Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110
ToTTeNHaM
Цитата(Эльхан @ 21.8.2010, 14:18) *
Сезона 4 падения цен не будет однозначно...правда все-таки думаю на выпусников из СШ врятли, даже возможно падение.

Думаю твоему клубу как и Аустрии в первую очередь нужна База, она и жрет меньше, и физу поднимает и кроме того думаю лучше качать то что есть а не еще молодых набирать)
Эльхан
Базу планирую строить, первым делом...У меня возможно и второй нап уйдет, вместо него буду талант искать, чтоб 11 игроков были основой.
ToTTeNHaM
Цитата(Эльхан @ 23.8.2010, 20:35) *
Базу планирую строить, первым делом...У меня возможно и второй нап уйдет, вместо него буду талант искать, чтоб 11 игроков были основой.

И верно) Ну вот потом еще кипера обменяеш и вообще супер будет, главное много не меняй за 1 сезон)
Эльхан
Особо и не разгонешься, финансавый вопрос стоит остро думаю у всех.
ToTTeNHaM
Цитата(Эльхан @ 23.8.2010, 22:15) *
Особо и не разгонешься, финансавый вопрос стоит остро думаю у всех.

Само собой, я ныне тоже на мели совсем) Но все-таки нужно быего поменять в скором времени)
Lobzik
А у меня в Джидире светлое будущее :)16 спецух будет в конце сезона,на призовые и накопленные деньги отстроим стадик,а потом копим на школу smile.gif
Эльхан
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.8.2010, 22:26) *
Но все-таки нужно быего поменять в скором времени)

mellow.gif не понял, о чем.
ToTTeNHaM
Цитата(Lobzik @ 23.8.2010, 22:28) *
А у меня в Джидире светлое будущее :)16 спецух будет в конце сезона,на призовые и накопленные деньги отстроим стадик,а потом копим на школу smile.gif

У меня должна быть 41 спецуха)) А вот стадион мне тоже надо бы строить начать)
ToTTeNHaM
Цитата(Эльхан @ 23.8.2010, 22:29) *
mellow.gif не понял, о чем.

О вратаре)
Lobzik
А в Гагре у меня 24 спецухи должно быть smile.gif и еще несколько наполовину, и на школу накоплю,или на трансфере поработаю
Эльхан
Цитата(ToTTeNHaM @ 23.8.2010, 22:34) *
О вратаре)

Ясно, пока даже вариаты не расматриваю, как появяться лишние финансы.
Lobzik
В ТТ прошел Гагрой Нефтчи с 2 вениками в составе)))Надеюсь в финале выиграю)
ToTTeNHaM
Цитата(Lobzik @ 24.8.2010, 10:52) *

Ну и ТТ у вас) РС у полуфиналистов 700, 900, 1000(это фаворит типа). А я в полуфинале первую игру 3-0 выиграл, оветка без двоих основных) А Аустрия оступилась на Джорджии с 2 вениками в составе, 0-0 и теперь бореться лишь за 3 место в Турнире Чемпионов)
Lobzik
У меняя 3 дисквалификации поэтому 750 расчетка,а вообще мог заметить у нас ограничение по силе 11 650,Нефтчи исключение,да и расчетка не главное))
ToTTeNHaM
Цитата(Lobzik @ 24.8.2010, 14:42) *
У меняя 3 дисквалификации поэтому 750 расчетка,а вообще мог заметить у нас ограничение по силе 11 650,Нефтчи исключение,да и расчетка не главное))

Ну я бы так несказал) Имея хорошую расчетку и голову на плечах будеш выигрывать) А ограничение неувидел)
Lobzik
Есть примеры где расчетка на 500+ больше и ничья)))
Lobzik
Эльмар,ты куда пропал?С тобой все в порядке?
ToTTeNHaM
Цитата(Lobzik @ 24.8.2010, 19:17) *
Есть примеры где расчетка на 500+ больше и ничья)))

Это называеться шара) Но обычно расчетка 500+ больше и 6-0 или в этом роде)
ToTTeNHaM
Цитата(Lobzik @ 25.8.2010, 10:47) *

А он писал(когда я просил его меня подменить) что куда-то едет(непомню куда) и что там инета небудет)
Lobzik
Ясненько.Ждем его.А куда пропал Пиво?Обещал мне с конкурсом прогнозов помочь.Тотенхем,сможешь помогать в этом?
ToTTeNHaM
Цитата(Lobzik @ 25.8.2010, 11:39) *
Ясненько.Ждем его.А куда пропал Пиво?Обещал мне с конкурсом прогнозов помочь.Тотенхем,сможешь помогать в этом?

Ну если скажеш чего делать то наверное смогу) А пиво я вообще непомню даже) Ну все-таки лето, может на море укатил или еще куда)
Lobzik
Вобщем из обоих дивизионов 3-4 интиресных пары вывешиваем в теме.Все желающие пишут счет на каждый из матчей и в конце тура подсчет очков.Читай в теме о конкурсе smile.gif
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 24.8.2010, 11:52) *

Повезло тебе,молодой))))
еще и смеет хвалится)))
Удачи в финале)юолею за тебя)
Цитата(Lobzik @ 24.8.2010, 14:42) *

ну так то у меня тоже дисквы были и овички невписанные еще в состав(
Цитата(Lobzik @ 25.8.2010, 11:47) *

я уже дома)))уезжал отдохнуть..)все хорошо,живе еще я..))

Цитата(ToTTeNHaM @ 25.8.2010, 12:37) *
А он писал(когда я просил его меня подменить) что куда-то едет(непомню куда) и что там инета небудет)

а ты как?уехал нет?))

Цитата(Lobzik @ 25.8.2010, 12:59) *
Вобщем из обоих дивизионов 3-4 интиресных пары вывешиваем в теме.Все желающие пишут счет на каждый из матчей и в конце тура подсчет очков.Читай в теме о конкурсе smile.gif

надеюсь ты доведешь все до ума)не бросишь на пол пути)
Lobzik
Надеюсь не брошу))И надеюсь мне будут помогать))У меня с инетом бывают проблемы,а с телефона не оч удобно конкурс вести))Олег,поможешь?
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 27.8.2010, 7:42) *
Повезло тебе,молодой))))
еще и смеет хвалится)))
Удачи в финале)юолею за тебя)

ну так то у меня тоже дисквы были и овички невписанные еще в состав(

я уже дома)))уезжал отдохнуть..)все хорошо,живе еще я..))

а ты как?уехал нет?))

надеюсь ты доведешь все до ума)не бросишь на пол пути)

Конечно, 4 дня на море был) А ты кстати где был?
ToTTeNHaM
Цитата(Lobzik @ 27.8.2010, 11:37) *
Надеюсь не брошу))И надеюсь мне будут помогать))У меня с инетом бывают проблемы,а с телефона не оч удобно конкурс вести))Олег,поможешь?

Думаю да)
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 27.8.2010, 18:10) *
Конечно, 4 дня на море был) А ты кстати где был?

В Омск ездил.Отдохнул 3 дня и приехал.
Lobzik
Эльмар,как 2 див Азербайджана называется?Первый дивизион?
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 27.8.2010, 18:07) *
Эльмар,как 2 див Азербайджана называется?Первый дивизион?

Вышка-Юнибанк Премьер лига
Первый-Первый дивизион
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 27.8.2010, 17:31) *
В Омск ездил.Отдохнул 3 дня и приехал.

А чего в Омске?) На матч Газ-Мяса?)
Lobzik
Цитата(Эльмар @ 27.8.2010, 18:55) *
Вышка-Юнибанк Премьер лига
Первый-Первый дивизион

да я че спрашиваю,можт темы переименовать?
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 27.8.2010, 20:03) *
А чего в Омске?) На матч Газ-Мяса?)

ниче...там Вера раньше училась...много раз там бывал.Прикольный город.Там есть команда Иртыш в 1 диве кстати играет(аутсайдер)))
Цитата(Lobzik @ 27.8.2010, 20:14) *
да я че спрашиваю,можт темы переименовать?

переименуй..)будет реальнее...
Lobzik
Переименовал)Так нормально?А как вам оформление темы 2 див?Че добавить?))))
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 27.8.2010, 20:48) *
ниче...там Вера раньше училась...много раз там бывал.Прикольный город.Там есть команда Иртыш в 1 диве кстати играет(аутсайдер)))

переименуй..)будет реальнее...

Вера эт девушка? Ну так, самый спортивный город как-никак)
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 27.8.2010, 21:01) *
Переименовал)Так нормально?А как вам оформление темы 2 див?Че добавить?))))

Нормально)можешь добавить краткое описание команд от себя))))

Цитата(ToTTeNHaM @ 27.8.2010, 21:13) *
Вера эт девушка? Ну так, самый спортивный город как-никак)

Вера-это менеджер клуба Спартак Губа))дааа...очень спортивный))
Lobzik
Эльмар,а ты обещал о всех клубах написать,а написал ток об одном))))
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 27.8.2010, 21:38) *
Эльмар,а ты обещал о всех клубах написать,а написал ток об одном))))

если на то пошло,то ты общела про все написать,а я про твой клуб.
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 27.8.2010, 20:20) *
Нормально)можешь добавить краткое описание команд от себя))))

Вера-это менеджер клуба Спартак Губа))дааа...очень спортивный))

Так а откуда ты ее знаеш?) Самый спортивный на нашей планете)
Lobzik
Эльмар,раз на то пошло,делаем пополам)))Если у меня инет заработает))
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 27.8.2010, 21:41) *
Так а откуда ты ее знаеш?) Самый спортивный на нашей планете)

ой ты много не знаешь)))откуда я ее знаю?)))Даже не знаю....пусть сама зайдет и ответит...))

Цитата(Lobzik @ 27.8.2010, 21:47) *
Эльмар,раз на то пошло,делаем пополам)))Если у меня инет заработает))

не знаю...я на работу скоро выйду..так что не обещаю...если по вечеам будет вохновение-напишем.
Lobzik
А я на учебу выхожу.Ну если пишешь на сайт выкладывай,а то он мертвый совсем.А мне Йолопуки давал пароль админа,но я не записал)))
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 27.8.2010, 23:35) *
А я на учебу выхожу.Ну если пишешь на сайт выкладывай,а то он мертвый совсем.А мне Йолопуки давал пароль админа,но я не записал)))

Конечно на сайт.Я если что то буду писать,то обязательно там.И всем также советую.У нас 32 менеджера уже.И никто кроме меня еще ниче не написал(но Лобзик по моему че то писал про сборные))ну и Юра...тепрь Юры к сожалению с нами нет...и жде активности от других наших менеджеров...От Миксера,Пиво,Тотенхема,Лобзика,Софа...
Плохо что не записал...я тоже не знаю пароль...это значит что мы там кроме того как добавлять материалы-ничего не сможем..))
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 27.8.2010, 23:55) *
Конечно на сайт.Я если что то буду писать,то обязательно там.И всем также советую.У нас 32 менеджера уже.И никто кроме меня еще ниче не написал(но Лобзик по моему че то писал про сборные))ну и Юра...тепрь Юры к сожалению с нами нет...и жде активности от других наших менеджеров...От Миксера,Пиво,Тотенхема,Лобзика,Софа...
Плохо что не записал...я тоже не знаю пароль...это значит что мы там кроме того как добавлять материалы-ничего не сможем..))

Я ленивый) В Австрии решил написать превью сезона, за пол месяца хватило на 5 команд)) Так что развечто с кем-то пополам что-то могу сделать) И то надо команды хоть узнать, австрийцев то я хорошо знаю а тут буду писать выходит о том, чего незнаю)
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 27.8.2010, 23:29) *
ой ты много не знаешь)))откуда я ее знаю?)))Даже не знаю....пусть сама зайдет и ответит...))

не знаю...я на работу скоро выйду..так что не обещаю...если по вечеам будет вохновение-напишем.

Ниразу ее тут невидел)
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.8.2010, 0:07) *
Я ленивый) В Австрии решил написать превью сезона, за пол месяца хватило на 5 команд)) Так что развечто с кем-то пополам что-то могу сделать) И то надо команды хоть узнать, австрийцев то я хорошо знаю а тут буду писать выходит о том, чего незнаю)

ну я думаю Лобзик тебе в помощь))
можно будет писать хотя бы обзоры центарльного матча тура...в обоих дивах(на сайте)

Цитата(ToTTeNHaM @ 28.8.2010, 0:08) *
Ниразу ее тут невидел)

наверное еще увидешь))когда она у тебя очки заберет)))
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 28.8.2010, 0:13) *
ну я думаю Лобзик тебе в помощь))
можно будет писать хотя бы обзоры центарльного матча тура...в обоих дивах(на сайте)

наверное еще увидешь))когда она у тебя очки заберет)))

Ну 1 матч не так сложно)) А ты?)

Ну может и отберет, все может быть) Я кстати вышел в финал ТТ, выбил свой бывший клуб Вислу 3-0 и 1-1) До этого обыгрывал еще один бывшый клуб Вулвс а также команду, которую по сути регистрировал(под диктовку регили) Славию Прагу) Турнир моих бывших команд)

Lobzik
Цитата(Эльмар @ 27.8.2010, 22:55) *

писал я о сборных,писал)).Ну хоть материалы добавим)
Lobzik
Цитата(ToTTeNHaM @ 27.8.2010, 23:07) *

да и я ленивый,и тож тока пришел сюда,но злой Эльмар сказал писать,значит надо)))
Эльмар
Цитата(ToTTeNHaM @ 28.8.2010, 0:54) *
Ну 1 матч не так сложно)) А ты?)

Ну может и отберет, все может быть) Я кстати вышел в финал ТТ, выбил свой бывший клуб Вислу 3-0 и 1-1) До этого обыгрывал еще один бывшый клуб Вулвс а также команду, которую по сути регистрировал(под диктовку регили) Славию Прагу) Турнир моих бывших команд)

значит ждем от Олега обзор центрального матча тура в Премьер лига,а от Лобхика в Первом диве.
Поздравляю...а я вот вылетел в полуфинале...Лобзиковской Гагре проиграл случайно)))))))
Цитата(Lobzik @ 28.8.2010, 1:07) *
да и я ленивый,и тож тока пришел сюда,но злой Эльмар сказал писать,значит надо)))

Надо бороть лень. wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Эльмар @ 28.8.2010, 9:21) *
значит ждем от Олега обзор центрального матча тура в Премьер лига,а от Лобхика в Первом диве.
Поздравляю...а я вот вылетел в полуфинале...Лобзиковской Гагре проиграл случайно)))))))

Надо бороть лень. wink.gif

Так а ты о ком писать будеш?)
Да ну и с ней неплохо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.