Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения к ТК
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Трансферы и аренда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Operok
Извините если вопрос задавался уже!!! Могу ли я с отрицательным балансом взять игрока в аренду или даже купить? В правилах что то не нашел
konst
Цитата(Operok @ 14.5.2009, 11:55) *
Извините если вопрос задавался уже!!! Могу ли я с отрицательным балансом взять игрока в аренду или даже купить? В правилах что то не нашел

В аренду не можешь, потому что за аренду надо платить.
Купить можешь свободного агента за 0.
Operok
Спасибо, я так и думал!!!
SunfoolD
Подскажите, а если я делаю ставку на игрока отталкиваясь от того, что я продаю своего игрока и на вырученные деньги покупаю другого, я могу быть уверен что этот транс пройдет?smile.gif
asroma
Скажите когда будет проверка на трансферах?
potemkin
Цитата(asroma @ 21.6.2009, 12:09) *
Скажите когда будет проверка на трансферах?

На протяжении одной игровой недели (3-4 реальных дня) игрок находится на дедлайне(можно делать на него ставки). Затем в течение 3 игровых дней (1-2 реальных дня) предполагаемые сделки проверяются комиссией по трансферам.

Дальше думаю сами посчитаетеsmile.gif
Sergius
прошу ТК рассмотреть возможность улучшить наши трансферы посредством установки штрафа за снятие игрока с транса, если на него есть хотя бы одна заявка, в сумме от 250 000 (при условии, что сила игрока больше 35).
Появилось много умников, которые "прикалываются", тем самым мешают выбирать, планировать, покупать.
OritanVovka
Согласен с Sergius
Если есть заявка на игрока - запретить или же "за энную сумму" разрешить снимать игрока с трансфера.
Так как люди пролистали всех игроков, нашли приемлемые для себя варианты, сделали ставку... а на следующий день игрок либо исчезает с трансфера либо сумма за него возрастает.

Кстати, вот основная причина снятия игроков : если много заявок "продавец" попросту повышает цену.... с одной стороны это правильно, а с другой - что мешало сразу установить оптимальную цену ?
Ovanes
Ещё хотелось бюы добавить к вышеперечисленному. а нельзя ли запретить клубам делать ставки на игроков, если у них нет таких денег на счету, думаю это облегчило бы жизнь многим менеджерам)
potemkin
Цитата(Ovanes @ 22.6.2009, 3:05) *
Ещё хотелось бюы добавить к вышеперечисленному. а нельзя ли запретить клубам делать ставки на игроков, если у них нет таких денег на счету, думаю это облегчило бы жизнь многим менеджерам)

Этого точно не будет,т.к. многие делают ставки с учётом своих трансферов или с учётом прибыли с домашних игр.
Apachi_Mafia
у меня такое предложение.
я знаю что у нас на трасфере торги,но мне что не нравиться,что не видно кто что дает....
предлогаю чтобы было видно,пусть икогнето,но скока дают за данного игрока.
пример: мне вот срочно как нужен вратарь,я подаю заявку,больше чем он выставлен. проходит 9 дней,и кто то перебивает мою ставку.
в итоге все опять сначала. а игры идут и я проигрываю без нормального вратаря. это мне кажется не честно.
просто я так вижу скока за него дают другие и могу либо перебить их или искать другого игрока.
просто тогда надо кидать на пару игроков заявки,если не перебьют,кого то получают. так??
так лучше пусть будет видно)))

Potemkin:Пока устное предупреждение.Это обсуждалось много раз.Ищите выход из таких ситуаций своими силами.
Apachi_Mafia
и еще.
почему нельзя просто договаритьваться между клубами???
пример: я нашел себе вратаря,пообщался с владельцем клуба.договорился за скока он мне его отдаст,он выставляем его и его кто то другой покупает. получается что я зря договаривался насчет игрока.
я думаю можно сделать такое,называется сделка между клубами. можно платить процент(налог) за это.
Алекс19862004
Вопрос: сейчас в первую очередь проверку проходят игроки, уходящие из клубов в свободные агенты?
potemkin
Цитата(Алекс19862004 @ 22.6.2009, 17:35) *
Вопрос: сейчас в первую очередь проверку проходят игроки, уходящие из клубов в свободные агенты?

Сейчас,как и собственно всегда проверка игроков зависит от игровых дней их выставления на рынок.
Ovanes
Цитата(potemkin @ 22.6.2009, 12:15) *
Этого точно не будет,т.к. многие делают ставки с учётом своих трансферов или с учётом прибыли с домашних игр.

Тоесть , если я сделал ставку на игрока , а у меня не хватает денег , и пришло время проверки, но и игрок моей команды тоже на проверке, если моего игрока купят, то смогу ли я купить игрока на которого делдал ставку ? только учти что они выставлялись 1 и тот же ИД ) вот )
Gaudi
У меня вопрос к ТК. Трансфер данного игрока http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7784 является реалистичным по цене и допустимым к разрешению?
Кажется переплата на лицо.
SunfoolD
Думаю ты смотришь только на силуsmile.gif
potemkin
Цитата(Gaudi @ 23.6.2009, 1:13) *
У меня вопрос к ТК. Трансфер данного игрока http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7784 является реалистичным по цене и допустимым к разрешению?

smile.gif А за сколько бы ты хотел преобрети такого игрока?за 3000?smile.gif
Думаю такого игрока в своём клубе хотели бы видеть многие менеджерыwink.gif
spyker
У меня такой вопрос к ТК, как от куратора. Каким образом проходят такие трансферы: http://vfm-estadio.ru/team_transfers_history.php?teamid=444 ?
Игрок продавался за 6000, у команды на момент трансфера на счету было 1 430 350, и тем не менее трансфер пропустили. Теперь команда в нехилом таком минусе на 4 с лишним ляма. В связи с этим прошу данный трансфер отменить, как ведущий к развалу команды.
Ovanes
Цитата(Gaudi @ 23.6.2009, 0:13) *

Хочу заметить , что этот игрок стоит намного дороже ! И думаю тоже можно отменить сделку) чтобы подороже его продать)
OritanVovka
spyker Очень любопытно .... на сколько я "знал" - трансферы в минус не проводятся....

Получается при покупке можно уходить в минус ? или это типа "баг" ?
potemkin
Цитата(spyker @ 23.6.2009, 11:39) *
У меня такой вопрос к ТК, как от куратора. Каким образом проходят такие трансферы: http://vfm-estadio.ru/team_transfers_history.php?teamid=444 ?
Игрок продавался за 6000, у команды на момент трансфера на счету было 1 430 350, и тем не менее трансфер пропустили. Теперь команда в нехилом таком минусе на 4 с лишним ляма. В связи с этим прошу данный трансфер отменить, как ведущий к развалу команды.

Этот трансфер даже по определению не должен был пройти,видимо произошла какая-то системная ошибка.Транфер будет отменён.
konst
Отменить-то его можно, а вот вопрос: что дальше делать с игроком? Принять следующую по сумме заявку от клуба, у которого достаточно денег? (А что, если этот клуб уже купил другого игрока и этот ему не нужен?) Или заново выставить игрока на трансфер?
potemkin
Выставить на трансфер снова,к тому же я помню вроде других заявок на этого игрока не было,а клуб-продавец деньги вырученные с этого трансфера не тратил.
konst
Цитата(potemkin @ 23.6.2009, 13:19) *
Выставить на трансфер снова,к тому же я помню вроде других заявок на этого игрока не было,а клуб-продавец деньги вырученные с этого трансфера не тратил.

На этого игрока было больше 60 заявок.
OritanVovka
Если мне не изменяет память, то этот игрок был выставлен "насильно" из клуба ((так как много не играл и потерял опыт...)) и его цена = 0 (как свободного агента) ... вроде похож на того игрока.

Так получается что деньги всё равно ушли в "казну" Эстадио...
Правильно будет вернуть всё как было: Деньги - клубу, игрока - обратно на трансфер

P.S. кстати да, я не ошибся... вот сообщение на форуме касательно этого игрока... мб вы там когда его "забирали" что не так сделали ? И по идее если игрок на рынке стоил "0" то почему клуб получил эти пресловутые 6млн ?

P.S. 2 ) чуток запутался с "начислением денег клубу за игрока" ... думал сколько указываешь - столько и получишь, а остаток "уходит как бе в казну..." но суть проблемы не меняется всё равно..
spyker
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Этого шотландца высталяли на трансфер за 500К. И на него було 62 заявки. Сам пытался его купить, поэтому говорю с такой уверенностью.
konst
Цитата(OritanVovka @ 23.6.2009, 13:55) *
Если мне не изменяет память, то этот игрок был выставлен "насильно" из клуба ((так как много не играл и потерял опыт...)) и его цена = 0 (как свободного агента) ... вроде похож на того игрока.

Так получается что деньги всё равно ушли в "казну" Эстадио...
Правильно будет вернуть всё как было: Деньги - клубу, игрока - обратно на трансфер

P.S. кстати да, я не ошибся... вот сообщение на форуме касательно этого игрока... мб вы там когда его "забирали" что не так сделали ? И по идее если игрок на рынке стоил "0" то почему клуб получил эти пресловутые 6млн ?

Опять какой-то бред. Флудить закончили.
Сантос
А что вот с этой командой???http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=456
konst
Цитата(spyker @ 23.6.2009, 11:39) *

Итак, игрок снова на трансфере за 0.
Деньги продавца остались у продавца (считаем, что игрок был выкуплен лигой).
Деньги покупателя вернулись к покупателю.
asroma
Скажите когда будет точно проверка игроков выставленных в 407 ИД и 410 ИД.Спасибо.
SunfoolD
до сих пор висит игрок с 405 айди, заявки есть, когда ждать проверки?smile.gif
Coyote
И не один он там висит. сегодня вечером 405 день (и все до него) закрывается и проверяется. Ну и так далее - 407, 409, 410
Andrua
как я понял из прочитанного - видно только колличество заявок на игрока,
а то перебили или нет мою ставку - этого знать нельзя?
наверное нужно 6-ым чувством определить цену игрока, предложить свою цену, и надеяться что она
будет самой высокой - я правильно мыслю?

ну и второй вопрос, прошу не давать штрафов - если этот вопрос задавался...
хотя если это форум - наверное сюди и за ответами приходят, и так :
Трансферы - являются аукционами или какой-то другой вид денежных операций?
Если аукцион - то должна быть известна сумма лота и её настоящая ставка, чтобы знать стоит принимать в нем участие или
поискать другие лоты.
Если это похоже на закулисные договоры, как бы игроку предлогают цену - а он выбирает, но никто из
менеджеров других клубов не знает кто, сколько предложил, - тогда нужно оговорить этот процес в правилах,
а то я как новичок и сразу не разобрался. Поставил бы сумму и ждал, думая, что моя ставка выше.
Ещё раз прошу не карать меня, за желание разобраться в правилах!
Я не учу никого как жить, я просто хочу знать условия для себя, чтобы знать как тут все происходит...
SunfoolD
Аукцио́н — публичная продажа имущества предприятий, или произведений искусства без каких-либо заранее установленных условий. В этом случае объект приобретается лицом, предложившим наивысшую цену.
Закрытый, или заочный аукцион, или тендер — аукцион, в котором цена на товары предлагается покупателями и продавцами одновременно, и в запечатанных конвертах, а товар достается тому покупателю, который предложил наибольшую цену, соответственно, продает товар тот продавец, который запросил наименьшую цену.

у нас как раз закрытый аукционsmile.gif
Andrua
тогда помогите разобраться где висит объявление об открытии трансферного рынка и о дате его закрытия?
а то я захожу в трансверный лист - и там через меню - ИСКАТЬ - вижу игроков, а даты не знаю, сколько дней ещё
будет окно. В правилах написано 3-4 реал.дня проверка и вроде 1-2 трансфер, а если не засек время начала,
то как определить - дату завершения.
Опять, же не смейтесь над вопросами))), если человек желает разобраться - то нужно
поощрять это и не в коем случае не штрафовать, если что спросил невдомек...
Coyote
В самой левой колонке - ид в который выставлен игрок. В расписании - http://vfm-estadio.ru/schedule.php можно посмотреть текущий ид. Если на игрока нет ставок, но допустим через две недели появляется одна, то в этот же день вечером она переходит в режим проверки. В общем-то немного времени и наблюдательности тебе должно хватить, чтобы понять что к чему.
Трансферы проводятся только в трансферное окно - в межсезонье и в перерыве между кругами
Andrua
спасибо за ответы...
простите - но есть ещё один))):

Цена указанная в тансферном листе -
например 1000 - это равно 1 млн?
и если я к примеру на свободного агента поставлю сумму = 1 - это будет 1к т.е. 1 тыс?

а то меня смутили суммы по 15000 на молодого, перспективного игрока,
не пойму тогда, если это = 15000к = 1 500 000 , неужели у клубов есть такие суммы?
SunfoolD
ты правsmile.gif
ты хотел наверное на один ноль больше написать?smile.gif
Andrua
я подозревал это)))
так можно и в минуса зайти...
Coyote
не бойся, не зайдешь. а что, ты новым клубом можешь ставки делать? и игроков выставлять?
Andrua
а где написано что не могу))) ?
главное чтобы наверное не меньше 16 то ли 17 чел было
а если + 1 - это разве плохо)))?
Sarkisyan
Цитата(Andrua @ 25.6.2009, 2:06) *
а где написано что не могу))) ?
главное чтобы наверное не меньше 16 то ли 17 чел было
а если + 1 - это разве плохо)))?

просто по правилам проекта , клубам зарегеным во втором сезоне участвовать в трансферах нельзя , до перерыва между кругами чемпа ! Если у тебя есть такая возможность , то напиши Консту , возможно это какой то баг !
domosed
Может уже обсуждалось, за темой не следил до этого, но как такое возможно: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2090? Игрок продан лиге за 6000К
Andrua
Цитата(Sarkisyan @ 25.6.2009, 1:32) *
просто по правилам проекта , клубам зарегеным во втором сезоне участвовать в трансферах нельзя , до перерыва между кругами чемпа ! Если у тебя есть такая возможность , то напиши Консту , возможно это какой то баг !

так своих я даже не пробывал выставлять на продажу.... просто заглянул в трансверы и увидел свободных агентов и стоит кнопа КУПИТЬ
konst
Цитата(Andrua @ 25.6.2009, 21:07) *
так своих я даже не пробывал выставлять на продажу.... просто заглянул в трансверы и увидел свободных агентов и стоит кнопа КУПИТЬ

В следующий раз за попытки использования багов скрипта будет штраф. Пока менеджерам Serg)ey, To4KA, Andrua, Valik, Porsche22 - устное предупреждение. Все ваши заявки удалены.
potemkin
Цитата(domosed @ 25.6.2009, 18:35) *
Может уже обсуждалось, за темой не следил до этого, но как такое возможно: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2090? Игрок продан лиге за 6000К

был баг из-за которого игрока кубил клуб без денег,соответственно клуб ушёл в минуса,трансфер отменили,игрока выкупила лига и футболист был выставлен на трансфер за 0.
Andrua
Цитата(konst @ 25.6.2009, 20:33) *
В следующий раз за попытки использования багов скрипта будет штраф. Пока менеджерам Serg)ey, To4KA, Andrua, Valik, Porsche22 - устное предупреждение. Все ваши заявки удалены.

кстати я про такие вещи не знал... в правилах не видел что я не могу участвовать в трансфере.
получается если бы я купил любого игрока, то потом мне за это влепили бы тоже штраф (тогда, когда это бы обнаружили)?
я не сном - не духом про это... Мне даже в голову не приходило что нельзя кого-то купить, ведь деньги дают на развитие клуба,
а если человек их выпалит в игроков, то он будет банкрот без стадиона. А покупка веников - так кого же она усилит)))

p.s. и хорошо, что опытные менеджеры, ещё заметили это, думаю потом бы меня точно обвинили за использование ошибок программы,
про которые я и не подозревал.
konst
Цитата(Andrua @ 26.6.2009, 1:38) *
кстати я про такие вещи не знал... в правилах не видел что я не могу участвовать в трансфере.
получается если бы я купил любого игрока, то потом мне за это влепили бы тоже штраф (тогда, когда это бы обнаружили)?
я не сном - не духом про это... Мне даже в голову не приходило что нельзя кого-то купить, ведь деньги дают на развитие клуба,
а если человек их выпалит в игроков, то он будет банкрот без стадиона. А покупка веников - так кого же она усилит)))

p.s. и хорошо, что опытные менеджеры, ещё заметили это, думаю потом бы меня точно обвинили за использование ошибок программы,
про которые я и не подозревал.

Да никто не влепил бы тебе штраф без предупреждения, не волнуйся. wink.gif А игрока просто вернули бы бывшему владельцу или на свободный трансфер.
OLEG47
Прошу разъяснить мне следующую ситуацию, мой игрок на трансе уже второй раз уходит на проверку, первый кажется 2 заявки или 3 были, второй раз одна...но оба раза вернулся и снова стоит на трансе без заявок... Как я понимаю варианта может быть только 2: или транс отменяют или кому-то нефик делать и подают левые заявки без неимения нужной суммы...

Хотелось бы узнать какой именно вариант? или может ещё какой нить другой...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.