Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110
kazali
Цитата(Torrento @ 30.11.2012, 21:40) *
я свободных не вижу

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1258
kazali
Теперь, официально с возвращением)
Эльхан
С возвращением.
Эльмар
Торенто, с возвращением!)
Давай бери быка за рога)становись чемпионом)а то Аншаду никто не может помешать)
Torrento
Ура, я снова в строю biggrin.gif
Цитата(Эльмар @ 2.12.2012, 15:48) *
Торенто, с возвращением!)
Давай бери быка за рога)становись чемпионом)а то Аншаду никто не может помешать)

Посмотрим, что получится сделать=)
Эльхан
За Баку понаблюдайте в след. сезоне, думаю сюрприз она преподнести сможет.Пять-шесть команд будут боротся за медали и места в еврокубках.
Torrento
Цитата(Эльхан @ 2.12.2012, 15:55) *
За Баку понаблюдайте в след. сезоне, думаю сюрприз она преподнести сможет.Пять-шесть команд будут боротся за медали и места в еврокубках.

Тоже вчера прикинул шансы Баку. Клуб то перспективный.
Sheva_vadik
Игорь, с возвращением!)
А я хочу сказать спасибо всем за прекрасные сезоны, накал борьбы и страстей и просто за хорошую атмосферу в чемпионате и на форуме smile.gif
Каши вроде бы не испортил, пополнил состав 4мя исполнителями, тем самым усилив лавку и дважды взяли серебрянные медели smile.gif
Может еще пересечемся в Еврокубках нашими клубами wink.gif
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 2.12.2012, 15:55) *

Кстати,я тоже смотрел состав Баку. Очень молодая и перспективная команда. Думаю что за место в епрвой восьмерке займет.

Цитата(Sheva_vadik @ 2.12.2012, 16:01) *
Игорь, с возвращением!)
А я хочу сказать спасибо всем за прекрасные сезоны, накал борьбы и страстей и просто за хорошую атмосферу в чемпионате и на форуме smile.gif
Каши вроде бы не испортил, пополнил состав 4мя исполнителями, тем самым усилив лавку и дважды взяли серебрянные медели smile.gif
Может еще пересечемся в Еврокубках нашими клубами wink.gif

И тебе спасибо)
Удачи на новом месте)заходи к нам)
Эльмар
РПЛ заняла 6-е место в списке самых коррумпированных чемпионатов Европы

Агентство SportRadar обнародовало рейтинг коррумпированности европейских чемпионатов, учитывающий случаи за последние три года, где присутствовали явные признаки манипулирования результатом.

Больше всего было подозрительных случаев в Албании – с 27 июня 2009 по 22 ноября 2012 эксперты выявили 97 таких случаев. В Италии – 70, в Молдове – 66.

Далее в рейтинге идут Эстония (46), Греция (45), Россия (42), Македония (37), Болгария (35), Латвия (31) и Литва (31).
Torrento
Когда примерно сезон начнеться?
Rama88
Цитата(Torrento @ 8.12.2012, 16:02) *
Когда примерно сезон начнеться?

Я думаю после рождества.
Эльхан
Купил себе молодого вратаря http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32303 .С трансферами ближайшее время заниматься больше не планирую.
Torrento
Цитата(Эльхан @ 10.12.2012, 21:52) *
Купил себе молодого вратаря http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32303 .С трансферами ближайшее время заниматься больше не планирую.

Норм. Когда выпускать его планируешь?
Эльхан
В предстоящем чемпионате буду уже выпускать с автососами слабыми (в кубковых по результату), сезона за два-три должен к основе подойти.
Torrento
Цитата(Эльхан @ 10.12.2012, 22:15) *
В предстоящем чемпионате буду уже выпускать с автососами слабыми (в кубковых по результату), сезона за два-три должен к основе подойти.

Скора и мне нужно будет думать о кипере. Спасибо некоторым=)
sabur
Кто нить если владеет Азербайджанским языком, напишите на нем (именно в азербайджанской раскладке) фразу---

Барбоскин Генрих Васильевич

Спасибо
konst
Цитата(sabur @ 29.1.2013, 0:38) *
Кто нить если владеет Азербайджанским языком, напишите на нем (именно в азербайджанской раскладке) фразу---

Барбоскин Генрих Васильевич

Спасибо

Зачем тебе это? smile.gif

P.S. Если других желающих не будет, то я предложу версию - Barboskin Qenrix Vasilyeviç (последняя буква должна быть "c" с "запятой" внизу, как в слове http://en.wikipedia.org/wiki/Neftci , но форум почему-то не хочет ее отображать корректно. А, вот, вроде получилось.)
sabur
Цитата(konst @ 29.1.2013, 0:47) *
Зачем тебе это? smile.gif

P.S. Если других желающих не будет, то я предложу версию - Barboskin Qenrix Vasilyeviз (последняя буква должна быть "c" с "запятой" внизу, как в слове http://en.wikipedia.org/wiki/Neftci , но форум почему-то не хочет ее отображать корректно).

Сестра пишет для Аэрофлота какой то заказ. Что то связанное с распознованием информации в паспорте. Сначала ей фамилии к фотографиям животных придумывали, теперь переводим))
Спасибо
lvs64
Привет всем, ну вроде я вливаюсь в ваш коллектив. Поработаю с Нарзаном-надеюсь успею вскочить в Д1.
Всем удачи!
Stamely
Цитата(lvs64 @ 6.2.2013, 23:41) *
Привет всем, ну вроде я вливаюсь в ваш коллектив. Поработаю с Нарзаном-надеюсь успею вскочить в Д1.
Всем удачи!

Привет!Удачи с командой!
kazali
Цитата(lvs64 @ 7.2.2013, 2:41) *
Всем удачи!

Добро Пожаловать в Азербайджан!
Удачи с клубом))
Эльхан
Цитата(lvs64 @ 7.2.2013, 0:41) *
Всем удачи!

добро пожаловать.
Stamely
не просто складывается сезон.вылетили из кубка очень рано.в еврокубках тоже не блеснули.в чемпионате каждая победа дается со скрипом,и уже сейчас очевидно что максимум это борьба за 4 место.Юниорская сборная провалила свой дебют.если игру с Уэльсом еще можно было выиграть,то Алжиру в чистую отдали.Очень неудачно мой приход в Азербайджан сложился. dry.gif
kazali
Цитата(Stamely @ 24.2.2013, 0:42) *
не просто складывается сезон.вылетили из кубка очень рано.в еврокубках тоже не блеснули.в чемпионате каждая победа дается со скрипом,и уже сейчас очевидно что максимум это борьба за 4 место.Юниорская сборная провалила свой дебют.если игру с Уэльсом еще можно было выиграть,то Алжиру в чистую отдали.Очень неудачно мой приход в Азербайджан сложился. dry.gif

Если было бы просто, было бы не интересно)
Эльхан
Цитата(kazali @ 23.2.2013, 22:47) *
Если было бы просто, было бы не интересно)

Полностью с тобой согласен. первый сезон на обкатку.
Эльмар
Цитата(Stamely @ 23.2.2013, 22:42) *

Наш чемпионат очень сложный в связи с етм, что практически нет команд, которых можно выиграть без пробелм. Любая команда может отобрать очки. Вэтом и интерес. Но естьтри кита, который установили свое лидерство -Аншад, МОИК и Карабах. Вот если их выиграешь по ходу сезона хотя бы по разу, то сможешь навязать борьбу за место в тройке)
Мы с тобой походу будем за 4 место биться)но что оно дает?!)
kazali
Укрепили защиту купив Стивена Картера.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=25487
Теперь у нас сильная защита и слабенькое нападение. В последующих ТО будем укреплять нападение.
Эльмар
Алибек, как мне кажется вся проблема твоей команды в том, что ты не даешь им сгрыаться вместе, сразу каждое трансферное окно делаешгь 2-3 транса и сыгранность теряется. Сыргай этим составом 2-3 сезона.
kazali
Цитата(Эльмар @ 20.3.2013, 4:03) *
Алибек, как мне кажется вся проблема твоей команды в том, что ты не даешь им сгрыаться вместе, сразу каждое трансферное окно делаешгь 2-3 транса и сыгранность теряется. Сыргай этим составом 2-3 сезона.

Ну состав я меняю не сильно. Из игроков основы я продавал лишь Сабуми и Мике. А так, костяк команды все тот же.
kazali

А когда то МОИК был таким))
Эльмар
Прикольно)
Сохранил и сравниваешь)
ну ты хоршшо развил команду...чемпионство не за горами я думаю..
kazali
Первое приобретение в это ТО.
Кристофер Дженестрети
Верю, что игрок вырастет в отличного игрока и через сезона 3-4 станет важнейшим игроком нашей основы.
В это ТО планируется приобретение еще 2ух игроков.
Эльмар
Честно, он не стоит почти 14 лям. Много заплатил. Лучше бы моего Юнусзаде купил бы за лямов 9-10.
kazali
Цитата(Эльмар @ 21.6.2013, 12:35) *
Честно, он не стоит почти 14 лям. Много заплатил. Лучше бы моего Юнусзаде купил бы за лямов 9-10.

Сейчас, безусловно, он не стоит этих денег.
Брал я его для себя, не для перепродажи. Я если для себя берешь, можно и немного переплатить)
Эльмар
Цитата(kazali @ 21.6.2013, 13:06) *
Сейчас, безусловно, он не стоит этих денег.
Брал я его для себя, не для перепродажи. Я если для себя берешь, можно и немного переплатить)

так можно было бы и другого брать для себя...получше...
kazali
Цитата(Эльмар @ 21.6.2013, 22:13) *
так можно было бы и другого брать для себя...получше...

Поищи на рынке и покажи мне игрока получше. Я не нашел)
kazali
МОИК закончил трансферы!
Ушли:
1) Самед Рзаев
2) Самир Бабаев
3) Стивен Картер
Пришли:
1) Кристофер Дженестрети
2) Бондоа Адиаба
3) Николай Владинов
ДенRSK
Цитата(kazali @ 23.6.2013, 12:30) *

любишь молодых и медленных?) хД
Darkill63
Цитата(ДенRSK @ 23.6.2013, 13:43) *
любишь молодых и медленных?) хД

таких как ты)
Эльмар
Мы никого не купилИ, не продали. В новый сезон скорее всего вступим с теми же силами.
kazali
Всем привет!
Решил уйти с проекта. Спасибо всем за интересные игры.
МОИК всегда был моим любимым клубом. Много времени я провел над планами по укреплению состава. Надеюсь, клуб выдадут менеджеру, который будет только развивать клуб.
regar1703b
Цитата(kazali @ 27.9.2013, 15:51) *
Всем привет!
Решил уйти с проекта. Спасибо всем за интересные игры.
МОИК всегда был моим любимым клубом. Много времени я провел над планами по укреплению состава. Надеюсь, клуб выдадут менеджеру, который будет только развивать клуб.

жаль такой хорший менеджер покинул проект
Эльхан
Всем привет!!! Играю последний сезон.Всем спасибо за игру и удачи в реале.
Lobzik
Жаль, что такой менеджер покидает проект. Удачи!
kazali
Вернулся в Азербайджан. Жаль, что здесь нет ни одного активного человека(
Andrej
Можете высказывать свои мнения
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=608920
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.