Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Сан-Марино
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
dimsssss
У юниорки не всё так сладко)
Итальянцы и аргентинцы достойные соперники, которых можно рассматривать как равных...
Жаль упустил первое место после последнего тура, всё-таки в моральном плане находиться впереди по-лешче будет)
Но впереди ещё один важный матч первого круга, а потом ещё надо не сбавить оборотов в ответных играх, пока будущее вполне оптимистично
Lamep
Два сложных гостевых матча закончились неплохо. 4 очка из 6. Хотя с болгарами можно было и лучше. Идем на втором месте, 2 очка отстования от тунисцев.
alexkhrom
Цитата(dimsssss @ 26.4.2010, 13:47) *
У юниорки не всё так сладко)
Итальянцы и аргентинцы достойные соперники, которых можно рассматривать как равных...
Жаль упустил первое место после последнего тура, всё-таки в моральном плане находиться впереди по-лешче будет)
Но впереди ещё один важный матч первого круга, а потом ещё надо не сбавить оборотов в ответных играх, пока будущее вполне оптимистично

Ну у нас тоже пока не все так сладко, как может показаться ) Просто расписание так легло что с основными соперниками на выезде пока не играли. Так что легко националке тоже не будет. Хотя младшим сборным труднее, тут я согласен. В отличие от националки, младшие соратники играют только со сборными имеющими свои чемпионаты, и получается что каждый соперник представляет реальную угрозу. В этом плане мне полегче, реальных конкурента лишь два, остальные значительно уступают в силе.
SunfoolD
вопрос к тренеру националки: когда планируется начало омоложения сборной? На мой взгляд было бы логично подпускать уже хотя бы 2-3 игроков имеющих, возможно, меньшую силу и опыт, но неплохие спецухи, к составу националки? Ведь если таких подпустить разом, то сразу потеряет около 200-300 баллов минимум?
spyker
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14474
в молодежку призываться будет?...
alexkhrom
Цитата(SunfoolD @ 13.5.2010, 16:57) *
вопрос к тренеру националки: когда планируется начало омоложения сборной? На мой взгляд было бы логично подпускать уже хотя бы 2-3 игроков имеющих, возможно, меньшую силу и опыт, но неплохие спецухи, к составу националки? Ведь если таких подпустить разом, то сразу потеряет около 200-300 баллов минимум?

Тут нужно взвешенно подойти к этому вопросу. Помимо опыта и силы, большое значение имеет сыгранность игроков, наличие нужных мне спецух и некоторые другие показатели. Омоложение безусловно будет, но к этому моменту необходимо подойти аккуратно. Допустим сейчас я четко знаю возможности всех игроков и какую расчетку мне даст каждый из них, привлекать к решающим играм футболистов чьи возможности, на выходе, для меня туманны, я не имею права, просто можно просчитаться. После матчей с Тунисом планирую попробовать еще пару ребят. Но глобально, теряя в силе - перемен не будет. Объясню почему: если омоложение начинать уже сейчас, то в следующих сезонах мы будем безусловно сильнее, ежели проводить омоложение со следующего цикла. Но, в этом случае мы рискуем провалить этот сезон, в котором у нас куда больше шансов бороться за медали ЧМ чем во всех последующих. Как не крути, но чем дальше - тем большее кол-во сборных будет нас обходить, этому есть объективные причины. Поэтому нужно пользоваться моментом и писать историю пока мы на это способны. Нельзя в сборной работать на перспективу - это утопия. Нужен результат сегодня. Пусть лучше мы выиграем два титула подряд, чем будем вечными четвертьфиналистами.

Вот наглядный пример подпускания человека - Октавио Фолли вместо Юлиан Алиай в двух последних играх сборной я пробовал Фолли как в основе так и со скамейки. По всем данным он сильней, моложе и перспективы в сборной у него повыше. Но результат меня не совсем устроил, он был хуже Алиая в обоих случаях, и это при том что сам Алиай игрок скамейки в сборной.

Безусловно это не значит что я не буду больше вызывать Октавио Фолли в сборную, или других новых игроков, но делать я это буду только будучи уверенным что это не повредит результату.

Тем более я являюсь заложником ситуации. Какой тренер будет что-то менять в сборной, с которой он добился серьезного успеха? Тут психологический момент тоже играет свою роль. smile.gif Я как Марчелло Липпи - пусть Гаттузо мертвый, но с ним в составе я взял ЧМ, так что куда я без него. biggrin.gif

Зы. Хотя упереться рогами не стану, если предложите мне игроков, которых стоит чаще привлекать в команду и объясните в чем очевидный плюс этого, я с удовольствием рассмотрю подобные варианты. Все же свежий взгляд со стороны всегда полезен. wink.gif
alexkhrom
Вот игроки которых точно буду использовать по ходу этого отбора:
Джакомо Фамбри
Октавио Фолли

возможно:
Алессандро Бевитори
Адриано Дзанотти
Альберто Коломбини
konst
Думая о перспективе, не забывай о текущих результатах. Несоблюдение этого правила - распространенная ошибка многих менеджеров. Надеюсь, титул чемпиона мира и необходимость соответствовать этому титулу убережет alexkhromа от подобной ошибки. wink.gif
SunfoolD
Вот именно про сыгранность я и хотел сказать: в любом случае, хотим мы того или нет, новая кровь будет нужна в сборной, и чтобы сборная не получала огромный минус в расчетке, желательно подпускать молодежь потихоньку, пока что, в бой идут одни старики не иначеsmile.gif
Lamep
Цитата(spyker @ 13.5.2010, 20:36) *
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14474
в молодежку призываться будет?...

Вполне возможно.. Если успеет раскачать Др2, то вызову на ближащие матчи с Уругваем.
alexkhrom
Взяли очко на выезде у Туниса, пока продолжаем лидировать, но Словакия наступает на пятки и у нас еще с ними выезд. Ну а для начала, нужно победить Тунис дома, буде не просто, наши старички уже не тянут график ...
alexkhrom
Ну что, стыки с Тунисом можно считать удачными smile.gif 4 очка более чем серьезный результат против более мощного соперника (это не реверанс, на самом деле считаю что они сильнее нас). Еще очень порадовали Словаки, проигравшие Кипру, теперь отрыв от второго места составляет 6 очков.
Но радоваться рано, впереди выезд в Чили, а кусаться они умеют. Тем более мы потеряли ТРЕХ!!! основных защитников. Я если честно ума не приложу как выйти из этой ситуации... Если посмотреть нашу расчетку, легко сделать вывод за счет какой линии мы находимся во главе таблицы. Так что видимо придется играть в открытую и забивать больше чем забьет соперник. Эх... Костя, может подкрутишь генадия, чтоб с тремя форвардами можно было играть, а ? biggrin.gif
konst
Цитата(alexkhrom @ 28.5.2010, 23:47) *
Ну что, стыки с Тунисом можно считать удачными smile.gif 4 очка более чем серьезный результат против более мощного соперника (это не реверанс, на самом деле считаю что они сильнее нас). Еще очень порадовали Словаки, проигравшие Кипру, теперь отрыв от второго места составляет 6 очков.
Но радоваться рано, впереди выезд в Чили, а кусаться они умеют. Тем более мы потеряли ТРЕХ!!! основных защитников. Я если честно ума не приложу как выйти из этой ситуации... Если посмотреть нашу расчетку, легко сделать вывод за счет какой линии мы находимся во главе таблицы. Так что видимо придется играть в открытую и забивать больше чем забьет соперник. Эх... Костя, может подкрутишь генадия, чтоб с тремя форвардами можно было играть, а ? biggrin.gif

Нашел кого бояться - чилийцев. smile.gif Тем более у Сан-Марино в запасе есть несколько защитников, практически не уступающих по силе основным, даже со спецухами. Так что паника неуместна. smile.gif
alexkhrom
тссс... не пали контору, я этот спич для Чилийцев писал, чтоб ребята в себя поверили, в атаку полезли, а если бы ты еще и подыграл, глядишь они бы в трех напов сыграли laugh.gif
alexkhrom
Имея преимущество, в итоге отскочили на второй добавленной минуте... Пока не совсем понял почему не полечилось забить раньше, у чилийцев мертвая оборона. Буду думать в чем ошибся...

Младшие сборные тоже потеряли очки имея перевес в расчетке. Печальный день для наших команд.
spyker
Хоть и результат не очень порадовал, но оба моих игрока, выступающие за молодежку, получили по баллу-это весьма радует.
Lamep
Пройти оборону из пяти защей и DM нам окозалось не под силу... Жаль.. Зато в последних шести матчах мы пропустили только один мяч) тьфу тьфу)
spyker
Цитата(Lamep @ 17.6.2010, 13:43) *
Пройти оборону из пяти защей и DM нам окозалось не под силу... Жаль.. Зато в последних шести матчах мы пропустили только один мяч) тьфу тьфу)

Угу) Причем вратарь сборной из клуба, идущего на предпоследнем месте))))
alexkhrom
Цитата(spyker @ 17.6.2010, 16:21) *
Угу) Причем вратарь сборной из клуба, идущего на предпоследнем месте))))

Это говорит о силе нашего чемпа, раз даже вратарь из дохлого клуба ( tongue.gif ) является звездой на международной арене! biggrin.gif
spyker
ничего-ничего, потом этот дохлый клуб от тебя кусок откусит)))

а в этом туре игр сборных, все три моих сборника отхапали по баллу)))) растем-с)) выражаю благодарность тренерам сборных, способствующих повышению класса моих игроков) и поздравляю их с победами)
steel_eyed
молодец, 2й автосос за 8 игр
alexkhrom
Цитата(spyker @ 18.6.2010, 21:05) *
ничего-ничего, потом этот дохлый клуб от тебя кусок откусит)))

ловлю на слове wink.gif laugh.gif

Победили не простого соперника, теперь достаточно победить Гвинею дома и мы едем на ЧМ! smile.gif
Но видимо будущие успехи сборной будут связанны с новым менеджером. В Июле я уезжаю в отпуск, и сборной полноценно управлять не смогу. В поиске заместителя не вижу смысла, турнир краткосрочный и будет справедливо отдать сборную в полное управление, тем более что должность эта временная в любом случае. Итак, какие идеи, кто готов повести сборную на ЧМ за очередным трофеем? До конца месяца нужно решить этот вопрос, но чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее новый наставник сможет начать вникать в ситуацию.
Voenny
А удаленно администрить сборной в отпуске возможности у тебя не будет?
alexkhrom
Цитата(Voenny @ 21.6.2010, 15:43) *
А удаленно администрить сборной в отпуске возможности у тебя не будет?

Не знаю, там многое не от меня будет зависеть. В первой половине Июля я в гостях буду, куда нас занесет мне неизвестно... может возникнуть ситуация что доступа не будет. А во второй половине я на Байкал поеду, там доступа стопудово нет. Так что лучше отдать сборную перед турниром, чем потом в цейтноте искать себе замену. ph34r.gif
Voenny
Ну тогда я готов тебя заменить при совпадении двух факторов:
1) Если мои Фареры U-21 не выйдут из группы и меня освободят от должности их тренера.
2) Если не объявятся желающие из числа менеджеров Сан-Марино.
alexkhrom
Цитата(Voenny @ 23.6.2010, 10:12) *
Ну тогда я готов тебя заменить при совпадении двух факторов:
1) Если мои Фареры U-21 не выйдут из группы и меня освободят от должности их тренера.
2) Если не объявятся желающие из числа менеджеров Сан-Марино.

Ок wink.gif

зы. Предложил тренерский пост СПОКу, если он согласится то по всем правилам раздачи сборная уйдет ему.
Спок
Цитата(alexkhrom @ 25.6.2010, 22:18) *
Ок wink.gif

зы. Предложил тренерский пост СПОКу, если он согласится то по всем правилам раздачи сборная уйдет ему.

Если в случае неудачи меня на кол не посадят, то согласен. smile.gif
alexkhrom
Цитата(Спок @ 25.6.2010, 21:02) *
Если в случае неудачи меня на кол не посадят, то согласен. smile.gif

Посмотрим... biggrin.gif Главное на ЧМ поехать, а дальше - как карта ляжет, в этом сезоне мы все равно не фавориты.
Voenny
Спок - с назначением! Удачи!! wink.gif wink.gif wink.gif
Спок
Цитата(Voenny @ 28.6.2010, 15:28) *
Спок - с назначением! Удачи!! wink.gif wink.gif wink.gif

Спасибо, удача не помешает.)
Lamep
Да! Мы едем на ЧМ!). Просьба менеджеру юниорки: плиз отзови как можно быстрее игроков из сборной. Кое кто из юниоров поедет с нами на ЧМ
Спок
Группа A
1. Сан-Марино
2. Хорватия
3. Россия
4. Корея
Как вам группа?)
alexkhrom
Удачи нашим сборным!

Цитата(Спок @ 10.7.2010, 12:35) *
Группа A
1. Сан-Марино
2. Хорватия
3. Россия
4. Корея
Как вам группа?)

В прошлом году была почти такая же группа http://vfm-estadio.ru/tour.php?round=0&...&tourid=277 smile.gif

konst
Увы, у нас снова смена чемпиона мира, Сан-Марино не удалось защитить свой титул. А ведь достаточно было ничьей для того, чтобы выйти из группы... sad.gif
Lamep
Цитата(konst @ 16.7.2010, 22:20) *
Увы, у нас снова смена чемпиона мира, Сан-Марино не удалось защитить свой титул. А ведь достаточно было ничьей для того, чтобы выйти из группы... sad.gif

Да уж, а получилось последнее место в группе(( Впрочем как и у меня..
lvs64
Цитата(Lamep @ 16.7.2010, 23:20) *
Да уж, а получилось последнее место в группе(( Впрочем как и у меня..

Lamep, не расстраивайся-вы выглядели пристойно, но турки все же посильнее реально в данный момент.
ToTTeNHaM
Цитата(lvs64 @ 16.7.2010, 23:25) *
Lamep, не расстраивайся-вы выглядели пристойно, но турки все же посильнее реально в данный момент.

Ну а мы то?
Спок
В матче равных по силе команд удача была на стороне Кореи. А мы едем домой.(
konst
Цитата(Спок @ 17.7.2010, 8:16) *
В матче равных по силе команд удача была на стороне Кореи. А мы едем домой.(

Надо было окопаться в обороне всей командой: ничья-то устраивала. Правда, ваша ничья не устраивала Россию, но вряд ли твой выбор тактики был продиктован заботой о российской сборной. smile.gif
Спок
Цитата(konst @ 17.7.2010, 14:46) *
Надо было окопаться в обороне всей командой: ничья-то устраивала. Правда, ваша ничья не устраивала Россию, но вряд ли твой выбор тактики был продиктован заботой о российской сборной. smile.gif

Да поначалу я и планировал играть с одним форвардом и пятью защитниками, плюс два DM. Но сильных оборонцев выбор не велик, к сожалению. Плюс потеря в сыгранности и опыте. Поэтому и решил попытаться забить, но не повезло.(
alexkhrom
Объединил темы о сборных, думаю нет особого смысла в трех топиках.

Кто не в курсе, открыта подача заявок на сборные. Я скорее всего не буду брать сборную, времени не так много свободного, увы. Окончательное решение приму на днях. Кто вообще какие Сборные планирует брать? Давайте будем определятся потихоньку .
RED18
Я подал заявку на ваш Сан-Марино U 21, я думаю против не будете. smile.gif Но можете быть уверены что автосоставов не будет и все законы схем, тактик до дыр дотер и знаю.) Времени соответственно достаточно (В интернет каждый день как на кухню завтракать). Ну пока команду не выдали, мало что можно обсудить. Почему Сан-Марино? Считаю второй Италией)) Маленькой Италией)
Ney
RED18
Ну, не ты один на нее претендуешь smile.gif
RED18
Цитата(Ney @ 27.9.2010, 5:09) *
RED18
Ну, не ты один на нее претендуешь smile.gif

Знаю знаю...) Но за то претендую biggrin.gif Правда рейтинг маловат, надо было с самого начала брать команду с силой под 700, ну да ладно, я особо не жалею)
Alexey13
а как определить рейтинг менеджера? где можно смотреть?
alexkhrom
Цитата(Alexey13 @ 27.9.2010, 21:37) *
а как определить рейтинг менеджера? где можно смотреть?

нажми на свой аккаунт на сайте и увидишь рейтинг. по дефолту он = 1000
alexkhrom
Немного подумав решил все же снова взять националку. После того как ушел из нее перед стартом последнего ЧМ, осталось чувство незаконченности. Видимо это будет последний бой золотого поколения, затем уже уступлю дорогу другим smile.gif
RED18
Я тоже немного подумав решил подать заявку на любую взрослую сборную. Мне как то без разницы какой сборной управлять, просто интересен сам процесс. Я так посмотрел, думаю найдутся кондидаты на много получше меня на Сан-Марино.
alexkhrom
Цитата(RED18 @ 28.9.2010, 13:56) *
Я тоже немного подумав решил подать заявку на любую взрослую сборную. Мне как то без разницы какой сборной управлять, просто интересен сам процесс. Я так посмотрел, думаю найдутся кондидаты на много получше меня на Сан-Марино.

Уффф, пронесло, я уж думал щас ты у меня сборную отобьешь хД
Ну а если серьезно...
не очень хочу тебя разочаровывать, но с твоим рейтингом ты сможешь взять только то что останется, да и то еще не факт. Даже не пытайся претендовать на сборную из чужого чемпа, это утопия, даже если вдруг там все откажутся от сборных, найдется тот у кого будет рейтинг повыше твоего. А хождение по чужим топикам дело пустое, тут все решают цифры, а не общественное мнение.
Удачи в любом случае wink.gif
Gizmo
Я бы хотел попробывать какую-нибудь сборную из Сан-Марино взять в управление.... =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.