Полная версия этой страницы:
Второй дивизион Австрии
ну ни хрена себе там много букафф... это самому формировать команду нужно? а данные брать с сайта офф.?
De3ePTuP
13.1.2010, 21:45
Цитата(sergoz @ 13.1.2010, 22:41)

ну ни хрена себе там много букафф... это самому формировать команду нужно? а данные брать с сайта офф.?
Да, данные надо брать с сайтов реальных команд. Все игроки должны играть в реале за этот клуб. Гражданство тоже надо реальное. Лучше конечно Австрийцев брать... для сборной)))
Если возникнут сложности готов помочь с именами там и всякой ерундой.
Ах да и название стадиона тоже надо.
ну имена и все такое на transfermarkt я выискал, силу нужно распределять теперь да?
De3ePTuP
13.1.2010, 22:06
Цитата(sergoz @ 13.1.2010, 22:58)

ну имена и все такое на transfermarkt я выискал, силу нужно распределять теперь да?
Ну да, силу, позиции какие тебе надо, потенциал там и тд. В первом посте есть ссылки на разжевывалки по регистрации)) Там все неплохо так написано... мне б такие в свое время))
... для регистрации используй только Internet Exploerer
KingDiamonD
13.1.2010, 22:11
Ребята, сразу укажу Вам на то что при регистрации команды ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте те ссылки которые мы вам дали. Советую конечно обартить внимание на то как составлял команду konst это основатель данного проекта а значит фигню для себя он делать не будет. В принципе все просто до безобразия. Будут вопросы пишите немедленно все расскажем и покажем.
De3ePTuP
13.1.2010, 22:18
Цитата(KingDiamonD @ 13.1.2010, 23:11)

Ребята, сразу укажу Вам на то что при регистрации команды ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте те ссылки которые мы вам дали. Советую конечно обартить внимание на то как составлял команду konst это основатель данного проекта а значит фигню для себя он делать не будет. В принципе все просто до безобразия. Будут вопросы пишите немедленно все расскажем и покажем.
Когда дойдете до распределения физических спецух, будте внимательны. Все по 10 - это плохо!!! Лучше лишний раз спросить, почитать и все такое, чем потом жалеть)))
KingDiamonD
13.1.2010, 22:21
Цитата
Димон, реально молодец что пришел. Тут все свои, все с ЗБ или почти все. Вот лови пару ссылок для ознакомления
1 ,
2 , но вообще обрати внимание на вот этого человека, он же главный на сайте
3. Обрати внимание на его клуб. А так погоняй по правилам.
Тут есть 3 ссылки по созданию команд. Так же там есть готовые команды (точнее ее создание) уже по готовым схемам, можете выбрать на свой вкус, но присмотритесь по образу 3-ий ссылки.
De3ePTuP
13.1.2010, 22:23
Цитата(KingDiamonD @ 13.1.2010, 23:21)

Тут есть 3 ссылки по созданию команд. Так же там есть готовые команды (точнее ее создание) уже по готовым схемам, можете выбрать на свой вкус, но присмотритесь по образу 3-ий ссылки.
Все ссылки перенес в первый пост!
KingDiamonD
13.1.2010, 22:38
Отлично, так что смотрим, читаем и создаем Реал Мадрид
KingDiamonD
14.1.2010, 0:58
Цитата(jagi @ 14.1.2010, 0:28)

Молодчага. Составлял клуб сам или по схемам?
Капитановка
14.1.2010, 1:03
О себе: Роман, 28, 472-999-493
На какой клуб заявка: Вейдхофен
Почему именно Австрия? - знакомые все лица тут
Свой опыт в других проектах: ЗБ 1,5 года
Рекомендации тех людей, кто может их Вам дать (ник, клуб). - KingDiamonD
Sergio 19
14.1.2010, 1:04
Японский Бог!!!... 2 дня не был на форуме, а тут уже собрали много... Я тоже внес свою лепту, но ещё 1 человек - за мной! Спасибо ребята!!! Австрия процветает!!!
Цитата(Sergio 19 @ 14.1.2010, 1:04)

Японский Бог!!!...
Австрийский бог!!!
Sergio 19
14.1.2010, 1:08
Цитата(Aoleg @ 14.1.2010, 2:06)

Австрийский бог!!!

Верно-верно!...
Цитата(Sergio 19 @ 14.1.2010, 2:04)

Японский Бог!!!... 2 дня не был на форуме, а тут уже собрали много... Я тоже внес свою лепту, но ещё 1 человек - за мной! Спасибо ребята!!! Австрия процветает!!!
Вот тото и оно! Пора браться за дело!!!!
Цитата(Капитановка @ 14.1.2010, 2:03)

Привет! Рад видеть!
Цитата(Aoleg @ 14.1.2010, 2:06)

Австрийский бог!!!

Тоже подключайся!
Капитановка
14.1.2010, 3:42
Ну что же, команда на проверке
KingDiamonD
14.1.2010, 15:30
Цитата(Капитановка @ 14.1.2010, 1:03)

О, Рома откликнулся, молодчага. Хорошая команда собирается.
KingDiamonD
14.1.2010, 16:21
Еще одного старого война почти соблазнил. ФС получается мега сепур
De3ePTuP
14.1.2010, 16:24
Цитата(KingDiamonD @ 14.1.2010, 17:21)

Еще одного старого война почти соблазнил. ФС получается мега сепур
Здорово! Тока этого все-равно мало, надо еще 8 человек найти!
Ihtiolog что-то молчит, пропал...
KingDiamonD
14.1.2010, 16:56
Цитата(De3ePTuP @ 14.1.2010, 16:24)

Здорово! Тока этого все-равно мало, надо еще 8 человек найти! Ihtiolog что-то молчит, пропал...
Это та да, незнаю пока кому предложить. Думаю....
Для новичков проекта:
О себе: Игорь, 21 год, Иркутск, номер ICQ - 486700405
На какой клуб заявка: 8) Веиц
http://www.sc-weiz.at/ (А он разве не Вайц читается?)
Почему именно Австрия?: Есть знакомые лица!
Свой опыт в других проектах: В Бутсе наверное года 2, Йемен - Саюн и Фатих\Трофименеджер 2года 3 мес., РФПЛ - Zvezda Irkutsk\Больше серьезно не увлекался
Рекомендации тех людей, кто может их Вам дать (ник, клуб).: KingDiamonD, Капитановка, El Vencedor
De3ePTuP
14.1.2010, 17:53
Цитата(Sambre @ 14.1.2010, 18:51)

Для новичков проекта:
Свой опыт в других проектах: В Бутсе наверное года 2, Йемен - Саюн и Фатих\Трофименеджер 2года 3 мес., РФПЛ - Zvezda Irkutsk\Больше серьезно не увлекался
Рекомендации тех людей, кто может их Вам дать (ник, клуб).: KingDiamonD, Капитановка, El Vencedor
Привет! Может и Вайц, я эту транскрипцию не так уж прям знаю...
ивасык телесык
14.1.2010, 20:22
О себе: Андрей(для тех кто не знае)27лет 446643960
На какой клуб заявка: Винер
Почему именно Австрия? бутсовчане уговарили+ неудачный опыт
Свой опыт в других проектах: бутса. 4 сезона
Рекомендации тех людей, кто может их Вам дать (ник, клуб).Кинг,Дезертир
Любая другая информацияРэндом *ука,берегись
De3ePTuP
14.1.2010, 20:27
Цитата(ивасык телесык @ 14.1.2010, 21:22)

Ивасык!!! Молодец, что вернулся!!!!
KingDiamonD
14.1.2010, 20:59
Цитата(Sambre @ 14.1.2010, 17:51)

Для новичков проекта:
Цитата(ивасык телесык @ 14.1.2010, 20:22)

Молодцы парни что пришли
Убедительная просьба при регистрации клуба брать как можно больше Австрийцев, чтобы была у нас хорошая сборная
KingDiamonD
14.1.2010, 21:31
Блин, надо еще минимум 5 человек. В понедельник придет Бруклин, останется 4-е
De3ePTuP
14.1.2010, 21:51
Цитата(KingDiamonD @ 14.1.2010, 22:31)

Блин, надо еще минимум 5 человек. В понедельник придет Бруклин, останется 4-е
С Бруклином 11, так что 5 надо...
KingDiamonD
15.1.2010, 10:36
Есть еще на примете люди?
О себе: Никита, 20, Оренбург, 446514879
На какой клуб заявка: Пашинг Супефунд
Почему именно Австрия? Хотелось бы начать именно с Автрии
Свой опыт в других проектах: ОФМ чуть больше года. 11х11 - полтора года
Рекомендации тех людей, кто может их Вам дать (ник, клуб). Прислал письмо De3ePTuP!
De3ePTuP
15.1.2010, 15:17
Цитата(Robben @ 15.1.2010, 15:14)

Рекомендации тех людей, кто может их Вам дать (ник, клуб). Прислал письмо De3ePTuP!
Здорово! можешь уже приступать к регистрации клуба. В первом посте есть ссылки на полезную информацию. А так же с правилами на сайте не помешает ознакомиться!
KingDiamonD
15.1.2010, 15:50
Цитата(Robben @ 15.1.2010, 16:18)

Спасибо!
Приветствую на австрийской земле )))
Максимус
15.1.2010, 16:53
Цитата(Robben @ 15.1.2010, 16:14)

Оренбургским привет.Уменя брат в Оренбурге живёт.Я сам с Орска.
KingDiamonD
15.1.2010, 16:54
Так давай к нам ))
Цитата(De3ePTuP @ 14.1.2010, 17:53)

Привет! Может и Вайц, я эту транскрипцию не так уж прям знаю...
Ну если верить Википедии, то Вайц:
Вайц (нем. Weiz) — город , окружной центр в Австрии, в федеральной земле Штирия.
Входит в состав округа Вайц.
De3ePTuP
15.1.2010, 17:52
Цитата(Sambre @ 15.1.2010, 17:25)

Ну если верить Википедии, то Вайц:
Вайц (нем. Weiz) — город , окружной центр в Австрии, в федеральной земле Штирия.
Входит в состав округа Вайц.
Я это от себя писал, так что могут быть ошибки. Спасибо))
Главное при регистрации все правильно написать.
vit-butko
15.1.2010, 17:55
О себе:Виталий, 27 лет, Украина(Александрия),
На какой клуб заявка: Санкт-Пёльтен.
Почему именно Австрия? Мне понравилось письмо(Здравствуйте!
От имени всех менеджеров Футбольного Союза Австрии обращаюсь к Вам с предложением.
Если у вас еще нет команды на этом проэкте или же у вас свободен второй аккаунт для второй команды, Федерация Австрии предлагает Вам примкнуть в наши ряды!!!... и дальше по тексту.) Конечно я согласился поэтому я здесь.
Свой опыт в других проектах: 1 год, "Золотая Бутса" команда Браво Публикум.
Рекомендации тех людей, кто может их Вам дать. В этом проекте нет таких. В "ЗБ" президент Футбольного Союза Словении.
Любая другая информация: Честно говоря "Золотая Бутса" на ремонте, и многие менеджеры (в том числе и я) в поисках чем заполнить время. Тем более с командой Санкт-Пёльтен мне играть весной в международном турнире. Хочу узнать команду изнутри. Если понравится у вас, останусь.
5) Санкт-Пёльтен
http://www.skn-stpoelten.at
De3ePTuP
15.1.2010, 17:57
Цитата(vit-butko @ 15.1.2010, 17:55)

О себе:Виталий, 27 лет, Украина(Александрия),
На какой клуб заявка: Санкт-Пёльтен.
Почему именно Австрия? Мне понравилось письмо(Здравствуйте!
От имени всех менеджеров Футбольного Союза Австрии обращаюсь к Вам с предложением.
Если у вас еще нет команды на этом проэкте или же у вас свободен второй аккаунт для второй команды, Федерация Австрии предлагает Вам примкнуть в наши ряды!!!... и дальше по тексту.) Конечно я согласился поэтому я здесь.
Свой опыт в других проектах: 1 год, "Золотая Бутса" команда Браво Публикум.
Рекомендации тех людей, кто может их Вам дать. В этом проекте нет таких. В "ЗБ" президент Футбольного Союза Словении.
Любая другая информация: Честно говоря "Золотая Бутса" на ремонте, и многие менеджеры (в том числе и я) в поисках чем заполнить время. Тем более с командой Санкт-Пёльтен мне играть весной в международном турнире. Хочу узнать команду изнутри. Если понравится у вас, останусь.
5) Санкт-Пёльтен
http://www.skn-stpoelten.atОтлично, приветствуем в Австрии!
Можете уже приступать к регистрации клуба. В первом посте есть ссылки на полезную информацию. А так же с правилами на сайте не помешает ознакомиться!
Цитата(Максимус @ 15.1.2010, 16:53)

Оренбургским привет.Уменя брат в Оренбурге живёт.Я сам с Орска.
Зямляк
О себе: Юлиан, 21 год, Южно-Сахалинск, Россия, номер ICQ 360102379
На какой клуб заявка: Аниф.
Почему именно Австрия? Хотелось бы помочь хоть чем-то ребятам, которые помогали мне в Бутсе)) Да и развивать надо новый проект, начнем с Австрии=))
Свой опыт в других проектах: Золотая Бутса, стаж более года, команда Хатта (ОАЭ).
De3ePTuP
15.1.2010, 19:10
Цитата(TranE_ @ 15.1.2010, 19:04)

О себе: Юлиан, 21 год, Южно-Сахалинск, Россия, номер ICQ 360102379
На какой клуб заявка: Аниф.
Почему именно Австрия? Хотелось бы помочь хоть чем-то ребятам, которые помогали мне в Бутсе)) Да и развивать надо новый проект, начнем с Австрии=))
Свой опыт в других проектах: Золотая Бутса, стаж более года, команда Хатта (ОАЭ).
Приветствую ))) Молодец что пришел. Для начала пробегись по правилам на сайте их не так то много там, а потом смотри первый пост. Внизу спарава есть ссылки по которым ты можешь узнать как правильно и главное грамотно зарегистрировать команду. Если хочешь то вечером по асе с тобой свяжется KingDiamonD или я и поможем тебе создать кому.
Цитата(De3ePTuP @ 15.1.2010, 19:10)

Приветствую ))) Молодец что пришел. Для начала пробегись по правилам на сайте их не так то много там, а потом смотри первый пост. Внизу спарава есть ссылки по которым ты можешь узнать как правильно и главное грамотно зарегистрировать команду. Если хочешь то вечером по асе с тобой свяжется KingDiamonD или я и поможем тебе создать кому.
Вечер у вас будет))) а у меня уже сейчас третий час ночи)))
Сейчас прочитаю правила, а потом задам вопросы, если что)))
De3ePTuP
15.1.2010, 19:16
Цитата(TranE_ @ 15.1.2010, 19:13)

Вечер у вас будет))) а у меня уже сейчас третий час ночи)))
Сейчас прочитаю правила, а потом задам вопросы, если что)))
Ок. Главное почитай что нужно для той или иной схемы, какие предпочтения или какие сильные стороны должны быть у игроков на той или иной позиции.
Цитата(De3ePTuP @ 15.1.2010, 20:16)

Ок. Главное почитай что нужно для той или иной схемы, какие предпочтения или какие сильные стороны должны быть у игроков на той или иной позиции.
В течении какого времени нужно команду зарегистрировать?
De3ePTuP
15.1.2010, 19:31
Цитата(TranE_ @ 15.1.2010, 19:30)

В течении какого времени нужно команду зарегистрировать?
Желательно сделать это до понедельника, дабы не тянуть резину! А то мало ли пролетим
Цитата(De3ePTuP @ 15.1.2010, 20:31)

Желательно сделать это до понедельника, дабы не тянуть резину! А то мало ли пролетим

Думаю успею)) У меня только один вопрос. Как я понял, команду нужно создать аналогичную реально существующей, т.е. имена игроков, их амплуа и т.д.! И для этого дана ссылка на клуб, но проблема в том, что сайт этого клуба на не понятном для меня языке (наверно австрийском), и перевода страницы хотя бы на английский нет!!! Как быть? Или я что-то не правильно понял?
De3ePTuP
15.1.2010, 19:52
Цитата(TranE_ @ 15.1.2010, 20:44)

Думаю успею)) У меня только один вопрос. Как я понял, команду нужно создать аналогичную реально существующей, т.е. имена игроков, их амплуа и т.д.! И для этого дана ссылка на клуб, но проблема в том, что сайт этого клуба на не понятном для меня языке (наверно австрийском), и перевода страницы хотя бы на английский нет!!! Как быть? Или я что-то не правильно понял?
Значит смотри. Регистрироваь клуб надо реальными игроками и национальностями (приоритет конечно выбирай на австрийских игроков дабы сборную поднять), амплуа, возраст ставишь сам т.е. как у них реально делать не надо, например Зидана можно и 17-го делать ))). Посмотри обязательно ссылки в первом посте, там есть схемы уже готовых команд и все четко расписано, главное не торопись и все внимательно прочитай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.