Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Италии !
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Coyote
На ближайший отбор ЧМ выборы у нас, в Италии, не состоялись. Поэтому все желающие могут подавать заявки на сборные (если они это ещё не сделали), в общей теме!
Terminator
В молодых сборных большая проблема с форвардами...
Coyote
Вот кстати думал Дестро ST приделать, последнее возможное совмещение. К 3 туру отбора вполне можно прокачать. Ты что думаешь?
Terminator
Цитата(Coyote @ 29.12.2015, 16:04) *
Вот кстати думал Дестро ST приделать, последнее возможное совмещение. К 3 туру отбора вполне можно прокачать. Ты что думаешь?

С пас3 и дриблинг1 - не айс из него форвард) Так что отталкивайся от клубных интересов.
rossoneri13
1
Coyote
Все три сборные вышли в финальную часть по итогам отбора 15-16 сезонов!
Главная сборная со второго места, молодёжная с трудового третьего, юниорка с уверенного первого!
Ждём ЧМ.
Напомню, что менеджерам сборных нужно держать руку на пульсе и в установленное время добрать игроков.

Для истории скриншоты сборных по итогам отбора:

Terminator
Меня в плей-офф если только разгром шотландцев выведет, наверное..
Coyote
Эх, у трёх команд по шесть очков из девяти возможных, но Италия-21 заняла это третье, непроходное место... Остаётся надеятся на будущее!
Основная сборная и юниорка вышли в 1/8, где сыграют соответственно с Колумбией и Венгрией-19
Terminator
Цитата(Coyote @ 27.9.2016, 1:29) *
Эх, у трёх команд по шесть очков из девяти возможных, но Италия-21 заняла это третье, непроходное место... Остаётся надеятся на будущее!
Основная сборная и юниорка вышли в 1/8, где сыграют соответственно с Колумбией и Венгрией-19

Вам удачи. Жаль нельзя Видо в юниорку перекинуть, он тащил молодежку в этом сезоне...
Darkill63
Ну и что это было) Ждал в финале Италию и не дождался) Ну зато появился шанс со второго раза к ряду взять все же ЧМ)
Maximus301091
Алиев разруливает
Richard27
Это мои игроки мстят Койоту за ЛЧ!
Аквилани красная.
Борини пенку не забил.
Курчи не затащил пенки.
MorfeO
Цитата(Richard27 @ 14.10.2017, 21:45) *
Это мои игроки мстят Койоту за ЛЧ!
Аквилани красная.
Борини пенку не забил.
Курчи не затащил пенки.

при этом Курчи себе балл заработал smile.gif
ну а вообще не свезло.. в целом одного класса голкипер выдал почти на четверть бОльшую расчётку - она и зарешала в серии пенальти
Euro
Цитата(Darkill63 @ 14.10.2017, 20:34) *
Ну и что это было) Ждал в финале Италию и не дождался) Ну зато появился шанс со второго раза к ряду взять все же ЧМ)

Аргентиной не считается)))
Richard27
Цитата(MorfeO @ 15.10.2017, 12:15) *
при этом Курчи себе балл заработал smile.gif
ну а вообще не свезло.. в целом одного класса голкипер выдал почти на четверть бОльшую расчётку - она и зарешала в серии пенальти

Курчи дикий, 3 балла подряд поднял)
MorfeO
Топарь жуткий smile.gif
RED18
Италия в финале) И кто в итоге победит? Опыт или сила?
Вячек
Поздравляю прежде всего Coyote'a и сборную Италии с победой на Чемпионате Мира! Отличное достижение! cool.gif
RED18
Подкрутка, не иначе! Но, с победой)
Леон
Присоединяюсь к поздравлениям! Рад за сборную) может и менеджеры подтянутся в чемпионат где играют чемпионы мира)
FLINT
Кайот ну и куда ты теперь???? Провтыкал Италию rolleyes.gif mellow.gif
Gaudi
Даже не знаю в какой топик порадоваться. Думаю, что уместнее здесь. УРА!!!
Вячек
Обыграть Италию - это почетно, а обыграть Coyote во главе с Италией - это почетно вдвойне! cool.gif
Эстончег жжот! rolleyes.gif
Coyote
Очередной чудо-пост от Вячека, который с закрытыми глазами смотрит все отчёты на Эстадио (:
Coyote
Цитата(Gaudi @ 12.12.2019, 0:34) *

Спасибо, очень приятно знать что тебя ненавидят! Значит мы на правильном пути (: Вам попозже мы тоже наваляем, становись в очередь, а лучше создай топик со списком тех, кому валять надо!
klaster
Цитата(Coyote @ 12.12.2019, 0:07) *
Спасибо, очень приятно знать что тебя ненавидят! Значит мы на правильном пути (: Вам попозже мы тоже наваляем, становись в очередь, а лучше создай топик со списком тех, кому валять надо!

кому ты вообще нужен чтоб тебя ненавидеть. такие персонажи как ты могут вызывать лишь презрение. два вполне нормальных поста, ничего крамольного, но нет, у кого то койот головного мозга...
Coyote
Цитата(klaster @ 12.12.2019, 1:18) *
кому ты вообще нужен чтоб тебя ненавидеть. такие персонажи как ты могут вызывать лишь презрение. два вполне нормальных поста, ничего крамольного, но нет, у кого то койот головного мозга...

Кластер, ты ебанутый?
Вот пост Гауди:
Цитата(Gaudi @ 12.12.2019, 0:34) *

Т.е. в итальянском топике человек выражает радость что сборная Италии проиграла. Ты считаешь что это нормально...
У меня вопросов больше нет.
Gaudi
Цитата(Coyote @ 12.12.2019, 0:07) *

Акстись, правильнопутенастроенный. Я радуюсь за лучшего друга на проекте, тебя обыграл Эстонец! А то, что ты в одном сезоне проиграл Кубок Англии, Лигу Чемпионов и Чемпионат Мира это твои личные проблемы)
Euro
Цитата(Gaudi @ 11.12.2019, 23:27) *
Акстись, правильнопутенастроенный. Я радуюсь за лучшего друга на проекте, тебя обыграл Эстонец! А то, что ты в одном сезоне проиграл Кубок Англии, Лигу Чемпионов и Чемпионат Мира это твои личные проблемы)

Ты каждый сезон их проигрываешь))) в первую очередь провоцируешь, а не поздравляешь
konst
Цитата(Coyote @ 12.12.2019, 0:26) *
Кластер, ты ебанутый?
Вот пост Гауди:

Т.е. в итальянском топике человек выражает радость что сборная Италии проиграла. Ты считаешь что это нормально...

Coyote, ты слишком высокого мнения о способности некоторых людей совершать осознанные действия. Он просто ляпнул, не подумав. smile.gif
Gaudi
Цитата(Euro @ 12.12.2019, 0:29) *
Ты каждый сезон их проигрываешь))) в первую очередь провоцируешь, а не поздравляешь

Я их никогда и не выигрывал, начни с этого)
И нет, я поздравляю всех, что Акела в очередной раз промахнулся. Разве не в этом прелесть и романтика футбола?
klaster
Цитата(Coyote @ 12.12.2019, 0:26) *
Кластер, ты ебанутый?
Вот пост Гауди:

ну вот, опять обиделась
estonec
Если проводить параллели с футболом, после матчей всегда на новостных порталах набегают фанаты выигравшей команды в комментарии и начинают троллить фанатов принципиального соперника. Не знаю правда, почему Кай стал моим принципиальным соперником, я лично так не считаю. Нельзя не относится с уважением к Каю, как к сильному менеджеру (хоть он и считает что Иг даёт +3%, а не +5%), который завоевал уже все возможные награды в Эстадио и когда жребий поставил Испанию на Италию, я почти не видел шансов для прохода в 1/4. Игра нам продемонстрировала, что в матче этих двух команд будет рандом, рандом и случился.
lexluger
Цитата(estonec @ 12.12.2019, 8:51) *
Если проводить параллели с футболом, после матчей всегда на новостных порталах набегают фанаты выигравшей команды в комментарии и начинают троллить фанатов принципиального соперника. Не знаю правда, почему Кай стал моим принципиальным соперником, я лично так не считаю. Нельзя не относится с уважением к Каю, как к сильному менеджеру (хоть он и считает что Иг даёт +3%, а не +5%), который завоевал уже все возможные награды в Эстадио и когда жребий поставил Испанию на Италию, я почти не видел шансов для прохода в 1/4. Игра нам продемонстрировала, что в матче этих двух команд будет рандом, рандом и случился.

"Именно так прокомментировал победу сборной Испании её тренер"
aegria
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=74660
Прошу взять в молодежку данного кипера, так как он сильнее более старших товарищей.
Тов. Терминатор, ящик переполнен.
Terminator
Цитата(aegria @ 29.3.2023, 19:04) *
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=74660
Прошу взять в молодежку данного кипера, так как он сильнее более старших товарищей.
Тов. Терминатор, ящик переполнен.

С удовольствием. Текущие киперы те еще дрова. Просто Аудеро был в юниорке, оттуда его было не забрать.
Terminator
Молодёжная сборная в таком составе едет на мундиаль?
Coyote
Ну так ты бы еще в январе написал!
Coyote
Ура! Сборная Италии стала Чемпионом Мира! Поздравляю всех и Euro, и спасибо за проделанную работу!
Euro
Цитата(Coyote @ 27.12.2024, 21:16) *
Ура! Сборная Италии стала Чемпионом Мира! Поздравляю всех и Euro, и спасибо за проделанную работу!

Спасибо за поздравления! И за дельные советы в формировании состава (особенно в конце отбора).
aegria
Поздравляю!
Чемпионство по делу!
Атака просто сказка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.