Полная версия этой страницы:
Вопросы и предложения к ТК
Цитата(Coyote @ 27.10.2009, 23:21)

Нет. Уже нельзя. Причем трансфер пройдет уже в ближайшие минуты-часы...
ну не туда нажала((((((( с кем не быввает?? я думала для этого и есть эта тема...кто то же следит за всеми переходами?? я права же?????
и пусть комиссия и отменит мою заявочку.... буду благодарна. на этого вратаря есть еще заявочка, пусть перейдет к человеку,который хотел его купить....
potemkin
27.10.2009, 23:04
Цитата(o_O @ 27.10.2009, 22:36)

ну не туда нажала((((((( с кем не быввает?? я думала для этого и есть эта тема...кто то же следит за всеми переходами?? я права же?????
и пусть комиссия и отменит мою заявочку.... буду благодарна. на этого вратаря есть еще заявочка, пусть перейдет к человеку,который хотел его купить....
А я кстати всегда думал,что ты парень
Отменять не будем конечно же,я вот в свое время тоже так ошибся с Голышевым (
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6044 )-отменять не стал
Ну что тут поделаешь это моя не внимательность была.
Ну и ты так ошиблась,а за ошибки приходится платить
Цитата(o_O @ 27.10.2009, 22:36)

Объясняю.
В функции комиссии по трансферам входит отслеживание нечестных сделок, переплат и т.п. и их отмена.
В функции комиссии по трансферам не входит помощь менеджерам в исправлении их ошибок при подаче заявок на игроков.
Вопрос - для собственного успокоения :
если есть ограниченная сумма которой не хватит на покупку 2-х игроков,
и при этом делая заявку на 2-х сразу(которые продаются в один ИД),
то если торг будет выигран в обоих случаях,
сделка проходит надеюсь по первой моей заявке?
А вторая соответственно отменяется по недостатку средств для трансфера?
Цитата(Andrua @ 28.10.2009, 1:19)

Вопрос - для собственного успокоения :
если есть ограниченная сумма которой не хватит на покупку 2-х игроков,
и при этом делая заявку на 2-х сразу(которые продаются в один ИД),
то если торг будет выигран в обоих случаях,
сделка проходит надеюсь по первой моей заявке?
А вторая соответственно отменяется по недостатку средств для трансфера?
Не по первой заявке, а по первому выставленному на трансфер игроку из тех двоих, на которых ты сделал заявки.
Цитата(konst @ 28.10.2009, 0:25)

Не по первой заявке, а по первому выставленному на трансфер игроку из тех двоих, на которых ты сделал заявки.
А если все игроки на которых я поставил ставку
выставлены в один и тот же ИД и мне не известно, кто из них появился по времени создания
предложения - первым, значит при всех ( к примеру) выигранных мною торгов, ко мне отойдет один,
но кто - я не могу знать?
Или скажу проще - как сделать так, чтобы в такой ситуации ко мне в команду попал тот игрок,
который и нужен в первую очередь? При условии, что аукцион может быть выигран в обоих ставках.
Естественно пока никак. Так что либо ставить на одного игрока, либо потом продать ненужного. Либо потратить куда-нибудь некоторую сумму, чтобы пришёл игрок в нужную сумму (:
Цитата(Coyote @ 28.10.2009, 12:44)

Естественно пока никак. Так что либо ставить на одного игрока, либо потом продать ненужного. Либо потратить куда-нибудь некоторую сумму, чтобы пришёл игрок в нужную сумму (:
Ну а вот сделал для себя такой эксперимент и хочу спросить,
а вдруг все же есть способ?, а именно -
если нажать на сортировку по виду
т.е. выбрать статус/действие то игроки на которых я поставил ставку
меняются местами - может это и есть отображение их по времени формирования предложения
теми менеджерами которые их выставили?
Цитата(Эльмар @ 28.10.2009, 19:00)

Предупреждение за оффтопик.
Потому что игрок выставлен на трансфер в ИД 657, а ИД 664 (=657+7) еще не сгенерирован.
Вопрос: кто пропустил трансфер Эндрю Дейвиса за 9444???? и это за игрока с потенциалом 65 и дисциплиной 15
А чё. Нормальный игрок. Несмотря на описанную здесь слабость, самый сильный в своём бывшем клубе, между прочим. Все кто проверял и пропустили. Скажи спасибо, что Росицки за 3,5 пропустили...
Спасибо мне тебе говорить не за что. Если такого игрока за девять с лишним лямов пропускают, то Росицки тогда стоит 6 минимум. А то что твой игрок в бывшем своем клубе был самый сильный, так это на трансферную стоимость не влияет
Risovaniy
29.10.2009, 0:04
Цитата(Сантос @ 29.10.2009, 0:21)

Спасибо мне тебе говорить не за что. Если такого игрока за девять с лишним лямов пропускают, то Росицки тогда стоит 6 минимум. А то что твой игрок в бывшем своем клубе был самый сильный, так это на трансферную стоимость не влияет
+1 .. странно что пропустили , ему цена максимум 5кк
ТК - Ребята не мне советовать конечно , но смотрите внимательней кого пропускаете , и оценивайте более адекватней.
Очень уж слишком завышенная цена
Sarkisyan
29.10.2009, 0:23
Думаю не стоит так сильно критиковать ТК . у каждого свои взгляды на игроков каждый оценивает игроков по своим показателям , тем более думаю что цена в 9 с лишним лям для этого игрока вполне сойдёт как потолок , так что ничего криминального в том что трансфер прошёл лично я не вижу .
ПС хотя сам дал бы не больше 7,5 лям ))

единственное что привлекает меня в этом игроке это довольно таки высокая выносливость с перспективой роста .
potemkin
29.10.2009, 0:56
Опять нас в редиски записали....
Ну да. Когда Олимпиакос на каждой перепродаже имеет по три ляма прибыли, это нормальные сделки, а когда игрок основы любого клуба (через пол-сезона) и основы молодежной сборной Англии (этот и следующий сезоны) уходит за его обычную стоимость, то эти ребята из ТК значит козлы (:
А менеджер Байера, как оказывается, предлагает покупать игроков не с большой расчёткой, а с маленькой. Ну ещё бы, вон сколько таких он на транс повыставлял! (:
А я все-таки предлагаю закончить флуд, а то ведь не буду смотреть, что некоторые из флудящих - должностные лица, все равно выпишу предупреждения.
Sarkisyan
29.10.2009, 4:59
Цитата(Coyote @ 29.10.2009, 1:59)

Ну да. Когда Олимпиакос на каждой перепродаже имеет по три ляма прибыли, это нормальные сделки, а когда игрок основы любого клуба (через пол-сезона) и основы молодежной сборной Англии (этот и следующий сезоны) уходит за его обычную стоимость, то эти ребята из ТК значит козлы (:
А менеджер Байера, как оказывается, предлагает покупать игроков не с большой расчёткой, а с маленькой. Ну ещё бы, вон сколько таких он на транс повыставлял! (:
Для начала скажу что не хорошо смотреть другим в карман и считать чужие деньги !!! Это относится как к Сантосу так и к Кайоту !!! Я ваши финансовые операции не критикую и прошу не критиковать мои причём прилюдно , при том что я ничего против трансфера Дейвиса не имею . Цена как цена , немного завышена но если менеджер готов растаться с нею то его право , вот и всё .
ПС низнаю кто и как , но я ТК козлами не называл , а наоборот заступился , тк невижу никакого злого умыса в их действиях - всё было сделано в рамках правил .

Думаю спор по поводу данного трансфера исчерпал себя .
DENtt:Предупреждение.Оффтопик.
Mandzik
29.10.2009, 15:33
Прошу пропустить моего Силвиу,что бы он ушел в другой клуб,ведь я продаю его в Риу Аве становится 15 игроков,но уже есть Тейс Гёртс,которые как и Силвиу на проверке и пойдет ко мне,то есть будет все равно 16 игроков!
Цитата(Mandzik @ 29.10.2009, 15:33)

Прошу пропустить моего Силвиу,что бы он ушел в другой клуб,ведь я продаю его в Риу Аве становится 15 игроков,но уже есть Тейс Гёртс,которые как и Силвиу на проверке и пойдет ко мне,то есть будет все равно 16 игроков!

А если ты всех игроков продашь, а потом те, кто на проверке, не придут к тебе, то ты останешься вообще без игроков. Поэтому твое предложение отклонено.
Mandzik
29.10.2009, 15:58
Цитата(konst @ 29.10.2009, 16:52)

А если ты всех игроков продашь, а потом те, кто на проверке, не придут к тебе, то ты останешься вообще без игроков. Поэтому твое предложение отклонено.
Нет,Костя ты не понял...Силвиу на проверке и Тейс Гёртс на проверке...На Тейса есть только моя заявка,если я продам Силвиу деньги за выручку пойдут ко мне и я смогу купить Тейса и еще деньги останутся!
Цитата(Mandzik @ 29.10.2009, 15:58)

Нет,Костя ты не понял...Силвиу на проверке и Тейс Гёртс на проверке...На Тейса есть только моя заявка,если я продам Силвиу деньги за выручку пойдут ко мне и я смогу купить Тейса и еще деньги останутся!
1. Твою заявку на Тейса могут отменить, и тогда он к тебе не придет.
2. По-твоему, ТК должна отслеживать, есть на игрока только одна твоя заявка или есть еще чьи-то? Нет, ТК этого делать не будет. Не говоря уже о том, что это делает не ТК, а скрипт.
3. В твоей команде ни в какой момент не должно быть меньше 16 игроков, и никого не интересует, собираешься ли ты покупать еще игроков или не собираешься. Продаешь 16-го игрока - все, трансфер не проходит.
А у мня вопрос такого рода. Игроки по типу
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5466 и
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7277 будут реально проверятся или вы их вернёте клубу обратно из-за тупизны менов. Просто знать подавать на них заявку или нет. если цена на него будет относительно реальна, скажем 3-4 млн то он перейдёт в клуб подавшего норм заявку??
и первый и второй могут стоить 3-4 миллиона. если будут такие заявки - трнсфер состоится. если будет , к примеру заявка в 100 тысяч, то трансфер также состоится, т.к. у нас минимальная цена 0.
Mandzik
31.10.2009, 15:56
Цитата(konst @ 29.10.2009, 16:16)

1. Твою заявку на Тейса могут отменить, и тогда он к тебе не придет.
2. По-твоему, ТК должна отслеживать, есть на игрока только одна твоя заявка или есть еще чьи-то? Нет, ТК этого делать не будет. Не говоря уже о том, что это делает не ТК, а скрипт.
3. В твоей команде ни в какой момент не должно быть меньше 16 игроков, и никого не интересует, собираешься ли ты покупать еще игроков или не собираешься. Продаешь 16-го игрока - все, трансфер не проходит.
Котся,хорошо,сегодня уже могут быть последний трансферы,так что прочти все что я сейчас выложу!
Улики в студию:
ПродажаПокупкаТо есть,сегодня я должен покупать 2 (как минимум),продать 1!Должно стать у моей команды 17 игроков! ;)wink.gif
Так что прошу продать моего Силвиу!Ведь ни Гёртса,ни Валенте не снимут с трансферов,а я усилится хочу!
Костя,еще одно...Я сегодня продаю 2 игроков и должен был куплять 2,но получится только одного!Можна ли так сделать,что бы ко мне пошел
Угур Инджеман ,а не
Хермана Дениса,ведь я сначала подавал на Хермана,но хочу получить Угура!
Цитата(Mandzik @ 1.11.2009, 14:57)

Костя,еще одно...Я сегодня продаю 2 игроков и должен был куплять 2,но получится только одного!Можна ли так сделать,что бы ко мне пошел
Угур Инджеман ,а не
Слушай, ты вообще понимаешь, что тебе говорят? Никто за тебя селекцию проводить не будет. Прекращай этот бессмысленный флуд.
Sarkisyan
1.11.2009, 15:09
Цитата(Mandzik @ 1.11.2009, 14:57)

Угур Инджеман ,а не
никто не будет проверять игроков в той последовательности в которой ты делал ставки .
все игроки проверяются в той последовательности в которой они были выставлены на трансфер .
Sniper115
4.11.2009, 20:58
У меня есть предложение, может сделать так чтобы Менеджер клуба сам решал куда продавать игрока, а то например захочешь продать игрока крутого, и его клуб лоховской купит.
P.S.Извените за маты
Цитата(Sniper115 @ 4.11.2009, 20:58)

У меня есть предложение, может сделать так чтобы Менеджер клуба сам решал куда продавать игрока, а то например захочешь продать игрока крутого, и его клуб лоховской купит.
P.S.Извените за маты
Извините конечно но это бред какая разница куда уходит игрок если игрок как ты выразился 'крутой' то он везде играть будет да и если это введут то участяться случаи мультоводства.
Sniper115
4.11.2009, 21:33
Цитата(BigDic @ 4.11.2009, 22:22)

Извините конечно но это бред какая разница куда уходит игрок если игрок как ты выразился 'крутой' то он везде играть будет да и если это введут то участяться случаи мультоводства.
ну да конечно, просто будет обидно если Ronaldo выставят на трансфер и он перейдет в клуб 2 дивизиона
Цитата(Sniper115 @ 4.11.2009, 21:33)

ну да конечно, просто будет обидно если Ronaldo выставят на трансфер и он перейдет в клуб 2 дивизиона
Гг, а Ronaldo у нас и нет в проекте!

P.S. Глупое предложение!
Цитата
P.S.Извените за маты
А тебе какая разница, кто купит? Чем больше цена, тем лучше клубу-продавцу.
Продать, или арендовать?
Если продать, то точно не покатит, т.к. и я, и ты сможем себе таких игроков насмотреть на пару миллионов и договориться...
По аренде в принципе тоже - побеждает тот, кто подал больше заявку. Ему значит больше нужно. Если не нравится такой процесс, то и не выставляй на аренду.
Sniper115
5.11.2009, 9:20
Просто реализм бы добавился, на да ладно так пойдет
Слыш вы чё совсем оборзели, кумарят эти трансферные комисии .

Ни на одном проэкте не видел адыкватных и справедливо оцениваюших трансы Кт

По каким критэриям была признана переплата, шо за самоуправство и некомпетентность. Я понимаю отмену транса по недоплате когда на игрока 18\60 дают 5 лямов или переплата когда на игрока 30\59 дают 8 лямов. Здесь же какая переплата, милион?? На игрока 26\62 со спецухой пас и позицией лв\ам, с скоростью и выносливостью 15, 15 и дисциплиной 20. Вас шо жаба давит или я не понимаю ничего. Вы так переживаете чтоб я не отдал лишний лям на игрока, или комуто так обогошение Краковии не выгодно???

Или я похож на на того кто пять минут назад начал играть здесь и ничего не соображаю, на что иду и чем рискую. Покажитесь хоть те кто отменил транс, очень интересно послушать где имеено переплата и была ли она на самом деле!!!!!!!!!!
konst: Бан на 7 дней за хамство.
Sarkisyan
6.11.2009, 18:34
а сколько если не секрет предлагалось за такого игрока ?
Цитата(Sarkisyan @ 6.11.2009, 18:34)

а сколько если не секрет предлагалось за такого игрока ?
А кто ж его знает-то... Теперь автор поста только через неделю тебе об этом скажет. Слов он много написал, но вот о каком игроке идет речь, сообщить не пожелал...
Sarkisyan
6.11.2009, 23:01
Цитата(konst @ 6.11.2009, 18:39)

А кто ж его знает-то... Теперь автор поста только через неделю тебе об этом скажет. Слов он много написал, но вот о каком игроке идет речь, сообщить не пожелал...
ну почему же )) всю необходимую инфу он успел выдать )) сейчас посмотрю по архиву ))
Вот сам игрок :
Лукаш Межеевски (
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14394 )
а ставка была
9 500 Переплата ))
Ну, собственно, и о чем тут говорить?
http://www.vfm-estadio.ru/transfers_histor...m=&max_sum=Ну, 8500 можно было бы пропустить, учитывая наличие спецухи. Ну, может, даже 9000. Но куда же больше?
В принципе не о чем,я вообще не понял из-за чего он кипиш поднял.
Цитата(DENtt @ 6.11.2009, 23:27)

В принципе не о чем,я вообще не понял из-за чего он кипиш поднял.
Ну, если присмотреться, то, учитывая наличие спецухи, игрок действительно очень хороший и ставка близка к его рыночной стоимости. Но все же завышена.
OritanVovka
10.11.2009, 17:09
Так как я совсем запутался в реалиях нашего трансфера, то у меня такой вопрос:
Во сколько ТК оценит данного игрока -
Алан Литгоу ?
potemkin
10.11.2009, 18:36
Цитата(OritanVovka @ 10.11.2009, 18:09)

Алан Литгоу ?
Мы его не продаем,поэтому цену не знаем
OritanVovka
10.11.2009, 18:40
Цитата(potemkin @ 10.11.2009, 19:36)

Мы его не продаем,поэтому цену не знаем

Ну продавец предлагает цену в 10-11млн.
Посему если на него будет ставка в 10.5 млн - трансфер пройдёт ?
Покупатели же предлагают в районе 9млн ... при ставке в 10млн - трансфер пройдёт ? )
Sarkisyan
10.11.2009, 21:07
Цитата(OritanVovka @ 10.11.2009, 17:09)

Алан Литгоу ?
я не ТК но на мой взгляд , этот игрок не стоит больше 8 лям , и то много !!!
в 18 лет иметь дисциплину 10 это диагноз !!! да и выносливость 10 это играть будет только в половине всех матчей сезона . и это за такие то деньги ....
А почему мы всё же смотрим на то, чтобы игрок не продался дороже чем он есть?
Мы же не печёмся с того как человек регистрирует клуб, то чего переживаем, что кто-то
потратит деньги клуба и купит нереально дорогого игрока?
Другое дело фин махинации - но давайте сделаем так, чтобы человек, который
пошел на такой шаг и переплатил - не имел возможности сменить клуб 2 сезона. Чтобы эти решения
не принимались легкомысленно. Если он покупает - то значит нужно ему такое дарование.
А та команда, которая продаёт ещё до завершения аукциона - могла знать диапазон цены
которую он может выручить за такого футболиста. Например мах 300% от 1 к и если его такой расклад
не устроит - он попросту снимает игрока с трансфера. А если оставил и сделка прошла с переплатой т.к. за этого игрока вывалили не максимальные 300 к, а 500 - то разница в 200 - идет в казну федерации той страны откуда игрок.
А то есть варианты что человек осознанно платит выше, чтобы верочно купить, ему сделку не пропускают,
а отдают второму за ним менеджеру, который просто чуйкой угадал цену и не переплатил.
И того мы имеем по моему предложению :
- менеджер видит у себя в ростере мах цену что он может выручить за игрока - уже на следующий ИД
после постановки игрока на трансфер.
- переплата идёт в федерацию
- менеджер переплативший не упускает игрока из-за блокировки трансфера, а финансовая составляющая его клуба
из-за таких операций - дело самого менеджера., пусть сам и расхлёбывает 2 сезона неоправданную сделку.
я так понимаю, чтобы перечислять куда-то там разницу за счёт переплаты, нужно отталкиваться от номинала? (:
potemkin
11.11.2009, 1:29
Цитата(Coyote @ 11.11.2009, 1:20)

я так понимаю, чтобы перечислять куда-то там разницу за счёт переплаты, нужно отталкиваться от номинала? (:
Не извились еще на проекте здравомыслящие люди
Цитата(Coyote @ 11.11.2009, 0:20)

если нет номинала - то странно как то звучит формулировка - ПЕРЕПЛАТА
если КТ определило что есть переплата - так именно эту разницу, которую они считают завышенной
и будем для начала считать "сливками".
То что очень не хватает номинала - это и так понятно, это бы развязало много противоречий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.