Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
De3ePTuP
Цитата(Пикай @ 21.1.2010, 16:54) *
Вечером организую одну кандидатуру. Девушку. smile.gif

Вот это замечательно! Общими силами мы быстрее народ наберем))
jagi
я тоже подтверждаю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
uralekb
ну че то мы застряли
Shmasha
Здравствуйте!

1) Меня зовут Маша. Мне 19 лет. Проживаю в Саранске, ICQ 408306566
2) хотелось бы взять под свое руководство клуб Брегенц.
3) Играю во ВСОЛ на протяжении 10 месяцев и 24 дней. На данный момент я руковожу тремя клубами: Эль Дорадо СЦ (Эль Дорадо, Тринидад), УЛ Мунисапаль (Валера, Венесуэла) и Армаг Блюз (Армаг, Северная Ирландия).
4) Рекомендации нет
De3ePTuP
Цитата(Shmasha @ 22.1.2010, 0:45) *
Здравствуйте!

1) Меня зовут Маша. Мне 19 лет. Проживаю в Саранске, ICQ 408306566
2) хотелось бы взять под свое руководство клуб Брегенц.
3) Играю во ВСОЛ на протяжении 10 месяцев и 24 дней. На данный момент я руковожу тремя клубами: Эль Дорадо СЦ (Эль Дорадо, Тринидад), УЛ Мунисапаль (Валера, Венесуэла) и Армаг Блюз (Армаг, Северная Ирландия).
4) Рекомендации нет

Отлично! Приветствую в Австрии! Можете приступать к регистрации. Обратите внимание на ссылки в первом посте и правила на сайте.
Robben
В нашем штате пополнение!
Пикай
Собственно, как и обещал. smile.gif
Shmasha
Цитата(De3ePTuP @ 22.1.2010, 1:44) *
Отлично! Приветствую в Австрии! Можете приступать к регистрации. Обратите внимание на ссылки в первом посте и правила на сайте.

Регистрация прошла успешно. Спасибо Пикаю!
Надеюсь стать достойным пополнением rolleyes.gif
ивасык телесык
не думай о девчёнках свысока,настанет тур сам поймёшь наверное.... wink.gif
Sergio 19
Ууууу! Уже 2 девчонки в ФС есть! Давайте ещё 2-их девочек надо привести и будет норма!)))
Robben
Жаль знакомых девчонок нету которые любят футбол=(((
Sergio 19
Цитата(Robben @ 22.1.2010, 12:20) *
Жаль знакомых девчонок нету которые любят футбол=(((

Зато, наверное, есть те, которые любят Бэкхэма, Тотти, или Торреса!)))))
Robben
Есть! Но ток они не играют!
Hedin_Kolesoff
Здравствуйте.
Меня зовут Артём, 19 лет, Саранск. ICQ - 558 114 737
Заявка на клуб СК Цветль (именно так, а не Цветтл), команду уже отправил на регистрацию, предварительно освоив правила и прочитав несколько мануалов.
В Австрию тоже позвал уже отметившийся здесь Пикай)
Имеется опыт игры во ВСОЛ - почти год. Руковожу клубом Док Суд, не беру другие, т.к. не хочу распыляться.
Рекомендаций нет, если не считать уже зарегестрировавшихся Пикая и Shmash'у)
Пещерный
Австрия, слышал, что судей искали... Здесь своих посмотрите: http://worldreferee.com/site/referees_more.php
Понимаю, кто-то совпадает, кто-то без инфы, кто-то умер... Но парочку точно найдёте)) Удачи...
KingDiamonD
Цитата(Hedin_Kolesoff @ 22.1.2010, 21:03) *
Здравствуйте.
Меня зовут Артём, 19 лет, Саранск. ICQ - 558 114 737
Заявка на клуб СК Цветль (именно так, а не Цветтл), команду уже отправил на регистрацию, предварительно освоив правила и прочитав несколько мануалов.
В Австрию тоже позвал уже отметившийся здесь Пикай)
Имеется опыт игры во ВСОЛ - почти год. Руковожу клубом Док Суд, не беру другие, т.к. не хочу распыляться.
Рекомендаций нет, если не считать уже зарегестрировавшихся Пикая и Shmash'у)

Привет Артём. Искренне рад тебя приветствовать у нас в Австрии и уверю тебя что ты сделал верный выбор т.к. тут собрались истенные менеджеры smile.gif Так же молодец что не стал никого ждать и отправил клуб на регистрацию, но следовало бы подождать нас, кураторов smile.gif Так же респект Пикаю за кадровую работу wink.gif

Цитата(Пещерный @ 22.1.2010, 21:28) *
Австрия, слышал, что судей искали... Здесь своих посмотрите: http://worldreferee.com/site/referees_more.php
Понимаю, кто-то совпадает, кто-то без инфы, кто-то умер... Но парочку точно найдёте)) Удачи...

Будем только рады, честно говоря работа по судьям не из легких и будем рады любой помощи wink.gif
KingDiamonD
Итак, на данный момент мы имеем уже 14 клубов которые должен проверит конст, так же ожидаем отправки клуба Спартаком
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 22.1.2010, 21:20) *
Итак, на данный момент мы имеем уже 14 клубов которые должен проверит конст, так же ожидаем отправки клуба Спартаком

Он мне в личку представил уже свой вариант команды, думаю в скором времени сделает)
De3ePTuP
Для справки... Конст объявился))
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 22.1.2010, 23:41) *
Для справки... Конст объявился))

Да он мне тоже написал. Так что в принципе имеем полноценных 15 команд что нам позволяет рассчитывать на положительный результат!
Hedin_Kolesoff
Надо бы в шапке исправить Пещерного на меня, не?)
KingDiamonD
Цитата(Hedin_Kolesoff @ 23.1.2010, 1:03) *
Надо бы в шапке исправить Пещерного на меня, не?)

Упс smile.gif виноват, поправил
Пикай
Ну что там как там?
Sergio 19
Минимум 1 человек остался и все начнется!
Пикай
Это понятно. А когда он будет кто-нибудь знает? smile.gif
Sergio 19
Цитата(Пикай @ 23.1.2010, 13:13) *

Мне кажется, надо искать нового!((( А лучше 2-х!
KingDiamonD
Цитата(Пикай @ 23.1.2010, 14:13) *

Спартак в деле, он регулярно пишет в личку т.к. пока забанен. Думаю сегодня он команду зарегет.
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 23.1.2010, 14:50) *
Спартак в деле, он регулярно пишет в личку т.к. пока забанен. Думаю сегодня он команду зарегет.

Однако еще 1 менеджер, "до кучи" не помешает)))
bruklin
Фёклабрук отослал на проверку. Сори что задержался, был в запое))) Пока регил чуток разобрался даже с игрой)
KingDiamonD
Цитата(bruklin @ 23.1.2010, 22:14) *
Фёклабрук отослал на проверку. Сори что задержался, был в запое))) Пока регил чуток разобрался даже с игрой)

Молодчага Лёха wink.gif
Robben
Еще 1 и все?
KingDiamonD
Цитата(Robben @ 23.1.2010, 23:47) *
Еще 1 и все?

Да
uralekb
прошу прощение,перехожу в словению в Д1. Передаю лустенау 07 менеджеру под ником acilleuz
В ближайшее время должен отписаться!
acilleuz
Цитата(uralekb @ 24.1.2010, 1:17) *
прошу прощение,перехожу в словению в Д1. Передаю лустенау 07 менеджеру под ником acilleuz

Подтверждаю
KingDiamonD
Цитата(uralekb @ 24.1.2010, 1:17) *

Интересно как ты теперь перейдешь? smile.gif Клуба как такового у тебя нет и снять его не могут т.к. он на проверке
uralekb
ну и ладно,значит не судьба мне пока в Д1 поиграть))))
Остаюсь в Австрии!!!)))
KingDiamonD
Ну это мое мнение ))
TranE_
Цитата(KingDiamonD @ 24.1.2010, 0:05) *
Да

Так уже же 15 команд на регистрации, значит можно обращаться к регистратору, чтобы он начал проверку!
Или он до сих пор в отпуске??
KingDiamonD
Цитата(TranE_ @ 24.1.2010, 10:58) *
Так уже же 15 команд на регистрации, значит можно обращаться к регистратору, чтобы он начал проверку!

теперь судей надо найти
uralekb
вот из-за того что это так долго тянется,поэтому посещают такие мысли покинуть австрию dry.gif
KingDiamonD
Так тянется не по нашей вине и никакого другого ФС. Мы все сделали быстро, собрали дивизион за 6 дней, если смотреть на другие ФС то у них требовалось на это месяц а то и больше. Регистрировать клубы начали только два дня назад.
uralekb
не я никого не обвиняю и извиняюсь если кого обидел, просто констатирую факт)))
TranE_
Я как-то могу помочь в поиске судей? Если да, то с радостью помогу))
KingDiamonD
Могут все. Надо тупо найти имена Австрийских судей и сделать краткую инфу по их судейству и высчитать сколько ЖК и КК он выкидывали за матч. только надо реальных и тех которых нет сейчас!
De3ePTuP
Gerald Lehner
Родился: 1968-03-12
Арбитр ФИФА с 2002 года.
Статистика по международным матчам: http://www.worldreferee.com/site/copy.php?...ntextType=stats
Жёлтых - 4.18; красных - 0.14; Пенальти - 0.14

PS: а сколько надо?
De3ePTuP
Если 16-ти судей хватит, то нужно найти инфу еще о двух судьях.
De3ePTuP
Günter Benkö
Родился: 1955-07-12
Арбитр ФИФА с 1993 года.
Статистика по международным матчам: http://worldreferee.com/site/copy.php?link...ntextType=stats
Жёлтых - 3.14; красных - 0.29; Пенальти - 0.14

Wolfgang Sowa
Родился: 1960-06-29
Арбитр ФИФА с 1998 года.
Статистика по международным матчам: http://worldreferee.com/site/copy.php?link...ntextType=stats
Жёлтых - 2.71; красных - 0.14; Пенальти - 0.00
De3ePTuP
Цитата(TranE_ @ 24.1.2010, 10:58) *

Человек, регистрирующий команды, уже приступил к этому. Думаю он уже в кусе дела, так что скоро и до нас очередь дойдет. wink.gif
Sambre
я так понимаю надо минимум 8 судей?
Sambre
блин, озадачили бы пораньше... а то я седня полдня баш читал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.