Полная версия этой страницы:
Сборные Сан-Марино
potemkin
13.5.2009, 23:31
У меня в любом случае будет акцент на молодежь. Стариков мне хватит в США
А про взрослую сборную кто-нибудь подумал? Или опять мне старичков-монстров регить? Нет уж, хватит!
Идея отличная. Готов воспитать 17-го АМ (в последствии CM/AM/ST) и 20-го DM (в последствии CD/DM/CM)
steel_eyed
14.5.2009, 8:16
в мои планы подобные игроки несомненно входили, как бы тут все одинаковых клубов не наделали)))
Так кто согласен пишите позиции!
Алекс19862004
14.5.2009, 9:29
Ну наверное 17-летний Cd и 20-летний St.
Цитата(konst @ 14.5.2009, 1:29)

А про взрослую сборную кто-нибудь подумал? Или опять мне старичков-монстров регить? Нет уж, хватит!

Молодёжная несомненно важнее взрослой!
И оттого какая у нас будет молодёжка,мы в дальнейшем получим и супер националку!
Почему надо регить именно 17 и 20-леток?
Потому что,как многие мы понимаем,второго дивиизиона нам видимо не придётся тут увидеть

А поэтому надо думать о нашем будующем уже сейчас!
Пока в следующем сезоне в сборной будут играть 20-летки...А тем временем 17-летки будут трениться...
Всё гениальное-просто...
dmitriycmk
14.5.2009, 10:35
Я планирую 20-ку СМ/АМ, а 17-ку скорее всего СD/DM
С меня 17-летка РМ и 20-летка ЛМ. Ну и 18-ти , 19-летток тож наверняка нормальных делать буду. Только с их позициями не определился пока)
Если все будут регить игроков для молодежки, то этих игроков будет слишком много. Расширенный состав сборной - это 22 человека, т.е. достаточно зарегить по 2 игрока молодежки 11 клубам. Куда больше-то?
В любом случае я окажусь в числе тех 5 клубов которым не прийдётся регать молодняк, т.к. это не входит в мои планы =)
Впринципе вполне можно запецать супернационалку и супермолодёжку, просто сделать это надо согласовано...
estonec, 720?

Я сначала планировал регить молодую команду, но теперь, глядя на настроения других менеджеров, тоже начинаю подумывать о 720...
Алекс19862004
15.5.2009, 9:32
А может все разом 720 зарегим?)))) Будет самый непредсказуемый чемпионат в Эстадио))) С самой сильной национальной сборной и без молодёжки...
dmitriycmk
15.5.2009, 9:38
Я тут подумал и решил, что 17-ки у меня не будет, что-то они совсем хило качаются
Цитата(Алекс19862004 @ 15.5.2009, 10:32)

А может все разом 720 зарегим?)))) Будет самый непредсказуемый чемпионат в Эстадио))) С самой сильной национальной сборной и без молодёжки...
Особенно весело будет тем 720, которые финишируют в нижней половине таблицы, - полдивизиона можно будет выкидывать на помойку...
dmitriycmk
15.5.2009, 13:02
Цитата(konst @ 15.5.2009, 10:57)

Особенно весело будет тем 720, которые финишируют в нижней половине таблицы, - полдивизиона можно будет выкидывать на помойку...

Это точно

, поэтому нужен баланс.
как балансировать будем? согласованно или каждый по своему разумению?
dmitriycmk
15.5.2009, 15:09
Цитата(spyker @ 15.5.2009, 14:58)

как балансировать будем? согласованно или каждый по своему разумению?

Думаю, что по 19-21 году нужно согласованно, как выше и предлагалось, чтобы молодежка была ближайшие 2 года на высоте (потом школы отстроим), а вот 17-18 лет на усмотрение
potemkin
15.5.2009, 15:24
Может стоит назначить кого то ответственными по сборным уже сейчас? Для более детального согласования по позициям сильных игроков. Пока не прошла регистрация и ещё можно всё изменять.
Из моих, как уже говорил, претенденты в молодёжную сборную будут AM/ST 17 44\80 Др и DM/CD 20 50\80 От. Из стариков могу предложить только ST28 66\75 Гл.
Цитата(Спок @ 16.5.2009, 14:02)

Может стоит назначить кого то ответственными по сборным уже сейчас? Для более детального согласования по позициям сильных игроков. Пока не прошла регистрация и ещё можно всё изменять.
Из моих, как уже говорил, претенденты в молодёжную сборную будут AM/ST 17 44\80 Др и DM/CD 20 50\80 От. Из стариков могу предложить только ST28 66\75 Гл.
Распиши все это сам, если не лень.
Цитата(konst @ 16.5.2009, 14:21)

Распиши все это сам, если не лень.
Не лень, но к сожалению времени сейчас очень мало. Может найдутся ещё желающие?
Если планы не поменяются, то завтра ближе к вечеру я всю молодежку розпишу... Вам останется только выбрать кто кого создает...
alexkhrom
16.5.2009, 17:07
Тоже поиграю в Арсена Венгера

буду взращивать дрим-тим с младых ногтей

, так что в проекте молодежки поучаствую

зы. Костя ты уже решил, будут ли на следующий сезон юниорки, или по ситуации решишь?
Цитата(alexkhrom @ 16.5.2009, 18:07)

Тоже поиграю в Арсена Венгера

буду взращивать дрим-тим с младых ногтей

, так что в проекте молодежки поучаствую

зы. Костя ты уже решил, будут ли на следующий сезон юниорки, или по ситуации решишь?
По ситуации.
Со сборной сегодня не получалось, да и, честно сказать, я забыл. Извините...
steel_eyed
17.5.2009, 23:56
Цитата(McLeod @ 17.5.2009, 23:25)

было бы ещё понятно за что извинять..
dmitriycmk
18.5.2009, 11:14
Цитата(McLeod @ 17.5.2009, 22:25)

Мак, ты особо не спеши, лучше качественно все обмозгуй, у тебя в любом случае время есть до конца чампа
Думаю, неплохо сразу определиться под какой стиль будут "заточены" наши сборные, чтобы плясать от этого при распределении технических спецух
dmitriycmk
18.5.2009, 17:41
Цитата(murmol @ 18.5.2009, 16:11)

Думаю, неплохо сразу определиться под какой стиль будут "заточены" наши сборные, чтобы плясать от этого при распределении технических спецух
Тут вопрос спорный, или ты собираешься полностью свою кому под сборную затачивать, взрослые тогда тоже будут заточены (ох мляха - ну и слово смешное

)
Не, вопрос конечно ясный, вообщем думаю Мак все распишет, а там и поглядим, выпьем-закусим и снова поглядим, смотришь и придем к единому знаменателю
Мак все распишет, мы поглядим, поцдем перекуситьв Мак, откроем там Мак, опять поглядим, тогда глядишь и придем к общему знаменателю, как Мак на макоси в макдаке расписывает-правильно или нет
dmitriycmk
18.5.2009, 21:08
Цитата(spyker @ 18.5.2009, 17:56)

Мак все распишет, мы поглядим, поцдем перекуситьв Мак, откроем там Мак, опять поглядим, тогда глядишь и придем к общему знаменателю, как Мак на макоси в макдаке расписывает-правильно или нет

Да Спук загнул, без поллитра не разогнуть
Хватит оффтопить в робочей теме...)
Цитата(dmitriycmk @ 18.5.2009, 22:08)

Да Спук загнул, без поллитра не разогнуть

сам ты спук))) спайкер я)
где план молодежи?)))))
Может хто-нить мне помочь со зборными?
Цитата(McLeod @ 18.5.2009, 22:17)

Может хто-нить мне помочь со зборными?
Говори что надо.
Просто я не совсем понимаю что писать... Так же можно всю сборную: "воз 21 сил 52"
Не, ну можно конечно пару 18, 17, 19, 20 повставлять, но самая сильная-то она будет при 21 52)
Нужны такие игроки, чтобы шло постоянное обновление состава. Идеальный случай - когда каждый год у нас будут спецушные игроки 21 - 50+, но так не получится, поэтому надо их как-то разбросать во времени
Цитата(McLeod @ 18.5.2009, 22:50)

Не, ну можно конечно пару 18, 17, 19, 20 повставлять, но самая сильная-то она будет при 21 52)
По позициям. К примеру в сборную надо два кипера, шесть защитников и т. д.
Затем каждый менеджер предложит от своего клуба по паре самых перспективных игроков учитывая позиции. А ты уже выбереш сам основу и ближайший резерв. Так же можно поступить и со старшей сборной. Я так это понимаю.
Цитата(murmol @ 18.5.2009, 22:54)

Нужны такие игроки, чтобы шло постоянное обновление состава. Идеальный случай - когда каждый год у нас будут спецушные игроки 21 - 50+, но так не получится, поэтому надо их как-то разбросать во времени
Ну это как прокачивать. Сейчас в Интере у меня семнадцатилетка с силой 54. В следуещем сезоне он, думаю, уже закрепиться в основе молодёжки. И уступать 20-21-летним будет разве что в опыте.
Цитата(Спок @ 18.5.2009, 22:57)

По позициям. К примеру в сборную надо два кипера, шесть защитников и т. д.
Затем каждый менеджер предложит от своего клуба по паре самых перспективных игроков учитывая позиции. А ты уже выбереш сам основу и ближайший резерв. Так же можно поступить и со старшей сборной. Я так это понимаю.

Наверно это самый оптимальный вариант? Все равно каждый будет регить клуб по своему усмотрению... Я заточу просто их по позициям и по спецухам...
Спок, ты как его качаешь-то?
Я имею ввиду, что хорошо, чтобы каждый год было 11-14 таких игроков, но это слишком напряжно
Цитата(spyker @ 18.5.2009, 23:04)

Спок, ты как его качаешь-то?

Четыре балла он сам с игры заработал. Ну и база второго уровня должна же чем то себя оправдывать.
Да он и сейчас в сборной спокойно)) Вот только если бы потенциал был бы 100...
Цитата(murmol @ 18.5.2009, 23:06)

Я имею ввиду, что хорошо, чтобы каждый год было 11-14 таких игроков, но это слишком напряжно
Если мы сделаем как изначально предложил Константин, зарегестрируем хотябы по 12 семнадцати и двадцатилетних, то проблем небудет. Первые два сезона основой молодёжки будут те кому сейчас по 20, потом они уйдут в старшую сборную. Те кому по 17 первые два сезона будут прокачиваться в клубах, ну а особо одарённые возможно будут и в сборной сразу играть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.