Итак, сборную собрал -
КЛАЦНовичок всего один -
Давиде Сельва, чувачек дорос до звездной команды. )))
Все остальные - ребята матерые, ни один пуд соли схавали на футбольных полях. Как и раньше, будем давить голой силой и опытом, в остальных компонентах мы уступаем многим сборным. По номинальной силе мы, как и раньше, уступаем лишь Япошкам, но, по рассчетке думаю в этом сезоне будет немного иначе ... Сборные старых федераций получили в прибавку молодежь и игроков среднего возраста, которые подросли к третьему сезону и нарастили спецухи. Так что отстоять титул будет ооочень сложно. Но кто сказал что должно быть легко.
Ну а для начала нужно выйти из группы. Насчет регламента я пока не в курсе, но это неважно - нужно выходить с первого места.
Соперники все как на подбор ядрённые:
Словакия - Пожалуй самый сильный и неудобный для нас соперник. Сборная затюнингованна спецухами, все линии отлично укомплектованы, заточка под "англию" и "б/б". Как раз эти стили и делает их не самым удобным соперником по группе. Короче - звери!
Тунис - еще одни монстры. Сборная федерации первого сезона, в которой подросло поколение вчерашней Молодежки.
ceto явно лепит команду на будущее, поэтому в голой силе они уступают и Нам и Словакам. Но в расчетной силе может выйти иначе. Команда довольно вариабельна, легко может сыграть как "каталонкой" так и "бразилией". К тому же,
ceto часто играет от соперника. Так что, тут тоже голову придется поломать.
Кипр - Сборная федерации нового созыва, что-то конкретное о них сказать пока сложно. Назовем их - андердогом. На первый взгляд, соперник вполне проходимый, но при определенном сличении обстоятельств вполне способный на сюрприз. Ближе изучим их по ходу турнира.
Чили - дружина без своего чемпионата вряд ли будет претендовать на выход из группы, но и недооценивать их нельзя. Ошибка в игре с таким соперником может стать фатальной. Сгоняешь в ничеюку, и все, иди догоняй остальных ...
Гвинея - аутсайдер группы. К ним применительно все то, что я сказал и о Чилийцах. Расслабон недопустим.
Хотел еще подробней поговорить о нашем составе, поделится опасениями, спросить совета (иногда свежий взгляд со стороны очень полезен), но решил что не стоит этого делать у всех на виду. Лишнее слово - пища для соперников

Так что, промолчу )