Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Италии !
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Terminator
Мдя.. молодежке уже точно ничего не светит.. а по скольку команд из группы то выходит? по 2? если так, то взрослая то пройдет.. но если проходит, то видимо дальше ничего не светит..
SkyNet
Цитата(Terminator @ 12.5.2009, 23:28) *
Мдя.. молодежке уже точно ничего не светит.. а по скольку команд из группы то выходит? по 2? если так, то взрослая то пройдет.. но если проходит, то видимо дальше ничего не светит..

у националок вроде только 1 команда выходит=(
MorfeO
да, дальше у национальных выходит лишь 1ая в группе
но ещё дальше идут 2ые места с наилучшими показателями - в подробности не вдавался - надо это 2ое место ещё занять, что также является сложной задачей, но при таком обилии ничьих наши показатели в любом случае будут не самые лучшие ... да и забиваем не так уж и много =(

Цитата
но если проходит, то видимо дальше ничего не светит..

не сказал бы ...
в группе-то нашей собрались довольно сильные сборные, если честно ... wink.gif
Австрия по "голой" силе и выглядит не очень, но с учётом всего остального - совсем на уровне ...
McLeod
Морфео, в матче с Австрийцами буду болеть за тебя!!! Да и вобще до конца отбора буду держать кулаки за вас)
MorfeO
Цитата(McLeod @ 20.5.2009, 14:46) *
Морфео, в матче с Австрийцами буду болеть за тебя!!! Да и вобще до конца отбора буду держать кулаки за вас)

спасибо =)
покрепче держи ! rolleyes.gif
McLeod
Цитата(MorfeO @ 21.5.2009, 18:58) *
спасибо =)
покрепче держи ! rolleyes.gif

Уже держу!!! smile.gif
MorfeO
Цитата(McLeod @ 3.6.2009, 9:09) *
Уже держу!!! smile.gif

вот так и держи ! ))
McLeod
Блин, пацаны, нет слов - одни выражения... Жаль вас ппц... Вроде ведь хорошо придумал - поднажать во втором тайме, только вот не додержали твои парни оборону до конца первого тайма почему - то...
Terminator
Даже из группы не вышли.. значит, на самом ЧМ тоже бы ничего не словили..
Coyote
Нравятся мне ребята вроде McLeod. Взял готовый клубик "720" из свободных (подготовленный по высшему слову техники констом), потом естественно сборная досталась, кое-как с ней за первое место борется и у него одни лишь жалостливые "выражения"...
Попадай К Эвертону в группу ЛЧ, повыражаешься там
MorfeO
обидно канечн ... =(((
сражались до конца sad.gif

McLeod, успехов !

Terminator, не разделяю такого мнения - вполне могли бы достойно сразиться с любой сборной проекта ...

Coyote, какой злостный ))
McLeod
Цитата(Coyote @ 4.6.2009, 15:50) *
Нравятся мне ребята вроде McLeod. Взял готовый клубик "720" из свободных (подготовленный по высшему слову техники констом), потом естественно сборная досталась, кое-как с ней за первое место борется и у него одни лишь жалостливые "выражения"...
Попадай К Эвертону в группу ЛЧ, повыражаешься там

Нифига себе заявочки! Первое: до 720 довел его я. Изначально он был что-то около 680 или и того меньше. Второе: когда я пришел клубы уже были зарегистрированы. Будь ты на моем месте, не сомневаюсь - сделал бы точно также, выбирал бы себе клуб посильнее. Третье: что значит кое-как? Ты бы сыграл лучше?
McLeod
И вобще, че ты ко мне цепляешься? Вот если бы я с таким клубом не взял 1 место в стране, тогда бы слушал твои упреки молча... А так - 1 место взял? Взял. В кубке фаворит? Фаворит. Сборная за 1 место борется? Борется. Че еще надо?
MorfeO
не забываем кому посвещён топик cool.gif
McLeod
Морфео, с победой! Мажорный аккорд в конце отбора. Молодцы, сражались очень достойно! Спасибо Вам за интересные матчи, интересный отбор! Удачи на следующем ЧМ! smile.gif
krasnobeliy
Нормально сыграли)
MorfeO
Цитата(McLeod @ 5.6.2009, 23:42) *
Морфео, с победой! Мажорный аккорд в конце отбора. Молодцы, сражались очень достойно! Спасибо Вам за интересные матчи, интересный отбор! Удачи на следующем ЧМ! smile.gif

спасибо, и тебе успехов вместе с Румынией ! rolleyes.gif
очень уж сильная у тебя сборная =)

да, дома Исландию просто смяли ... правда, забить удалось ближе к концу встречи smile.gif))
но оторвались по полной - дал шанс и вратарю из Реджины, коим тот и воспользовался в полной мере =)
+5 баллов - хоть какое-то утешение ... надеюсь, что с регистрацией 2-го дивизиона сб. Италия только окрепнет и приобретён новых техничных бойцов ! =) Возможно, и весь состав будет подлежать тотальной "перекройке" ... на данный момент ср. возраст игроков составляет порядка 25 лет, команда на перспективу =) да и старше 26 лет только два игрока )
не знаю кто будет тренером команды в след. сезоне, но в будущее смотрим с оптимизмом ! =)

молодёжка в заключительном матче уступила сверстникам из Франции ...
матч выдался довольно упорным, но вновь не хватило везения (( команда провела отличный матч, много атаковала, но в итоге проиграли ... тем не менее старание было награждено +3 баллами (!), что говорит о неоспоримом преимуществе нашей молодёжке в прошедшем матче и лишь невезенье привело к поражению (( шагаем дальше !... думаю, и здесь всё будет хорошо !...
из всех особенно выделяется Тотти - несомненный лидер молодёжки =) а ему всего-то 19 лет ! cool.gif
Sarkisyan
С победой Морф ! Во втором сезоне , надеюсь игроки Пармы как раз подойдут к отборочным играм сборных ))
MorfeO
Цитата(Sarkisyan @ 6.6.2009, 0:37) *
С победой Морф ! Во втором сезоне , надеюсь игроки Пармы как раз подойдут к отборочным играм сборных ))

спасибо smile.gif
сборная ждёт подкрепления ! =))
в особенности краёв защиты )) а также просто игроков с полезными спецами, как ментальными, так и техническими )
Apachi_Mafia
я создал команду Пьяченца (Пьяченца, Италия).
если нужны для сборной Италии для укрепление состава,можете вызыватьwink.gif есть парочку игрок сильных))
опробывать как говориться)
Apachi_Mafia
и тишина....
MorfeO
а о чём толковать ))
Apachi_Mafia
делайте меня трениром сборной ))0
все будет хорошо))
Henry14
Цитата(Apachi_Mafia @ 17.7.2009, 11:00) *
делайте меня трениром сборной ))0
все будет хорошо))

давайте сборную сделаем народной командой smile.gif))
Apachi_Mafia
межнациональную)
MorfeO
эт как smile.gif
Apachi_Mafia
призовем негров в сборную!!
MorfeO
нам своих хватает smile.gif
MorfeO
подал заявку на национальную сборную Италии smile.gif

Elessar - на U-21

рейтинги итальянских менеджеров (ТОП-20):

MorfeO 1517
Coyote 1479
Internazionale_Fan 1385
barrister 1360
Apachi_Mafia 1163
lvs64 1147
Cko6apb 1141
pogan 1110
Lippi 1108
tnaoio 1072
domosed 1054
Elessar 1045
magistr 1026
dikar1986 1016
Any 1011
Djo888 1010
Terminator 1009
Pirlooo 1001
kmc1986 1001
Henry14 1000
Apachi_Mafia
прикольно, я на 5 месте даже идуsmile.gif
Batistuta69
Apachi_Mafia,ты заявку подал?? blink.gif
Не забудьте моего Асколи с Бизо на пару wink.gif rolleyes.gif
MorfeO
Apachi_Mafia подал на французскую сборную ...

так, ещё Cko6apb подал на U-21 smile.gif

а кто юниорами хочет рулить ? =)
Henry14
я хотел бы чем-нить рулить, но мне с моим рейтингом ничего не грозит smile.gif
Terminator
Цитата(Henry14 @ 26.9.2009, 22:31) *
я хотел бы чем-нить рулить, но мне с моим рейтингом ничего не грозит smile.gif

Такая же фигня))
Garat
Я бы тоже порулил бы но шансов у меня наверное нет так как я не давно играю сдесь smile.gif
Terminator
Цитата(Garat @ 27.9.2009, 0:38) *
Я бы тоже порулил бы но шансов у меня наверное нет так как я не давно играю сдесь smile.gif

Чтобы возглавить сборную, нужно отыграть 10 официальных матчей (игры чемпионата страны, кубка, еврокубки) на проекте.. я думаю, они у тебя есть.. все упирается в рейтинг smile.gif
Henry14
Цитата(Terminator @ 27.9.2009, 0:49) *
я думаю, они у тебя есть..

откуда? smile.gif у него всего 2 штуки значится smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Batistuta69 @ 26.9.2009, 18:39) *
Apachi_Mafia,ты заявку подал?? blink.gif
Не забудьте моего Асколи с Бизо на пару wink.gif rolleyes.gif

если бы и подал,то только на U-21 wink.gif
Garat
Цитата(Henry14 @ 26.9.2009, 23:52) *
откуда? smile.gif у него всего 2 штуки значится smile.gif

Сегодня третий smile.gif smile.gif smile.gif
barrister
Я буду работать со Швейцарией, так что меня в расчет не берите...
Elessar
Цитата(MorfeO @ 26.9.2009, 18:35) *
Apachi_Mafia подал на французскую сборную ...

так, ещё Cko6apb подал на U-21 smile.gif

а кто юниорами хочет рулить ? =)

Со Cko6apb мне еще рано тягаться, подаю на юниоров)
MorfeO
да, на сколько помню, рейтинг будет браться на момент окончания первого круга, хотя вполне могу ошибаться, и раздача сборных к этому самому 15-му туру должна завершиться ... )
Terminator
Цитата(MorfeO @ 27.9.2009, 12:20) *
да, на сколько помню, рейтинг будет браться на момент окончания первого круга, хотя вполне могу ошибаться, и раздача сборных к этому самому 15-му туру должна завершиться ... )

Игры сборных начнутся между 11 и 12 туром.. ты ошибаешься.. рейтинги уже не изменить..
Вячек
Правильно, в этом сезоне, как и ранне предупреждал админ, игры сборных начнутся раньше, следовательно, рейтинги потенциальных менеджеров сборных будут считаться на момент окончания 9 тура чемпионатов!
MorfeO
спасибо за поправку

ну а заявок не так уж и много на наши сборные smile.gif

Cko6apb с Elessar на данный момент самые реальные кандидаты, если ничего не пропустил =)
Henry14
мне чтоли подать заявку)
MorfeO
от этого ничего не испортишь :-))
но у вышевыложенные дядьки имеют приоритет - если ничего не изменится, будут они рулить сборными smile.gif
Henry14
значит придется их убирать... cool.gif

rolleyes.gif
Elessar
Цитата(Henry14 @ 27.9.2009, 22:26) *
значит придется их убирать... cool.gif

rolleyes.gif

dry.gif
domosed
ЧМ:
Группа J
1. Италия
2. Узбекистан
3. Франция
4. Босния и Герцеговина
5. Грузия
6. Литва

МЧМ:
Группа B
1. Тунис
2. Италия
3. Австрия
4. Дания
5. Словакия
6. Нигерия

ЮЧМ:
Группа C
1. Италия
2. Турция
3. Белоруссия
4. Израиль
5. Польша
6. Латвия
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.