Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Сан-Марино
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Спок
Цитата(McLeod @ 18.5.2009, 23:09) *
Да он и сейчас в сборной спокойно)) Вот только если бы потенциал был бы 100...

Но ведь потенциал тоже иногда растёт вместе с силой. Возможно он когдато и вырастет до ста.)
McLeod
Навряд...
Спок
Цитата(McLeod @ 18.5.2009, 23:19) *
Навряд...

80 силы скорее всего у него будет уже в 20 лет. Чтож он не будет расти дальше? Если не будет, то тогда нет смысла кого то регить моложе 20 лет.
murmol
в 20? Я думаю, не раньше 23-24, он расти будет все медленнее и медленнее. Мне кажется, лучше зарегестрировать равномерно, а не с такими интервалами
McLeod
До 100 он точно не дорастет...
Спок
Возможно вы и правы. А так хотелось бы. smile.gif
McLeod
Закончили оффтоп, а теперь по существу: я выкладываю позиции и спецухи которые надо нашей сборной, вы одобряете либо нет путем голосования, идет? Хочу "заточить" молодежку под браз или комб с использованием центра, а то большинство играют через фланги...
Спок
Цитата(McLeod @ 19.5.2009, 0:01) *
Закончили оффтоп, а теперь по существу: я выкладываю позиции и спецухи которые надо нашей сборной, вы одобряете либо нет путем голосования, идет? Хочу "заточить" молодежку под браз или комб с использованием центра, а то большинство играют через фланги...

Да зачем голосование? Совместно обсудим да и всё.
McLeod
Ну это я так.... "образно выразился" ))
potemkin
Я же предлогал,зарегить от каждого клуба по одному 17-44 и 20-50 со спецухами,скилами,совмещениями
Пока 20 летки будут отдуваться 2 сезона,нормально прокачаются 17-летки...
McLeod
Значит так и сделаем, только скажи сколько бы ты хотел 17 и сколько 20?
spyker
А 18- и 19-тилетки вообще не в почете чтоли? Чего их как объезжаем-то?smile.gif
McLeod
А это ты у потёмкина спроси! В его голове родился этот гениальный план... Всех подробностей я не знаю... laugh.gif
steel_eyed
Цитата(potemkin @ 19.5.2009, 12:27) *
Я же предлогал,зарегить от каждого клуба по одному 17-44 и 20-50 со спецухами,скилами,совмещениями
Пока 20 летки будут отдуваться 2 сезона,нормально прокачаются 17-летки...

от каждого не поулчится)) например, в том же San Marino Calcio всего один санмаринец wink.gif
murmol
Угу, только один вратарь... В него вложу все по полной. А так буду усилять сборную Италии
Лорд
Вот пролистал ваши планы на молодеж. У меня в команде будет вратарь 17 лет, 18 - SТ/АМ, 19- CD/RD. Думаю нормальный вклад в будущее молодежки Сан-марино. laugh.gif
Алекс19862004
Цитата(Алекс19862004 @ 14.5.2009, 12:29) *
Ну наверное 17-летний Cd и 20-летний St.

Делаю как обещал.
Team-SP13
Цитата(murmol @ 20.5.2009, 19:45) *
Угу, только один вратарь... В него вложу все по полной. А так буду усилять сборную Италии

вроде бы там их 5 было blink.gif
steel_eyed
Цитата(Team-SP13 @ 11.6.2009, 15:36) *
вроде бы там их 5 было blink.gif

было может и пятьдесят но регим последний известный состав wink.gif
Алекс19862004
У меня сплошь все сан-маринцы, ни одного легионера, по крайней мере в сезоне 2007/2008 не было, а на этот сезон данных нет.
steel_eyed
Просьба ко всем товарищам, у кого в составе обнаружатся игроки юниорки следить за тем, чтобы их физа после окончание последней игры перед сборной была не ниже 75
троих важных игроков пришлось исключить именно по этой причине..
steel_eyed
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=72...y=6&order=1 вообще убийца редкостный да и про скиллы ничего хорошего сказать не могу, с такими в сборную дорога закрыта
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=72...=34&order=1 такое чувство что юниоры здесь убиваются целенаправленно
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=72...=34&order=1 Мануэль Фаббри самый убитый почему-то в команде
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=73...=34&order=1 Джанлука Боллини самый убитый почему-то в команде
менеджерам последних двух убедительная просьба к следующим играм сборной подвести их в нормальных кондициях
Спок
Мне непонятно почему из трёх игр молодёжки Стефано Гасперони не выходил на поле ни в одной? При этом характеристики у него если не лучшие, то уж точно и не худшие чем у других CD.
Lamep
В том то и дело что сложно выбирать, так как все игроки почти одинаковы по силе и спецухам. Не волнуйся, в ближайшей игре выйдет
steel_eyed
я так понимаю, что дни травмы - это ИД чемпа, или ИД сборной тоже считаются?
konst
Цитата(steel_eyed @ 12.11.2009, 17:29) *
я так понимаю, что дни травмы - это ИД чемпа, или ИД сборной тоже считаются?

ИД - это ИД, это просто единица измерения времени в расписании.
steel_eyed
что такое "Дни травмы"?
steel_eyed
или ещё проще, восстановится ли http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14551 сразу после следующей игры сборной?
Voenny
Удачи!!!
Voenny
Пацаны, уж нам-то точно отступать некуда! laugh.gif
Удачи!!!
Lamep
Цитата(Voenny @ 14.11.2009, 15:13) *
Удачи!!!

Спасибо!)) Она нам никак не помешает)
steel_eyed
спасибо, стараемся wink.gif
Voenny
Цитата(Lamep @ 14.11.2009, 19:20) *
Спасибо!)) Она нам никак не помешает)

Ай, молодцы!!!
Voenny
Удачи!!!
Voenny
Удачи!!!
parnishka
Поборолись до конца..вырвали ничью...поздравляю..
Lamep
Да уж, спасибо, отожгли, Бартоли красавец.
steel_eyed
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14348
на мой взгляд должен быть в сборной wink.gif
steel_eyed
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14359
вроде тоже, хотя зависит от тактитки
П1 или 5 баллов силы, что ценнее?) хотя тут ещё опыт + сыгранность в пользу второго
Voenny
Обсуждаем все, что связано с нашей взрослой сборной Сан-Марино!
alexkhrom
Уж вроде сезон окончен. что обсуждать? tongue.gif Шампанское надо пить biggrin.gif

В принципе я могу резюмировать выступление. По этапам пробежать, если это кому интересно.
Voenny
Не пали контору! Тебе еще в след.сезоне соперникам надо сюрпризов подкинуть!!
ЗЫ: А тему создал для солидности - как это, Чемпион мира - и без темы?
alexkhrom
Ок smile.gif

В принципе ты можешь все посты о сборной сюда перебросить из флудильни. Вот и наполнение будет.
Voenny
А я флудильню уже почистил rolleyes.gif
Так что начнем с чистого листа и в статусе ЧМ!
dimsssss
супер, что стали чемпионами smile.gif жаль, что мои игроки почти не участвовали в достиении такого успеха)
alexkhrom
а моих даже в сборной и не было sad.gif
Lamep
А мой Мина пеналь в финале забил))
dimsssss
Народ, есть серьёзная проблема!
У нас в этом году на позицию LM или LW нет ни одного юниора!

Филиппо Рамадзан LM 18-17 его просьба не считать smile.gif

Зато у нас много игроков атакующего плана, был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь натренировал бы одному из атакующих игроков LW, а другому LM...

К куратору Сан-Марино просьба, при необходимости посодействовать в плане организации сего мероприятия, если будут желающию помочь юниорке smile.gif
Voenny
Цитата(dimsssss @ 25.3.2010, 12:32) *
Народ, есть серьёзная проблема!
У нас в этом году на позицию LM или LW нет ни одного юниора!

Филиппо Рамадзан LM 18-17 его просьба не считать smile.gif

Зато у нас много игроков атакующего плана, был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь натренировал бы одному из атакующих игроков LW, а другому LM...

К куратору Сан-Марино просьба, при необходимости посодействовать в плане организации сего мероприятия, если будут желающию помочь юниорке smile.gif

ОК! Не вопрос! НО! Ты как тренер сборной определись пжл более конкретней: какому именно игроку их какой именно команды и что надо сделать. Но учти, что врядли менеджеры успеют прокачать что-то из спецух или существенно силу. Наиболее вероятно успеть прокачать совмещение. Напиши здесь 2-3 оптимальных для тебя варианта улучшения своей сборной и "будем посмотреть" что можно сделать.
dimsssss
В идеале было бы неплохо, если:
Никола Кьяруцци из Ла Фиорита AM/ST получит дополнительное совмещение LW
Маттео Караттони из Мурата CM получил бы совмещение LM

А так ведь "не до жиры, быть бы живу"... в принципе, если нет желание давать доп. совмещения этим игрокам, то буду рад появлению левофлангового совмещения у любого другого из наших юниоров)
Вопрос в том, кто может и хочет, а там будем смотреть как состав комплектовать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.