Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Сан-Марино
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ney
Есть беда в молодежной сборной, нет голкипера.
alexkhrom
Цитата(Ney @ 7.10.2010, 10:52) *
Есть беда в молодежной сборной, нет голкипера.

Нет беды. У нас есть два сильных 19-летних кипера, в юниорке оба все-равно играть не будут, договорись с тренером юниоров какого себе заберешь и все.
Ney
Для этого я сюда и написал. smile.gif Gizmo, какого вратаря планируешь брать для игр сборной?

И еще вопрос, у меня нет сборной(пока не выдали). Сборные выдадут, после того как все будут розданы?
spyker
Алекс, чего моего вратарчика в основную сборную не взял?
Gizmo
Цитата(Ney @ 7.10.2010, 17:11) *
Для этого я сюда и написал. smile.gif Gizmo, какого вратаря планируешь брать для игр сборной?

Мне всё равно впринципе, какого воротчика брать, предлагаю тебе взять того у которого скилл побольше, всё-таки молодёжная сборная, игроки посильнее должны быть! Хотя решай сам...
Gizmo
Не ахти у нас юниоры.... стройте школы все!!! =))
alexkhrom
Цитата(spyker @ 9.10.2010, 19:11) *
Алекс, чего моего вратарчика в основную сборную не взял?

Антон, дык он он же слабее чем Фратернали, опыта меньше, сыгранности с защитой нет. А второй кипер все-равно ступудовый баночник, играть не будет. Тем более у моего Р3 и опыта больше.
SunfoolD
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17390
надеюсь он будет вызван в одну из сборных?
Voenny
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Может к нему какая личная неприязнь у обоих коучей юниорки и молодежки сразу???
wink.gif wink.gif wink.gif
alexkhrom
Цитата(SunfoolD @ 11.10.2010, 17:16) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17390
надеюсь он будет вызван в одну из сборных?

У нас всего 2 кипера нормальных на молодежку и юниорку, и он один из них. так что даже при сильной неприязни он будет играть в одной из сборных хД
Просто, на данный момент, тренеры не определились кому кого брать.
Voenny
А то, если что, Уэльс готов предоставить ему свое гражданство! Переговоры уже ведутся!!! wink.gif biggrin.gif
Gizmo
Цитата(Gizmo @ 11.10.2010, 8:45) *
Не ахти у нас юниоры.... стройте школы все!!! =))

LW нужен срочно!!! =))
alexkhrom
Цитата(Gizmo @ 14.10.2010, 6:55) *
LW нужен срочно!!! =))

Марко Фантини качает LW, свяжись с тренером, спроси какая у него нагрузка, когда планирует докачать... у него в принципе универсальность на максимуме, так что уже сейчас можно его на этой позиции использовать. Там еще у Кьяруцци ун. 20, остальные будут слабее на этой позиции.
alexkhrom
Начали с двух побед. Хотя многое мне не понравилось... состав буду омолаживать, к следующим матчам появится ряд новых игроков.
Если у кого есть мысли по этому поводу, прошу высказываться.
potemkin
Да 12 старперов в составе-это не ахти,зато какую силищу-то выдаёте!Молодцы.

но если омолодите состав,я как тренер США,очень буду этому рад rolleyes.gif
alexkhrom
Цитата(potemkin @ 19.10.2010, 9:15) *
Да 12 старперов в составе-это не ахти,зато какую силищу-то выдаёте!Молодцы.

но если омолодите состав,я как тренер США,очень буду этому рад rolleyes.gif

Да я последние соки из них выжимаю, жалко старичков уже... unsure.gif

Омолаживать страшновато, это да... жаль тов не предусмотрено, я бы хоть составом повертел, а так можно и лохонутся ))

зы. Хотя в матчах с тобой уж точно экспериментировать не буду, так что не надейся. tongue.gif
Ney
Просьба к тренеру юниорки, выделить одного левого защитника, если это возможно.
SunfoolD
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17400
игрок с 4 спецухами не нужен молодежке?
Ney
SunfoolD, нужен, но у него дисквалификация на следующую игру. Пусть посидит дома, подумает о своем поступке.

П.С. и таких игроков 3.
SunfoolD
а, то есть в матче с Норвегией он не пригодится? классно
Ney
Все понял о чем это , за 5 дней набирается состав. Если так, получается сразу игроков набираю на 2 игры, и будь море красных и травм, то следующая игра, играется теми кто остался?
SunfoolD
да, именно
alexkhrom
Победили Кенгурятников, набрали баллов, наигрываем новых игроков - пока все по плану. Но самое сложное впереди, следующие 4 матча играем с основными соперниками по группе. Вообще, я рад что первые матчи играли против аутсайдеров, попробовали почти всех игроков, теперь есть более четкое представление о том кем лучше играть дальше ))

Поздравляю молодежку с победой! Ney, советую выставлять цену на несколько рублей меньше расчетной, дабы не терять зрителей. В Сборных прибыль не так важна, большинство средств все равно сгорает по окончанию сезона.

Куда-то пропал тренер юниотки :/
alexkhrom
Побелили америкосов дома, пока все по плану smile.gif

наша школота в свободных dry.gif SunfoolD, может возьмешь юниорку?
alexkhrom
Вот решил сегодня подумать как играть против Поляков. Есть желание сыграть эти 2 матча по-разному, но для этого мне, кровь из носа, нужны Джакомо Бенедеттини (нужен в любом случае) и Роберто Пенсерини у которого будет прокачана ИГ3 (хочу попробовать Англию, сейчас у нас слабейшие форворды среди всех топ-сборных, нужно что-то менять). Но вот выводить из сборной никого не хочу, все нужны. короче, не хватает мне 18 человек в составе... очень сильно обедняет это наши возможности. у кого какие мысли по этому поводу?

зы. закрыть бы эту темку от посторонних глаз, или создать закрытый топик, я бы по-подробней свои мысли высказал. обсудили бы и другие сборные там заодно.
Voenny
Цитата(alexkhrom @ 9.11.2010, 21:04) *
зы. закрыть бы эту темку от посторонних глаз, или создать закрытый топик, я бы по-подробней свои мысли высказал. обсудили бы и другие сборные там заодно.

По-моему, Вячек может это сделать.
Borat
Ребята, доброго времени!
Ваша юниорка досталась мне. Я уже посмотрел состав, начал корректировку (выбор-то невелик). Неплохие два СД пришли из ДЮСШ Фаэтано и Три Фиоре. Только вот защитников (особенно центральных) в сборной и так пруд пруди. В декабре постараемся дать бой португалам, по крайней мере у меня несколько другое видение игры, чем у предыдущего тренера.
Borat
Пока у нас пришло два юниора в сборную (имеется ввиду 60-ники или около того)
в Португалии 4-ро таких
в Словении - 0 (!)smile.gif
во Франции - 3 (один из них вратарь - до этого стоял 19 33)
и в Литве - 0
Voenny
Да пребудет с тобой сила!
alexkhrom
Цитата(Voenny @ 11.11.2010, 8:21) *
По-моему, Вячек может это сделать.

да, я знаю, но вопрос был скорее в том - нужен ли нам этот топик? по всей видимости не очень... не буду же я там сам с собой разговаривать biggrin.gif

Borat, удачи!
Скандинав
Цитата(alexkhrom @ 11.11.2010, 20:28) *
да, я знаю, но вопрос был скорее в том - нужен ли нам этот топик? по всей видимости не очень... не буду же я там сам с собой разговаривать biggrin.gif

выдашь мне пропуск я буду в гости заходить rolleyes.gif
alexkhrom
Цитата(Скандинав @ 11.11.2010, 19:01) *
выдашь мне пропуск я буду в гости заходить rolleyes.gif

ну да, я как раз хотел поделится своими соображениями как против вас нашей молодежке лучше играть )))) обязательно приглашу! biggrin.gif
Скандинав
Цитата(alexkhrom @ 12.11.2010, 1:49) *
ну да, я как раз хотел поделится своими соображениями как против вас нашей молодежке лучше играть )))) обязательно приглашу! biggrin.gif

Нинада никаких соображений! Куда ж ещё лучше?!! Фатит! Итак отобрали у нас 100% победу smile.gif

А мы в Норвегии ничего не скрываем, у нас всё на виду.
К нам даже португальские товарищи приезжают на повышение квалификации. Мдаа.
И вы приезжайте. Не сесняйтесь. Добрым людям мы всегда рады.
Я перед нашей встречей к вам зайти хотел поздороваться, узнать как настроение, как погодка в Сан-Марино.
Но не сложилось. «Замуровали демоны». Что-то у меня больше, чем у кого-то оказалось. Ну, то такое. Бывает.
По игре скажу так. Против нашей «англии» вы бы не выстояли - факт. Но мы лёгких побед не ищем, поэтому мне сильно захотелось посмотреть, как три заща отыграют против «бразилии». Чем вы их пичкаете перед матчем не знаю, но отработали они здорово и без грубости. Молодцы.
В 7 туре ждём в гости, как понимаете, не для того чтоб очки раздавать. Будем вас побеждать. cool.gif
alexkhrom
вот ряд игроков, которых планирую ввести в состав сборной в ближайшие время:
Роберто Пенсерини
Федерико Амичи
Лука Тонелли
Стефано Диана

если есть еще кандидаты, которые, на ваш взгляд, могут усилить сборную - пишите, предлагайте wink.gif
alexkhrom
Никто не хочет прокачать своим молодым защитникам (19-20 лет) LB и RB? В следующем сезона, молодежке, эти позиции оч будут нужны, для полноценной игры каталонкой wink.gif пока у нас дефицит на этих позициях. Если начинать качать - то сейчас, иначе не докачаются к началу следующего цыкла.

Я готов прокачать RB своему Джарди, хотя для клуба это не оч то и нужно сейчас. Кто может LB или RB начать качать? *(речь идет о игроках с От3 и скоростью 15>)

Просто я решил Молодежку брать в следующем сезоне smile.gif Вот и подумал заранее обеспокоится о будущих кадрах команды )
alikan
Цитата(alexkhrom @ 5.12.2010, 16:31) *
Никто не хочет прокачать своим молодым защитникам (19-20 лет) LB и RB? В следующем сезона, молодежке, эти позиции оч будут нужны, для полноценной игры каталонкой wink.gif пока у нас дефицит на этих позициях. Если начинать качать - то сейчас, иначе не докачаются к началу следующего цыкла.

Я готов прокачать RB своему Джарди, хотя для клуба это не оч то и нужно сейчас. Кто может LB или RB начать качать? *(речь идет о игроках с От3 и скоростью 15>)

Просто я решил Молодежку брать в следующем сезоне smile.gif Вот и подумал заранее обеспокоится о будущих кадрах команды )

Ну давай я своему чекколи LB прокачаю думаю к концу этого сезона успею!
alexkhrom
Цитата(alikan @ 5.12.2010, 21:33) *
Ну давай я своему чекколи LB прокачаю думаю к концу этого сезона успею!

ага, было бы отлично! ))

зы. В националке очередная серия вливаний свежей крови...
Borat
Ииха! Есть первая победа!
Португалия Ю-19 - Сан-Марино Ю-19 - 1:2
murat
Молодец Брат=)) С победой тебя!
alexkhrom
Ну что, обновление сборной принесло свои плоды smile.gif Сегодня в составе дебютировали сразу 3 игрока, да и вообще, команда обновлена % на 80 по сравнению и предыдущим сезоном. Пожалуй, Поляки просто не ждали Англии от нас, ведь мы так еще не играли в своей истории. В итоге, мы провели лучшую игу в сезоне, обыграв одного из конкурентов на выезде. Дальше - те же Поляки, но уже у нас в гостях. Пока я не решил как буду играть, вариантов несколько... пусть польский тренер голову ломает wink.gif

Юниорку с победой! Молодежке нужно собраться...
Borat
юниорка дубль два! Португальцы биты дважды!
alexkhrom
6 очков и + 10 баллов в копилку. ну чо, намана. cool.gif
Ожидаемо вынесли Поляков дома. автосос им не оправдание, мы и так бы их раскатали smile.gif
Потихоньку начинаем готовится к ЧМ. Даже если Штатам влетам, не страшно, главное - не облажаться с аутсайдерами.

Поздравляю младших собратьев с победами!
alexkhrom
sera_21, успеваешь прокачать Казали От3, к концу чемпа? надеюсь интенсивность выше одного на ТехнСп. стоит wink.gif
alexkhrom
Штатам слили, самое обидное, что автососу :/ ну ниче... это порождение, в какой-то степени, плановое. Но теперь, права на ошибку у нас нет. Экскременты с составом откладываются на неопределенное время.

ПыСЫ. Всех с Новым Годом!
alexkhrom
Моррис Казали - Отбор 99% sad.gif блин вот же не фарт...
Borat
Насколько я понял юниорка прошла на ЧМ с первого места! Достойных соперников в группе для нас не оказалось (при мне пока 100% результат).
alexkhrom
Цитата(Borat @ 22.1.2011, 22:39) *
Насколько я понял юниорка прошла на ЧМ с первого места! Достойных соперников в группе для нас не оказалось (при мне пока 100% результат).

Поздравляю с отличным выступлением!
Французы имеют на игру меньше, и в случае своей победы сравняются с нами по очком. но у нас лучше разность мячей (+5). Если они перекроют ее, мы будем вторые. Но, на ЮЧМ так же едут - "3 лучших (по стандартным показателям) вторых места тех групп, в которых по 5 команд.", мы в ходим в их число в любом случае smile.gif
Так что, удачи на мундиале wink.gif

Молодежку тоже с победой. Но, в последнем туре обязательно нужно крупно побеждать Австралию, и выходить со второго места на МЧМ.
Регламент гласит: "на МЧМ едут 11 сборных, занявших первые места в группах, плюс 5 вторых мест тех групп, в которых по 6 команд"

Мы тоже сыграли хорошо. Теперь нужно побеждать в последнем матче и мы первые. Но, даже если мы вдруг сольем, мы попадем на ЧМ как одна из 2-х лучших команд среди вторых мест. Так что, по сути, как и Юниоры, мы уже квалифицировались smile.gif Но все же я уверен что поедем с первого места, а США со второго )

Все дело за молодежкой и мы всем комплектом едем на ЧМ! smile.gif
SunfoolD
великолепное выступление наших сборных. Брависсимо!
Ney
Мда...тут и сказать нечего.
Borat
Цитата(Ney @ 24.1.2011, 23:24) *
Мда...тут и сказать нечего.

Сочувствую... Зато взрослая лихо присоединилась к юниорам. Янки дома с поляками не совладали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.