Возьму любую из этих сборных: Хорватия, Польша или Словения
Подаю заявку на сборную"Голландии" или (если будет занята) - на "Голландия U21"
Станислав
2.4.2009, 12:58
Хочу подать заявку на сборную Кот-д'Ивуар если неполучится так же буду рад возглавить сборные Грузии, Австралии или Венгрии.
alessandro
2.4.2009, 12:59
Подаю заявку на Словения
Manager_Trener
2.4.2009, 13:02
Исландия
Цитата(Nestaa @ 2.4.2009, 9:07)

подаю заявку на сб.Дании U-21
averman отказался от молодежной сборной Дании.
averman подает заявку на сб.Хорватии.
Подтвержаю об отказе от U21 Дании, и хочу получить сб.Хорватии
ALEKS#dnepr#
2.4.2009, 13:45
Всем здрасьте. Смотрю народу тему просматривает много))) Актуально.
Если в Испании с U-21 не выгорит , то с удовольствием возглавил бы Кот-д'Ивуар , Боснию и Герцеговину , Польшу или Уругвай
подаю заявку на основную сб. Болгарии
в рейтинг у меня 1144...
а написано 1107...
Цитата(шустрик @ 2.4.2009, 14:55)

подаю заявку на основную сб. Болгарии
в рейтинг у меня 1144...
а написано 1107...
Не путай рейтинг клуба с рейтингом менеджера.
раз уж на 2 месте
хотелось бы возглавить Болгария U21
спаасибо
IncredibleRUS
2.4.2009, 14:31
Mika и Coyote взяли английские сборные....тогда мне
ПОЛЬШУ,
ГАНУ или
Марокко, пожалуйста
Константин, а менеджер имеющий рейтинг меньше 900 это значит уже не менеджер??? Если игрок в начале проекта создал сразу старых мастеров футбола потом выигрывает ими, то как я понимаю и рейтинг будет рости. А другие менеджеры (такие как я) создали молодые, перспективные команды но у них не тянет игра соответсвенно и рейтинг не растёт так. Им уже получить команду никак?
Ответь плиз на вопрос, а то немного глуповато получается... Можно сказать рулить командой и рулить сборной одно и тоже, но как раз в этом есть разница. Есть команды сильные и есть не очень, а сборные всё равно приблизительно будут равными и в играх сборных, я надеюсь, будет рулить тактика а не сила команды которая есть у этих топ менеджеров.
DENtt:Предупреждение за офтопик.Для вопросов есть отдельная тема по сборным,тут только подаём заявки.
Garrincha
2.4.2009, 14:39
Кот'д'Ивуар, я так понимаю, более сильные менеджеры забирают...(((
Если можно, то я бы взял
Чили или
Марокко...Марокко - приоритетно)
Посмотрите на результаты Расинга с его С11 - выступает очень неплохо в Испании. Проблем и со сборной не будет
Ну тогда Македония, Марокко, Чили
еще раз подаю заявку на национальную сборную Молдавии,а то может не прочли.Заранее извеняюсь,если что. (по рейтингу я второй)
konst: Предупреждение за флуд.
Беру под управление основную сборную Германии... Я третий по рейтингу в Германии, но Common и Balalai уступают мне место в сборной.... С их цитатами можете ознакомиться здесь
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=786 ...
Готова взять Камерун, Австралию или Уругвай!
p.s. Ну и какую-нить румынскую если парни откажутся.
Подаю заявку на основную сборную Аргентины.
Так как являюсь вторым по рейтингу менеджером Португалии, а первый уже определился взяв национальную сборную, следовательно подаю заявку на молодёжку Португалии, можете записать ))
AlPachino
2.4.2009, 15:29
возьму молодежку бельгии...
Здравствуйте хочу взять сборную Сербии,рейтинг в своей стране высокий занимаю 1 место,заранее спасибо
Готов взять Боснию, Сев.Ирландию, Уругвай или Австралию.
Подаю заявку на Нигерию или Сенегал!
Sarkisyan
2.4.2009, 16:25
Подаю заявку на основную сборную Греции ,
Интернационале _Фан подавал заявку на молодёжку Греции , почему его ещё не вписали ?
Подаю заявку на национальную (основную) сборную Голландии.
Если не возьмут менеджеры с большим, чем у меня, рейтингом, то приоритет в следующей очерёдности:
1. Босния и Герцеговина
2. Северная Ирландия
3. Черногория
4. Чили
5. Камерун
Подаю заявку на национальную сборную Молдавии
Цитата(Aivaz @ 2.4.2009, 15:43)

Здравствуйте хочу взять сборную Сербии,рейтинг в своей стране высокий занимаю 1 место,заранее спасибо
Так как национальную сборную возглавит менеджер с 1-ым рейтингом, то тогда прошу выдать мне U21 Сербия, т.к. я имею 2-ой рейтинг в своей стране, зараннее благодарен.
Хотелось бы взять под своё управление главную команду Румынии... Зарание большое спасибо!
З.Ы. Общий рейтинг - 2 место
Рейтинг страны - 1 место
(надеюсь найдёте)))
K1nG 1157
Подаю заявку на мол. сб Франции
Приймите заявку на Швейцария U21
Спасибо.
Falloutboy
2.4.2009, 18:48
Подаю заявку на основную сборную Латвии
Falloutboy рейтинг 1124
подаю заявку на Австралию, либо на Черногорию.
Подаю заявку на u-21 Аргентина
Подаю заявку на молодёжку Латвии ! Ну если никто не возмёт Грузии готов ею управлять)
ToTTeNHaM
2.4.2009, 20:04
Цитата(RazoR @ 2.4.2009, 15:34)

Константин, а менеджер имеющий рейтинг меньше 900 это значит уже не менеджер??? Если игрок в начале проекта создал сразу старых мастеров футбола потом выигрывает ими, то как я понимаю и рейтинг будет рости. А другие менеджеры (такие как я) создали молодые, перспективные команды но у них не тянет игра соответсвенно и рейтинг не растёт так. Им уже получить команду никак?
Ответь плиз на вопрос, а то немного глуповато получается... Можно сказать рулить командой и рулить сборной одно и тоже, но как раз в этом есть разница. Есть команды сильные и есть не очень, а сборные всё равно приблизительно будут равными и в играх сборных, я надеюсь, будет рулить тактика а не сила команды которая есть у этих топ менеджеров.
DENtt:Предупреждение за офтопик.Для вопросов есть отдельная тема по сборным,тут только подаём заявки.
Посмотри на мою команду, в основе 8 чел до 23 лет! И тем не менее я 1 в рейтинге в своей стране!
DENtt:Предупреждение за офтоп.
ПОДАЮ ЗАЯВКУ НА МОЛОДЁЖКУ ЧЕХИИ!!!
хачу молодежку Украины
ЗЫ Энди отказался от любых сборных в топиках Украины
Изначально хотел управлять
молодежной сборной родной Чехии, но т.к. вышестоящий по рейтингу менеджер-тезка
Выбей Зуб (Тескома, Злин) уже подал на нее заявку, хотелось бы управлять
сборной Словакии (т.к. она близка к Чехии) или
сборной Кот-д'Ивуара.
Если же и тут я не прохожу по рейтингу (сейчас трудно оценить все заявки), то назначьте, пожалуйста, на пост менеджера
любой другой сборной страны без своего чемпионата. Австосоставов не будет.
Update: узнал, что Словакия не будет пока участвовать в первом ЧМ.
Подаю заявку на молодежную сборную Румынии. В стране второй по рейтингу.
krasnobeliy
2.4.2009, 23:04
Италия U21
Если Lippi и Del Piero не подадут заявку, могу возглавить молодежку)
Хотелось бы получить молодёжкку Латвии. Если не подхожу по рейту, то не прочь поуправлять Колумбией или Северной Ирландией.
Готов взять Аргентину, я третий по рейтингу
Пока не увидел заявки от первого по рейтингу,
второй просит молодёжку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.