Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Италии !
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
barrister
Сербы очень здорово прокачались за последний сезон. Еще в прошлом я Швейцарией у них выигрывал, а сейчас это уже было бы намного тяжелее.
На выезде в любом случае было тяжело. Вся борьба - впереди. Удачи, Морфео!
Elessar
Одержали минимальную победу на Исландией rolleyes.gif Радует, что оступаются основные конкуренты, но грузины у нас в группе отжигают конечно)) Ну и сразу пятерым силу прокачали. Реализация напрягает, конечно.
Юниоры красавцы! Молодец, Паша!
А у националки матч иначе как сильной непрухой не назовешь((( Белорусы два раза ударили - оба попали, наши 17 и тоже два...

pogan
Победили 0:2 с учетом, что Словения не самая сильная сборная.
И пока у нас идет перерыв, хочу обратиться ко всем менеджерам Италии, если юниоры наше будущее, то нужно им и уделять достаточно много времени, воспитывая в клубе. Прошу всех менеджерах постараться прокачать игроков к следующим матчам сборных, особенно силу.

P.S. Джузеппе Риччо, Нунцио Ди Роберто, Симоне Падоин хорошие игроки, но почему то менеджеру не хотят качать им силу.

Игорек
Цитата
грузины у нас в группе отжигают конечно))

Мы судейство подкупаем просто... smile.gif Михаил Саакашвили подкрепляет нас финансами. Вот от сюда такие и результаты! wink.gif
barrister
Цитата(pogan @ 3.4.2010, 12:32) *
P.S. Джузеппе Риччо, Нунцио Ди Роберто, Симоне Падоин хорошие игроки, но почему то менеджеру не хотят качать им силу.

Юноши радуют результатами!
По поводу Риччо - замечание уже не актуально... Я качал парню совмещение, потом спецуху, а теперь, когда он технически подкован, уже начал качать силу wink.gif
До конца сезона собираюсь еще сделать ему ДМ.
MorfeO
мде ... не реализовали свой перевес в силе ... домашний бонус, пока =(( на выезде с белорусами посложнее будет ... (
kmc1986
Имею ДЮСШ-3 и принимаю заявки на сборников. Конкретно, на позицию игрока.
pogan
Цитата(kmc1986 @ 11.4.2010, 23:16) *
Имею ДЮСШ-3 и принимаю заявки на сборников. Конкретно, на позицию игрока.

Я думаю с Б-3 придут дохлики, которые сборной не помогут, хотя кто знает.
Elessar, Ботта усилился спецухой и 1 баллом силы и готов сражаться за сборную smile.gif
artwe007
А мой Розина молодёжку не устраивает чтоли ??? Почему только один матч сыграл ???
Henry14
Цитата(artwe007 @ 12.4.2010, 15:15) *
А мой Розина молодёжку не устраивает чтоли ??? Почему только один матч сыграл ???

слишком резкие претензии у тебя... Если покопаться, то во втором матче Розина не играл, потому что играли LW и RW, а у него такого совмещения нету.
kmc1986
Цитата(pogan @ 11.4.2010, 23:33) *
Elessar, Ботта усилился спецухой и 1 баллом силы и готов сражаться за сборную smile.gif

http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...=0&season=0
Если глянуть по ссылочке, где мы видим будущее Италии
А потом ещё глянуть вот сюда
http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...=11&order=1
Где, потенциально только Рома, Наполи и Дженоа могут помочь сборной, то мой так называемый "дохлик" может оказаться неплохим подспорьем wink.gif
RED18
Цитата(kmc1986 @ 12.4.2010, 15:41) *
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...=0&season=0
Если глянуть по ссылочке, где мы видим будущее Италии
А потом ещё глянуть вот сюда
http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...=11&order=1
Где, потенциально только Рома, Наполи и Дженоа могут помочь сборной, то мой так называемый "дохлик" может оказаться неплохим подспорьем wink.gif

У меня СШ такая же как и у тебя будет, так что на Дженоа даже не надейся, хотя кто знает... Набор коллекционных тренеров могут сделать свое светлое дело =) Одно только радует, 7 матчей - сила возросла на 12 баллов.
kmc1986
Цитата(RED18 @ 12.4.2010, 16:50) *
У меня СШ такая же как и у тебя будет, так что на Дженоа даже не надейся, хотя кто знает... Набор коллекционных тренеров могут сделать свое светлое дело =) Одно только радует, 7 матчей - сила возросла на 12 баллов.

Ну тогда тем более
Elessar
Цитата(artwe007 @ 12.4.2010, 14:15) *

Цитата(Henry14 @ 12.4.2010, 14:32) *
слишком резкие претензии у тебя... Если покопаться, то во втором матче Розина не играл, потому что играли LW и RW, а у него такого совмещения нету.

Henry14 меня опередил с ответом))) Именно так! А если бы он меня не устраивал, так наверно и не вызвал бы...
Elessar
Цитата(pogan @ 11.4.2010, 22:33) *

Паша, красавец) За Ботту спасибо, и так силен был, а сейчас вообще отличноsmile.gif
kmc1986
Т.е. нашей сборной ребята не нужны?
Elessar
Цитата(kmc1986 @ 12.4.2010, 16:25) *
Т.е. нашей сборной ребята не нужны?

Нужны конечно! Отсортируй юниоров по позициям и посмотри - дефицит в правых защитниках и левых хавов. Есть по одному железному игроку основы, но толковых на подмену нет(((
artwe007
Да я просто спрашивал.....kmc1986 - как на Д3 накопил ???? mellow.gif
kmc1986
Цитата(artwe007 @ 12.4.2010, 21:20) *
Да я просто спрашивал.....kmc1986 - как на Д3 накопил ???? mellow.gif

Кредит в туринском банке взял laugh.gif
lvs64
Pogan, в преддверии матчей юниорки обрати внимание на Луку Ариати http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14269
plat
а я прошу обратить внимание на Луизито Кампизи http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10786
RED18
Цитата(plat @ 14.4.2010, 22:30) *
а я прошу обратить внимание на Луизито Кампизи http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10786

Слабоват, нет особой скорости, выносливости и воле к победе. Да и техн. умения тоже отсутствуют.
domosed
В рамках рекламного блока рекомендую тренерам сборных присмотреться к юниору Баронио, который может заменить игроков центра поля с просевшей физой, и слабому пока, но очень перспективному кандидату в националку - Поссанцини.
Djo888
Цитата(plat @ 14.4.2010, 22:30) *

Из Вероны можно было бы в молодёжку посоветовать Тибони http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10782
Игрок имеет Иг2 и качает третью. Единственное, конечно слабоват, если бы ты подкачал ему силу было бы вообще отлично wink.gif Хотя в молодёжке и так отличный подбор исполнителей.
Elessar
Да, единственный минус Тибони - это сила, а на его место конкуренция высокая, но посмотрим - может при англичанке он и пригодится
Elessar
Скорей всего состав молодежки на ближайшие матчи останется неизменным. Единственное, что возможно так это смена Ди Вайо на защитника для подстраховки, а на выездных играх думаю и трех напов будет достаточно.
plat
Цитата(Djo888 @ 15.4.2010, 0:58) *
Из Вероны можно было бы в молодёжку посоветовать Тибони http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10782
Игрок имеет Иг2 и качает третью. Единственное, конечно слабоват, если бы ты подкачал ему силу было бы вообще отлично wink.gif Хотя в молодёжке и так отличный подбор исполнителей.

спс учту
Batistuta69
Асколи с Антонаццо не обижать!! blush.gif
Batistuta69
Цитата(pogan @ 3.4.2010, 13:32) *
Победили 0:2 с учетом, что Словения не самая сильная сборная.
И пока у нас идет перерыв, хочу обратиться ко всем менеджерам Италии, если юниоры наше будущее, то нужно им и уделять достаточно много времени, воспитывая в клубе. Прошу всех менеджерах постараться прокачать игроков к следующим матчам сборных, особенно силу.

Паша,привет! Отвечу по Ди Роберто rolleyes.gif Мучаю его на тренировках в ударном направлении wink.gif Силу качать не планирую....Пока tongue.gif
Batistuta69
Цитата(Elessar @ 12.4.2010, 18:37) *
Нужны конечно! Отсортируй юниоров по позициям и посмотри - дефицит в правых защитниках и левых хавов. Есть по одному железному игроку основы, но толковых на подмену нет(((

Антонаццо готов играть постоянно smile.gif Матчей через десять получит Отбор-3 wink.gif
Так,что о его замене не беспокойся laugh.gif
pogan
Цитата(Batistuta69 @ 18.4.2010, 22:03) *
Паша,привет! Отвечу по Ди Роберто rolleyes.gif Мучаю его на тренировках в ударном направлении wink.gif Силу качать не планирую....Пока tongue.gif

Очень жаль, такой игрок с силой по больше, укрепил бы сборную
Ждем кого же подарит Морф с 5 школы. Хотелось бы увидеть маленького монстрика
MorfeO
Цитата(pogan @ 19.4.2010, 0:00) *
Очень жаль, такой игрок с силой по больше, укрепил бы сборную
Ждем кого же подарит Морф с 5 школы. Хотелось бы увидеть маленького монстрика

да как-то нечем хвастать (( ph34r.gif
хотел защитника с отбором, более ли менее такого, а получил ... ммм ... вот сижу и думаю чего с ним делать )
pogan
Цитата(MorfeO @ 19.4.2010, 0:01) *
да как-то нечем хвастать (( ph34r.gif
хотел защитника с отбором, более ли менее такого, а получил ... ммм ... вот сижу и думаю чего с ним делать )

Ну так кто пришел??
artwe007
Готовлю небольшую статью по нашим сборным ph34r.gif
P.S. - ну MorfeO берегись tongue.gif
Torrento
Цитата(artwe007 @ 19.4.2010, 18:17) *

ругаться сильно будеш? laugh.gif
MorfeO
Цитата(pogan @ 19.4.2010, 10:16) *
Ну так кто пришел??

17 58 AM Др1 12 1
17 40 DM 17 17

Цитата(artwe007 @ 19.4.2010, 19:17) *

ок )
Elessar
Предстоят два непростых матча на выезде против прямых конкурентов за выход на МЧМ. Сегодня играем с белорусами, у которых присутствуют кадровые проблемы, и с голландцами в следующий ИД. Сегодня рассчитываем только на победу. Леха и Паша, удачи вам также!!!
Torrento
Цитата(Elessar @ 21.4.2010, 12:33) *
Предстоят два непростых матча на выезде против прямых конкурентов за выход на МЧМ. Сегодня играем с белорусами, у которых присутствуют кадровые проблемы, и с голландцами в следующий ИД. Сегодня рассчитываем только на победу. Леха и Паша, удачи вам также!!!

Надеюсь получится взять макс очков! Удачи сегодня с белорусами smile.gif всем нашим сборным удачи!)))
pogan
Играю с Сан-Марино, конечно не все игроки подошли в идеальной форме, ну не чего страшного будем стараться, взять очки.

MorfeO
спасибо smile.gif всем нам успехов ! =)
Torrento
Цитата(MorfeO @ 21.4.2010, 21:32) *
спасибо smile.gif всем нам успехов ! =)

Леха пора уже побеждатЬ! Тем более Армению, надеюсь на каток laugh.gif
Torrento
Зрелещный матч вышел с белорусами=) MorfeO, победой!:)
pogan
Плохо получилось у юниорки, не смогли победи у себя дома Сан-Марино. Впереди выезд в Англию
artwe007
Цитата(Torrento @ 22.4.2010, 4:33) *
Зрелещный матч вышел с белорусами=) MorfeO, победой!:)

Италия - Белоруссия 4:4 вроде как dry.gif
Torrento
Цитата(artwe007 @ 22.4.2010, 16:07) *
Италия - Белоруссия 4:4 вроде как dry.gif

дык с белорусами Elessar играл, а морф с арменией wink.gif
Elessar
Футбол подарили зрелищный, но результат ожидали получше. После 1-3 попытались играть от обороны, но соперник сравнял счет, Тотти снова вывел нас вперед, но концовку все-таки не додержали. Рад, что никто не получил дисквалификацию и все в строю перед матчем с голландцами, а вот у соперника дисквалифицирован Маакай и это большая потеря для нападения. Играем на победу, а там гена покажет.
Морф, с победой! Паша, удачи с англичанами!
Batistuta69
Elessar. Да уж,неожиданный результат unsure.gif
Антонаццо,конечно,сыграл хорошо,но ИМХО ему РД больше подходит.....
Удачи в дальнейшем!!! И спасибо за плюсик rolleyes.gif
Elessar
Цитата(Batistuta69 @ 22.4.2010, 18:44) *
Elessar. Да уж,неожиданный результат unsure.gif
Антонаццо,конечно,сыграл хорошо,но ИМХО ему РД больше подходит.....
Удачи в дальнейшем!!! И спасибо за плюсик rolleyes.gif

Предпологал, что у белоруссов хоть и каталония не получится, но все равно сыграют чрез центр, только не знал какой тактикой)) Поэтому решил полностью разгуляться по флангу, оставив 2ДМ. Ну что получилось, то получилось, все таки выездной матч был))
MorfeO
ага, националка подвести не могла smile.gif

не теряем веру в свои силы ! =)
pogan
Всем удачи сегодня, удача нас не всегда балует, будем надеяться что сегодня она посмотрит в нашу сторону
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.