Извините если вопрос задавался уже!!! Могу ли я с отрицательным балансом взять игрока в аренду или даже купить? В правилах что то не нашел
Цитата(Operok @ 14.5.2009, 11:55)

Извините если вопрос задавался уже!!! Могу ли я с отрицательным балансом взять игрока в аренду или даже купить? В правилах что то не нашел
В аренду не можешь, потому что за аренду надо платить.
Купить можешь свободного агента за 0.
Спасибо, я так и думал!!!
SunfoolD
19.6.2009, 21:11
Подскажите, а если я делаю ставку на игрока отталкиваясь от того, что я продаю своего игрока и на вырученные деньги покупаю другого, я могу быть уверен что этот транс пройдет?
Скажите когда будет проверка на трансферах?
potemkin
21.6.2009, 12:33
Цитата(asroma @ 21.6.2009, 12:09)

Скажите когда будет проверка на трансферах?
На протяжении одной игровой недели (3-4 реальных дня) игрок находится на дедлайне(можно делать на него ставки). Затем в течение 3 игровых дней (1-2 реальных дня) предполагаемые сделки проверяются комиссией по трансферам.
Дальше думаю сами посчитаете
прошу ТК рассмотреть возможность улучшить наши трансферы посредством установки штрафа за снятие игрока с транса, если на него есть хотя бы одна заявка, в сумме от 250 000 (при условии, что сила игрока больше 35).
Появилось много умников, которые "прикалываются", тем самым мешают выбирать, планировать, покупать.
OritanVovka
21.6.2009, 18:58
Согласен с Sergius
Если есть заявка на игрока - запретить или же "за энную сумму" разрешить снимать игрока с трансфера.
Так как люди пролистали всех игроков, нашли приемлемые для себя варианты, сделали ставку... а на следующий день игрок либо исчезает с трансфера либо сумма за него возрастает.
Кстати, вот основная причина снятия игроков : если много заявок "продавец" попросту повышает цену.... с одной стороны это правильно, а с другой - что мешало сразу установить оптимальную цену ?
Ещё хотелось бюы добавить к вышеперечисленному. а нельзя ли запретить клубам делать ставки на игроков, если у них нет таких денег на счету, думаю это облегчило бы жизнь многим менеджерам)
potemkin
22.6.2009, 12:15
Цитата(Ovanes @ 22.6.2009, 3:05)

Ещё хотелось бюы добавить к вышеперечисленному. а нельзя ли запретить клубам делать ставки на игроков, если у них нет таких денег на счету, думаю это облегчило бы жизнь многим менеджерам)
Этого точно не будет,т.к. многие делают ставки с учётом своих трансферов или с учётом прибыли с домашних игр.
Apachi_Mafia
22.6.2009, 15:28
у меня такое предложение.
я знаю что у нас на трасфере торги,но мне что не нравиться,что не видно кто что дает....
предлогаю чтобы было видно,пусть икогнето,но скока дают за данного игрока.
пример: мне вот срочно как нужен вратарь,я подаю заявку,больше чем он выставлен. проходит 9 дней,и кто то перебивает мою ставку.
в итоге все опять сначала. а игры идут и я проигрываю без нормального вратаря. это мне кажется не честно.
просто я так вижу скока за него дают другие и могу либо перебить их или искать другого игрока.
просто тогда надо кидать на пару игроков заявки,если не перебьют,кого то получают. так??
так лучше пусть будет видно)))
Potemkin:Пока устное предупреждение.Это обсуждалось много раз.Ищите выход из таких ситуаций своими силами.
Apachi_Mafia
22.6.2009, 15:31
и еще.
почему нельзя просто договаритьваться между клубами???
пример: я нашел себе вратаря,пообщался с владельцем клуба.договорился за скока он мне его отдаст,он выставляем его и его кто то другой покупает. получается что я зря договаривался насчет игрока.
я думаю можно сделать такое,называется сделка между клубами. можно платить процент(налог) за это.
Алекс19862004
22.6.2009, 16:35
Вопрос: сейчас в первую очередь проверку проходят игроки, уходящие из клубов в свободные агенты?
potemkin
22.6.2009, 16:41
Цитата(Алекс19862004 @ 22.6.2009, 17:35)

Вопрос: сейчас в первую очередь проверку проходят игроки, уходящие из клубов в свободные агенты?
Сейчас,как и собственно всегда проверка игроков зависит от игровых дней их выставления на рынок.
Цитата(potemkin @ 22.6.2009, 12:15)

Этого точно не будет,т.к. многие делают ставки с учётом своих трансферов или с учётом прибыли с домашних игр.
Тоесть , если я сделал ставку на игрока , а у меня не хватает денег , и пришло время проверки, но и игрок моей команды тоже на проверке, если моего игрока купят, то смогу ли я купить игрока на которого делдал ставку ? только учти что они выставлялись 1 и тот же ИД ) вот )
У меня вопрос к ТК. Трансфер данного игрока
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7784 является реалистичным по цене и допустимым к разрешению?
Кажется переплата на лицо.
Думаю ты смотришь только на силу
Цитата(Gaudi @ 23.6.2009, 1:13)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7784 является реалистичным по цене и допустимым к разрешению?

А за сколько бы ты хотел преобрети такого игрока?за 3000?

Думаю такого игрока в своём клубе хотели бы видеть многие менеджеры
У меня такой вопрос к ТК, как от куратора. Каким образом проходят такие трансферы:
http://vfm-estadio.ru/team_transfers_history.php?teamid=444 ?
Игрок продавался за 6000, у команды на момент трансфера на счету было 1 430 350, и тем не менее трансфер пропустили. Теперь команда в нехилом таком минусе на 4 с лишним ляма. В связи с этим прошу данный трансфер отменить, как ведущий к развалу команды.
Цитата(Gaudi @ 23.6.2009, 0:13)

Хочу заметить , что этот игрок стоит намного дороже ! И думаю тоже можно отменить сделку) чтобы подороже его продать)
OritanVovka
23.6.2009, 11:55
spyker Очень любопытно .... на сколько я "знал" - трансферы в минус не проводятся....
Получается при покупке можно уходить в минус ? или это типа "баг" ?
potemkin
23.6.2009, 11:56
Цитата(spyker @ 23.6.2009, 11:39)

У меня такой вопрос к ТК, как от куратора. Каким образом проходят такие трансферы:
Игрок продавался за 6000, у команды на момент трансфера на счету было 1 430 350, и тем не менее трансфер пропустили. Теперь команда в нехилом таком минусе на 4 с лишним ляма. В связи с этим прошу данный трансфер отменить, как ведущий к развалу команды.
Этот трансфер даже по определению не должен был пройти,видимо произошла какая-то системная ошибка.Транфер будет отменён.
Отменить-то его можно, а вот вопрос: что дальше делать с игроком? Принять следующую по сумме заявку от клуба, у которого достаточно денег? (А что, если этот клуб уже купил другого игрока и этот ему не нужен?) Или заново выставить игрока на трансфер?
potemkin
23.6.2009, 12:19
Выставить на трансфер снова,к тому же я помню вроде других заявок на этого игрока не было,а клуб-продавец деньги вырученные с этого трансфера не тратил.
Цитата(potemkin @ 23.6.2009, 13:19)

Выставить на трансфер снова,к тому же я помню вроде других заявок на этого игрока не было,а клуб-продавец деньги вырученные с этого трансфера не тратил.
На этого игрока было больше 60 заявок.
OritanVovka
23.6.2009, 12:55
Если мне не изменяет память, то этот игрок был выставлен "насильно" из клуба ((так как много не играл и потерял опыт...)) и его цена = 0 (как свободного агента) ... вроде похож на того игрока.
Так получается что деньги всё равно ушли в "казну" Эстадио...
Правильно будет вернуть всё как было: Деньги - клубу, игрока - обратно на трансфер
P.S. кстати да, я не ошибся... вот
сообщение на форуме касательно этого игрока... мб вы там когда его "забирали" что не так сделали ? И по идее если игрок на рынке стоил "0" то почему клуб получил эти пресловутые 6млн ?
P.S. 2 ) чуток запутался с "начислением денег клубу за игрока" ... думал сколько указываешь - столько и получишь, а остаток "уходит как бе в казну..." но суть проблемы не меняется всё равно..
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Этого шотландца высталяли на трансфер за 500К. И на него було 62 заявки. Сам пытался его купить, поэтому говорю с такой уверенностью.
Цитата(OritanVovka @ 23.6.2009, 13:55)

Если мне не изменяет память, то этот игрок был выставлен "насильно" из клуба ((так как много не играл и потерял опыт...)) и его цена = 0 (как свободного агента) ... вроде похож на того игрока.
Так получается что деньги всё равно ушли в "казну" Эстадио...
Правильно будет вернуть всё как было: Деньги - клубу, игрока - обратно на трансфер
P.S. кстати да, я не ошибся... вот
сообщение на форуме касательно этого игрока... мб вы там когда его "забирали" что не так сделали ? И по идее если игрок на рынке стоил "0" то почему клуб получил эти пресловутые 6млн ?
Опять какой-то бред. Флудить закончили.
А что вот с этой командой???http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=456
Цитата(spyker @ 23.6.2009, 11:39)

Итак, игрок снова на трансфере за 0.
Деньги продавца остались у продавца (считаем, что игрок был выкуплен лигой).
Деньги покупателя вернулись к покупателю.
Скажите когда будет точно проверка игроков выставленных в 407 ИД и 410 ИД.Спасибо.
SunfoolD
24.6.2009, 14:17
до сих пор висит игрок с 405 айди, заявки есть, когда ждать проверки?
И не один он там висит. сегодня вечером 405 день (и все до него) закрывается и проверяется. Ну и так далее - 407, 409, 410
как я понял из прочитанного - видно только колличество заявок на игрока,
а то перебили или нет мою ставку - этого знать нельзя?
наверное нужно 6-ым чувством определить цену игрока, предложить свою цену, и надеяться что она
будет самой высокой - я правильно мыслю?
ну и второй вопрос, прошу не давать штрафов - если этот вопрос задавался...
хотя если это форум - наверное сюди и за ответами приходят, и так :
Трансферы - являются аукционами или какой-то другой вид денежных операций?
Если аукцион - то должна быть известна сумма лота и её настоящая ставка, чтобы знать стоит принимать в нем участие или
поискать другие лоты.
Если это похоже на закулисные договоры, как бы игроку предлогают цену - а он выбирает, но никто из
менеджеров других клубов не знает кто, сколько предложил, - тогда нужно оговорить этот процес в правилах,
а то я как новичок и сразу не разобрался. Поставил бы сумму и ждал, думая, что моя ставка выше.
Ещё раз прошу не карать меня, за желание разобраться в правилах!
Я не учу никого как жить, я просто хочу знать условия для себя, чтобы знать как тут все происходит...
SunfoolD
24.6.2009, 20:35
Аукцио́н — публичная продажа имущества предприятий, или произведений искусства без каких-либо заранее установленных условий. В этом случае объект приобретается лицом, предложившим наивысшую цену.
Закрытый, или заочный аукцион, или тендер — аукцион, в котором цена на товары предлагается покупателями и продавцами одновременно, и в запечатанных конвертах, а товар достается тому покупателю, который предложил наибольшую цену, соответственно, продает товар тот продавец, который запросил наименьшую цену.
у нас как раз закрытый аукцион
тогда помогите разобраться где висит объявление об открытии трансферного рынка и о дате его закрытия?
а то я захожу в трансверный лист - и там через меню - ИСКАТЬ - вижу игроков, а даты не знаю, сколько дней ещё
будет окно. В правилах написано 3-4 реал.дня проверка и вроде 1-2 трансфер, а если не засек время начала,
то как определить - дату завершения.
Опять, же не смейтесь над вопросами))), если человек желает разобраться - то нужно
поощрять это и не в коем случае не штрафовать, если что спросил невдомек...
В самой левой колонке - ид в который выставлен игрок. В расписании -
http://vfm-estadio.ru/schedule.php можно посмотреть текущий ид. Если на игрока нет ставок, но допустим через две недели появляется одна, то в этот же день вечером она переходит в режим проверки. В общем-то немного времени и наблюдательности тебе должно хватить, чтобы понять что к чему.
Трансферы проводятся только в трансферное окно - в межсезонье и в перерыве между кругами
спасибо за ответы...
простите - но есть ещё один))):
Цена указанная в тансферном листе -
например 1000 - это равно 1 млн?
и если я к примеру на свободного агента поставлю сумму = 1 - это будет 1к т.е. 1 тыс?
а то меня смутили суммы по 15000 на молодого, перспективного игрока,
не пойму тогда, если это = 15000к = 1 500 000 , неужели у клубов есть такие суммы?
SunfoolD
24.6.2009, 22:17
ты прав

ты хотел наверное на один ноль больше написать?
я подозревал это)))
так можно и в минуса зайти...
не бойся, не зайдешь. а что, ты новым клубом можешь ставки делать? и игроков выставлять?
а где написано что не могу))) ?
главное чтобы наверное не меньше 16 то ли 17 чел было
а если + 1 - это разве плохо)))?
Sarkisyan
25.6.2009, 1:32
Цитата(Andrua @ 25.6.2009, 2:06)

а где написано что не могу))) ?
главное чтобы наверное не меньше 16 то ли 17 чел было
а если + 1 - это разве плохо)))?
просто по правилам проекта , клубам зарегеным во втором сезоне участвовать в трансферах нельзя , до перерыва между кругами чемпа ! Если у тебя есть такая возможность , то напиши Консту , возможно это какой то баг !
Может уже обсуждалось, за темой не следил до этого, но как такое возможно:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2090? Игрок продан лиге за 6000К
Цитата(Sarkisyan @ 25.6.2009, 1:32)

просто по правилам проекта , клубам зарегеным во втором сезоне участвовать в трансферах нельзя , до перерыва между кругами чемпа ! Если у тебя есть такая возможность , то напиши Консту , возможно это какой то баг !
так своих я даже не пробывал выставлять на продажу.... просто заглянул в трансверы и увидел свободных агентов и стоит кнопа КУПИТЬ
Цитата(Andrua @ 25.6.2009, 21:07)

так своих я даже не пробывал выставлять на продажу.... просто заглянул в трансверы и увидел свободных агентов и стоит кнопа КУПИТЬ
В следующий раз за попытки использования багов скрипта будет штраф. Пока менеджерам Serg)ey, To4KA, Andrua, Valik, Porsche22 - устное предупреждение. Все ваши заявки удалены.
potemkin
25.6.2009, 21:47
Цитата(domosed @ 25.6.2009, 18:35)

Может уже обсуждалось, за темой не следил до этого, но как такое возможно:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2090? Игрок продан лиге за 6000К
был баг из-за которого игрока кубил клуб без денег,соответственно клуб ушёл в минуса,трансфер отменили,игрока выкупила лига и футболист был выставлен на трансфер за 0.
Цитата(konst @ 25.6.2009, 20:33)

В следующий раз за попытки использования багов скрипта будет штраф. Пока менеджерам Serg)ey, To4KA, Andrua, Valik, Porsche22 - устное предупреждение. Все ваши заявки удалены.
кстати я про такие вещи не знал... в правилах не видел что я не могу участвовать в трансфере.
получается если бы я купил любого игрока, то потом мне за это влепили бы тоже штраф (тогда, когда это бы обнаружили)?
я не сном - не духом про это... Мне даже в голову не приходило что нельзя кого-то купить, ведь деньги дают на развитие клуба,
а если человек их выпалит в игроков, то он будет банкрот без стадиона. А покупка веников - так кого же она усилит)))
p.s. и хорошо, что опытные менеджеры, ещё заметили это, думаю потом бы меня точно обвинили за использование ошибок программы,
про которые я и не подозревал.
Цитата(Andrua @ 26.6.2009, 1:38)

кстати я про такие вещи не знал... в правилах не видел что я не могу участвовать в трансфере.
получается если бы я купил любого игрока, то потом мне за это влепили бы тоже штраф (тогда, когда это бы обнаружили)?
я не сном - не духом про это... Мне даже в голову не приходило что нельзя кого-то купить, ведь деньги дают на развитие клуба,
а если человек их выпалит в игроков, то он будет банкрот без стадиона. А покупка веников - так кого же она усилит)))
p.s. и хорошо, что опытные менеджеры, ещё заметили это, думаю потом бы меня точно обвинили за использование ошибок программы,
про которые я и не подозревал.
Да никто не влепил бы тебе штраф без предупреждения, не волнуйся.

А игрока просто вернули бы бывшему владельцу или на свободный трансфер.
Прошу разъяснить мне следующую ситуацию, мой игрок на трансе уже второй раз уходит на проверку, первый кажется 2 заявки или 3 были, второй раз одна...но оба раза вернулся и снова стоит на трансе без заявок... Как я понимаю варианта может быть только 2: или транс отменяют или кому-то нефик делать и подают левые заявки без неимения нужной суммы...
Хотелось бы узнать какой именно вариант? или может ещё какой нить другой...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.