Цитата(Пикай @ 28.1.2010, 20:53)

konst, жалуетесь на нехватку времени, а пост длинный.

А если бы я не написал длинный пост, то ты обвинил бы меня в том, что я невнимателен к тебе, не обращаю внимания на твои слова и веду себя высокомерно, так? Т.е. сейчас ты поставил меня в такое положение, в котором, что бы я ни сделал, я все равно получил бы от тебя только упреки, наезды и подколы. Причем ты поймал меня на слове и выставил в невыгодном свете публично. Но я не буду играть в твои игры и оправдываться, я просто назову вещи своими именами: ты сейчас поступил подло. Это подлость мелкая, несерьезная, но тем не менее твой поступок называется именно так.

А что я, к примеру, могу Вам дать, если даже не представляю пока в чем суть менеджера. Ничего. Ценить меня действительно не за что, но элементарное уважение никому не помешает. Проекту я помощь не оказал. Это верно. А Вы когда попадаете на какой-нибудь проект сразу начинаете оказывать помощь?

Нет, когда я попадаю на новый проект, я сначала внимательно знакомлюсь с правилами и порядками, которые там приняты. Это элементарная вежливость: приходя в гости, не начинать сразу качать права, возмущаться, почему тут все не по-твоему, и выражать недовольство, а постараться понять, как тут все устроено и почему так, а не иначе.

А менеджеров все-таки надо уважать.

Молодец, положил еще несколько очков в копилку своего рейтинга среди австрийских менеджеров. Продолжай дальше в том же духе, только без меня. Мне общения с тобой уже достаточно. Почему - см. первый абзац.
P.S. Если тебе захочется не "опускать" меня публично, а действительно со мной пообщаться, то пожалуйста, пиши мне на почту. Здесь я больше не появляюсь.