Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
De3ePTuP
А насчет перевода, то копируй фамилии как есть, если конечно не знаешь как это будет по русски!
TranE_
Цитата(De3ePTuP @ 15.1.2010, 20:53) *
А насчет перевода, то копируй фамилии как есть, если конечно не знаешь как это будет по русски!

Ок)) спасибо)) главное теперь там найти эти фамилии)))
Юля
Клуб Блау Вайс на регистрации!
De3ePTuP
Цитата(Юля @ 15.1.2010, 21:37) *
Клуб Блау Вайс на регистрации!

Отлично
TranE_
Мой клуб Аниф тоже на регистрации)) Надеюсь, что сделал все правильно))

Сколько времени будет идти регистрация команды? И еще, на сайте написано, что команды будут проверяться, когда будет хотя бы 15 заявок! То есть пока ждем участников?
Vegas1989
сорри бронь отменяется unsure.gif
KingDiamonD
Цитата(Vegas1989 @ 15.1.2010, 21:30) *
сорри бронь отменяется unsure.gif

Че так Вег?
Пикай
О себе: Сергей, 20 лет, Саранск, 392888712
На какой клуб заявка: Швац
Почему именно Австрия? Потому что меня пригласили smile.gif
Свой опыт в других проектах: ВСОЛ, чуть больше года. Сейшел Полис (Сейшельские острова), Абтвиль (Швейцария), Универсидад Боливариана (Венесуэла)
Ну еще прошел через кучу других менеджеров типа Сокер Зона, ВИФА и пр.

Возьмите меня к себе, а то я прям не знаю куда податься.
KingDiamonD
Цитата(Пикай @ 16.1.2010, 1:00) *
О себе: Сергей, 20 лет, Саранск, 392888712
На какой клуб заявка: Швац
Почему именно Австрия? Потому что меня пригласили smile.gif
Свой опыт в других проектах: ВСОЛ, чуть больше года. Сейшел Полис (Сейшельские острова), Абтвиль (Швейцария), Универсидад Боливариана (Венесуэла)
Ну еще прошел через кучу других менеджеров типа Сокер Зона, ВИФА и пр.

Возьмите меня к себе, а то я прям не знаю куда податься.

Конечно возьмем. Итак, прежде чем перейти к регистрации клуба советую изучить правила игры, а в частности в то что касаемо игроков. Потом обрати внимание на ссылки в первом посте, которые расположены внизу. Там ты ознакомишься с тем, как правильно а главное грамотно построить свою команду. Ну а далее можешь ее регистрировать. Будут вопросы, с радостью ответим. Удачи!
KingDiamonD
Интересно почему ихтиолог молчит. Бруклин обещался в понедельник зарегиться, Спартак пока тоже думает, а так в принципе места та и разобрали. Будем принимать в резерв!
Капитановка
отлично, должны в график вложиться smile.gif
Sambre
Хм... распределил силу, но наверное с силой 11 - 564 делать в дивизионе нечего, да? smile.gif
KingDiamonD
Цитата(Sambre @ 16.1.2010, 7:04) *
Хм... распределил силу, но наверное с силой 11 - 564 делать в дивизионе нечего, да? smile.gif

Я начинал с 576, но вообще 564 это не много. 610 уже нормально. Если выигрывать будешь то команда быстро вырастет
Sambre
Цитата(KingDiamonD @ 16.1.2010, 13:27) *
Я начинал с 576, но вообще 564 это не много. 610 уже нормально. Если выигрывать будешь то команда быстро вырастет

Выигрывать врядли, всетаки опытный состав будет в лиге.... Вобще, есть смысл создать супер молодую команду или без выйгрышей она не будет расти?
KingDiamonD
Цитата(Sambre @ 16.1.2010, 8:49) *
Выигрывать врядли, всетаки опытный состав будет в лиге.... Вобще, есть смысл создать супер молодую команду или без выйгрышей она не будет расти?

У меня такая была в Турции, супер молодая и супер перспективная, но без побед она не так росла как могла бы. Просто фишка в том, что в самом начале в каждом клубе на счету будет 10 млн. Потратить их советую на стадион, чтобы была хорошая прибыль. Купить главного тренера минимум 2-го уровня и прокачивать молодых и перспективных игроков.
Vegas1989
ладно уговорили....давайте я Клагенфурт возьму....регистрировать буду вечером)))
KingDiamonD
Цитата(Vegas1989 @ 16.1.2010, 12:08) *
ладно уговорили....давайте я Клагенфурт возьму....регистрировать буду вечером)))

Отлично wink.gif
CnapTak
>> KingDiamonD,
Отписывался в личку Дезертиру по поводу команды - наверное, еще не дошло до него сообщение.
Да, беру команду в Австрии - Хард. Хорошее название. wink.gif
Пару слов по поводу транскрипции, опять-таки уже писал Дезертиру, продублирую:
Наусиедл -> Нойзидль;
Суперфунд -> Зуперфунд;
Веиц -> Вайц;
Вейдхофен -> Вайдхофен.
Насчет перехода в Зуперфунд в русский не уверен (есть два варианта адаптирования иностранных слов на латинице к русскому - либо прочтение буква в букву по аналогии, как это примерно происходит в латинском без применения правил латинского языка, тогда Суперфунд, либо с учетом правил чтения языка-источника - по-немецки читаться будет именно так "Зуперфунд").
Хотя, если сравнивать с Вайцем, то там задействованы правила чтения немецкого языка, поэтому, вероятнее всего, правильными будут указанные мной варианты.

Могу приступать к регистрации Харда?
KingDiamonD
Цитата(CnapTak @ 16.1.2010, 14:24) *
>> KingDiamonD,
Отписывался в личку Дезертиру по поводу команды - наверное, еще не дошло до него сообщение.
Да, беру команду в Австрии - Хард. Хорошее название. wink.gif
Пару слов по поводу транскрипции, опять-таки уже писал Дезертиру, продублирую:
Наусиедл -> Нойзидль;
Суперфунд -> Зуперфунд;
Веиц -> Вайц;
Вейдхофен -> Вайдхофен.
Насчет перехода в Зуперфунд в русский не уверен (есть два варианта адаптирования иностранных слов на латинице к русскому - либо прочтение буква в букву по аналогии, как это примерно происходит в латинском без применения правил латинского языка, тогда Суперфунд, либо с учетом правил чтения языка-источника - по-немецки читаться будет именно так "Зуперфунд").
Хотя, если сравнивать с Вайцем, то там задействованы правила чтения немецкого языка, поэтому, вероятнее всего, правильными будут указанные мной варианты.

Могу приступать к регистрации Харда?

Отлично, тогда приступай к регистрации Харда (за транскрипцию респект). Первый пост тоже изменил. Приветствую в Австрии smile.gif
KingDiamonD
Набор пока закрыт, принимаем в резер на тот случай если не дай бог кто откажется!
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 16.1.2010, 14:38) *
Набор пока закрыт, принимаем в резер на тот случай если не дай бог кто откажется!

Круто, аж мест в итоге не хватает))) Даже приятно... biggrin.gif
Серег, ты в курсе, что у нас 17 заявок?
uralekb
я надеюсь в скором времени начнем играть в D2?
De3ePTuP
Цитата(uralekb @ 16.1.2010, 14:54) *

Тут и надеятся не неадо, все так и будет!!! wink.gif
Robben
побыстрей бы регистрация прошла б! cool.gif
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 16.1.2010, 13:53) *
Круто, аж мест в итоге не хватает))) Даже приятно... biggrin.gif
Серег, ты в курсе, что у нас 17 заявок?

В курсе, но ихтиолог молчит!
Цитата(uralekb @ 16.1.2010, 13:54) *

Конечно начнем

Цитата(Robben @ 16.1.2010, 13:59) *
побыстрей бы регистрация прошла б! B)

Главное когда спецухи и совмещения распределять будете не торопитесь
uralekb
а когда ожидается начало?
KingDiamonD
Цитата(uralekb @ 16.1.2010, 14:02) *
а когда ожидается начало?

Как и старт всего сезона. Февраль! Начало или середина
De3ePTuP
Цитата(Robben @ 16.1.2010, 14:59) *
побыстрей бы регистрация прошла б! cool.gif

Себя прям вспоминаю biggrin.gif
De3ePTuP
Сергей, нам кстати еще судей найти надо! Я у Вовки спрашивал в личке, но чет не але...
Завтра тогда, погуглить надо)
PS: CnapTakа забанили...
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 16.1.2010, 15:05) *
Сергей, нам кстати еще судей найти надо! Я у Вовки спрашивал в личке, но чет не але...
Завтра тогда, погуглить надо)
PS: CnapTakа забанили...

Ну он там такие дебаты затеил вот и бан получил. А судей найдем!
Voenny
Ух-ты, молодцы какие! Набрали таки D2 - искренне поздравляю!
Думаю Эстадио еще содрогнется от мощной автрийской поступи...
KingDiamonD
Цитата(Voenny @ 16.1.2010, 14:31) *
Ух-ты, молодцы какие! Набрали таки D2 - искренне поздравляю!
Думаю Эстадио еще содрогнется от мощной автрийской поступи...

Спасибо, жаль ты не в обойме wink.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 16.1.2010, 2:13) *
Интересно почему ихтиолог молчит. Бруклин обещался в понедельник зарегиться, Спартак пока тоже думает, а так в принципе места та и разобрали. Будем принимать в резерв!

Последнее посещение 21.12.2009 Я ему в личку писал, на мэил. Молчит как партизан, наверно забил... Может забыл...
KingDiamonD
Ждем до понедельника....
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 16.1.2010, 15:36) *
Ждем до понедельника....

Ну не знаю, он уже месяц как на форум не заглядывал...
А кто 17-й по заявкам?
El Vencedor
Бруклин сейчас на выборах, на участке ночует поэтому он токо в пон. сможет
De3ePTuP
Цитата(El Vencedor @ 16.1.2010, 16:29) *
Бруклин сейчас на выборах, на участке ночует поэтому он токо в пон. сможет

Да, слыхали... Подождем конечно))
Vegas1989
команда на проверке)
Sambre
Все, команда на проверке... метался от одного ко второму в итоге выбрал третье smile.gif
KingDiamonD
Молодцы парни!
Sergio 19
Ну вы Шаманы все!!!! Просто молодцы парни!
KingDiamonD
Цитата(Sergio 19 @ 16.1.2010, 21:32) *
Ну вы Шаманы все!!!! Просто молодцы парни!

Все молодцы!
ивасык телесык
хвалить будете если тренерский состав не разбежится ph34r.gif
KingDiamonD
Цитата(ивасык телесык @ 16.1.2010, 21:48) *
хвалить будете если тренерский состав не разбежится ph34r.gif

Об этом думать даже не хочется smile.gif
Пикай
Цитата
Конечно возьмем. Итак, прежде чем перейти к регистрации клуба советую изучить правила игры, а в частности в то что касаемо игроков. Потом обрати внимание на ссылки в первом посте, которые расположены внизу. Там ты ознакомишься с тем, как правильно а главное грамотно построить свою команду. Ну а далее можешь ее регистрировать. Будут вопросы, с радостью ответим. Удачи!

Вот и славно. Правила-то я сразу изучил, а вот ссылочки очень полезные. Спасибо. Скоро приступлю к регистрации. rolleyes.gif
Sambre
12 команд уже на регистрации... побыстрей бы еще трое отправили, а то на сайте написано что пока 15 команд не наберется, их проверять не будут sad.gif
uralekb
хм... а я думаю че так долго проверяют)))
Пикай
И мне не терпится! Отпишитесь чтоль кому-нибудь. Поторопите... smile.gif
Sambre
Да наверное многие с работы выходят, так что на неделе зарегятся я надеюсь. А товы можно будет сгонять? или тока в новом сезоне?
Sergio 19
Цитата(Sambre @ 17.1.2010, 14:16) *
Да наверное многие с работы выходят, так что на неделе зарегятся я надеюсь. А товы можно будет сгонять? или тока в новом сезоне?

Можно-можно, гоняй, как зарегишь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.