Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион Австрии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Пикай
Как только модераторы дают своим словам эмоциональную окраску, то это автоматически переходит в провокацию. smile.gif

Товарищи, как рассчитать оптимальную цену на билеты?
KingDiamonD
Цитата(Пикай @ 27.1.2010, 16:43) *
Как только модераторы дают своим словам эмоциональную окраску, то это автоматически переходит в провокацию. smile.gif

Товарищи, как рассчитать оптимальную цену на билеты?

Дай мыло, скину программу расчетов
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 27.1.2010, 16:47) *
Дай мыло, скину программу расчетов

Это ни к чему, есть тема на форуме
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2295
KingDiamonD
Ну да, просто я не мог найти ссылку ))
Пикай
KingDiamonD, De3ePTuP, большое спасибо!
alexkhrom
Есть специальный сайт по расчетам почти всего - http://estonec.com/ (спс. Эстонцу.)
De3ePTuP
Цитата(alexkhrom @ 27.1.2010, 20:11) *
Есть специальный сайт по расчетам почти всего - http://estonec.com/ (спс. Эстонцу.)

Тоже полезная штука, Estonec молодец! Хорошо, что сайт снова заработал))
TranE_
Цитата(KingDiamonD @ 27.1.2010, 15:14) *
А вот теперь по порядку Константин. Мне это начинает все надоедать до предела. Где в словах Бруклина ты увидел хамство??? Покажи и выдели эти слова чтобы ВСЕ видели какие "хамские" слова произносить нельзя. Во-вторах, Алексей (Бруклин) на проекте менее недели и как видишь старается создать команду не тяп ляп, а то что надо как говориться, отсюда есть вопросы по регистрации, а своим баном ты лишил человека языка и возможности создать нормальный клуб. В третьих, может ты забанишь целый ФС Австрии? А? Сколько можно вообще терпеть эти непонятные никому выходки. Ты пойми, нельзя быть человеком настроения или слишком уж высоко относиться к своей персоне. Все мы люди и все мы равны, в отличие от тебя я так понимаю. Мало того, что с первого сезона имея все знания по данному проекту (ИМХО) ты навыигрывал все что можно, а теперь принялся всем баны непонятные писать. Где предел та? Хочешь, можешь забанить и меня, но тебя не поймут уже весь ФС, а там посмотрим к чему это дальше приведет! Удачи тебе, Ваше величество, удачи! Ах, да, будь так любезен, покажи нам хамские выражения в словах Алексея!
konst: Бан на 30 дней за обсуждение действий администрации в некорректной форме и неположенном месте.

Не понятно, в чем некорректность выражений((( и интересно, где же "положенное место" для подобных высказываний, ведь форум для этого и создан! (хотя и в "положенном месте" наверняка пользователи бан получили бы).
А вообще к подобной критике стоило бы относиться более сдержанно...
ивасык телесык
Цитата(KingDiamonD @ 27.1.2010, 16:14) *
konst: Бан на 30 дней за обсуждение действий администрации в некорректной форме и неположенном месте.

бань всех!чего уж мелочиться ph34r.gif
De3ePTuP
Цитата(TranE_ @ 27.1.2010, 20:58) *
Не понятно, в чем некорректность выражений((( и интересно, где же "положенное место" для подобных высказываний, ведь форум для этого и создан! (хотя и в "положенном месте" наверняка пользователи бан получили бы).

В этом то и беда sleep.gif
El Vencedor
Мда менеджер спросил и сразу БАН, кто он "великий" и ужасный © konst???
Отношение новичков к проекту складывается не только, по игре, но и по общению на форуме. Видно человек обладающий большими полномочиями, не соизволяет спуститься до простого менеджера-новичка, ему проще выписать БАН.
P.S. в этом посте нет никакого оскарбления и обвинения, это взгляд со стороны.

Завтра СВ Хорн будет готов!
ивасык телесык
Цитата(El Vencedor @ 27.1.2010, 22:48) *
Отношение новичков к проекту складывается не только, по игре, но и по общению на форуме. Видно человек обладающий большими полномочиями, не соизволяет спуститься до простого менеджера-новичка, ему проще выписать БАН.
P.S. в этом посте нет никакого оскарбления и обвинения, это взгляд со стороны.

Завтра СВ Хорн будет готов!

это ты с бани потом объяснять будешь! biggrin.gif
ивасык телесык
самое грустное,что конст если и осознает свою ошибку,то пересматривать мнение не будет...будет думать что его авторитет упадёт dry.gif
Sambre
Это Россия ©
Sambre
Смотрю я щас на новые клубы, как финансы там потратили и ужасаюсь.....
De3ePTuP
Цитата(Sambre @ 28.1.2010, 2:36) *

А что, по-моему неплохо. Могло быть и хуже wink.gif
PS: с добрым утром! smile.gif
El Vencedor
Цитата(ивасык телесык @ 27.1.2010, 23:10) *
самое грустное,что конст если и осознает свою ошибку,то пересматривать мнение не будет...будет думать что его авторитет упадёт dry.gif

Ну значит в этом его слабость.
СВ Хорн готов)
ивасык телесык
Цитата(Sambre @ 28.1.2010, 1:36) *

а что страшного то?
Sambre
Цитата(ивасык телесык @ 28.1.2010, 15:15) *
а что страшного то?

Да не, не... все нормально. Меньше конкурентов - меньше борьбы. Да и Магне в следующем сезоне будет не скучно в подвале wink.gif

Всмысле через один сезон.

З.Ы. Хотя может я и не прав.... время покажет.
konst
Цитата

В чем некорректность выражений, можно понять, если внимательно почитать высказывание KingDiamonD и подумать, почему его я забанил, а, например, De3ePTuP - нет. Мнение есть у каждого, и оно может не совпадать с моим, но одни умеют его высказывать корректно, а другие - нет. И форум создан для первых, а не для вторых.

Цитата

Оба бана были выписаны за некорректные высказывания в мой адрес. Если под "соизволением спуститься" ты понимаешь то, что я должен выслушивать клевету и оскорбления, то ты ошибаешься: да такого я никогда не "соизволю спуститься".

Цитата

Меня волнует в первую очередь мой авторитет в глазах тех людей, которые сами имеют авторитет в моих глазах, а это относится далеко не ко всем здесь присутствующим.
ивасык телесык
Цитата(konst @ 28.1.2010, 15:43) *
Меня волнует в первую очередь мой авторитет в глазах тех людей, которые сами имеют авторитет в моих глазах, а это относится далеко не ко всем здесь присутствующим.

можно узнать кто из нашего ФС имеет авторитет в ваших глазах?
Sambre
Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться. (с)
Пикай
Я тут, конечно, не при чем, но просто любопытно.

Const, цитирую себя:

Цитата
Как только модераторы дают своим словам эмоциональную окраску, то это автоматически переходит в провокацию.

Когда я подал заявку на регистрацию клуба, то ошибся и предоставил ссылку на сайт вообще, а не на состав. На что получил ответ, намекающий на ошибку:

Цитата
И где тут ссылка на состав?

Я ошибся. Да. Но формулировка вопроса была неприятной, показывающей мою ничтожность и мелочность перед лицом модератора (это тоже если внимательно почитать). Опять же все из-за этой "эмоциональной окраски". Написать просто, что нужна прямая ссылка на состав (тоже внимательно вчитайтесь) и все будет спокойно и хорошо. Я в этом проекте несмышленый. Меня тут ничего не держит (ЭТО НЕ УГРОЗА). Но уже встретились неприятные нюансы. Все-таки, игра для нас, менеджеров, а не для модераторов. И нужно нас ценить, тогда мы будем ценить Вас, Const, и остальных, и друг друга. Во взаимопонимании проще общаться. smile.gif
Пикай
Цитата

Это уже нетактичный вопрос.
ивасык телесык
Цитата(Пикай @ 28.1.2010, 18:12) *
Это уже нетактичный вопрос.

а кто сказал что я тактичный человек? happy.gif
konst
Цитата(ивасык телесык @ 28.1.2010, 15:52) *

Из тех, чьи сообщения я читал за последние дни в этой теме, - никто.
konst
Цитата(Пикай @ 28.1.2010, 18:11) *
Я тут, конечно, не при чем, но просто любопытно.

Const, цитирую себя:

Когда я подал заявку на регистрацию клуба, то ошибся и предоставил ссылку на сайт вообще, а не на состав. На что получил ответ, намекающий на ошибку:

Я ошибся. Да. Но формулировка вопроса была неприятной, показывающей мою ничтожность и мелочность перед лицом модератора (это тоже если внимательно почитать). Опять же все из-за этой "эмоциональной окраски". Написать просто, что нужна прямая ссылка на состав (тоже внимательно вчитайтесь) и все будет спокойно и хорошо. Я в этом проекте несмышленый. Меня тут ничего не держит (ЭТО НЕ УГРОЗА). Но уже встретились неприятные нюансы. Все-таки, игра для нас, менеджеров, а не для модераторов. И нужно нас ценить, тогда мы будем ценить Вас, Const, и остальных, и друг друга. Во взаимопонимании проще общаться. smile.gif

Да, ты ошибся, не дав ссылку на состав. Когда менеджер дает просто ссылку на сайт (не на страницу с составом), я всегда внимательно изучаю сайт и могу потратить до пяти минут на поиск страницы с составом. Если я задал тебе вопрос: "И где тут ссылка на состав?", значит, я потратил время и силы на поиск ссылки, но не нашел ее. А мое время стоит гораздо дороже, чем твое, т.к. тебе нужно предоставить корректную информацию только по одному клубу, а мне нужно проверить несколько сотен клубов, а это в 99% случаев означает выполнить за несколько сотен менеджеров часть той работы, которую они поленились, не захотели или не смогли сделать сами, - за одного нужно найти ссылку, за другого проверить правильность введенной информации и исправить неправильное. Я трачу на эту работу по несколько часов каждый день и не получаю за это от вас ничего, кроме хамства, упреков и недовольства. Внимание, вопрос: за что мне вас ценить? Что вы сделали для того, чтобы я вас ценил? Вы оказали проекту какую-нибудь помощь? Нет. Вы хотя бы поблагодарили меня за проделанную мной работу? Нет. Что я получил от вас в качестве компенсации за потраченное время и силы? Ничего. Ты прав, во взаимопонимании проще общаться, но вы разве со мной общаетесь? Вы только требуете и упрекаете. На нашем проекте есть люди, с которыми мы действительно общаемся, которых я ценю и уважаю, к мнению которых прислушиваюсь, потеря которых будет мне неприятна. Но вы пока ничего не сделали для того, чтобы отнести себя к этой категории людей. А если вы пришли сюда, чтобы общаться друг с другом, а не со мной, то и общайтесь друг с другом, но тогда оставьте меня в покое и избавьте от своих требований и упреков.
ивасык телесык
Цитата(konst @ 28.1.2010, 20:25) *
Вы оказали проекту какую-нибудь помощь? Что я получил от вас в качестве компенсации за потраченное время и силы?

не видел раздела о помощи проэкту на сайте...а что ты хочешь получить?когда ты плонировал этим заниматься ты не знал на что идёшь?
Lobzik
Как раз таки есть такая тема!
Пикай
konst, жалуетесь на нехватку времени, а пост длинный. smile.gif

Если уж придираемся к мелочам, то сформулировав по-другому пару фраз, не было бы этого бессмысленного флуда.

Цитата
Я трачу на эту работу по несколько часов каждый день и не получаю за это от вас ничего, кроме хамства, упреков и недовольства. Внимание, вопрос: за что мне вас ценить? Что вы сделали для того, чтобы я вас ценил? Вы оказали проекту какую-нибудь помощь? Нет. Вы хотя бы поблагодарили меня за проделанную мной работу? Нет.

А что я, к примеру, могу Вам дать, если даже не представляю пока в чем суть менеджера. Ничего. Ценить меня действительно не за что, но элементарное уважение никому не помешает. Проекту я помощь не оказал. Это верно. А Вы когда попадаете на какой-нибудь проект сразу начинаете оказывать помощь? smile.gif

А менеджеров все-таки надо уважать. rolleyes.gif
ивасык телесык
Цитата(Пикай @ 28.1.2010, 21:53) *

Если уж придираемся к мелочам, то сформулировав по-другому пару фраз, не было бы этого бессмысленного флуда.

А что я, к примеру, могу Вам дать, если даже не представляю пока в чем суть менеджера. Ничего. Ценить меня действительно не за что, но элементарное уважение никому не помешает. Проекту я помощь не оказал. Это верно. А Вы когда попадаете на какой-нибудь проект сразу начинаете оказывать помощь? smile.gif

+1
konst
Цитата(Пикай @ 28.1.2010, 20:53) *

А если бы я не написал длинный пост, то ты обвинил бы меня в том, что я невнимателен к тебе, не обращаю внимания на твои слова и веду себя высокомерно, так? Т.е. сейчас ты поставил меня в такое положение, в котором, что бы я ни сделал, я все равно получил бы от тебя только упреки, наезды и подколы. Причем ты поймал меня на слове и выставил в невыгодном свете публично. Но я не буду играть в твои игры и оправдываться, я просто назову вещи своими именами: ты сейчас поступил подло. Это подлость мелкая, несерьезная, но тем не менее твой поступок называется именно так.

Нет, когда я попадаю на новый проект, я сначала внимательно знакомлюсь с правилами и порядками, которые там приняты. Это элементарная вежливость: приходя в гости, не начинать сразу качать права, возмущаться, почему тут все не по-твоему, и выражать недовольство, а постараться понять, как тут все устроено и почему так, а не иначе.

Молодец, положил еще несколько очков в копилку своего рейтинга среди австрийских менеджеров. Продолжай дальше в том же духе, только без меня. Мне общения с тобой уже достаточно. Почему - см. первый абзац.

P.S. Если тебе захочется не "опускать" меня публично, а действительно со мной пообщаться, то пожалуйста, пиши мне на почту. Здесь я больше не появляюсь.
De3ePTuP
Убедительная просьба к менеджерам Австрии и другим менеджерам писать в этом топике только по теме.
Ребята, завязывайте с этой перекличкой. Все кому это нужно уже давно все для себя выяснили. Остальные ведь все-равно останутся при своем. Так что ни к чему путному это не приведет. Не надо никому ничего доказывать...
К тому же есть еще важные дела. Как никак еще 5 клубов не оформлены!
Пикай
Цитата
Убедительная просьба к менеджерам Австрии и другим менеджерам писать в этом топике только по теме.
Ребята, завязывайте с этой перекличкой. Все кому это нужно уже давно все для себя выяснили. Остальные ведь все-равно останутся при своем. Так что ни к чему путному это не приведет. Не надо никому ничего доказывать...
К тому же есть еще важные дела. Как никак еще 5 клубов не оформлены!

Абсолютно согласен. Я сегодня постараюсь Цветтля организовать. smile.gif
Hedin_Kolesoff
Цветль готов.

ps: весьма странная модель поведения избрана администрацией
Юля
Блау Вайс организован!!!
Aoleg
Цитата(Юля @ 29.1.2010, 11:26) *
Блау Вайс организован!!!

Угу) вот и у нас "монстр" появился smile.gif
Юля
Цитата(Aoleg @ 29.1.2010, 11:28) *
Угу) вот и у нас "монстр" появился smile.gif

Да-а-а-а! Надеюсь, что выйду в 1-ый дивизион с первого раза...
Sambre
Цитата(Юля @ 29.1.2010, 16:26) *
Блау Вайс организован!!!

Обалдеть... но надо выходить сразу. Главное чтобы травмы не задолбали...
Пикай
Подозреваю, что за выходом последует спад. Омоложение состава пройдет тяжело. Но зато в первом сезоне наплачемся от Юли. smile.gif
Hedin_Kolesoff
ну как
ни одного приличного дублёра, убитая молодёжь
странный подход)
ивасык телесык
Цитата(Hedin_Kolesoff @ 29.1.2010, 16:44) *
ну как
странный подход)

3-4-сезона за это время мона внести себя в историю
ToTTeNHaM
Юля(Блау Вайс) предлагаю сыграть следующий товматч, самые молодые на самых старых, команда до 24 и команда от 25))
De3ePTuP
Цитата(Hedin_Kolesoff @ 29.1.2010, 16:44) *
ну как
странный подход)

Такой подход не лишен смысла. Да и игроков для нашей взрослой сборной прибавится rolleyes.gif
De3ePTuP
На проверке осталось 3 клуба, надеюсь время еще есть))
Пикай
А во сколько генерация проходит?
De3ePTuP
Цитата(Пикай @ 29.1.2010, 20:40) *
А во сколько генерация проходит?

До 22:00 по Мск необходимо отправить состав, до этого времени точно не начнется. А так... может и в 22:00, может и в час и в два ночи. Сейчас в межсезонье обычно в десять, в одиннадцать уже генерируется.
Пикай
А по времени сколько идет?
De3ePTuP
Цитата(Пикай @ 30.1.2010, 1:33) *
А по времени сколько идет?

Щас то быстро, а вот во время Чемпа где-то 1,5-2 часа. Точно не скажу.
Aoleg
Цитата(Юля @ 29.1.2010, 14:05) *
Да-а-а-а! Надеюсь, что выйду в 1-ый дивизион с первого раза...

Конечно выйдешь smile.gif ещё и кубок можешь взять, а в 4-ом сезоне ещё и поборешься за первые строчки в 1-ом диве smile.gif на мой взгляд только два момента: это симуляция и зря 26 летним потенциал по 80 дала, с 26 игроки начинают терять потенциал и теряют тем быстрее, чем больше разница между силой и потенциалом, соответственно они очень быстро его растеряют, а так норм, посмотри мою Сколу, выйграл все что мог wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.