Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Сан-Марино
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Voenny
По поводу указанных тобой двух игроков обратился к их менеджерам в личку.
Спок
У моего Марко Фантини AM/ST уже есть 35% LW, но боюсь докачаю нескоро. Надо физу восстанавливать.
alexkhrom
Стер )))
steel_eyed
а ьез левых полузащей играть нельзя?
не смогу этого сделать по нескольким причинам:
1) деньги коплю на 4ю сш
2) кьяруцци тренируется на 5 ТБ и без того, на мой взгляд прокачка сп и баллов ему сейчас гораздо важнее
3) повышение ТБ сведёт к минимуму вероятность его появления в играх за клуб из-за низкой физы, а учитывая, что игроков у меня мало и играю ещё в Кубке Лиги, это не приемолемо
4) учитывая сп Уд и скорость ему лучше играть именно форварда
у меня есть http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14353 которому впринципе могу начать качать ЛВ но не раньше 16 тура по причине озвученой в п.1, хотя надо посчитать мб и не реально до 15го тура накопить 18 лямов, мб кто помнит, деньги с игр сборной на стадионе сразу начилятся или вообще в коце сезона?
Voenny
Вроде бы менеджер Мураты (Роббен) готов помочь. Но! Прокачка с интенсивностью в 4 балла сколько дает за треньку: 10-12%? Значит потребуется 9-10 тренировок, т.е где-то 20 туров чемпа. А это как раз конец сезона. Есть ли смысл?
alexkhrom
У Марко Фантини и Стевен Венеруччи универсальность по 20, так что они оба и без совмещений безболезненно могут играть на позиции LW wink.gif
Robben
Цитата(Voenny @ 25.3.2010, 19:35) *
Вроде бы менеджер Мураты (Роббен) готов помочь. Но! Прокачка с интенсивностью в 4 балла сколько дает за треньку: 10-12%? Значит потребуется 9-10 тренировок, т.е где-то 20 туров чемпа. А это как раз конец сезона. Есть ли смысл?

Если уж сильно нада могу побольше поставить!
alexkhrom
Robben, побольше - ты ему физу посадишь и тогда он будет бесполезен для Сборной вообще. Совмещение качается довольно быстро (насколько я помню). Сам на сайте Эстончега посчитай - http://estadio.estonec.com/tu.php
Robben
Цитата(alexkhrom @ 25.3.2010, 18:47) *
Robben, побольше - ты ему физу посадишь и тогда он будет бесполезен для Сборной вообще. Совмещение качается довольно быстро (насколько я помню). Сам на сайте Эстончега посчитай - http://estadio.estonec.com/tu.php

Я просто новичок в Эстадио. Вот и спросил!
alexkhrom
Robben, ну ты спросил - я ответил smile.gif
alexkhrom
Итак, сборную собрал - КЛАЦ
Новичок всего один - Давиде Сельва, чувачек дорос до звездной команды. )))
Все остальные - ребята матерые, ни один пуд соли схавали на футбольных полях. Как и раньше, будем давить голой силой и опытом, в остальных компонентах мы уступаем многим сборным. По номинальной силе мы, как и раньше, уступаем лишь Япошкам, но, по рассчетке думаю в этом сезоне будет немного иначе ... Сборные старых федераций получили в прибавку молодежь и игроков среднего возраста, которые подросли к третьему сезону и нарастили спецухи. Так что отстоять титул будет ооочень сложно. Но кто сказал что должно быть легко.

Ну а для начала нужно выйти из группы. Насчет регламента я пока не в курсе, но это неважно - нужно выходить с первого места.
Соперники все как на подбор ядрённые:
Словакия - Пожалуй самый сильный и неудобный для нас соперник. Сборная затюнингованна спецухами, все линии отлично укомплектованы, заточка под "англию" и "б/б". Как раз эти стили и делает их не самым удобным соперником по группе. Короче - звери!

Тунис - еще одни монстры. Сборная федерации первого сезона, в которой подросло поколение вчерашней Молодежки. ceto явно лепит команду на будущее, поэтому в голой силе они уступают и Нам и Словакам. Но в расчетной силе может выйти иначе. Команда довольно вариабельна, легко может сыграть как "каталонкой" так и "бразилией". К тому же, ceto часто играет от соперника. Так что, тут тоже голову придется поломать.

Кипр - Сборная федерации нового созыва, что-то конкретное о них сказать пока сложно. Назовем их - андердогом. На первый взгляд, соперник вполне проходимый, но при определенном сличении обстоятельств вполне способный на сюрприз. Ближе изучим их по ходу турнира.

Чили - дружина без своего чемпионата вряд ли будет претендовать на выход из группы, но и недооценивать их нельзя. Ошибка в игре с таким соперником может стать фатальной. Сгоняешь в ничеюку, и все, иди догоняй остальных ...

Гвинея - аутсайдер группы. К ним применительно все то, что я сказал и о Чилийцах. Расслабон недопустим.

Хотел еще подробней поговорить о нашем составе, поделится опасениями, спросить совета (иногда свежий взгляд со стороны очень полезен), но решил что не стоит этого делать у всех на виду. Лишнее слово - пища для соперников smile.gif Так что, промолчу )
Voenny
Ну что же, достойной команде - достойные соперники.
Кстати, у меня лично для тебя лежит специальный сувенир - флажок Сан-Марино, лично привезенный Костей из этой страны с собственноручными автографами Кости, меня и Олега (гл.тренера Фарер - твоего бывшего соперника в 1/4 1/2 прошлого ЧМ):

Надеюсь он принесет тебе удачу и множество побед на поприще Главного тренера Сан-Марино!

ЗЫ: скинь пжл мне в личку твои координаты, попробую заслать тебе этот флажок DHL-ем или еще какой почтой.
Aoleg
поправка) в полуфинале) видимо я был пиян)))
estonec
Минимальный процент прокачки спецухи: 7.22%
Максимальный процент прокачки спецухи: 17.88%
Средний процент прокачки спецухи: 12.55%
Это для него. В среднем совмещуху наберёт за 7-8 туров.
Так что его тренить нет особого смысла, только если быть уверенным в попадании в основную стадию, где он уже и пригодится. Для менеджера сборной это "хоть что-то" - для менеджера клуба это - не рационально.
dimsssss
Цитата(alexkhrom @ 25.3.2010, 18:36) *
У Марко Фантини и Стевен Венеруччи универсальность по 20, так что они оба и без совмещений безболезненно могут играть на позиции LW wink.gif

Собственно в этом сезоне видимо придётся этим и воспользоваться, но проблема актуальна и для следующего сезона)
alexkhrom
Voenny, спасибо smile.gif Ответил по ЛС.

Aoleg, помню-помню. Ничё, мы исправим четверку на двойку wink.gif smile.gif
alexkhrom
Цитата(dimsssss @ 26.3.2010, 19:56) *
...но проблема актуальна и для следующего сезона)

В следующем сезоне у нас, скорее всего, не будет юниорки.
steel_eyed
это не сельва скорее дорос, а старички немного подсдулись) ну ничего в сборной снова подкачаются) удачи!
steel_eyed
Цитата(alexkhrom @ 25.3.2010, 19:36) *

а не на 90%? кстати 20 универсальность ещё много у кого в сборной wink.gif
alexkhrom
Цитата(steel_eyed @ 27.3.2010, 17:43) *
а не на 90%? кстати 20 универсальность ещё много у кого в сборной wink.gif

Может и 90%, им там всем не хватает по 25%. Я точно не в курсе на сколько % максимальная универсальность этот минус покрывает. Но других вариантов нет, увы.
Voenny
"Да пребудет с нами сила !!!
Voenny
Voenny
alexkhrom
Voenny, смотрел я на Пьерлуиджи и думал: "играть грубо, или может не стоит unsure.gif " biggrin.gif

Матч, как и ожидал, вышел сложным. Но дома побеждать прямых конкурентов Мы были обязаны, что и произошло. Теперь выезд в Гвинею, надеюсь там все обойдется без сюрпризов.

Очень огорчает потеря Потенциала&силы у лидеров sad.gif
alexkhrom
Поздравляю с победой!

Отдельное спасибо Итальянскому судье. Поспособствовал соседям biggrin.gif
alexkhrom
Проиграли, жаль.
estonec
А уж меня тот как огорчает этот факт sad.gif
А разве нигде не писалось о том что потенциал и прочее вроде не должно в матчах сборных падать? Или мне приснилось? 0_о
alexkhrom
Падал, падал, но реже. Хотя было бы логичней привязать его к виртуальным Субботам, как тренировки. Игры Сборных конечно тоже игровые дни, но в отличие от клубных игр это бонус для игроков, где дополнительное падение потенциала не совсем уместно. ИМХО.
estonec
Хех, жаль что падал... Просто сейчас в обеих моих комах есть игроки с упавшим потенциалом, что заставило меня задуматься. (
estonec
Хех, жаль что падал... Просто сейчас в обеих моих комах есть игроки с упавшим потенциалом, что заставило меня задуматься. (
Lamep
Пилин...... Сам виноват. Не поставил жесткач, да и тактика эксперементальная была. Следующий матч с Тунисом, надо их выносить. Тем более дома играем
alexkhrom
Гвинея 0:1 Сан-Марино
Еле-еле обыграли аутсайдера группы, решающий гол смогли заковырять лишь в конце, да и то после усиливающих замен. Не нравится мне это dry.gif
Песок продолжает сыпаться у стариков из всех щелей... =((
dmitriycmk
В общем Сан-Марийцы очень даже хороши, я бы сказал на данный момент просто лучшие, во всех возрастных группах 1-е места smile.gif
Думаю тренеры и игроки заслужили то, чтобы мы созерцатели и болельщики дали им немного свободы и не сковывали их разум блестящими достижениями прошлого сезона wink.gif Хотя конечно самокритикой полезно заниматься, это есть путь к совершенству...

Всех тренеров Сан-Марино с победами, молодцы !!!
Lamep
Ура, ура! Сан-Марино U21 2:0 Тунис U21! Вышел на первое место в группе. Правда там у всех команд по 3 очка. Два следующих матча на выезде и против основных конкурентов: Швеции и Болгарии.. Будет тяжко, особенно с болгарами. Да еще и полкоманды по карточками...
alexkhrom
Поздравляю!
Группа сложная, почти все соперники равны. Но думаю все у нас получится wink.gif
alexkhrom
судя по расчетке, наш "проблемный край" оказался не таким уж и проблемным smile.gif
dimsssss
Начали за здравие, дальше поглядим как оно там будет )))
steel_eyed
задался я вопросом будет ли у нас юниорка наследующий сезон.. насколько понимаю, в сборной должно быть 18 чек, 2 из которых вратари..
на данный момент имеем 15 товарищей и сш1 у Пеннароссы.. признавайтесь, кто планирует строить сш? нам нужны ещё минимум 2 до 3го или одна с 4го уровня
Lamep
Я до 4 уровня не успею докопить, так что будет только 3 уровня
estonec
Я 4ого буду строить. Но сразу учтите, воротчика заказывать не буду wink.gif
steel_eyed
ну так 2 пока есть, а вот дальше походу без вратарей окажемся)
а я подсчитал, мне не хватит около 100к на 4сш, поэтому скорее всего буду работать на трансферах, 3ю строить не вижу смысла..
estonec
Попробуй своих фраеров на аренду выстави - авось свезёт wink.gif
steel_eyed
Цитата(estonec @ 9.4.2010, 14:13) *
Попробуй своих фраеров на аренду выстави - авось свезёт wink.gif

так и сделал, но "спасти" может только если кипера возьмут (остальные копьё стоят), но как это устроить без махинаций не представляю)
ну или можно просто попросить как милостыню)) спасите, люди добрые, возьмите кипера в аренду, ради будущего сан-маринского футбола)
estonec
Интересный момент кстати. Я бы взял именно по этой причине, а не ради прокачки твоего клуба. Но как расценит комиссия - вопрос)
alexkhrom
Цитата(estonec @ 9.4.2010, 14:32) *
Интересный момент кстати. Я бы взял именно по этой причине, а не ради прокачки твоего клуба. Но как расценит комиссия - вопрос)

В прошлом году в Турции Большая кому-то тоже из своих в Турции игрока в аренду сдала, чтоб Ш5 построить - итог 5 лямов штрафа wink.gif
steel_eyed
да ладно, я уже успел растроиться и заново настроитьтся, только на этот раз на трансферы) а в след. сезоне, думаю, многие СШ построят и сборная наберётся..
alexkhrom
dmitriycmk, просто возможные победы для нас уже норма, а возможные неудачи - провал. Вот и приходится искать недостатки даже в выигранных поединках, дабы не допустить ошибок в будущем =)

Победили Киприотов, жаль только мало забили, да еще и пропустить умудрились. Видимо после тридцатой минуты по полю пешком ходили. Впереди не простой матч с Чилийцами, которые отобрали очки у Словаков! А дальше очень сложная пара игр с Тунисом, там то многое и будет решатся.

Младшие сборные поздравляю тоже с достойными играми!
alexkhrom
Грохнули Чилийцев, показав пока что лучшую игру в сезоне. Продолжаем уверенно лидировать. Неожиданно оступился Тунис, что позволило нам оторваться чуть сильней. Но самое сложное еще впереди.
spyker
Цитата(alexkhrom @ 23.4.2010, 22:58) *
Грохнули Чилийцев, показав пока что лучшую игру в сезоне. Продолжаем уверенно лидировать. Неожиданно оступился Тунис, что позволило нам оторваться чуть сильней. Но самое сложное еще впереди.

Молотки! Куйте, пока горячо :-P
alexkhrom
Цитата(spyker @ 23.4.2010, 22:19) *
Молотки! Куйте, пока горячо :-P

Будэм постараться smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.