таких случаев. В Италии – 70, в Молдове – 66.
Далее в рейтинге идут Эстония (46), Греция (45), Россия (42), Македония (37), Болгария (35), Латвия (31) и Литва (31).
Torrento
8.12.2012, 15:02
Когда примерно сезон начнеться?
Цитата(Torrento @ 8.12.2012, 16:02)

Когда примерно сезон начнеться?
Я думаю после рождества.
Купил себе молодого вратаря
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32303 .С трансферами ближайшее время заниматься больше не планирую.
Torrento
10.12.2012, 21:06
Цитата(Эльхан @ 10.12.2012, 21:52)

Купил себе молодого вратаря
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32303 .С трансферами ближайшее время заниматься больше не планирую.
Норм. Когда выпускать его планируешь?
В предстоящем чемпионате буду уже выпускать с автососами слабыми (в кубковых по результату), сезона за два-три должен к основе подойти.
Torrento
10.12.2012, 21:29
Цитата(Эльхан @ 10.12.2012, 22:15)

В предстоящем чемпионате буду уже выпускать с автососами слабыми (в кубковых по результату), сезона за два-три должен к основе подойти.
Скора и мне нужно будет думать о кипере. Спасибо некоторым=)
Кто нить если владеет Азербайджанским языком, напишите на нем (именно в азербайджанской раскладке) фразу---
Барбоскин Генрих Васильевич
Спасибо
Цитата(sabur @ 29.1.2013, 0:38)

Кто нить если владеет Азербайджанским языком, напишите на нем (именно в азербайджанской раскладке) фразу---
Барбоскин Генрих Васильевич
Спасибо
Зачем тебе это?

P.S. Если других желающих не будет, то я предложу версию - Barboskin Qenrix Vasilyeviç (последняя буква должна быть "c" с "запятой" внизу, как в слове
http://en.wikipedia.org/wiki/Neftci , но форум почему-то не хочет ее отображать корректно. А, вот, вроде получилось.)
Цитата(konst @ 29.1.2013, 0:47)

Зачем тебе это?

P.S. Если других желающих не будет, то я предложу версию - Barboskin Qenrix Vasilyeviз (последняя буква должна быть "c" с "запятой" внизу, как в слове
http://en.wikipedia.org/wiki/Neftci , но форум почему-то не хочет ее отображать корректно).
Сестра пишет для Аэрофлота какой то заказ. Что то связанное с распознованием информации в паспорте. Сначала ей фамилии к фотографиям животных придумывали, теперь переводим))
Спасибо
Привет всем, ну вроде я вливаюсь в ваш коллектив. Поработаю с Нарзаном-надеюсь успею вскочить в Д1.
Всем удачи!
Цитата(lvs64 @ 6.2.2013, 23:41)

Привет всем, ну вроде я вливаюсь в ваш коллектив. Поработаю с Нарзаном-надеюсь успею вскочить в Д1.
Всем удачи!
Привет!Удачи с командой!
Цитата(lvs64 @ 7.2.2013, 2:41)

Всем удачи!
Добро Пожаловать в Азербайджан!
Удачи с клубом))
Цитата(lvs64 @ 7.2.2013, 0:41)

Всем удачи!
добро пожаловать.
не просто складывается сезон.вылетили из кубка очень рано.в еврокубках тоже не блеснули.в чемпионате каждая победа дается со скрипом,и уже сейчас очевидно что максимум это борьба за 4 место.Юниорская сборная провалила свой дебют.если игру с Уэльсом еще можно было выиграть,то Алжиру в чистую отдали.Очень неудачно мой приход в Азербайджан сложился.
Цитата(Stamely @ 24.2.2013, 0:42)

не просто складывается сезон.вылетили из кубка очень рано.в еврокубках тоже не блеснули.в чемпионате каждая победа дается со скрипом,и уже сейчас очевидно что максимум это борьба за 4 место.Юниорская сборная провалила свой дебют.если игру с Уэльсом еще можно было выиграть,то Алжиру в чистую отдали.Очень неудачно мой приход в Азербайджан сложился.

Если было бы просто, было бы не интересно)
Цитата(kazali @ 23.2.2013, 22:47)

Если было бы просто, было бы не интересно)
Полностью с тобой согласен. первый сезон на обкатку.
Цитата(Stamely @ 23.2.2013, 22:42)

Наш чемпионат очень сложный в связи с етм, что практически нет команд, которых можно выиграть без пробелм. Любая команда может отобрать очки. Вэтом и интерес. Но естьтри кита, который установили свое лидерство -Аншад, МОИК и Карабах. Вот если их выиграешь по ходу сезона хотя бы по разу, то сможешь навязать борьбу за место в тройке)
Мы с тобой походу будем за 4 место биться)но что оно дает?!)
Укрепили защиту купив Стивена Картера.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=25487Теперь у нас сильная защита и слабенькое нападение. В последующих ТО будем укреплять нападение.
Алибек, как мне кажется вся проблема твоей команды в том, что ты не даешь им сгрыаться вместе, сразу каждое трансферное окно делаешгь 2-3 транса и сыгранность теряется. Сыргай этим составом 2-3 сезона.
Цитата(Эльмар @ 20.3.2013, 4:03)

Алибек, как мне кажется вся проблема твоей команды в том, что ты не даешь им сгрыаться вместе, сразу каждое трансферное окно делаешгь 2-3 транса и сыгранность теряется. Сыргай этим составом 2-3 сезона.
Ну состав я меняю не сильно. Из игроков основы я продавал лишь Сабуми и Мике. А так, костяк команды все тот же.

А когда то МОИК был таким))
Прикольно)
Сохранил и сравниваешь)
ну ты хоршшо развил команду...чемпионство не за горами я думаю..
Первое приобретение в это ТО.Кристофер ДженестретиВерю, что игрок вырастет в отличного игрока и через сезона 3-4 станет важнейшим игроком нашей основы.
В это ТО планируется приобретение еще 2ух игроков.
Честно, он не стоит почти 14 лям. Много заплатил. Лучше бы моего Юнусзаде купил бы за лямов 9-10.
Цитата(Эльмар @ 21.6.2013, 12:35)

Честно, он не стоит почти 14 лям. Много заплатил. Лучше бы моего Юнусзаде купил бы за лямов 9-10.
Сейчас, безусловно, он не стоит этих денег.
Брал я его для себя, не для перепродажи. Я если для себя берешь, можно и немного переплатить)
Цитата(kazali @ 21.6.2013, 13:06)

Сейчас, безусловно, он не стоит этих денег.
Брал я его для себя, не для перепродажи. Я если для себя берешь, можно и немного переплатить)
так можно было бы и другого брать для себя...получше...
Цитата(Эльмар @ 21.6.2013, 22:13)

так можно было бы и другого брать для себя...получше...
Поищи на рынке и покажи мне игрока получше. Я не нашел)
Цитата(kazali @ 23.6.2013, 12:30)

любишь молодых и медленных?) хД
Darkill63
23.6.2013, 12:51
Цитата(ДенRSK @ 23.6.2013, 13:43)

любишь молодых и медленных?) хД
таких как ты)
Мы никого не купилИ, не продали. В новый сезон скорее всего вступим с теми же силами.
Всем привет!
Решил уйти с проекта. Спасибо всем за интересные игры.
МОИК всегда был моим любимым клубом. Много времени я провел над планами по укреплению состава. Надеюсь, клуб выдадут менеджеру, который будет только развивать клуб.
regar1703b
27.9.2013, 21:29
Цитата(kazali @ 27.9.2013, 15:51)

Всем привет!
Решил уйти с проекта. Спасибо всем за интересные игры.
МОИК всегда был моим любимым клубом. Много времени я провел над планами по укреплению состава. Надеюсь, клуб выдадут менеджеру, который будет только развивать клуб.
жаль такой хорший менеджер покинул проект
Всем привет!!! Играю последний сезон.Всем спасибо за игру и удачи в реале.
Жаль, что такой менеджер покидает проект. Удачи!
Вернулся в Азербайджан. Жаль, что здесь нет ни одного активного человека(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.