Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110
Darkill63
Так ты же великий флудер. Без тя скучно тут!
Эльмар
Цитата(Darkill63 @ 23.11.2010, 17:29) *
Так ты же великий флудер. Без тя скучно тут!

нет.Ты немного недопонимаешь значение слова флудер.Это не тот кто больше всего пишет,а тот кто пишет бессмысленно.А я за собой как то этого не замечал.
sof
флуд это что то типо моего этого сообщения)
Darkill63
да понял, я что такое флуд))))
Mukcep
прошу помочь в поиске лого и фото игроков моего клуба!!!все обрыл,но кроме ссылки в вики,которую дал Эльмар,я ничего не нашел.
Mukcep
Цитата(Mukcep @ 27.11.2010, 12:05) *
прошу помочь в поиске лого и фото игроков моего клуба!!!все обрыл,но кроме ссылки в вики,которую дал Эльмар,я ничего не нашел.

кто-то сможет помочь?пытался найти лого минифутбольного клуба,но тоже ничего не получилось. sad.gif
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 28.11.2010, 12:26) *
кто-то сможет помочь?пытался найти лого минифутбольного клуба,но тоже ничего не получилось. sad.gif

Рома, я искал, но ничего не нашел. В Азербайджане сайты и информайционные порталы имеют 5-6 клубов. ОЧень трудно с этим. Если что то найду-сообщу обязательно.
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 28.11.2010, 13:33) *
Рома, я искал, но ничего не нашел. В Азербайджане сайты и информайционные порталы имеют 5-6 клубов. ОЧень трудно с этим. Если что то найду-сообщу обязательно.

буду признателен,Эльмар!
Эльмар
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СОФУ!!! http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry344856
Кураторы, доведите эту новость до него!
sof
ну всё что накипело сказал в личку не вылевал на обзор всех,аривидерчи
Эльмар
Надеюсь кураторы постараются,чтобы в клуб пришел адекватный менеджер, который будет стараться для того,чтобы принести пользу клубу.
Darkill63
Я остаюсь. Из-за огромного облома мечты.
Эльмар
Хорошо,что остаешься...а то у нас итак уже много свободных команд(
Кстати, уежаю на 2-3 дня...буду где то 11...
Darkill63
Обидно. А так же вопрос. Может мне стоит поменять Туран, на Гянджу, или Стандарт?
Mukcep
Цитата(Darkill63 @ 8.12.2010, 20:09) *
Обидно. А так же вопрос. Может мне стоит поменять Туран, на Гянджу, или Стандарт?

да поменяй,если есть желание,что тебе мешает?
Mukcep
сейчас нахожусь в Таганроге,через пару часов защита диплома wacko.gif
состав на сборную отправил,вызывать других игроков не собираюсь,тк сыгранность уже какая-никакая присутствует. smile.gif будем стараться взять от 4 до 6 очков у Аргентины,будет сложно.
Darkill63
Цитата(Mukcep @ 9.12.2010, 8:52) *
да поменяй,если есть желание,что тебе мешает?

да я не знаю, подамаю
Darkill63
10 декабря отмечается Всемирный день футбола. Всех с праздником
aliyeff
всем привет а когда получу команду ?
Lobzik
vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1159&st=0&start=0
Тебе сюда
aliyeff
ну уже везде был
aliyeff
Елмар ник у тебя был Djagri помню я .. в данной момент у меня ник вутсе Aliyoff и как Ельхан сказал Я президент федерации Азербайджана. Ребята это не принимайте как рекламой но могу вам дать клубы в бутсе с Азербайджана как раз сезон окончен если есть желающие помогу. 100 процентная помощь робота и должность обещаю форум активный и менеджеры хорошие гостеприимные.. буду рад увидеть вас там.. Аська у меня 390628212 если что дайте знать и без меня не делайте нечего если хотите получать команду с Азербайджана .. Давайте все месте сыграем интересный футбол

Ельхан Интер Баку Менеджер: madqfroq (с 16/06/2010) тот самый ? Andrey Troshin (MadQFroq)
Эльхан
Да он.
konst
Цитата(aliyeff @ 13.12.2010, 15:41) *
Елмар ник у тебя был Djagri помню я .. в данной момент у меня ник вутсе Aliyoff и как Ельхан сказал Я президент федерации Азербайджана. Ребята это не принимайте как рекламой но могу вам дать клубы в бутсе с Азербайджана как раз сезон окончен если есть желающие помогу. 100 процентная помощь робота и должность обещаю форум активный и менеджеры хорошие гостеприимные.. буду рад увидеть вас там.. Аська у меня 390628212 если что дайте знать и без меня не делайте нечего если хотите получать команду с Азербайджана .. Давайте все месте сыграем интересный футбол

Ельхан Интер Баку Менеджер: madqfroq (с 16/06/2010) тот самый ? Andrey Troshin (MadQFroq)

aliyeff, будь другом, перестань писать все сообщения красным цветом. Это у нас прерогатива модераторов.
aliyeff
Хорошо.. без проблем только вот вопрос для чего тогда в форуме ББ коды ?
aliyeff
Цитата(Эльхан @ 13.12.2010, 17:07) *
Да он.

Хм Это очень хорошо )
Torrento
Цитата(aliyeff @ 13.12.2010, 17:06) *
Хм Это очень хорошо )

У нас запрещены анимированные аватаркиsmile.gif
Darkill63
Цитата(Torrento @ 13.12.2010, 20:17) *

эт не анимация, эт свет у тя по разному падает
Torrento
Цитата(Darkill63 @ 13.12.2010, 21:34) *
эт не анимация, эт свет у тя по разному падает

непонял что ты имел ввиду, но имхо это запрещено rolleyes.gif
aliyeff
Цитата(Torrento @ 13.12.2010, 20:17) *

5. Участнику не разрешается:
5.1. Регистрировать трудновоспринимаемые никнеймы (например, JKh324asR534), также запрещается выбирать никнеймы, звучащие вызывающе или оскорбительно, использовать в никнейме нецензурные слова, адреса веб-сайтов, адреса e-mail электронной почты и т.п.
Решение о корректности никнейма выносится модератором (администратором) исходя из его собственного видения и обсуждению не подлежит. Аккуант редактируется.
5.2. Двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами) и захват ников (регистрация никнеймов с целью препятствования использования их другими). Регистрация двойника уже существующего никнейма (или визуально похожих).
5.3. Создание сообщений, содержащих рекламу (в том числе в ссылках и подписях, кроме рекламы аналогичных проектов в темах и разделах форума, специально предназначенных для их обсуждения), заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде. Провокации жесткого флейма, экстремистские заявления, а также высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей. Сообщения, призванные намеренно ввести пользователей в заблуждение или нанести им ущерб. Сообщения, единственной целью которых является "накрутка счетчиков".
5.4. Создание тем, сообщений, которые искажают внешний вид форума, а также злоупотребление визуальным оформлением сообщений и подписи (яркие цвета, крупные шрифты, бессмысленные картинки, обилие смайликов).
5.5. Использование аватаров, которые так или иначе оскорбляют участников форума (см. п.7.2, 7.3).
5.6. «Оффтоп» в тематических разделах. Флуд в тематических разделах (для отправки жалобы на флуд воспользуйтесь кнопкой "Жалоба"). Для свободного общения на любые темы есть специальный раздел – «Флудилка».
5.7. Оскорбление и принижение других участников форума, их родных или близких, их мнений, взглядов на жизнь, вероисповедания и национальной принадлежности, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности.
Тема удаляется или переименовывается с возможным применением наказания в виде бана на неопределенный срок.
5.8. Преднамеренное искажение слов, замена букв на похожие по написанию символы и буквы других языков. Преднамеренное нарушение правил русского языка, а также злоупотребление падонковским и "албанским" слэнгом. Пожалуйста, воздержитесь от написания сообщений транслитом. Если у вас проблемы с раскладкой, попробуйте воспользоваться сервисами, подобными translit.ru.
5.9. Создание тем и сообщений ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (за исключением сокращений или наименования компаний, торговых марок, товаров, и прочего, т.е. всего того, что традиционно пишется в верхнем регистре).
5.10. Спорить с модератором, отстаивать свои права вне темы "Жалоба на модератора ***".
5.11. Обсуждение действий администрации и модераторов.
5.12. Споры на политические темы (конфликты м/д странами, вооруженные нападения и т.д.).
5.13. Выяснение межличностных отношений путем взаимного хамства, оскарбления и т.д. на форуме.
5.14. Размещать многократно повторяющиеся сообщения в топиках федераций,с целью что либо прорекламировать или же проагитировать других участников проекта,не выражавшим желания видеть подобные сообщения в топиках своих стран.

А где вы прочитали что запрещено ? .. Прочитайте если я не прав и вы не довольны можете нажать кнопку жалоба наверное знаете где это .

aliyeff
i tishina ) kak ya lyubyu eto smile.gif Elxan aa ?
Torrento
7.4. Анимированные аватары и подписи запрещены, кроме тех случаев, когда разрешение на их размещение получено от администрации проекта. В случае нарушения данного пункта правил аватар или подпись принудительно редактируется без изменения форумного рейтинга нарушителя или с вынесением предупреждения. В случае повторного нарушения аватар или подпись принудительно редактируется с вынесением предупреждения или бана
aliyeff
Цитата(Torrento @ 15.12.2010, 6:04) *
7.4. Анимированные аватары и подписи запрещены, кроме тех случаев, когда разрешение на их размещение получено от администрации проекта. В случае нарушения данного пункта правил аватар или подпись принудительно редактируется без изменения форумного рейтинга нарушителя или с вынесением предупреждения. В случае повторного нарушения аватар или подпись принудительно редактируется с вынесением предупреждения или бана

ну его можно же убрали Причем тут я ?
Эльмар
Цитата(aliyeff @ 13.12.2010, 16:41) *

Если честно я уже не помню, но вроде у меня был ник И.Алиев, потому что меня там в прикол называл Президентом..))
И тако
Эльмар
Цитата(aliyeff @ 13.12.2010, 16:41) *

Если честно я уже не помню, потому что я там играл,потом уходил-потом опять возвращался.
Был ник Джагри, был ник Эльмарио, был ник И.Алиев.
У меня были две команды с Парагвая когда то, потом был венгерский Надьканизша, и вот Шарур наш нахчиванский.
Рад видеть тебя тут!
Какой клуб взял то?))я уежел и ниче толком не понял..)
Если надумаю,может и возьму опять клуб в Бутсе,но только куртой))
Darkill63
Цитата(Torrento @ 13.12.2010, 22:57) *
непонял что ты имел ввиду, но имхо это запрещено rolleyes.gif

меня никто не понимает sad.gif blink.gif
Torrento
Цитата(aliyeff @ 15.12.2010, 11:31) *
ну его можно же убрали Причем тут я ?

ты не причем... я просто ответил на твой вопрос.

Цитата(aliyeff @ 14.12.2010, 1:50) *
А где вы прочитали что запрещено ? .. Прочитайте если я не прав и вы не довольны можете нажать кнопку жалоба наверное знаете где это .[/b]

aliyeff
нечего не понимаю здесь только споры
aliyeff
Цитата(Эльмар @ 15.12.2010, 14:31) *
Если честно я уже не помню, потому что я там играл,потом уходил-потом опять возвращался.
Был ник Джагри, был ник Эльмарио, был ник И.Алиев.
У меня были две команды с Парагвая когда то, потом был венгерский Надьканизша, и вот Шарур наш нахчиванский.
Рад видеть тебя тут!
Какой клуб взял то?))я уежел и ниче толком не понял..)
Если надумаю,может и возьму опять клуб в Бутсе,но только куртой))

вернуться хочешь ест команда передам тебе
Эльмар
Цитата(aliyeff @ 16.12.2010, 0:00) *
вернуться хочешь ест команда передам тебе

потом в асю напишу-обсудим..)
aliyeff
Цитата(Эльмар @ 16.12.2010, 1:46) *
потом в асю напишу-обсудим..)

жду с утра 390628212 срочно надо..
Эльмар
Цитата(aliyeff @ 16.12.2010, 1:36) *
жду с утра 390628212 срочно надо..

с утра не смог...работа.Проблемы есть.
Давай позже...я тебя добавил в аське...
aliyeff
Жду Жду )) с нетерпением
aliyeff
blin shto eto takoye kto menyayet moy podpis avatara i vsyo takoye.. BEzpridel shtole tut ?
konst
Цитата(aliyeff @ 19.12.2010, 1:21) *
blin shto eto takoye kto menyayet moy podpis avatara i vsyo takoye.. BEzpridel shtole tut ?

aliyeff, даю тебе 7 дней на чтение правил форума. Отдохни и приходи поумневшим и выучившим правила.
Mukcep
дайте ссылку на сайт Паука,про стили хочу еще разок прочитать.
Torrento
Цитата(Mukcep @ 19.12.2010, 9:57) *
дайте ссылку на сайт Паука,про стили хочу еще разок прочитать.

http://www.korea-estadio.ucoz.ru/
Mukcep
Цитата(Torrento @ 19.12.2010, 10:26) *

спасибо!
Darkill63
С тех пор, как я затих на форуме. Я стал проигрывать и опустился оч низко
Lobzik
делай вывод smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.