Полная версия этой страницы:
Сборные Италии !
barrister
2.4.2010, 22:33
Сербы очень здорово прокачались за последний сезон. Еще в прошлом я Швейцарией у них выигрывал, а сейчас это уже было бы намного тяжелее.
На выезде в любом случае было тяжело. Вся борьба - впереди. Удачи, Морфео!
Одержали минимальную победу на Исландией

Радует, что оступаются основные конкуренты, но грузины у нас в группе отжигают конечно)) Ну и сразу пятерым силу прокачали. Реализация напрягает, конечно.
Юниоры красавцы! Молодец, Паша!
А у националки матч иначе как сильной непрухой не назовешь((( Белорусы два раза ударили - оба попали, наши 17 и тоже два...
Победили 0:2 с учетом, что Словения не самая сильная сборная.
И пока у нас идет перерыв, хочу обратиться ко всем менеджерам Италии, если юниоры наше будущее, то нужно им и уделять достаточно много времени, воспитывая в клубе. Прошу всех менеджерах постараться прокачать игроков к следующим матчам сборных, особенно силу.
P.S. Джузеппе Риччо, Нунцио Ди Роберто, Симоне Падоин хорошие игроки, но почему то менеджеру не хотят качать им силу.
Цитата
грузины у нас в группе отжигают конечно))
Мы судейство подкупаем просто...

Михаил Саакашвили подкрепляет нас финансами. Вот от сюда такие и результаты!
barrister
3.4.2010, 16:10
Цитата(pogan @ 3.4.2010, 12:32)

P.S. Джузеппе Риччо, Нунцио Ди Роберто, Симоне Падоин хорошие игроки, но почему то менеджеру не хотят качать им силу.
Юноши радуют результатами!
По поводу Риччо - замечание уже не актуально... Я качал парню совмещение, потом спецуху, а теперь, когда он технически подкован, уже начал качать силу

До конца сезона собираюсь еще сделать ему ДМ.
мде ... не реализовали свой перевес в силе ... домашний бонус, пока =(( на выезде с белорусами посложнее будет ... (
Имею ДЮСШ-3 и принимаю заявки на сборников. Конкретно, на позицию игрока.
Цитата(kmc1986 @ 11.4.2010, 23:16)

Имею ДЮСШ-3 и принимаю заявки на сборников. Конкретно, на позицию игрока.
Я думаю с Б-3 придут дохлики, которые сборной не помогут, хотя кто знает.
Elessar, Ботта усилился спецухой и 1 баллом силы и готов сражаться за сборную
artwe007
12.4.2010, 14:15
А мой Розина молодёжку не устраивает чтоли ??? Почему только один матч сыграл ???
Цитата(artwe007 @ 12.4.2010, 15:15)

А мой Розина молодёжку не устраивает чтоли ??? Почему только один матч сыграл ???
слишком резкие претензии у тебя... Если покопаться, то во втором матче Розина не играл, потому что играли LW и RW, а у него такого совмещения нету.
Цитата(pogan @ 11.4.2010, 23:33)

http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...=0&season=0Если глянуть по ссылочке, где мы видим будущее Италии
А потом ещё глянуть вот сюда
http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...=11&order=1Где, потенциально только Рома, Наполи и Дженоа могут помочь сборной, то мой так называемый "дохлик" может оказаться неплохим подспорьем
Цитата(kmc1986 @ 12.4.2010, 15:41)

http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...=0&season=0Если глянуть по ссылочке, где мы видим будущее Италии
А потом ещё глянуть вот сюда
http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...=11&order=1Где, потенциально только Рома, Наполи и Дженоа могут помочь сборной, то мой так называемый "дохлик" может оказаться неплохим подспорьем

У меня СШ такая же как и у тебя будет, так что на Дженоа даже не надейся, хотя кто знает... Набор коллекционных тренеров могут сделать свое светлое дело =) Одно только радует, 7 матчей - сила возросла на 12 баллов.
Цитата(RED18 @ 12.4.2010, 16:50)

У меня СШ такая же как и у тебя будет, так что на Дженоа даже не надейся, хотя кто знает... Набор коллекционных тренеров могут сделать свое светлое дело =) Одно только радует, 7 матчей - сила возросла на 12 баллов.
Ну тогда тем более
Цитата(artwe007 @ 12.4.2010, 14:15)

Цитата(Henry14 @ 12.4.2010, 14:32)

слишком резкие претензии у тебя... Если покопаться, то во втором матче Розина не играл, потому что играли LW и RW, а у него такого совмещения нету.
Henry14 меня опередил с ответом))) Именно так! А если бы он меня не устраивал, так наверно и не вызвал бы...
Цитата(pogan @ 11.4.2010, 22:33)

Паша, красавец) За Ботту спасибо, и так силен был, а сейчас вообще отлично
Т.е. нашей сборной ребята не нужны?
Цитата(kmc1986 @ 12.4.2010, 16:25)

Т.е. нашей сборной ребята не нужны?
Нужны конечно! Отсортируй юниоров по позициям и посмотри - дефицит в правых защитниках и левых хавов. Есть по одному железному игроку основы, но толковых на подмену нет(((
artwe007
12.4.2010, 20:20
Да я просто спрашивал.....kmc1986 - как на Д3 накопил ????
Цитата(artwe007 @ 12.4.2010, 21:20)

Да я просто спрашивал.....kmc1986 - как на Д3 накопил ????

Кредит в туринском банке взял
Pogan, в преддверии матчей юниорки обрати внимание на Луку Ариати
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14269
а я прошу обратить внимание на Луизито Кампизи
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10786
Цитата(plat @ 14.4.2010, 22:30)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10786Слабоват, нет особой скорости, выносливости и воле к победе. Да и техн. умения тоже отсутствуют.
В рамках рекламного блока рекомендую тренерам сборных присмотреться к юниору Баронио, который может заменить игроков центра поля с просевшей физой, и слабому пока, но очень перспективному кандидату в националку - Поссанцини.
Цитата(plat @ 14.4.2010, 22:30)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10786Из Вероны можно было бы в молодёжку посоветовать Тибони
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10782Игрок имеет Иг2 и качает третью. Единственное, конечно слабоват, если бы ты подкачал ему силу было бы вообще отлично

Хотя в молодёжке и так отличный подбор исполнителей.
Да, единственный минус Тибони - это сила, а на его место конкуренция высокая, но посмотрим - может при англичанке он и пригодится
Скорей всего состав молодежки на ближайшие матчи останется неизменным. Единственное, что возможно так это смена Ди Вайо на защитника для подстраховки, а на выездных играх думаю и трех напов будет достаточно.
Цитата(Djo888 @ 15.4.2010, 0:58)

Из Вероны можно было бы в молодёжку посоветовать Тибони
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10782Игрок имеет Иг2 и качает третью. Единственное, конечно слабоват, если бы ты подкачал ему силу было бы вообще отлично

Хотя в молодёжке и так отличный подбор исполнителей.
спс учту
Batistuta69
18.4.2010, 20:57
Асколи с Антонаццо не обижать!!
Batistuta69
18.4.2010, 21:03
Цитата(pogan @ 3.4.2010, 13:32)

Победили 0:2 с учетом, что Словения не самая сильная сборная.
И пока у нас идет перерыв, хочу обратиться ко всем менеджерам Италии, если юниоры наше будущее, то нужно им и уделять достаточно много времени, воспитывая в клубе. Прошу всех менеджерах постараться прокачать игроков к следующим матчам сборных, особенно силу.
Паша,привет! Отвечу по Ди Роберто

Мучаю его на тренировках в ударном направлении

Силу качать не планирую....Пока
Batistuta69
18.4.2010, 21:06
Цитата(Elessar @ 12.4.2010, 18:37)

Нужны конечно! Отсортируй юниоров по позициям и посмотри - дефицит в правых защитниках и левых хавов. Есть по одному железному игроку основы, но толковых на подмену нет(((
Антонаццо готов играть постоянно

Матчей через десять получит Отбор-3
Так,что о его замене не беспокойся
Цитата(Batistuta69 @ 18.4.2010, 22:03)

Паша,привет! Отвечу по Ди Роберто

Мучаю его на тренировках в ударном направлении

Силу качать не планирую....Пока

Очень жаль, такой игрок с силой по больше, укрепил бы сборную
Ждем кого же подарит Морф с 5 школы. Хотелось бы увидеть маленького монстрика
Цитата(pogan @ 19.4.2010, 0:00)

Очень жаль, такой игрок с силой по больше, укрепил бы сборную
Ждем кого же подарит Морф с 5 школы. Хотелось бы увидеть маленького монстрика
да как-то нечем хвастать ((
хотел защитника с отбором, более ли менее такого, а получил ... ммм ... вот сижу и думаю чего с ним делать )
Цитата(MorfeO @ 19.4.2010, 0:01)

да как-то нечем хвастать ((
хотел защитника с отбором, более ли менее такого, а получил ... ммм ... вот сижу и думаю чего с ним делать )
Ну так кто пришел??
artwe007
19.4.2010, 18:17
Готовлю небольшую статью по нашим сборным

P.S. - ну MorfeO берегись
Torrento
19.4.2010, 19:10
Цитата(artwe007 @ 19.4.2010, 18:17)

ругаться сильно будеш?
Цитата(pogan @ 19.4.2010, 10:16)

Ну так кто пришел??
17 58 AM Др1 12 1
17 40 DM 17 17
Цитата(artwe007 @ 19.4.2010, 19:17)

ок )
Предстоят два непростых матча на выезде против прямых конкурентов за выход на МЧМ. Сегодня играем с белорусами, у которых присутствуют кадровые проблемы, и с голландцами в следующий ИД. Сегодня рассчитываем только на победу. Леха и Паша, удачи вам также!!!
Torrento
21.4.2010, 15:36
Цитата(Elessar @ 21.4.2010, 12:33)

Предстоят два непростых матча на выезде против прямых конкурентов за выход на МЧМ. Сегодня играем с белорусами, у которых присутствуют кадровые проблемы, и с голландцами в следующий ИД. Сегодня рассчитываем только на победу. Леха и Паша, удачи вам также!!!
Надеюсь получится взять макс очков! Удачи сегодня с белорусами

всем нашим сборным удачи!)))
Играю с Сан-Марино, конечно не все игроки подошли в идеальной форме, ну не чего страшного будем стараться, взять очки.
спасибо

всем нам успехов ! =)
Torrento
21.4.2010, 20:46
Цитата(MorfeO @ 21.4.2010, 21:32)

спасибо

всем нам успехов ! =)
Леха пора уже побеждатЬ! Тем более Армению, надеюсь на каток
Зрелещный матч вышел с белорусами=) MorfeO, победой!:)
Плохо получилось у юниорки, не смогли победи у себя дома Сан-Марино. Впереди выезд в Англию
artwe007
22.4.2010, 15:07
Цитата(Torrento @ 22.4.2010, 4:33)

Зрелещный матч вышел с белорусами=) MorfeO, победой!:)
Италия - Белоруссия 4:4 вроде как
Torrento
22.4.2010, 15:13
Цитата(artwe007 @ 22.4.2010, 16:07)

Италия - Белоруссия 4:4 вроде как

дык с белорусами Elessar играл, а морф с арменией
Футбол подарили зрелищный, но результат ожидали получше. После 1-3 попытались играть от обороны, но соперник сравнял счет, Тотти снова вывел нас вперед, но концовку все-таки не додержали. Рад, что никто не получил дисквалификацию и все в строю перед матчем с голландцами, а вот у соперника дисквалифицирован Маакай и это большая потеря для нападения. Играем на победу, а там гена покажет.
Морф, с победой! Паша, удачи с англичанами!
Batistuta69
22.4.2010, 18:44
Elessar. Да уж,неожиданный результат
Антонаццо,конечно,сыграл хорошо,но ИМХО ему РД больше подходит.....
Удачи в дальнейшем!!! И спасибо за плюсик
Цитата(Batistuta69 @ 22.4.2010, 18:44)

Elessar. Да уж,неожиданный результат
Антонаццо,конечно,сыграл хорошо,но ИМХО ему РД больше подходит.....
Удачи в дальнейшем!!! И спасибо за плюсик

Предпологал, что у белоруссов хоть и каталония не получится, но все равно сыграют чрез центр, только не знал какой тактикой)) Поэтому решил полностью разгуляться по флангу, оставив 2ДМ. Ну что получилось, то получилось, все таки выездной матч был))
ага, националка подвести не могла

не теряем веру в свои силы ! =)
Всем удачи сегодня, удача нас не всегда балует, будем надеяться что сегодня она посмотрит в нашу сторону
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.