Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110
Эльмар
Цитата(konst @ 7.1.2012, 22:31) *
О, вот это я и хотел узнать, спасибо.

не за что..)Обращайся)
kazali
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=453130
Как вам примерные показатели МОИКа в следующем сезоне?
Эльхан
Цитата(kazali @ 11.1.2012, 22:30) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=453130
Как вам примерные показатели МОИКа в следующем сезоне?

Откуда ты взял данные, сам прикинул или формула есть.
kazali
Силу сам прикинул, а спецухи по одному excel файлику.
nurik
Всем привет! что-то жалко мне свой бывший клуб - МКТ Араз стало. кому его дали - человек 2 года тут вообще не играл, а показатели в первых клубах вообще кошмар (хотя у меня у самого сперва немногим лучше былиsmile.gif). но всё-таки - страшно мне становится за мой клуб бывший
Эльмар
Цитата(nurik @ 13.1.2012, 19:46) *
Всем привет! что-то жалко мне свой бывший клуб - МКТ Араз стало. кому его дали - человек 2 года тут вообще не играл, а показатели в первых клубах вообще кошмар (хотя у меня у самого сперва немногим лучше былиsmile.gif). но всё-таки - страшно мне становится за мой клуб бывший
ну а что делать?не нужно было уходить))
Не висеть же в свободных))помогай ему значит советами,чтобы не тупил он)
Sheva_vadik
Вот и первое приобретение Карабаха в это ТО - Джон Ангуло
Сумма трансфера составила всего-то 19 млн. эстадиовалюты.
Джон выносливый, волевой, с вражденными лидерскими качествами, владее филигранным пасом, неплохо освоил пару эквадорских финтов, способный играть на многих позициях, но лучше всего, по крайней мере пока что будет чувствовать себя на левом фланге полузащиты.
Но тренеры Карабаха пообещали сделать из него самого, что ни на есть, универсала.
В составе азербайджанского клуба Ангуло будет выступать под 16 номером.
"Скауты Карабаха продолжают поиски возможного усиления состава перед Еврокубками, поэтому вполне возможно, что Джон не последний наш трансфер." - пресс-служба Карабаха.
Эльмар
Усиление конечно не плохое...Игрок довольно сильный. Стоит своих денег.
Но я думаю мне школа больше выгоды принесет, чм вот этот игрок тебе)

Удачи на полях Европы!

Мы в этом сезоне не будем конечно же никого приобретать в связи с ограниченными финансами, но продать одного возможно сможем. Но опять же не для чего это,учитывая то,что и нам выступать в Кубке Лиги.
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 13.1.2012, 23:30) *
Усиление конечно не плохое...Игрок довольно сильный. Стоит своих денег.
Но я думаю мне школа больше выгоды принесет, чм вот этот игрок тебе)

Удачи на полях Европы!

Мы в этом сезоне не будем конечно же никого приобретать в связи с ограниченными финансами, но продать одного возможно сможем. Но опять же не для чего это,учитывая то,что и нам выступать в Кубке Лиги.

Была бы у меня глубина состава 12-13 полевых игроков, я бы не задумываясь построил школу.
Но смотрю на результаты КМ, мы не выдерживаем ритма 4 матча в неделю по физе, так что решил укрепить скамейку...
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 14.1.2012, 1:39) *
Была бы у меня глубина состава 12-13 полевых игроков, я бы не задумываясь построил школу.
Но смотрю на результаты КМ, мы не выдерживаем ритма 4 матча в неделю по физе, так что решил укрепить скамейку...

так у тебя нормальных игроков с УЖЕ КУПЛЕННЫМ ЩАС ИГРОКОМ - 12!!
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 14.1.2012, 12:07) *
так у тебя нормальных игроков с УЖЕ КУПЛЕННЫМ ЩАС ИГРОКОМ - 12!!

А до этого было всего 11, то есть в случае травм или КК в составе играл веник...
Сейчас ищу еще одного игрока на скамейку...
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 14.1.2012, 14:41) *
А до этого было всего 11, то есть в случае травм или КК в составе играл веник...
Сейчас ищу еще одного игрока на скамейку...

ааа...вот что ты имеешь ввиду, я думал ты имеешь ввиду, что у тебя больше полвевых игроков чем 12-13..)
Ну вот именно, что школа тебе тем паче необходима была...
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 14.1.2012, 12:54) *
ааа...вот что ты имеешь ввиду, я думал ты имеешь ввиду, что у тебя больше полвевых игроков чем 12-13..)
Ну вот именно, что школа тебе тем паче необходима была...

Чтобы 15 туров играть 11 игроками на 3 фронта?
Да они бы вымерли все за этот период...
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 14.1.2012, 15:02) *
Чтобы 15 туров играть 11 игроками на 3 фронта?
Да они бы вымерли все за этот период...

а ты уверен что после 15 утра будешь на 3 фронта играть?может на 2? а может вовсе на 1?)))
НУ в прошлом сезоне 11 игроками же играл же как то ИГорь, и не плохо играл.
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 14.1.2012, 13:05) *
а ты уверен что после 15 утра будешь на 3 фронта играть?может на 2? а может вовсе на 1?)))
НУ в прошлом сезоне 11 игроками же играл же как то ИГорь, и не плохо играл.

Он сливал многие матчи чемпа.
А до 15 тура я у тебя спрашиваю кем играть?)
После 15 при наличии школы выйдет еще один игрок с РС 50-70 в лучшем случае...
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 14.1.2012, 15:19) *
Он сливал многие матчи чемпа.
А до 15 тура я у тебя спрашиваю кем играть?)
После 15 при наличии школы выйдет еще один игрок с РС 50-70 в лучшем случае...

ой до 15ого ты потянешь. Игорь сливал парочку матчей всего....
Ну спор тут такой, что каждый будет прав по своему.
Я за школу. Потому что школу я рассматриваю не как получение игрока для основы, как ты говоришь выйдешь игрок с РС 50-70, а как экономическую часть....Можно на этих игроках каждый сезон делать 10-15 лям.
Sheva_vadik
Вот и еще один новичек Карабах прилетел в расположение клуба.
Встречайте!
Петер Оравик подписал долгосрочное соглашение с клубом. Сумма трансфера составила чуть больше 7,5 млн. эстадиовалюты.
"На этом скорее всего трансфер для нас завершен, мы приобрели игрока и для основы, и для запаса" - скаут "Карабаха"
Эльмар
Неплохо ты усилился ШЕва, однако мне кажется они тебе в этом сезоне сильно не помогут, пока привыкнут к полям Азербайджана.
Эльхан
Цитата
Вот и еще один новичек Карабах прилетел в расположение клуба.

Достойно ты усилился в основу и на скамеечку.В этом сезоне борьба за чемпионство будет еще жарче, 4 или 5 клубов будут бороться за медальки и кубок страны.

Цитата
Я за школу. Потому что школу я рассматриваю не как получение игрока для основы, как ты говоришь выйдешь игрок с РС 50-70, а как экономическую часть....Можно на этих игроках каждый сезон делать 10-15 лям.

Получается Эльмар ты построил школу, чтоб работать на дядю и окупится в лучшем случае она у тебя через 3 сезона. Я например не вижу огромной необходимости в СДЮШ. Можно спокойно покупать молодого игрока с нормальными параметрами за 7-7.5 лямов. С каждым трансферным окном молодые игроки будут дешеветь, как я и писал в том сезоне, это уже видно по трансферу.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 17.1.2012, 12:32) *
Достойно ты усилился в основу и на скамеечку.В этом сезоне борьба за чемпионство будет еще жарче, 4 или 5 клубов будут бороться за медальки и кубок страны.

Получается Эльмар ты построил школу, чтоб работать на дядю и окупится в лучшем случае она у тебя через 3 сезона. Я например не вижу огромной необходимости в СДЮШ. Можно спокойно покупать молодого игрока с нормальными параметрами за 7-7.5 лямов. С каждым трансферным окном молодые игроки будут дешеветь, как я и писал в том сезоне, это уже видно по трансферу.

пусть окупится за 3. Это быстро пройдет. А может и не за 3. Вот выйдет защ как Спартака Губы например РД...прокачаю и продам успешно или еще как то. Это всегда короче приход.
А вообще продав за 10 школьника и добавив еще свои там 6-7 можно покупать уже готовеньких игроков каждый сезон, а не сырых за 7.
Эльхан
За 10 это ты конечно многовато взял, и игрок как в Спартак не каждый год приходит. Ты сам противоречишь своим словам " однако мне кажется они тебе в этом сезоне сильно не помогут, пока привыкнут к полям Азербайджана."Если в Карабах пришел первый игрок не готовый, кого ты хочешь покупать за 16-17 лямов.И не всем командам нужно омоложение, мне надо например точечно вливать игроков в основу.
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 17.1.2012, 8:59) *
Неплохо ты усилился ШЕва, однако мне кажется они тебе в этом сезоне сильно не помогут, пока привыкнут к полям Азербайджана.

Эквадорец уже сейчас жмет при англии 120+, а это без сыгранности и адаптации..
Не знаю тогда, если ты говоришь что Ангуло не игрок основного состава, кого же ты считаешь таковым...
А Оравик на будущее игрок, этот сезон будет выходить минут на 20-30, а в след. уже будет неплохо жать smile.gif
Mukcep
Прикупил себе молодого игрока,немного переплатил,но к концу сезону у него будет П3 и сила 50+,а такому уже и до моей основы не далеко smile.gif
может обсудим планы на предстоящий сезон и все трансферные приобретения клубов нашей федерации smile.gif
Эльхан
-В чемпионате планирую бороться за медали.
-Кубок не менее 1/4.
-В Европе многое зависит от жребия.

По трансферам - был приобретен молодой нападающий Ахад Азам ST-18-62 пот 97 из Хапоэль (Х).Расчитываю еще немного покрутится на трансфере и провернуть одну сделку.
Эльмар
В чемпионате как всегда - Чемпионство)) ну думаю хорошо будет за медали зацепиться с нашей англией однобокой.
В кубке- 1\2
Европа- как попрет.
Трансферов - не буду делать.
Mukcep
Мои планы.
- попасть в еврокубки любым способом - кубок или чемпионат.
- увеличить уровень базы и увеличить вместимость стадиона.
- Трансферы не будем совершать,купили одного игрока,продавать не вижу смысла никого.
Эльмар
Мне по окончании следующего сезона нужно убдет базу до 5 уровня поднять, и избавиться от парочки старых игроков, купив вместо них молодых.
Sheva_vadik
-Борьба за чемпионство. Мы усилили скамейку, пора задуматься о борьбе на 3 фронта без слива каких-либо матчей.
- Все будет зависеть от жребия, но хотелось бы дойти минимум до 1/4.
- Соглашусь с Эльханом, что в Европе многое будет зависеть от жеребьевки, но мы приложим максимум усилий для набора очков рейтинга Азербайджана!
kazali
- Чемпионство
- Кубок 1/8 минимум
- в Европе как можно дальше
- Построить базу 5ого уровня

asroma
место не ниже 5
В кубке минимум 1/4
прикупил пару неплохи игроков
Sheva_vadik
Походу агдамский клуб все же покинет еще один исполнитель...
Кто им станет и кто придет на его место пока остается в тайне...
Эльхан
Цитата(Sheva_vadik @ 25.1.2012, 19:57) *
Походу агдамский клуб все же покинет еще один исполнитель...
Кто им станет

Ну это помоему не вопрос, а вот кто придет это интересно.
Эльмар
Ну что тут гадать, продашь ты ГК, купишь старого ГК с силой нормальнйо и с опытом за 1-2 ляма и на остальное еще одного игрока полевого.ВОт и все)
Прав я?)
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 25.1.2012, 20:28) *
Ну что тут гадать, продашь ты ГК, купишь старого ГК с силой нормальнйо и с опытом за 1-2 ляма и на остальное еще одного игрока полевого.ВОт и все)
Прав я?)

Не совсем, это план Б smile.gif
kazali
Как вам идея собраться в субботу в скайпе и пообщаться о прошедшем и предстоящем сезоне?
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 26.1.2012, 11:14) *
Не совсем, это план Б smile.gif

ну или школу построишь)
Sheva_vadik
Приветствуем нового игрока Карабаха - Александар Браич
Опытнейший голкипер призван заменить Фархада Алиева, который пожелал сменить обстановку и покинуть Азербайджан...
Эльмар
старый пердун-это было предсказуемо)
А что будет то игрок или школа?скорее школа)я прав?
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 27.1.2012, 11:14) *
старый пердун-это было предсказуемо)
А что будет то игрок или школа?скорее школа)я прав?

да тут и других вариантов и не будет)))
Sheva_vadik
Цитата(Mukcep @ 27.1.2012, 10:40) *
да тут и других вариантов и не будет)))

Скауты уже подыскали куда потратить 25 млн. эстадиовалюты, ведем переговоры smile.gif
Mukcep
Цитата(Sheva_vadik @ 29.1.2012, 17:07) *
Скауты уже подыскали куда потратить 25 млн. эстадиовалюты, ведем переговоры smile.gif

на какую позицию игрок?
Sheva_vadik
Цитата(Mukcep @ 29.1.2012, 16:44) *
на какую позицию игрок?

Игрок атакующего плана.
Все детали контракта улажены, завтра игрок прибудет к нам на Базу, где пройдет медосмотр и, если все будет хорошо, подпишет полноценный контракт.
Пока что можем сказать, что он в совершенстве знает итальянский язык smile.gif
Эльхан
Стоит на проверке не плохой игрок 23/71. Теперь тактически у тебя уйма вариантов.
Стебщик
Я вот ту удивился,что такой более-менее сбалансированный клуб как Стандарт находится во втором диве...
Это кто же его так?
nurik
я прям как знал когда говорил что у МКТ Араза поспешили назначить нового менеджера, глядя на его пробелы и статистику. в итоге он порулил клубом пару игр и смылся
FColeg1991
Покидаю я вас!Было приятно с вами играть.Надеюсь когда нибудь еще пересекусь с Эльмаром...и обыграю его wink.gif
asroma
А нас всё меньше и меньше...(((
Эльмар
Цитата(FColeg1991 @ 9.2.2012, 19:50) *
Покидаю я вас!Было приятно с вами играть.Надеюсь когда нибудь еще пересекусь с Эльмаром...и обыграю его wink.gif

а куда же ты ,Олег?(( с проекта уходишь или с коамнды?
с тобой обязательно еще словимся на каких то проектах.А может и в жизни. Мир тесен)
FColeg1991
Цитата(Эльмар @ 9.2.2012, 23:18) *
а куда же ты ,Олег?(( с проекта уходишь или с коамнды?
с тобой обязательно еще словимся на каких то проектах.А может и в жизни. Мир тесен)

Та вот решил попробовать себя в новой команде,вспомнить что такое ЛЧ wink.gif
Эльмар
Цитата(FColeg1991 @ 10.2.2012, 0:08) *
Та вот решил попробовать себя в новой команде,вспомнить что такое ЛЧ wink.gif

значит в Уэльс ты ушел?)
ну встретимся в европе значит))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.