Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения к ТК
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Трансферы и аренда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
vodoley
У меня 16 игроков в клубе, из них 1 на проверке, сделка не состоится без вариантов?Т.е. если я и подам сейчас заявку на веника, то это не поможет?
konst
Цитата(Magol @ 2.5.2010, 15:06) *
Здравствуйте!
А можно отдавать игрока в аренуд если всего в клубе есть 16 игроков?
Т.е. если я решу отдать 1 в аренду то у меня фактически будет до конца действия аренды 15 человек

Нельзя.

Цитата(vodoley @ 2.5.2010, 17:27) *
У меня 16 игроков в клубе, из них 1 на проверке, сделка не состоится без вариантов?Т.е. если я и подам сейчас заявку на веника, то это не поможет?

Не поможет.
Mr Romanov
Уважаемый ТК. К вам у меня имеется вопрос о трансферной сделке.Ситуация состоит в том, что я выставил своих игроков(ИД-1035 GK Валерий Поляков RM/RW Маринью,клуб Фреамунде)В этот же игровой день был выставлен игрок на которого я дал заявку.Просьба, чтобы сначала рассматривались мои игроки, а потом игрок на которого я дал заявку.Зараннее благодарен smile.gif
Andrua
Игрок потерявший 5 балов опыта, после сегодняшнего ИД ( когда с 5.05. выставить на транс нельзя)
будет ли выставлен на трансфер принудительно сейчас или уже
в следующее ТО ?
Я спрашиваю потому, что если он удалится из команды сейчас, то мне необходимо
купить свободного агента, чтобы не осталось 15 игроков в клубе.

Или можно не покупать нового - т.к. этот веник потерявший 5 балов опыта - не уйдет в это окно..?
Coyote
Нет. Теперь он только в конце сезона будет выставлн
Sergius
прошу ТК рассмотреть возможность указывать в логе проведения трансфера прошел ли он:
сейчас в ростере:
Игрок выставлен на трансферный рынок в ИД 1182, статус: Проверен, заявок: 1
возможно сделать:
Игрок выставлен на трансферный рынок в ИД 1182, статус: Проверен, +(или-), заявок: 1
+ - игрок куплен/продан
- - транс не прошел (причины будут ясны позже из истории лота)

это позволит за на день, иногда два, раньше знать прошел ли твой транс и можешь ли ты расчитывать на н-ную сумму денег. иногда день решает все wink.gif

тем более это просто реализовать. впрочем на рассмотрение ТК.

2 Когда закрывается ТО?
steel_eyed
почему сегодня нету проверки выставленных в 1189ИД? значит ли это, что завтра сразу же будут проверять выставленных в 1189й и 1191й ИД?
Sergius
трансфер будет открыт до начала нового сезона?
steel_eyed
всвязи с последней новостью мой вопрос становится ещё более актуальным!
Coyote
steel_eyed, ну видимо просто задержка в сутки у нас. Просто сместится расписание.

Sergius, ничего не пойму. Это вопрос, или что? (: Да. Трансфер открыт сейчас. Сравнивая с прошлыми сезонами, то он будет открыт вплоть до начала чемпионатов и даже в первый-второй тур вроде
Sergius
Цитата(Coyote @ 22.7.2010, 10:01) *
steel_eyed, ну видимо просто задержка в сутки у нас. Просто сместится расписание.

Sergius, ничего не пойму. Это вопрос, или что? (: Да. Трансфер открыт сейчас. Сравнивая с прошлыми сезонами, то он будет открыт вплоть до начала чемпионатов и даже в первый-второй тур вроде

да, предложение со знаком вопроса в конце таки было вопросом smile.gif
мало ли что выдумаете, лучше переспросить. smile.gif а то вдруг бы закрыли вместе с концом ЧМ и было б не так весело. спасибо за ответ.
Ilyi4
Скажите, когда уйдут в свободные игроки, выставленные на трансфер из-за потери более 4 баллов опыта и ни кем невостребованные? Игроки выставлены в ИД 1168.
Coyote
Это какие, например?
Ilyi4
Цитата(Coyote @ 13.8.2010, 11:24) *
Это какие, например?

Например, вот - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14755
konst
Цитата(Ilyi4 @ 13.8.2010, 13:19) *

Хорошо, что заметил. Сейчас починим - сегодня уйдут.
Milanello-1899
Привет всем мне бы хотелось купить игрока 26 возраст а сила 70 за 300000 такое возможно?
Coyote
Если имеется ввиду 300 миллионов то нет. Если 30 миллионов, то зависит от параметров игрока. Если скорость/выносливость по 20, хотя бы два-три совмещения, 6-7 технических спецух то да, он наверное стоит (на данный момент) этих денег. Если 3 миллиона, то при любых раскладах за эту цену можешь смело покупать!
Kamigawa
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. Сколько содержится по времени на рассмотрении ТК арендуемый игрок, если на него сделана ставка? Было бы весьма неплохо внести этот пункт в правила аренды ("правила в общих чертах"), а то непонятно успею ли взять игрока в аренду или нет к какому-то важному матчу.
konst
Цитата(Kamigawa @ 18.12.2010, 20:56) *
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. Сколько содержится по времени на рассмотрении ТК арендуемый игрок, если на него сделана ставка? Было бы весьма неплохо внести этот пункт в правила аренды ("правила в общих чертах"), а то непонятно успею ли взять игрока в аренду или нет к какому-то важному матчу.

3 игровых дня, как и трансферные заявки. Про трансферные это в правилах написано, в случае с арендными нужно включить логику и подумать, с чего бы в случае с ними могло быть иначе.
Kamigawa
Цитата(konst @ 18.12.2010, 21:28) *
3 игровых дня, как и трансферные заявки. Про трансферные это в правилах написано, в случае с арендными нужно включить логику и подумать, с чего бы в случае с ними могло быть иначе.

Ясно, спасибо - 3 дня. Ну а гадать на кофейной гуще логики нет смысла, когда нужено точно знать. Аренда - это не трансферт. Даже пункты в правилах разные, если уж логически рассуждать.
zero_nee
Что считается трансферной махинацией?
LexatheChampion
А когда откроется трансферное окно,какого числа?
konst
Цитата(LexatheChampion @ 12.1.2011, 16:43) *
А когда откроется трансферное окно,какого числа?

В межсезонье. Точная дата неизвестна, т.к. сначала будет распродажа игроков клубов-банкротов.
den(spb)
Хотелось бы узнать, когда планируется закрытие трансферного окна? Вернее когда будет первый тур чемпионатов? Надо же планировать когда и что приобретать!
konst
Цитата(den(spb) @ 11.2.2011, 21:28) *
Хотелось бы узнать, когда планируется закрытие трансферного окна? Вернее когда будет первый тур чемпионатов? Надо же планировать когда и что приобретать!

Пока администрация молчит, спи спокойно.
den(spb)
Ну слава Богу! Хорошо когда есть кто то кто за тебя подумает и решит =)) А я пока оформлю свои трансферные делишки =)
umaxx
Не могу понять немного...
Александр Прохоров
1606 11/02/2011 Казахстан Экибастуз 4 000 Игрок куплен
1606 11/02/2011 Болгария Славия (С) 4 000 Игрок куплен другим клубом

По какому принципу игрок при равной ставке переходит в один клуб а не в другой?
Sarkisyan
Цитата(umaxx @ 11.2.2011, 23:52) *
Не могу понять немного...
Александр Прохоров
1606 11/02/2011 Казахстан Экибастуз 4 000 Игрок куплен
1606 11/02/2011 Болгария Славия (С) 4 000 Игрок куплен другим клубом

По какому принципу игрок при равной ставке переходит в один клуб а не в другой?

кто раньше сделал ставку в тот клуб игрок и переходит.
umaxx
Цитата(Sarkisyan @ 11.2.2011, 22:59) *
кто раньше сделал ставку в тот клуб игрок и переходит.

Ожидал этот ответ. Просто не совсем это логично как-то) Ну да ладно))
KingDiamonD
Цитата(umaxx @ 12.2.2011, 0:01) *
Ожидал этот ответ. Просто не совсем это логично как-то) Ну да ладно))

Наоборот, логично smile.gif
Serega
Не могу выставить игроков на трансфер, был запрет на трансферы до 1 тура 5 сезона ,может в этом причина...
konst
Цитата(Serega @ 30.4.2011, 23:03) *
Не могу выставить игроков на трансфер, был запрет на трансферы до 1 тура 5 сезона ,может в этом причина...

Исправлено.
Ovanes
хотелось бы узнать почему у меня появились столько пересечений по ИП , например с командами :

Чивас, Залаэгерсег , Мьондален , Рекреативо , Жерминаль Берсхот, Делавэр Династи ,Кеблавик , Маккаби (ТА), Штурм , Аустрия (В) .. ну и это не полный список) прошу помочь ) а то этих людей незнаю... да и не с полтавы они вроде бы )
potemkin
С телефона на сайт выходил?
Ovanes
нет, никогда )
konst
Цитата(Ovanes @ 14.7.2011, 18:30) *
хотелось бы узнать почему у меня появились столько пересечений по ИП , например с командами :

Чивас, Залаэгерсег , Мьондален , Рекреативо , Жерминаль Берсхот, Делавэр Династи ,Кеблавик , Маккаби (ТА), Штурм , Аустрия (В) .. ну и это не полный список) прошу помочь ) а то этих людей незнаю... да и не с полтавы они вроде бы )

Какое отношение имеет комиссия по трансферам к твоим пересечениям? Когда у тебя насморк будет, ты тоже у комиссии по трансферам спросишь: "Откуда у меня насморк?"
Ovanes
я обращался к комиссии феир плей... мне посоветовали суда обратиться... ну если сложно ответить можно и не отвечать уже.
konst
Цитата(Ovanes @ 15.7.2011, 0:08) *
я обращался к комиссии феир плей... мне посоветовали суда обратиться... ну если сложно ответить можно и не отвечать уже.

Ну я не знаю, в комиссии фейр-плей не врачи работают, и в комиссии по трансферам - тоже, поэтому ни там, ни там не знают, почему у тебя насморк. Может, попробуешь все-таки обратиться с насморком к врачу, а с пересечениями - к провайдеру и к самому себе?
Ovanes
ну единственное предположение это в связи с проайдером... и можно было бы по проще ответить.. а не огрызаться.

konst: Бан на 14 дней за обсуждение действий администрации.
andy
Изменил пост. Нельзя ли снять моих игроков с трасфера выставленных принудительно как клуба банкрота. Докинул денег с личного счета, теперь больше -2кк на счету команды.
Спасибо большое, не ожидал smile.gif
Sergius
Где можно узнать причину и длительность запрета на трансферы? (Трансфер запрещен)
konst
Цитата(andy @ 10.6.2012, 16:38) *
Изменил пост. Нельзя ли снять моих игроков с трасфера выставленных принудительно как клуба банкрота. Докинул денег с личного счета, теперь больше -2кк на счету команды.

Можно. В следующий раз не спи - перечисляй вовремя.

Цитата(Sergius @ 10.6.2012, 23:16) *
Где можно узнать причину и длительность запрета на трансферы? (Трансфер запрещен)

Причина - попытка совершения махинации на арендном рынке (аренда ненужного игрока). Срок запрета - 2 ТО.
Sergius
Цитата(konst @ 10.6.2012, 21:26) *
Причина - попытка совершения махинации на арендном рынке (аренда ненужного игрока). Срок запрета - 2 ТО.

В моей команды есть 4 игрока силой от 1 до 8 и в возрасте 38 лет, они явно не приносят пользы команде. Какое наказание меня ждет за это?

Да я хотел, чтоб в составе моей чисто украинской команды побегал негр из Нигерии, я имею на это деньги и личное желание. Это мой сознательный выбор. Судить нужен он мне или нет могу только я. Как и в вопросе с 38летними телами.
rilin
Как квалифицировать такую куплю-продажу - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18087 ?
2,5 млн чистого убытка.
konst
Цитата(rilin @ 2.7.2012, 19:28) *
Как квалифицировать такую куплю-продажу - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18087 ?
2,5 млн чистого убытка.

Да очень просто - увольнением за развал и снятием с трансфера всех игроков.
Коломбо
Будет ли считаться махинацией покупка игрока одного из своих клубов в другой через клуб-транзит?
Rama88
Цитата(Коломбо @ 8.7.2012, 16:47) *
Будет ли считаться махинацией покупка игрока одного из своих клубов в другой через клуб-транзит?

Будет, иначе почему у нас запрещены трансферы между первым и вторым своим клубом?
А в клубе - транзит сидит мультовод ? wink.gif
Коломбо
Цитата(Rama88 @ 8.7.2012, 17:38) *
Будет, иначе почему у нас запрещены трансферы между первым и вторым своим клубом?

Ага, три года уже сидит biggrin.gif
OritanVovka

а раньше, насколько я помню, разрешалось если цена будет "рыночная".
De3ePTuP

Даже если и мультовод. Гарантий ведь не дает никто, что не перекупит никто. На общих основаниях выставляется же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.