Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Сан-Марино
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
alexkhrom
Пока все по плану. Дальше Хорваты, сборная очень сильна, будет сложно.

SunfoolD
, не расстраивайся, это футбол.
alexkhrom
вышли в 1/2 ждем жеребьевки, пока все по плану smile.gif
Voenny
Цитата(alexkhrom @ 21.7.2011, 0:05) *
вышли в 1/2 ждем жеребьевки, пока все по плану smile.gif

Лишь бы не Фареры ... huh.gif
А так - молодцом!!!
alexkhrom
Цитата(Voenny @ 21.7.2011, 8:21) *
Лишь бы не Фареры ... huh.gif
А так - молодцом!!!

Они самые smile.gif Шансы 50/50 будет интересно. не первая дуэль "карликов" между собой кстати ph34r.gif
Voenny
Цитата(alexkhrom @ 21.7.2011, 15:34) *
Они самые smile.gif Шансы 50/50 будет интересно. не первая дуэль "карликов" между собой кстати ph34r.gif

Да уж, помню как ты в 1/4 взрослого ЧМ с АОлега прошел. Теперь очередь Фарер тебя проходить! wink.gif biggrin.gif
alexkhrom
Цитата(Voenny @ 21.7.2011, 13:58) *
Да уж, помню как ты в 1/4 взрослого ЧМ с АОлега прошел. Теперь очередь Фарер тебя проходить! wink.gif biggrin.gif

Кто-то из нас точно пройдет дальше biggrin.gif
Думаю жеребьевка обе федерации должна устроить, по силе мы равны и послабее других полуфиналистов. Италия так вообще на голову сильнее всех и явный фаворит турнира. Аргентина хоть и не так сильна, как год назад, но все же посильнее "карликов" будет.
domosed
Цитата(alexkhrom @ 21.7.2011, 16:05) *
Кто-то из нас точно пройдет дальше biggrin.gif
Думаю жеребьевка обе федерации должна устроить, по силе мы равны и послабее других полуфиналистов. Италия так вообще на голову сильнее всех и явный фаворит турнира. Аргентина хоть и не так сильна, как год назад, но все же посильнее "карликов" будет.

Немного не согласен. Аргентина в оставшейся четверке - явный аутсайдер. Ну и Сан-Марино все же посильнее Фарер, мне кажется.
alexkhrom
Цитата(domosed @ 21.7.2011, 14:19) *
Немного не согласен. Аргентина в оставшейся четверке - явный аутсайдер. Ну и Сан-Марино все же посильнее Фарер, мне кажется.

ну возможно со стороны и виднее, я просто у себя тучу минусов в команде вижу и дырок. smile.gif
Анз
Удаление основного игрока у меня не совсем в тему пришлось, конечно.
Где у тебя куча дырок - я вообще не понял smile.gif По спецухам вы гораздо сильнее нас. Так что, очень опасаюсь за результат. Но вышел в полуфинал - уже очень рад!
Желаю хорошей и зрелищной игры!!!
alexkhrom
Цитата(Анз @ 21.7.2011, 21:35) *
Удаление основного игрока у меня не совсем в тему пришлось, конечно.
Где у тебя куча дырок - я вообще не понял smile.gif По спецухам вы гораздо сильнее нас. Так что, очень опасаюсь за результат. Но вышел в полуфинал - уже очень рад!
Желаю хорошей и зрелищной игры!!!

в играх плей-офф все за результат опасаются, в одном матче все что угодно может произойти smile.gif надеюсь игра будет интересной wink.gif
Анз
Удачи и Вам в матче за 3-е место! Думаю, справитесь с этой задачей! smile.gif
alexkhrom
Ну вот мы и проиграли smile.gif Проиграли по делу, хотя игра и была равной, но тактически мы уступили сопернику, так что все по делу. Обидно, мечтал в этом сезоне взять золото, чтоб у каждой сборной было по одному, не вышло. Попробуем взять бронзу.
alexkhrom
Цитата(Анз @ 22.7.2011, 23:27) *
Удачи и Вам в матче за 3-е место! Думаю, справитесь с этой задачей! smile.gif

Спс, взаимно. smile.gif
alexkhrom
Взял бронзу, по-сути повторил прошлогодний путь националки. Могли замахнутся на большее, но не вышло. Это первые медали в истории молодежки, пусть и бронза, но зато теперь все сборные при медалях smile.gif. Результат компании считаю удовлетворительным. В следующем году молодежке будет куда труднее, кто бы ей не руководил.

зы. Кстати, это третий ЧМ в моей карьере и пока я не опускался ниже бронзы, приятно smile.gif
SunfoolD
Поздравляюsmile.gif Хорошему тренеру, как говорится, даже судьи не мешаютsmile.gif
alexkhrom
Цитата(SunfoolD @ 24.7.2011, 8:04) *
Поздравляюsmile.gif Хорошему тренеру, как говорится, даже судьи не мешаютsmile.gif

Спасибо! smile.gif В стартовом матче с Англией у нас таки выгнали игрока на 21-й минуте, но там мы грамотно перестроились и закрыли дыру, в итоге победили, а в остальном да, к судьям не было претензий. smile.gif
Voenny
Цитата(alexkhrom @ 24.7.2011, 2:08) *
Взял бронзу, по-сути повторил прошлогодний путь националки. Могли замахнутся на большее, но не вышло. Это первые медали в истории молодежки, пусть и бронза, но зато теперь все сборные при медалях smile.gif. Результат компании считаю удовлетворительным. В следующем году молодежке будет куда труднее, кто бы ей не руководил.

зы. Кстати, это третий ЧМ в моей карьере и пока я не опускался ниже бронзы, приятно smile.gif

ЗАЧЁТ, однозначно!!!
Как сказал бы наш президент: "Аlexkhrom - успешный менеджер!"
Так держать!!! Буду болеть за финал взрослого ЧМ Сан-Марино - Фареры ... wink.gif biggrin.gif
alexkhrom
С прицелом на следующий сезон: Ребят, у кого есть АМ`ы с перспективой П3ДР3 - большая просьба сделать им совмещения на позицию СМ. На данный момент у нас всего один такой игрок, желательно чтоб их было 3-4.
Voenny
Сан-Марино - ВПЕРЁД!!!
alexkhrom
Цитата(Voenny @ 23.9.2011, 18:11) *
Сан-Марино - ВПЕРЁД!!!

Постараемся biggrin.gif
huLk
В целях молодежки в нынешнем сезоне хотелось бы попросить менеджера Спок возобновить прокачку совмещения LW игроку Марко Фантини.
Спок
Цитата(huLk @ 24.9.2011, 15:09) *
В целях молодежки в нынешнем сезоне хотелось бы попросить менеджера Спок возобновить прокачку совмещения LW игроку Марко Фантини.

Сделаю.
huLk
Спасибо заранее! wink.gif
Chiter89
Кто нам нужен в сборной юниоров?
юниор пришёл хороший,с потенциалом и ск,вн.
но без спецухи
huLk
Эх, не мешало бы тему создать как в других федерациях для составления списков молодежи. Но боюсь в этом сезоне уже поздно.
Лично я уже заказал такого игрока СМ 17 56 84 П1 12 18 15 7 13 7 5 10 1 1 , второй не стоит внимания буду продавать.
Вообще для молодежки Сан Марино наступают трудные времена, смена поколений так сказать, посему юниорка вообще под вопросом.
В первую очередь нужен нормальный голкипер excl.gif т.к. в статистике единственный до 20 лет с силой 34.
Неплохо было бы если этим вопросом занялся кто-то из опытных менеджеров..
alexkhrom
большая просьба к тренерам следующих игроков: Кристиан Негри (Фольгоре/Фальчано) и Альберто Коломбини (Ювенес/Догана)
найдите возможность и прокачайте им СМ - это единственный шанс для этих ребят попасть в сборную. На их основных позициях есть игроки посильнее, но при игре каталонкой (допустим) у нас будет дефицит на позицию СМ, так что у них есть отличные шансы на место в составе на этой позиции.

в любом случае, ротацию стилей мы начнем только со следующего сезона, когда в сборной появятся форварды для игры другими стилями. так что можно не спешить.
Спок
Хорошо, уже со следующего тура поставлю.
alexkhrom
Цитата(Спок @ 27.10.2011, 16:33) *
Хорошо, уже со следующего тура поставлю.

Спасибо.
alexkhrom
Фух, победили таки в ключевом матче за первую строчку. Все сложилось как и задумали, соперник сыграл как и должен был, что и помогло нам победить.

Молодежь так же с победой! теперь все в наших руках, верим в успех сборных!
huLk
alexkhrom, взаимно! Победили просто и элегантно. smile.gif
К слову мы тоже подобным образом в 7 туре сыграли с Эквадором. И хотя для нас все матчи после 3-го тура стали решающими этот был самым важным.
Готовились долго, в результате "Все сложилось как и задумали, соперник сыграл как и должен был, что и помогло нам победить." (с) laugh.gif
На данный момент смущает количество ЖК у молодежки. Отсюда обнадеживающий вопрос- переносятся ли они на груповой этап ЧМ?
alexkhrom
huLk, удачи нам обоим! smile.gif

alexkhrom
Старт получился хорошим, знали как играют Боснийцы и сыграли грамотно в обороне. Да, у них вылетело 2 основных игрока центра ноля, но мне это только головной боли добавило - если бы они были, я был бы уверен в своем построении обороны, а так была вероятность попасть на "Бразилию" и проиграть с треском. Ставя себя на место боснийского тренера, я именно "Бразилией" бы и сыграл, зная что этого соперник не ждет, готовясь к "комбе/каталони". Но боснийский тренер не я, что для нас хорошо, и рисковать играя не обкатанным стилем он не стал. На что мы и рассчитывали smile.gif Но, даже при этом, соперник выдал расчетку которую я не ждал, Боснийцы оказались сильней моих ожиданий, и при всей правильности нашей игры, мы вполне могли влететь, о чем говорит статистика матча.

У нас, кстати, интересная ситуация с составом получается - основной тон в обороне будут задавать игроки не попадавшие в заявку на отбор, а те кто там играл, будут сидеть на лавке, а один так и вообще не поехал на ЧМ. Вот они казусы игры "по сопернику"

Молодежке удачи в следующей игре, сегодня именно удачи ей не хватило.
huLk
С удовольствием прочитал коментарии к матчу с Боснией. Между прочим это моя вторая федерация с первого аккаунта- есть значит чем гордиться rolleyes.gif
По поводу ситуации с составом, то это мое первое руководство сборной, и оценить все нюансы ЧМ лично я пока не могу. Но общий смысл думаю понятен. Вот что значит опыт smile.gif
По молодежке- соперник сыграл более чем предсказуемо, но... Вратарь затащил этот матч. 3 отчаянных броска и 3 блестящих игры, из 6 ударов в створ, что ж тут скажешь, герой матча! smile.gif
Но руки опускать рано, благодаря ничьей между Россией и Колумбией еще есть шанс.
alexkhrom спасибо за пожелание, хорошо что оно сбылось для основной сборной, а нам будем надеяться удача поможет в следующем туре. wink.gif
alexkhrom
из группы вышли smile.gif

по матчу с Аргентиной - тут все ясно, стратегически, важно было не проиграть вот и построили игру исключительно от обороны. соперник руководствовался теми же принципами, так что все закономерно.

по Узбекам - для них чемпионат закончился, в последнем туре было логично ждать желания "хлопнуть дверью", поэтому мы ждали мощную атаку соперника. Я настраивался на "каталонь", она чаще использовалась SunfoolD`ом в отборе, но и с такой "комбой" наше построение оказалось правильным. Сами сыграли "каталонь", которая уже давала нам результат в важнейшем матче отбора . вышло нормально smile.gif

дальше Россия, будет сложно, но на таких стадиях просто не бывает...

huLk, не смотря на то что не вышли из группы, смотрелись хорошо. немного не повезло, но в целом сезон у молодежки получился. имхо.
huLk
alexkhrom, спасибо! С такой мощной командой вполне по силам было замахнуться на чемпионство, не хватило лишь немного везения. sleep.gif
Желеть мне не о чем, позабавило только как сыграла Колумбия.
"Англия" удавалась нам лучше всего, т. к. позволяла максимально задействовать имеющиеся спецухи, и атакующая расчетка соответственно была на высоте.
Но я каждый матч подстраивался под соперника, отказываясь играть в "свой" футбол, потому стал предсказуемым для опытных менеджеров, сводя на нет "+" такой игры.
"А вот сыграй мы англией"- крутится у меня в голове. smile.gif Впрочем "бразилия" тоже удивила соперника, уверен. tongue.gif Как я уже писал- жалеть мне не о чем.

Похоже этот сезон наши сборные заканчивают без трофеев...
Взрослая сборная уступила России в дополнительное время. 0:1
Все же Россия - вторая по силе сборная проекта, думаю это нормальный результат. Но шансы были хорошие у обеих. Опять же все на рэндом опирается...
alexkhrom
по матчу с Россией - должны были играть на 0. запас прочности в обороне был, соперник всего один раз в створ попал. но увы, не повезло.

были и ошибки... 1 - по-плану мы играли "фланги", но я ошибочно поставил "каталонь", тупо ошибся строчкой, отсюда и полумертвая расчетка в атаке. 2 - не исправил, в условиях замен, конечное время "90" на "120" поэтому усиливающие замены не состоялись, и мы не получили шанса отыграться.

хотя, повторюсь, это не так важно, ошибки не коснулись обороны, не должны были мы пропускать. наверное, нужно было сыграть "нормой", добавив еще одного защитника, тогда бы точно удержали "0". но я решил сыграть так.

в целом сезон можно назвать хорошим. 8 лучших - это наш уровень, выше головы не прыгнули, но и в грязь лицом не ударили.

зы. в следующих сезонах буде еще сложнее, уровень сборных выравнивается, скоро почти каждый соперник сможет , как минимум, сыграть хорошо в обороне. будет тяжело на всех этапах...
а молодежка у нас, увы, станет совсем слабенькой и будет решать лишь локальные задачи.
tommazi
Когда сборные примут старт в наступающем сезоне и что этому будет предшествовать?
huLk
Цитата(tommazi @ 27.1.2012, 2:25) *
Когда сборные примут старт в наступающем сезоне и что этому будет предшествовать?

На сайте в самом верху есть ссылка "Расписание". Судя по нему после 10 тура чемпионатов стран.
tommazi
Цитата(huLk @ 28.1.2012, 1:12) *
На сайте в самом верху есть ссылка "Расписание". Судя по нему после 10 тура чемпионатов стран.

Спасибо, будем болеть!!!
А менеджеров сборных выбирают?
huLk
Цитата(tommazi @ 29.1.2012, 0:39) *
Спасибо, будем болеть!!!
А менеджеров сборных выбирают?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=10241
Как писал alexkhrom выше,
Цитата
молодежка у нас, увы, станет совсем слабенькой и будет решать лишь локальные задачи
то есть на нее вряд ли кто будет претендовать, ближе к 10 туру если хочешь можешь подать заявку. Я бы порулил, но что-то рейтинга жалко unsure.gif
Dimon 2010
не туда написал =)
tommazi
Цитата(huLk @ 29.1.2012, 1:06) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=10241
Как писал alexkhrom выше, то есть на нее вряд ли кто будет претендовать, ближе к 10 туру если хочешь можешь подать заявку. Я бы порулил, но что-то рейтинга жалко unsure.gif

Нет, рановато ещё, азы сначала усвоить надо.
huLk
Цитата(Dimon 2010 @ 29.1.2012, 1:19) *
не туда написал =)

Неужели?=) о чем ты?
Цитата
Нет, рановато ещё, азы сначала усвоить надо.

Как знаешь.
Dimon 2010
О рейтинги в еврокубки))
alexkhrom
Сборную набрал, игроков хороших много, так-что многие оч сильные игроки остались за бортом, увы... сборная формируется под определенные схемы и под ближайших соперников. будут меняться соперники, возможно, под них будут корректироваться схемы и заменятся игроки. но большей ротации не будет, нужно сыгранность наигрывать.

наверное, после это сезона, я уйду из зборной, по-этому буду боротся за самое-самое cool.gif
alexkhrom
стартавали нормально, опробовали 2 варианта игры, есть моменты которые хочется попровить, но пока нет возможности...
надеюсь на прокачку совмещений некоторым ребятам и прокачку спецух... к ЧМ (я надеюсь мы туда пробьемся) нужны 5 защитников с ОТ3 ПР3 ИГ - не приоритетна, на ЧМ Англией не играют. Я смогу обеспечить 3-х таких игроков, еще одного мог легко обеспечить "Три-Пенне", но тупой авто-бот стал качать ИГ. надеюсь ктонить еще осилит 2-х таких дефов к концу сезона.
huLk
Посмотрел я список сборных по С11, первая пятерка выглядит очень авторитетно!
При определенном везении можем пробраться до полуфинала, но вот дальше...
Впрочем чего только не бывает, если вспомнить хотябы "Пролет фанеры над Европой" happy.gif

По поводу моего Чеколли, к концу сезона должен иметь Пр2, а то что ИГ не приоритетна, насколько я знаю она дает % и против других стилей кроме англии, так что с некоторым округлением можно принять что ИГ3=Пр1, получим требуемые От3Пр3 smile.gif
alexkhrom
Итак, поздравляю нас с досрочным выходом из группы на ЧМ. В последнем матче сыграют ребята без большой игровой практики, и воздержимся от жести, дабы подойти в идеальном состоянии к играм в плей-офф. Учитывая что Хорваты в таком же положении, думаю они сыграют также. Так что есть возможность поиграться с тактиками, на расслабоне. Рад что не придется рвать жопу в игре с Коломбо, больше всех Хорватов боялся.
huLk
Урраа! Мои поздравления) alexkhrom четко все матчи провел. На данный момент у нас 11 побед и одна ничья! Самый лучший результат из всех сборных. Спецом проверил))
Безусловно хорваты очень мощно выглядят, да и узбеки не так просты были. Не без у дачи но прошли!:)
Я на первом матче СМ со Словаией 40к в букмекерской конторе выиграл)
На второй ставить откровенно не рискнул, выбрал хорватов. Поднял чистых 227к smile.gif
huLk
О нет... Из всех сборных именно Аргентина досталась... dry.gif
Верим в успех!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.