Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 13.8.2010, 21:25) *
ну а Даркил такой агрессии не проявляет,что хорошо,ато началось бы тут))) и пару человек отправились бы в баню. будем надеятся,что они сойдутся в кубке и выяснят что к чему wink.gif

Даркилл спокойный)))не нужны нам в бане люди))пусть в официальной прессе высказывают свои недвольства друг друг и в уважительной форме...))
Я тоже очень хочу чтобы они сошлись..))))
представляешь какая пресс-конференция предматчевая будет?!)))))))
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 13.8.2010, 21:28) *
Даркилл спокойный)))не нужны нам в бане люди))пусть в официальной прессе высказывают свои недвольства друг друг и в уважительной форме...))
Я тоже очень хочу чтобы они сошлись..))))
представляешь какая пресс-конференция предматчевая будет?!)))))))

можно двухматчевое противостояние устроить)) и вопросов каверзных позадавать перед ними,статейка может получиться горячей,но stasluts наверное будет против,т.к. он сам понимает,что его команда слабее.
а назвать можно эти матчи "БИТВА ПРИМИРЕНИЯ" или " БИТВА ВО ИМЯ ПРИМИРЕНИЯ" wink.gif,после нее они обязательно должны помириться)))
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 13.8.2010, 21:32) *
можно двухматчевое противостояние устроить)) и вопросов каверзных позадавать перед ними,статейка может получиться горячей,но stasluts наверное будет против,т.к. он сам понимает,что его команда слабее.
а назвать можно эти матчи "БИТВА ПРИМИРЕНИЯ" или " БИТВА ВО ИМЯ ПРИМИРЕНИЯ" wink.gif,после нее они обязательно должны помириться)))

было бы круто))))я за))я даже вопросы придумаю..)))если они самине против..))задам их в личке им и потом опубликую ответы.Ну дааа....команда Стаса слабее...это понимает и он и все,но бой можно дать...))
Я думаю они должны примериться,нам не нужны в ФС междуусобицы,хотя когда есть такие "терки"-всегда интересно)))
Darkill63
Стоп, чё за фигня. Я вообще не планировал ни с кем ссорится!
Эльмар
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
планировал-не планировал,но так вышло))))))))))))))))))))))))
не могу с вас)))))))))
да все хорошо!не нужно ссориться)))
stasluts
Да никто не сориться, просто у мальчика виработалось свойство, что бы что то ляпнуть. Нужно оно или нет, это его не волнует, пусть читают кто хочет. А мне он запрещаел даже по делу писать.
И главное многих вещей не понимает, но припадает на умняк rolleyes.gif
Я всегда не уважал болтунов и тех кто хочет только привлечь на себя внимание. Пишу редко и когда по делу. Так что прошу воспринимать меня таким как я есть. Если ому то не нравиться,то извините
Эльмар
Цитата(stasluts @ 14.8.2010, 0:34) *
Да никто не сориться, просто у мальчика виработалось свойство, что бы что то ляпнуть. Нужно оно или нет, это его не волнует, пусть читают кто хочет. А мне он запрещаел даже по делу писать.
И главное многих вещей не понимает, но припадает на умняк rolleyes.gif
Я всегда не уважал болтунов и тех кто хочет только привлечь на себя внимание. Пишу редко и когда по делу. Так что прошу воспринимать меня таким как я есть. Если ому то не нравиться,то извините

ты бы лучше что то про себя рассказал нам,а то даже не знаем как к тебе обращаться?))
Мы и так воспринимаем всех какие они есть..))зачем нам кого то менять?если кмоу то кто-то не нравится-пусть не общается и все!делов то...
skaer
Олололол!!Буду флудярsmile.gif)
Эльмар
Цитата(skaer @ 14.8.2010, 6:29) *

ты смотри,Стас будет ругаться..)))
stasluts
Цитата(Эльмар @ 14.8.2010, 1:56) *
ты бы лучше что то про себя рассказал нам,а то даже не знаем как к тебе обращаться?))
Мы и так воспринимаем всех какие они есть..))зачем нам кого то менять?если кмоу то кто-то не нравится-пусть не общается и все!делов то...

Да что там интересного рассказывать?

Зовут меня Стас. Обыкновенный парень 19 лет, живу в Киеве, учусь в университете на юридическом факультете. Люблю футбол, играю на уровне студенческого и дворового. Увлекаюсь футбольными менеджерами, хотя увлечений много, как наверное у всех моих сверстников. Пожалуй, и всё.

Хотя если о личном : операции по пересадке пола не делал, амурных романов с Пэрис Хилтон не имел, трепанацию черепа не переносил, не судим, в террористических актах участия не принимал….Продолжать?

В общем болтать любой может, только ли интересно это кому то?
ToTTeNHaM
Цитата(stasluts @ 14.8.2010, 16:02) *

Зовут меня Стас. Обыкновенный парень 19 лет, живу в Киеве, учусь в университете на юридическом факультете. Люблю футбол, играю на уровне студенческого и дворового. Увлекаюсь футбольными менеджерами, хотя увлечений много, как наверное у всех моих сверстников. Пожалуй, и всё.

Хотя если о личном : операции по пересадке пола не делал, амурных романов с Пэрис Хилтон не имел, трепанацию черепа не переносил, не судим, в террористических актах участия не принимал….Продолжать?

А в каком универе?)
stasluts
Цитата(skaer @ 14.8.2010, 7:29) *

Да ради Бога, сколько угодно. rolleyes.gif Просто меня возмутило то, что мальчик мне стал закрывать рот, когда я писал о своей команде. А сам пишет вообще не о чём.
Эльмар
Цитата(stasluts @ 14.8.2010, 17:02) *

молодой и горячий еще))будущий коллега..)
stasluts
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.8.2010, 17:04) *
А в каком универе?)

КГУ им Т. Шевченко
ToTTeNHaM
Цитата(stasluts @ 14.8.2010, 17:09) *
КГУ им Т. Шевченко

А я КПИшник))
Эльмар
Тотенхем, Лобзику или не хочется или не когда,поэтому прошу тебя как одного из кураторов.
Сделай пож-та то,что я написал в темах про сборные,тов.матчи и турниры и про чемпионаты Азербайджана(имею ввиду объедение тем).
Не хочется срача на нашем форуме.
ToTTeNHaM
А где ты писал что обьединить еще? я вроде соединил несколько тем
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 18.8.2010, 1:56) *
А где ты писал что обьединить еще? я вроде соединил несколько тем

В этих темах писал.
Короче объедини все темы про сборные(юниорская,молодежная в 4 сезоне итд).
Потом тему Стенка на стенку перемести в тему Товарищеские матчи и турниры.
Чемпионат Азербайджана(вышку) объедини в одну тему,а то что каждый сезон будем закрывать ее и открывать новую?!
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 18.8.2010, 2:42) *
В этих темах писал.
Короче объедини все темы про сборные(юниорская,молодежная в 4 сезоне итд).
Потом тему Стенка на стенку перемести в тему Товарищеские матчи и турниры.
Чемпионат Азербайджана(вышку) объедини в одну тему,а то что каждый сезон будем закрывать ее и открывать новую?!

Вроде готово)
Lobzik
Лобзику или некогда.И с тел.не удобно.В субботу наконец приедуsmile.gif
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 18.8.2010, 4:04) *
Вроде готово)

Спасибо.Теперь вроде нормально все.Если еще что-то увижу-сообщу,чтобы исправил..)

Цитата(Lobzik @ 18.8.2010, 10:01) *

Ну давай уже,возвращайся.._)
ToTTeNHaM
Цитата(Lobzik @ 18.8.2010, 10:01) *

А чего у тебя Айпи Румынский?)
Esc
Цитата(ToTTeNHaM @ 18.8.2010, 17:31) *
А чего у тебя Айпи Румынский?)

Это самый популярный вопрос на форуме за все последнее время))
sof
потому что с телефона
ToTTeNHaM
Цитата(sof @ 18.8.2010, 16:59) *
потому что с телефона

А чтоб молдованский был с чего зайти надо?)
Lobzik
С плеера)))
RazoR
Всем привет! Рад что буду играть в Азербайджане, в очень неплохом клубе...=))
ToTTeNHaM
Цитата(Lobzik @ 18.8.2010, 20:45) *
С плеера)))

Не ну это еще не Молдавия) Чтоб Молдавия вышла я даже незнаю с чего)))
ToTTeNHaM
Цитата(RazoR @ 18.8.2010, 21:01) *

Приветствуем в Азербайджане!
Эльмар
Цитата(RazoR @ 18.8.2010, 20:01) *

Велком ту хелл)))
шучу...
Добро поажаловать и ждем активности)
skaer
Привет Разорsmile.gif
Эльхан
Вот решил похвастаться, оцените покупку Александар Каписода

И еще, как думаете нормально продал Заур Азмедов
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 20.8.2010, 22:46) *
Вот решил похвастаться, оцените покупку Александар Каписода

И еще, как думаете нормально продал Заур Азмедов

Покупка конечно хорошая.Игрок с отличными менталками,с двумя спецухами,молодой,но как и мой новый защитник 17-ти летний твой тоже будет выжимать мало из за несыгранности.Думаю все же он не стоит 17.5 млн. Вот в Денизли моих глянь.Я там за Клэнси и Нунбеса отдал 16 и 15 лямов,но они лучше твоих и стоят дешевле.Но есть еще один факт-из за дефецита защитников на трансфере-они стоят очень много.Защитники дорогие.
Продажа тоже как я считаю-хорошая!продал игрока не сильного в принципе ха не плохие деньги.
Но что ты будешь делать с нападением?у тебя остался 1 нормальный нападала,а второй-чуть лучше веника.
Эльхан
Эльмар, не понимаю чем твои лучше, если только силой...Дисциплина у моего 20, у твоих гораздо меньше...Игроков с дисциплиной 15 полно на трансе и стоят они дешевле чем ты платил за своих, с 20 сложней найти и они дорогие ребята. По поводу переплаты возможно и переплатил, но не существенно и нет игроков на трансе вобще....Буду играть в одного нападающего хотя и этих обоих планирую продать и купить 1 или 2 супер напов с дисциплиной от 15 ( сезон у меня будет нервный, за 12-10 места поборюсь )...У меня куча тренеров пусть вдалбливают им силу и спецухи....СШ строить ближайшие сезоны не собираюсь.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 21.8.2010, 8:54) *
Эльмар, не понимаю чем твои лучше, если только силой...Дисциплина у моего 20, у твоих гораздо меньше...Игроков с дисциплиной 15 полно на трансе и стоят они дешевле чем ты платил за своих, с 20 сложней найти и они дорогие ребята. По поводу переплаты возможно и переплатил, но не существенно и нет игроков на трансе вобще....Буду играть в одного нападающего хотя и этих обоих планирую продать и купить 1 или 2 супер напов с дисциплиной от 15 ( сезон у меня будет нервный, за 12-10 места поборюсь )...У меня куча тренеров пусть вдалбливают им силу и спецухи....СШ строить ближайшие сезоны не собираюсь.

конечно силой.При равном возрасте,твой никогда наприимер не догонет Клэнси.
А дисциплина 15 и 20 - для меня не сильно имеют разницу.КОнечно 20 лучше,но и 15 совсем не плохо.
Ну ка покажи мне на трансе игрока как мои которые стоят на трансе дешевле?
Ну если тебе нужен был имено такой игрок,то за такого можно и переплатить чуток)
Ну в этм сезоне ты врядли тоже зацепишься за что то..)тебе нужно усиленно качать их и расчитывать на что то через сезона 2-3..как и моему Нефтчи.
А я собираюсь строить СШ скоро.
Эльхан
Есть формулы расчета тренеровок, при данной дисциплине мой игрок будет набирать за тренеровку на 0.1-0.15 больше чем твои при прочих равных, вот и посчитай в сезоне 30 тренек.
Это что сейчас есть на трансе.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3932
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=19078
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=855

Согласен мне еще долго качаться, собираюсь базу строить...Вобще мне Аустрия очень симпатезирует, вот к чему я буду идти....СШ много жрет (нормальная) и игроков дает рендомных в большой массе фуфло.
Мартин Нуньес имеет такую же силу как и мой.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 21.8.2010, 13:03) *
Есть формулы расчета тренеровок, при данной дисциплине мой игрок будет набирать за тренеровку на 0.1-0.15 больше чем твои при прочих равных, вот и посчитай в сезоне 30 тренек.
Это что сейчас есть на трансе.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3932
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=19078
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=855

Согласен мне еще долго качаться, собираюсь базу строить...Вобще мне Аустрия очень симпатезирует, вот к чему я буду идти....СШ много жрет (нормальная) и игроков дает рендомных в большой массе фуфло.
Мартин Нуньес имеет такую же силу как и мой.

а ты не считаешь,что еще в играх будут набирать игроки?)ну посмотрим в конце сезона что будет)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3932 - дисциплина 12,грубость 15,адаптация 14.Не лучше он никак моих.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=19078 - скорость 11-смешно,нет ни одной спецухи и сила всего 50, одна позиция.Этот вообще не катит никак.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=855 - скорость 13,вынос вообще 10,адаптация 10 и всего одна спеуха,и сила всего 50.Тоже не то совсем.Тоже рядом не стоит.

До Аустирии что мне,что тебе очень долго..)команда хорошая у них..)СШ-это бабло.Можно поулчить 2 игркоов каждый сезон и продавать их.
Эльхан
Согласен что по трансферу привел не совсем корректные примеры...Я согласен что еще в играх будут набирать и там надо будет смотреть уже в конце сезона....Я на СШ пока не ставлю, мне надо со временем купить еще 2 напов, к чему я и буду с тремиться...Если бы мне нужен был результат сделал бы другую команду (старую и сильную), а так все по плану ( как я и писал еще при создании команды)
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 21.8.2010, 12:48) *
Согласен что по трансферу привел не совсем корректные примеры...Я согласен что еще в играх будут набирать и там надо будет смотреть уже в конце сезона....Я на СШ пока не ставлю, мне надо со временем купить еще 2 напов, к чему я и буду с тремиться.

Ну хоть хорошо что признал это))Если бы мои были бы турками или азербайджанцами,то вообещ им цены не было бы))и та же твой))
Не знаю...но то что можно выручить с трансов-ни откуда не выручишь.Продав двух игрков уже можно строить базу.
А эти два игрока приходтя не 1 раз,а каждый сезон!
Mukcep
Эльхан,игрок очень хорош и точно стоит своих денег,ничего ты не переплатил.с такой скоростью,выносливостью и дисциплиной да и остальными менталками он бесценен smile.gif
Эльхан
Можно конечно на СШ делать деньги, для этого она должна быть не меньше 4 уровня...Я практически уверен что через 1-2 сезона цены на игроков из СШ упадут, причина это увеличение СШ у команд и соответственно и воспитаников. Предложение уже будет не такое дефецитное, что скажеться на ценах ( ты же играл в бутсу, там сейчас это и происходит с молодыми талантами ).
Игроки созданные с дисциплиной 20 даються команде 1 раз только при создании (надо их еще толково распределить.), и увелчение их может произойти только при создании нового дивизиона
У меня там тоже Аншад кстати.http://www.butsa.ru/roster/ptl/
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 21.8.2010, 13:11) *
Можно конечно на СШ делать деньги, для этого она должна быть не меньше 4 уровня...Я практически уверен что через 1-2 сезона цены на игроков из СШ упадут, причина это увеличение СШ у команд и соответственно и воспитаников. Предложение уже будет не такое дефецитное, что скажеться на ценах ( ты же играл в бутсу, там сейчас это и происходит с молодыми талантами ).
Игроки созданные с дисциплиной 20 даються команде 1 раз только при создании (надо их еще толково распределить.), и увелчение их может произойти только при создании нового дивизиона
У меня там тоже Аншад кстати.http://www.butsa.ru/roster/ptl/

не знаю на счет прогнзов...тут что то прогнозировать тяжело на счет цен.
Эльхан
Да, прогноз дело не благодарное, хотя тенденция идет на повышение цен с каждым трансферным окном.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 21.8.2010, 13:44) *
Да, прогноз дело не благодарное, хотя тенденция идет на повышение цен с каждым трансферным окном.

вот-вот...говорить о снижении как то тяжело...я не знаю,что должно произойти,чтобы цены упали.
Эльхан
Цены могут упасть только если предложение привысит спрос ( это произойдет не скоро если произойдет )...Еще один фактор это наращивания денежной массы внутри проекта, пока на мой взгляд этот фактор идет вверх, и снижение цен не планируется как я понимаю.
Эльмар
Цитата(Эльхан @ 21.8.2010, 14:03) *
Цены могут упасть только если предложение привысит спрос ( это произойдет не скоро если произойдет )...Еще один фактор это наращивания денежной массы внутри проекта, пока на мой взгляд этот фактор идет вверх, и снижение цен не планируется как я понимаю.

а чтобы предложение повысило спрос-нужно чтобы достаточно врмени прошло...чтобы игроков на проекте стало больше...чтобы команды имели по 2 состава,чтобы кого то они продавать начали...Много факторов...Но мне кажется что падения не будет.
Эльхан
Сезона 4 падения цен не будет однозначно...правда все-таки думаю на выпусников из СШ врятли, даже возможно падение.
Lobzik
Фуух,вот я и дома наконец-то.Смогу полноценно работать у компаsmile.gif
RazoR
Цитата(Lobzik @ 21.8.2010, 16:31) *
Фуух,вот я и дома наконец-то.Смогу полноценно работать у компаsmile.gif

Ты даже когда не дома всё равно полноценно работаешь biggrin.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 20.8.2010, 23:37) *
Покупка конечно хорошая.Игрок с отличными менталками,с двумя спецухами,молодой,но как и мой новый защитник 17-ти летний твой тоже будет выжимать мало из за несыгранности.Думаю все же он не стоит 17.5 млн. Вот в Денизли моих глянь.Я там за Клэнси и Нунбеса отдал 16 и 15 лямов,но они лучше твоих и стоят дешевле.Но есть еще один факт-из за дефецита защитников на трансфере-они стоят очень много.Защитники дорогие.
Продажа тоже как я считаю-хорошая!продал игрока не сильного в принципе ха не плохие деньги.
Но что ты будешь делать с нападением?у тебя остался 1 нормальный нападала,а второй-чуть лучше веника.

А по-моему отличный трансфер, на перспективу игрок что надо, силу наберет. Ну и если чесно- он солидно лучше Нуньеса)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.