Полная версия этой страницы:
Вопросы и предложения к ТК
Кстати, в аренде уже можно использовать предложенные мной формулы. Допустим в таком виде
1. Если сила игрока > средней силы игрока
K1 = 1/ЕХР(-(Сила_игрока/среднюю_силу_игрока/2-0.5)^0.66))
2. Если сила игрока < средней силы игрока
К2 = ЕХР(-(4*средняя_сила_игрока/сила_игрока-4)^0.66))
Если среднюю силу (для аренды) взять, к примеру 35, то игроки будут стоить так:
Сила 50 - 359
Сила 45 - 297
Сила 40 - 238
Сила 35 - 175
Сила 30 - 70
Сила 25 - 32
Что, имхо, ближе к реальности чем сейчас. Можно ещё чуть крутануть, но и так вроде ничего
Ну так на вскидку сразу
Маккаби (Тель-Авив, Израиль) сдал в аренду двух игроков команде
Хапоэль (Рамат-Ган, Израиль) и увеличил главного тренера. В клубе арендаторе есть и Рд и ГК лучше тех которых он взял. Как следствие арендные игроки отыграли по одной минуте. Махинация или нет?
Цитата(Рома @ 15.10.2009, 11:51)

Ну так на вскидку сразу
Маккаби (Тель-Авив, Израиль) сдал в аренду двух игроков команде
Хапоэль (Рамат-Ган, Израиль) и увеличил главного тренера. В клубе арендаторе есть и Рд и ГК лучше тех которых он взял. Как следствие арендные игроки отыграли по одной минуте. Махинация или нет?
Это махинация
Черно-белый
15.10.2009, 18:15
Ну не знаю , манинация или нет . Я ,например, взял в аренду нападающего , хотя у меня есть 3-и напа сильнее того что я взял !

А взял я его для того , если 2-ое основных устанут - выпущу двух других !
oleg2020
15.10.2009, 18:23
Такой вот вопросик. Могу я покупать или арендовать игроков из одного своего клуба в другой. Сам понимаю, что возможны махинации, но в правилах ничего по этой теме не нашёл.
domosed
15.10.2009, 19:30
Не можешь. Выставляешь своего игрока на аренду, перелогиниваешься и видишь надпись "Пересечение по IP" вместо кнопки "Взять в аренду"
oleg2020
16.10.2009, 12:47
Цитата(domosed @ 15.10.2009, 20:30)

Не можешь. Выставляешь своего игрока на аренду, перелогиниваешься и видишь надпись "Пересечение по IP" вместо кнопки "Взять в аренду"
Ну насчёт аренды я так и подозревал, а насчёт продажи игрока из одного клуба в другой?
Цитата(oleg2020 @ 16.10.2009, 13:47)

Ну насчёт аренды я так и подозревал, а насчёт продажи игрока из одного клуба в другой?
То же самое, разумеется.
oleg2020
16.10.2009, 16:20
Спасибо, за ответы.
Архангел
16.10.2009, 23:21
Прочитал новости... В шоке был.
Цитата(Архангел @ 17.10.2009, 3:01)

Что значит маъинации??? Это как?
Объясните пожалуйста... И проверьте заного! У меня дома 3 компа... Но всего с одного и только я играю в эту игру! Даже брат родной не интересутся подобным.... Какие махинации блин!?
Подскажите пожалуйста,когда возвращения игроков из аренды ожидать?
Цитата(DENtt @ 18.10.2009, 0:52)

Подскажите пожалуйста,когда возвращения игроков из аренды ожидать?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=160063
Цитата(Вячек @ 18.10.2009, 1:52)

Ну и?Поэтому и спрашиваю,15 тур успешно прошёл.
Архангел
18.10.2009, 7:21
Подскажите пожалуйста, где можно обжаловать решение ТК?
potemkin
18.10.2009, 8:56
Что именно Вы хотите обжаловать?
Архангел
18.10.2009, 9:59
Цитата(potemkin @ 18.10.2009, 12:56)

Что именно Вы хотите обжаловать?
Цитата
Клуб "Хапоэль" (Рамат-Ган) оштрафован на 1 млн за махинации на арендном рынке. Клуб "Маккаби" (Тель-Авив) выставлен в свободные. Менеджерам Max и Архангел запрещено проведение трансферных и арендных сделок до 15-го тура 3-го сезона. Менеджерам Max и Архангел запрещена смена клуба до 15-го тура 3-го сезона. Менеджеру Архангел запрещено получение второго клуба до конца 3-го сезона.
Меня интересует... Почему, лиши меня клуба Маккаби Тель - Авив...
Разве
я должен отвечать за неудавшиеся покупки манагеров?
Вот ещё почитайте что я писал...
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=160372
Как правильно поступить если я преследую такие цели :
Избавиться от ненужного мне игрока -----> выставив ему цену = 0
И в то же время купить вместо него другого ------> при этом я не знаю кто выиграет торги.
По этому, хочу чтобы обе операции выполнялись в случае, если новый игрок куплен а потом уж
был отпущен не нужный.
Есть какой-то алгоритм совершаемых операций на трансфере, чтобы данная задача
могла быть выполнена? Просто я честно говоря не понимаю, какие сделки пройдут раньше какие позже или все одновременно. Если бы по каждому предложению на трансфере был указан временной диапазон
то было бы все понятно. А так если все действующие заявки будут реализованы в один момент,
то получается слепой риск.
potemkin
18.10.2009, 19:40
В таком случа сначала купите игрока,а потом продайте не нужного.
Правила:
В те дни, когда открыт трансферный рынок, команда может выставить на трансфер своего игрока. Запоминается игровой день, когда игрок выставлен на трансфер. На протяжении одной игровой недели (3-4 реальных дня) после этого на игрока принимаются заявки. Затем в течение 3 игровых дней (1-2 реальных дня) предполагаемые сделки проверяются комиссией по трансферам. Дальше та команда, которая предложила за игрока наибольшую сумму (если у нее есть такая сумма на счету и если трансфер признан соответствующим правилам), получает игрока, а команда, выставившая игрока, получает деньги. Естественно, предложение не может быть меньше запрашиваемой цены. Трансферные лоты обрабатываются в порядке их появления (т.е. в порядке выставления игроков на трансфер). Заявки на лот обрабатываются в порядке убывания суммы заявки. Необходимое условие - чтобы в команде-продавце после совершения трансферной сделки оставалось не меньше 16 игроков.
Латгалец
18.10.2009, 22:37
Так как Parkinson не имеет возможности спросить лично, передаю его вопрос:
Не пойму как делать ставку на трансфере разными клубами.Вобще не пойму каким клубом зделал ставку...
potemkin
18.10.2009, 22:49
Цитата(Латгалец @ 18.10.2009, 23:37)

Не пойму как делать ставку на трансфере разными клубами.Вобще не пойму каким клубом зделал ставку...
Не понял сути проблемы?
Цитата(Латгалец @ 18.10.2009, 22:37)

Извиняюсь, что пишу здесь, может нельзя, но мне кажется суть в том, что у Parkinsonа два клуба, и он не может понять, каким из них он сделал ставку на определённого игрока.
Мне кажется, ответ следующий:
Как делать ставку на трансе разными клубами: Узнать в каком аккаунте ты находишься( для этого нажать слева "Мой клуб"), после, убедившись, что это нужный клуб делать ставку. Если же требуется узнать, каким клубом ты уже сделал ставку: В меню слева нажать "Трансфер-лист" и в параметрах поиска в дополнительных условиях выбрать "Мои заявки".
Пусть сделает как я. В разных клубах сделает разный цвет интерфейса (настройки) и не будет мучаться.
Sniper115
22.10.2009, 15:12
У меня вопрос, когда игрок перейдет в клуб, если он уже на проверке?
Цитата(Sniper115 @ 22.10.2009, 15:12)

У меня вопрос, когда игрок перейдет в клуб, если он уже на проверке?
Трансферы
В те дни, когда открыт трансферный рынок, команда может выставить на трансфер своего игрока. Запоминается игровой день, когда игрок выставлен на трансфер. На протяжении одной игровой недели (3-4 реальных дня) после этого на игрока принимаются заявки. Затем в течение 3 игровых дней (1-2 реальных дня) предполагаемые сделки проверяются комиссией по трансферам. Дальше та команда, которая предложила за игрока наибольшую сумму (если у нее есть такая сумма на счету и если трансфер признан соответствующим правилам), получает игрока, а команда, выставившая игрока, получает деньги. Естественно, предложение не может быть меньше запрашиваемой цены. Трансферные лоты обрабатываются в порядке их появления (т.е. в порядке выставления игроков на трансфер). Заявки на лот обрабатываются в порядке убывания суммы заявки. Необходимое условие - чтобы в команде-продавце после совершения трансферной сделки оставалось не меньше 16 игроков.
Я что-то совсем запутался.
Выставил одного игрока в
643 ИД с суммой =
0, он у меня ушел, т.к. я от него отказался.
На остальных своих игроков я выставил различные суммы, но сегодня,
этот игрок тоже покинул мой клуб.
Как такое может быть, если
я его готов был только продав - отпустить. А теперь вижу его в свободных агентах. При чем точно знаю,
что на этого веника я ставил сумму = 50 к думая что если продам, просто куплю другого веника но моложе.
Игрок выставлен на трансферный рынок в ИД 645, статус: Доступен для подачи заявок, заявок: 0в то же самое время открыв свои заявки нашел игрока выставленного в
643 ИД и он был в трансферах
Поснимал остальных - чтобы не случилось того же.
potemkin
23.10.2009, 8:05
Цитата(Andrua @ 23.10.2009, 3:11)

Я что-то совсем запутался.
Выставил одного игрока в
643 ИД с суммой =
0, он у меня ушел, т.к. я от него отказался.
На остальных своих игроков я выставил различные суммы, но сегодня,
этот игрок тоже покинул мой клуб.
Как такое может быть, если
я его готов был только продав - отпустить. А теперь вижу его в свободных агентах. При чем точно знаю,
что на этого веника я ставил сумму = 50 к думая что если продам, просто куплю другого веника но моложе.
Игрок выставлен на трансферный рынок в ИД 645, статус: Доступен для подачи заявок, заявок: 0в то же самое время открыв свои заявки нашел игрока выставленного в
643 ИД и он был в трансферах
Поснимал остальных - чтобы не случилось того же.
http://vfm-estadio.ru/transfers_history.ph...0&max_pot=0Выставлен все-таки за 0.
Игроки, выставленные на трансфер за 0, если на них не поступило заявок, становятся свободными агентами.
эх, ладно, видимо просто с цифрами начудил,
буду в следующий раз внимательнее, а то я испугался, что если нет заявок
то тоже с какого-то перепуга они уходят (что в принципе не может быть) и поснимал остальных - пока не выясню.
Раз это был мой недосмотр- вопросов больше не имею.
Паук, а посчитать самому лениво? приблизительно больше 7 получается
Цитата(Паук @ 14.10.2009, 19:54)

А сколько получится стоимость игрока с параметрами 20/80/100, Др3, остальное всё по 10?
Цитата(guede @ 24.10.2009, 8:53)

Паук, а посчитать самому лениво? приблизительно больше 7 получается
Не кажется, что мало? И у тебя же в Экселе есть твоя формула? Если так, то тебе пару цифр набрать, а мне разбираться со всем этим
Нет у меня формулы в эксэле, плюс извини я Др3 не учел, с ним он около 9 стоить будет по формуле. Купят-то его может и подороже, но не на много, и учитывай что цена не обязывает, ведь Роналду не стоит 100 миллионов евро, цены на звёздных футболистов всегда выше их "реальной" стоимости, думаю к таковым можно относить тех, кто стоит по этой формуле больше 8.
если на игрока поставят ставку - его уже нельзя будет снять с трансфера?
можно снять в любое время, пока не перешел на проверку
Sheva_vadik
24.10.2009, 22:52
Если клуб выставил на трансфер 2 игроков в один ИД и на данный момент у него в команде 17 игроков,то продасться только тот который выставлен раньше?
Если игрок был на трансе и на него были заявки почему он не перешол? Имею в виду вот этого игрока
http://www.vfm-estadio.ru/transfer.php?pl_...price=&my=0Было две заявки, но он так и не покинул клуб. У вас ответы по конкретно каждому игроку имеются, я конечно понимаю что могли снять заявку, или есть такие уникалы которые подают заявку не имеея данной сумы на счету, или оставляя заявку с меньшей сумой? Просто интересно,

или же наша доблесная комисия усмотрела какието махинации в плане этого трансфера. Надеюсь на ответ
FLINT, толковая ссылка!
Цитата(Паук @ 26.10.2009, 1:33)

FLINT, толковая ссылка!

А что не видно?? или что??
Цитата(FLINT @ 26.10.2009, 13:20)

А что не видно?? или что??
Неа, все прекрасно видно. НО, каждый кто по ней зайдет увидит не твоих игроков на трансе, а своих. И врятли смогут тебе ответить.
Если хочешь ответов, то давай ссылку на страницу трансферов, ту где находится твой игрок.
Поменял, теперь должно быть правельно видно)))
potemkin
26.10.2009, 16:00
Цитата(FLINT @ 26.10.2009, 1:15)

Если игрок был на трансе и на него были заявки почему он не перешол? Имею в виду вот этого игрока
http://www.vfm-estadio.ru/transfer.php?pl_...price=&my=0Было две заявки, но он так и не покинул клуб. У вас ответы по конкретно каждому игроку имеются, я конечно понимаю что могли снять заявку, или есть такие уникалы которые подают заявку не имеея данной сумы на счету, или оставляя заявку с меньшей сумой? Просто интересно,

или же наша доблесная комисия усмотрела какието махинации в плане этого трансфера. Надеюсь на ответ

Для кого делали?
http://www.vfm-estadio.ru/transfer_list_hi...y=16&order=
Прошу не проводить трансфер Гроссо в мой клуб, по ошибки нажал. Сорри за офф-топ
potemkin
26.10.2009, 22:08
Цитата(Сантос @ 26.10.2009, 23:00)

Прошу не проводить трансфер Гроссо в мой клуб, по ошибки нажал. Сорри за офф-топ
К сожалению такой возможности Вам предоставить не можем.
Господа а что значит трансфер не прошел, причина переплата? Где узнать реальную цену игрока? И за сколько кого можно продавать?
potemkin
26.10.2009, 23:10
Цитата(Operok @ 26.10.2009, 22:53)

Господа а что значит трансфер не прошел, причина переплата? Где узнать реальную цену игрока? И за сколько кого можно продавать?
Трансфер-лист(архив)
А реальную цену ставь сам,а не 3 там счем-то миллионов...
Цитата(potemkin @ 26.10.2009, 17:00)

Ай точно сори, не обратил внимание.
Тока вот по твоей сылке видно кто подавал и сколько денег, а я захожу в трансфер лист архив, нажимаю мои игроки на трансе, а мне показывает только его статус-N, тобиш ноу, а кто подавал и сколько не видно. Эта инфа тока вам доступна или я опять гдето туплю???
potemkin
27.10.2009, 1:01
Наведи на лот
а на циферку под "лот" пробовал нажимать? (:
Сайт Эстадио таит много тайн, хотя все они открыты всем для общего обозрения (:
Всё разобрался. Огромное вам человеческое спасиба
Цитата(potemkin @ 26.10.2009, 23:10)

Трансфер-лист(архив)
А реальную цену ставь сам,а не 3 там счем-то миллионов...
Я имел ввиду где я могу посмотреть статью, таблицу или еще чего где написано как вычислить цену игрока и за эту цену выставить его на трансфер чтоб не было переплаты. За сколько я могу выставить Александра Петухова чтоб трансфер прошел? Мой Друг, менеджер Базеля тоже выставил игрока Карлитуша за 16 миллионов, было 4 заявки я глянул транс так же не прошел по той же причине!!! Ответьте пожалуйста какую цену поставить На Петухова и Карлитуша чтоб трансфер прошел?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5228он на проверке....можно снять с него мою заявку??? прошу....
Нет. Уже нельзя. Причем трансфер пройдет уже в ближайшие минуты-часы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.