Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sambre
Круть, тогда надо пошевелить остальных smile.gif А то теряется драгоценное время для подготовки к чемпу.
De3ePTuP
Цитата(Пикай @ 17.1.2010, 12:52) *
И мне не терпится! Отпишитесь чтоль кому-нибудь. Поторопите... smile.gif

Завтра вечерком отпишу всем, кто еще не зарегает к тому моменту. Что народ дергать, все-таки воскресенье.
Все-равно Bruklin только в понедельник появится...
KingDiamonD
Мы волнует Серега. Раз зашел и пропал sad.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 17.1.2010, 16:34) *
Мы волнует Серега. Раз зашел и пропал sad.gif

Это да unsure.gif Видать выходные затянули...
KingDiamonD
Блин, он по прежнему молчит sad.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 17.1.2010, 21:50) *
Блин, он по прежнему молчит sad.gif

Ничего, завтра объявится думаю dry.gif
KingDiamonD
12 клубов на регистрации, еще надо как минимум 3. Из них Брук, Серега и Спартак. Вит бутко и ихтиолог молчат
Sambre
Побыстрей бы уже посмотреть на команды, а потом как в известной песне - "и я понимаю, что я пролетаю..." smile.gif

Брруууууук! Приди к нам smile.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 18.1.2010, 14:11) *
12 клубов на регистрации, еще надо как минимум 3. Из них Брук, Серега и Спартак. Вит бутко и ихтиолог молчат

Сергей объявился?
De3ePTuP
Цитата(Sambre @ 18.1.2010, 14:52) *
Побыстрей бы уже посмотреть на команды, а потом как в известной песне - "и я понимаю, что я пролетаю..." smile.gif
Брруууууук! Приди к нам smile.gif

По некоторой информации проверяющий команды должен быть только в 20-х числах, так что торопиться некуда...
Пикай
Двадцатые числа через 1,5 суток наступают. smile.gif
KingDiamonD
Значит ждать осталось не много smile.gif
TranE_
Цитата(KingDiamonD @ 18.1.2010, 18:19) *
Значит ждать осталось не много smile.gif

Ждать-то немного))) но нам бы 15 команд сначала дождаться, а то что-то тянут...
Sambre
Угу, не торопятся... да и не мы же одни будем. Чем раньше 15 команд будет, тем наверняка раньше в очереди на проверку стоять будем.
TranE_
Ну почти все австрийские команды все равно в конце списка регистрации пока располагаются... Но ведь раньше зарегимся, раньше играть начнем))) Те же товарняки - хоть какие-то игры)))
De3ePTuP
Цитата(TranE_ @ 18.1.2010, 19:00) *
Ждать-то немного))) но нам бы 15 команд сначала дождаться, а то что-то тянут...

У нас 17 заявок, только 2 молчат пока (из них ihtiolog 95% соскочил). Есть еще 1 человек на примете, на всякий случай. Так что нормально все))
KingDiamonD
Брук что то никак ((
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 18.1.2010, 20:15) *
Брук что то никак ((

А sergoz как?
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 18.1.2010, 19:21) *
А sergoz как?

Не вижу его пока
Пикай
Если нужно, то я могу подтянуть одного менеджера. rolleyes.gif
KingDiamonD
Цитата(Пикай @ 19.1.2010, 1:50) *
Если нужно, то я могу подтянуть одного менеджера. rolleyes.gif

Ты его в любом случае можешь подтянуть. На данный момент мы имеем 17 заявок на 16 команд, НО ihtiolog, vit-butko замолчали окончательно, sergoz вызывает опасения, хотя человек проверенный и ответственный, Bruklin зарегистрируется вроде как 100 %. Итого мы имеем 12 уже зарегистрированных команд, Bruklinа сегодня подергаю. Просил команду друг Bruklinа. Если что, то дадим твоему корешу пока Магну из Австрии-1, зная о том что текучка большая он сможет пометь команду на более сильный клуб. Скажу сразу, Магна очень слаба!
KingDiamonD
Итак: ihtiolog имеет клуб Гранит из Беларуссии, на втором аккаунте пусто и дата последнего захода на сайт датируется 25.12.2009. Ну даже не знаю, 10 игр у него сыграно на первом аккаунте, будет ли он брать команду у нас на 2-ой большой вопрос.
vit-butko, клуба нет, но заходит на сайт регулярно, последний заход 16.01.2010, а значит стоит ему напомнить про его заявку, что собственно и сделал.
sergoz последний раз заходил 14.01.2010
bruklin
О себе: Алексей Пономаренко, Черновцы, 411-557-184
На какой клуб заявка: Фёклабрук
Почему именно Австрия? Потому что Йемен
Свой опыт в других проектах: ЗБ, 6 команд, президент ФС, ЖФ-Ботофаго (кстати продаюwink.gif)
Рекомендации тех людей, кто может их Вам дать (ник, клуб). Незнаю)
Sambre
Урряя!!! Брук с нами!!! laugh.gif
KingDiamonD
Цитата(bruklin @ 19.1.2010, 13:50) *
О себе: Алексей Пономаренко, Черновцы, 411-557-184
На какой клуб заявка: Фёклабрук
Почему именно Австрия? Потому что Йемен
Свой опыт в других проектах: ЗБ, 6 команд, президент ФС, ЖФ-Ботофаго (кстати продаюwink.gif)
Рекомендации тех людей, кто может их Вам дать (ник, клуб). Незнаю)

Молодчага Лех, по аське тебе вроде объяснил. В первом посте есть ссылки полезные. Правила прочитай, а так могу объяснить если что нужно!
bruklin
Так я так и не понял, дальше тго что делать? Ждать неделю? Сайт тот не работает с первого поста.
Sambre
Брук, самый простой способ - запытай Дезертира))) Проверено!)))
KingDiamonD
Цитата(bruklin @ 19.1.2010, 16:36) *
Так я так и не понял, дальше тго что делать? Ждать неделю? Сайт тот не работает с первого поста.

Сейчас все работает. Можешь приступать к регистрации команды.
De3ePTuP
Цитата(Sambre @ 19.1.2010, 18:02) *
Брук, самый простой способ - запытай Дезертира))) Проверено!)))

Спасибо за рекомендацию, надеюсь что дейсвительно помог blush.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 19.1.2010, 18:09) *

Это он про сайт клуба Фёклабрук...
bruklin
Цитата(KingDiamonD @ 19.1.2010, 18:09) *

Так где приступать? Сайт тот что в первом посте не работает!
De3ePTuP
Цитата(bruklin @ 19.1.2010, 18:49) *
Так где приступать? Сайт тот что в первом посте не работает!

Вот здесь вся инфа есть
http://en.wikipedia.org/wiki/1._FC_Vöcklabruck
De3ePTuP
to Bruklin:
Из списка вики Thomas Pirker и Daniel Hofer уже есть на Estadio. Может однофамильцы, может нет. Лучше их не использовать...
bruklin
Пока очень не понравилось...Клуб даже не регил. Непонимая общей структуры, и что тут рулит, невозможно понять что нужно регить...
KingDiamonD
Цитата(bruklin @ 19.1.2010, 23:46) *
Пока очень не понравилось...Клуб даже не регил. Непонимая общей структуры, и что тут рулит, невозможно понять что нужно регить...

Давай завтра по асе все скажу
bruklin
Как тут проходят треньки и есть ли табличка прокачки мастерства взависимости от потенциала
KingDiamonD
Цитата(bruklin @ 20.1.2010, 11:22) *
Как тут проходят треньки и есть ли табличка прокачки мастерства взависимости от потенциала

Треньки проходят во время проведения ИД, но количество нагрузок зависит от уровня тренера. А табличку могу скинуть на мыло, если дашь smile.gif
KingDiamonD
Такс, сроки идут а команды не регистрируются. Предлагаю, всем менеджерам изъявившим желание играть во 2-ом австрийском дивизионе и подавшим заявки на создание команд, подтвердить свое желание играть у нас до 21.01.2010., в противном случаем будем искать новые кандидатуры!
bruklin
Цитата(KingDiamonD @ 20.1.2010, 13:07) *
Треньки проходят во время проведения ИД, но количество нагрузок зависит от уровня тренера. А табличку могу скинуть на мыло, если дашь smile.gif

vlasnaliga@mail.ru
bruklin
Сори, но на пальцах тяжело понять суть проекта, соответсвенно тяжело создавать команду незная ничего о проекте.Я знаю что если бы я посидел несколько часов над этим может быть кое что и понял, но пка нет времени, а создавать команду без знаний, это только угробить новый клуб, поэтому наверное откажусь от проекта. Мож возьму другой клуб, который не жаль поначалу угробить. Бутса глубоко въелась, и я себя вижу пока только там, всё другое воспринимаю с неохотой и ленью. Ещё раз прошу прощения, что парил мозги.
jagi
так что теперь со второй лигой.... и что будит если мы до 21 все команды не зарегистрируем?????? wacko.gif wacko.gif wacko.gif
TranE_
Подтверждаю свое желание играть!!!!!

P.S. а есть возможность модераторам создать команды самим, а потом, когда появятся желающие, раздать их (по принципу как в бутсе, если есть свободная команда, на нее подают заявку и все)???
De3ePTuP
Цитата(jagi @ 20.1.2010, 22:21) *
так что теперь со второй лигой.... и что будит если мы до 21 все команды не зарегистрируем?????? wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Народ, нужно найти всего 2 менеджера. Затягиваем пояса...
KingDiamonD
Цитата(jagi @ 20.1.2010, 21:21) *

Не в регистрации дело, некоторые менеджеры комы взяли и не привета и не ответа. Вот и вопрос у меня возник будут ли они регить команды или нет!
ивасык телесык
Цитата(KingDiamonD @ 20.1.2010, 12:15) *
Такс, сроки идут а команды не регистрируются. Предлагаю, всем менеджерам изъявившим желание играть во 2-ом австрийском дивизионе и подавшим заявки на создание команд, подтвердить свое желание играть у нас до 21.01.2010., в противном случаем будем искать новые кандидатуры!

ПОТВЕРЖДАЮ
Sambre
Дык че толку подтверждать? Регистрируйте лучше или хотя бы сообщайте когда этим займетесь wink.gif
El Vencedor
Я тут))) Подтверждаю
De3ePTuP
Цитата(Sambre @ 21.1.2010, 14:33) *
Дык че толку подтверждать? Регистрируйте лучше или хотя бы сообщайте когда этим займетесь wink.gif

Нужно подтверджение от тех, кто забронировал клуб и молчит. Чтобы знать, что на них не расчитывать.
De3ePTuP
Повторюсь, нужно найти еще 2 менеджеров. Если есть знакомые, зовите!
Пикай
Цитата
Повторюсь, нужно найти еще 2 менеджеров. Если есть знакомые, зовите!

Вечером организую одну кандидатуру. Девушку. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.