Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Италии !
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Elessar
Цитата
Есть!!! Чемпионы мира-2-й раз подряд!
Гуляем!

Красавец! Мои поздравления)
Мы тоже гуляем - золото ЮЧМ smile.gif
Zender
Молодцы!!!! Поздравляю!!!
MorfeO
Цитата(lvs64 @ 5.1.2012, 22:27) *
Гуляем!

шо, опять ? я про гулять )

молодцы однозначно !!!

Elessar, будь у тебя наша юниорка ... а так ... просто поздравляю ))
pogan
Ураеще раз)) мой Раймонди чемпион Мира)))
vodoley
Цитата(lvs64 @ 5.1.2012, 20:27) *
Гуляем!

Мои поздравления!
DENger
Я как в воду глядел, что станете Чемпионами! Поздравляю, молодцы! И мы своё первое очко на ЧМ заработали с Чемпионами)))
lvs64
Всем спасибо!
domosed
Морф, Италию берешь?
lvs64
domosed, планируешь брать Италию в случае отказа Морфа, или все же Германию(понимаю, там тоже непросто)? Отпишись,если возможно.
Завтра на работе завал, думать времени не будет..., 3-й раз подряд брать молодежку не интересно, а со взрослыми, думаю пролечу и в Италии и в Португалии.
Конечно, без сборной не останусь, но желательно побыстрее определенностей.
Удачи всем!
domosed
Цитата(lvs64 @ 19.2.2012, 20:52) *
domosed, планируешь брать Италию в случае отказа Морфа, или все же Аргентину? Отпишись,если возможно.
Завтра на работе завал, думать времени не будет..., 3-й раз подряд брать молодежку не интересно, а со взрослыми, думаю пролечу и в Италии и в Португалии.
Конечно, без сборной не останусь, но желательно побыстрее определенностей.
Удачи всем!

Сам еще не знаю. Только вопрос не про Аргентину стоит. Там я не местный уже второй сезон. Может одну из немецких возьму
lvs64
Насчет Аргентины я подправил- уже посмотрел, конечно же Германию, извини.
MorfeO
Цитата(lvs64 @ 19.2.2012, 20:52) *

это почему пролетишь со взрослыми? здесь уже от domoseda всё зависит
в сборную пришли Курчи, Раймонди и Варриале, теперь даже под моим, традиционно неудачным, руководством на мундиаль должны попадать, но искушать судьбу не буду ))) пусть кто ещё порулит националкой, а то я уже трижды этим грешил smile.gif
хочется с юниорами покавырятся rolleyes.gif
domosed
Для себя решил в пользу Германии. Думаю, lvs заслужил попробовать себя на уровне топовых национальных команд прошлыми выступлениями.
lvs64
Спасибо за доверие...
Все зависящее сделаем, пока вроде я был фартовым для Италии... Понятно, что тут будет посложнее...
Удачи всем.!
lvs64
Группа K
1 - Италия
2 - Азербайджан
3 - Греция
4 - Венгрия
5 - Мальта
6 - Кипр
Не жеребьевка, а мед...(тьфу-тьфу)
MorfeO
отличный тур smile.gif
kmc1986
Как мои ребята из Юве в молодёжке покуражились smile.gif Жаль, что плюсика не получили, но оторвались по полной
MorfeO
ещё один замечательный тур )
lvs64
Морф, браво, с удалением, конечно, повезло-но думаю теперь можно подумать и о выходе(пусть и с 2-го). Капрари с покером!
У взрослой все норм, более того -уже 7 балов на моих любимых воспитанников молодежки.
Спасибо всем менеджерам Италии -будем бороться по максимуму, а по возрасту-пацаны в основе...
lvs64
guede , кстати, повезло-но, везет сильнейшим...
Молоток! Удачи!
MorfeO
так бы и дальше, словом smile.gif
brother
Желаю победы сборной Италии в матче против Венгрии!!!
lvs64
Цитата(brother @ 3.4.2012, 19:41) *
Желаю победы сборной Италии в матче против Венгрии!!!

Спасибо! Сделано!
MorfeO
да, на классе :-)
brother
Цитата(lvs64 @ 4.4.2012, 23:01) *
Спасибо! Сделано!

Тебе спасибо, деньжат поднял)))
lvs64
Domosed, спасибо тебе за Дзамбелли в сборной. Были у нас проблемы в обороне, но-4 матча, 4 бала силы. Уникум.

И я уже имею нормальную оборону.
MorfeO
я вообще со сборной тащусь rolleyes.gif
моща! и стариков ведь практически нет! smile.gif
domosed
Цитата(lvs64 @ 7.4.2012, 1:43) *
Domosed, спасибо тебе за Дзамбелли в сборной. Были у нас проблемы в обороне, но-4 матча, 4 бала силы. Уникум.

И я уже имею нормальную оборону.

Рад, что все стороны довольны и получают выгоду от Дзамбелли в сборной smile.gif
Forza Lazio
Появилось предложение для руководства основной главной сборной страны, Т.к. будем надеяться и вериим в это, сборная попадет на ЧМ, хочу предложть услуги своего Кипера http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12141 вместо уже доболи опытного Флавио Рома...-) буду ждать ответа.)
MorfeO
всё равно Курчи зе бест smile.gif
lvs64
Ну что, взрослая практически обеспечила себе выход, с чем нас и поздравляю!
Elessar
Цитата(lvs64 @ 24.5.2012, 0:43) *
Ну что, взрослая практически обеспечила себе выход, с чем нас и поздравляю!

с очередной победой!
MorfeO
молодцы smile.gif
lvs64
Прошла жеребьевка взрослых.
Аргентина
Нидерланды
Италия
Англия
Мы в 1-й группе с Аргентиной. Интересно, черт возьми.
domosed
Цитата(lvs64 @ 12.6.2012, 14:11) *
Прошла жеребьевка взрослых.
Аргентина
Нидерланды
Италия
Англия
Мы в 1-й группе с Аргентиной. Интересно, черт возьми.

Самая тяжелая группа, какую только можно собрать. Англичане со своей обороной и Аргентина и Голландия - слов нет... Удачи.
MorfeO
группа смерти, удачи! smile.gif
MorfeO
эх.. только в заключительном туре смогли набрать очки sad.gif
и здесь закончили выступление на групповом этапе, жаль =(
domosed
Сильно предвосхищаю события, но если все будет по плану, хочу брать взрослую сборную в новом сезоне.
MorfeO
однако)) могу сказать, что скорей всего буду претендовать разве на юниорку smile.gif
domosed
Как и хотел, заявлся на взрослую.
MorfeO
подал на юниоров rolleyes.gif
Terminator
А молодежку чего никто не берет??
Lippi
Давайте я попробую если не кто не против smile.gif
MorfeO
пробуй smile.gif
Lippi
Цитата(MorfeO @ 13.8.2012, 21:42) *
пробуй smile.gif

опоздал походу sad.gif
MorfeO
да, вижу.. что поделать..
domosed
Ну, вот, кажется, я и могу заглянуть сюда, не боясь, что запинают насмерть. Италия все же едет на ЧМ. Отбор сложился катастрофически. Сначала немного не повезло с Азербайджаном и Камеруном, а потом я сделал ровно то, чего меня уже учили не делать год назад. В предыдущем отборе, немцами, я обеспечивал себе выход на ЧМ с первого места, если не проиграю прямому конкуренту - Бельгии. Естественно, закрыться на ноль были все ресурсы, но показалось, что можно и закрыться и в атаке поиграть. В итоге поражение и выход чудом со второго места. Италией тоже надо было просто не проиграть датчанам. Но я опять вместо того, чтобы закрыться, решил сыграть и там, и там. Да еще выпустил в полузащиту игроков, чуть более оборонительных, но гораздо менее сыгранных. Результат аналогичный, и по действующему регламенту, Италия вне турнира. К счастью, регламент был списан с прошлогоднего, после этого поменялось количество команд в ОЧМ, группы стали все равные, по 6 команд и смысл отбрасывать результаты с последней командой группы пропал. Руководство вняло моим доводам, пакуем шмот на чемпионат мира.
ПС: Удвойте пограничные кордоны в альпах, из-за этой истории, без путевки на ЧМ осталась Австрия.
MorfeO
однако! с выходом))
MorfeO
не по делу национальная уступила.. sad.gif
domosed
Цитата(MorfeO @ 26.11.2012, 23:05) *
не по делу национальная уступила.. sad.gif

Да, все, ребята, собираем чемоданы. Шансы выйти хорошо, если 1 из 10.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.