Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раздача сборных (1-й сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Шокер
Возьму любую из этих сборных: Хорватия, Польша или Словения
Diego
Подаю заявку на сборную"Голландии" или (если будет занята) - на "Голландия U21" smile.gif
Станислав
Хочу подать заявку на сборную Кот-д'Ивуар если неполучится так же буду рад возглавить сборные Грузии, Австралии или Венгрии.
alessandro
Подаю заявку на Словения
Manager_Trener
Исландия
averman
Цитата(Nestaa @ 2.4.2009, 9:07) *
подаю заявку на сб.Дании U-21
averman отказался от молодежной сборной Дании.
averman подает заявку на сб.Хорватии.

Подтвержаю об отказе от U21 Дании, и хочу получить сб.Хорватии
ALEKS#dnepr#
Всем здрасьте. Смотрю народу тему просматривает много))) Актуально.

Если в Испании с U-21 не выгорит , то с удовольствием возглавил бы Кот-д'Ивуар , Боснию и Герцеговину , Польшу или Уругвай
Messi
Шотландия U-21.
шустрик
подаю заявку на основную сб. Болгарии
в рейтинг у меня 1144...
а написано 1107...
DENtt
Цитата(шустрик @ 2.4.2009, 14:55) *
подаю заявку на основную сб. Болгарии
в рейтинг у меня 1144...
а написано 1107...

Не путай рейтинг клуба с рейтингом менеджера.
шустрик
раз уж на 2 месте
хотелось бы возглавить Болгария U21
спаасибо
Virus
Босния и Герцеговина
IncredibleRUS
Mika и Coyote взяли английские сборные....тогда мне ПОЛЬШУ, ГАНУ или Марокко, пожалуйста wink.gif
RazoR
Константин, а менеджер имеющий рейтинг меньше 900 это значит уже не менеджер??? Если игрок в начале проекта создал сразу старых мастеров футбола потом выигрывает ими, то как я понимаю и рейтинг будет рости. А другие менеджеры (такие как я) создали молодые, перспективные команды но у них не тянет игра соответсвенно и рейтинг не растёт так. Им уже получить команду никак?

Ответь плиз на вопрос, а то немного глуповато получается... Можно сказать рулить командой и рулить сборной одно и тоже, но как раз в этом есть разница. Есть команды сильные и есть не очень, а сборные всё равно приблизительно будут равными и в играх сборных, я надеюсь, будет рулить тактика а не сила команды которая есть у этих топ менеджеров.

DENtt:Предупреждение за офтопик.Для вопросов есть отдельная тема по сборным,тут только подаём заявки.
Garrincha
Кот'д'Ивуар, я так понимаю, более сильные менеджеры забирают...(((
Если можно, то я бы взял Чили или Марокко...Марокко - приоритетно)
Посмотрите на результаты Расинга с его С11 - выступает очень неплохо в Испании. Проблем и со сборной не будет wink.gif
RazoR
Ну тогда Македония, Марокко, Чили
ciro
еще раз подаю заявку на национальную сборную Молдавии,а то может не прочли.Заранее извеняюсь,если что. (по рейтингу я второй)

konst: Предупреждение за флуд.
SORP13
Беру под управление основную сборную Германии... Я третий по рейтингу в Германии, но Common и Balalai уступают мне место в сборной.... С их цитатами можете ознакомиться здесь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=786 ...
Plushka
Готова взять Камерун, Австралию или Уругвай!
p.s. Ну и какую-нить румынскую если парни откажутся.
Oblivion
Подаю заявку на основную сборную Аргентины.
OLEG47
Так как являюсь вторым по рейтингу менеджером Португалии, а первый уже определился взяв национальную сборную, следовательно подаю заявку на молодёжку Португалии, можете записать ))
AlPachino
возьму молодежку бельгии...
Aivaz
Здравствуйте хочу взять сборную Сербии,рейтинг в своей стране высокий занимаю 1 место,заранее спасибо
Gaudi
Готов взять Боснию, Сев.Ирландию, Уругвай или Австралию.
Mandzik
Подаю заявку на Нигерию или Сенегал!
Sarkisyan
Подаю заявку на основную сборную Греции ,
Интернационале _Фан подавал заявку на молодёжку Греции , почему его ещё не вписали ?
evg4815
Подаю заявку на национальную (основную) сборную Голландии.
Test
тогда беру Испания(мол)
КСВ
Если не возьмут менеджеры с большим, чем у меня, рейтингом, то приоритет в следующей очерёдности:
1. Босния и Герцеговина
2. Северная Ирландия
3. Черногория
4. Чили
5. Камерун
Alchevsk
Подаю заявку на национальную сборную Молдавии
termist
Цитата(Aivaz @ 2.4.2009, 15:43) *
Здравствуйте хочу взять сборную Сербии,рейтинг в своей стране высокий занимаю 1 место,заранее спасибо

Так как национальную сборную возглавит менеджер с 1-ым рейтингом, то тогда прошу выдать мне U21 Сербия, т.к. я имею 2-ой рейтинг в своей стране, зараннее благодарен.
McLeod
Хотелось бы взять под своё управление главную команду Румынии... Зарание большое спасибо!

З.Ы. Общий рейтинг - 2 место
Рейтинг страны - 1 место
(надеюсь найдёте)))
K1nG
K1nG 1157
Подаю заявку на мол. сб Франции
mkhan
Приймите заявку на Швейцария U21
Спасибо.
domosed
Аргентина U21
Falloutboy
Подаю заявку на основную сборную Латвии

Falloutboy рейтинг 1124
spyker
подаю заявку на Австралию, либо на Черногорию.
Jermain
Подаю заявку на u-21 Аргентина
Ovanes
Подаю заявку на молодёжку Латвии ! Ну если никто не возмёт Грузии готов ею управлять)
ToTTeNHaM
Цитата(RazoR @ 2.4.2009, 15:34) *
Константин, а менеджер имеющий рейтинг меньше 900 это значит уже не менеджер??? Если игрок в начале проекта создал сразу старых мастеров футбола потом выигрывает ими, то как я понимаю и рейтинг будет рости. А другие менеджеры (такие как я) создали молодые, перспективные команды но у них не тянет игра соответсвенно и рейтинг не растёт так. Им уже получить команду никак?

Ответь плиз на вопрос, а то немного глуповато получается... Можно сказать рулить командой и рулить сборной одно и тоже, но как раз в этом есть разница. Есть команды сильные и есть не очень, а сборные всё равно приблизительно будут равными и в играх сборных, я надеюсь, будет рулить тактика а не сила команды которая есть у этих топ менеджеров.

DENtt:Предупреждение за офтопик.Для вопросов есть отдельная тема по сборным,тут только подаём заявки.

Посмотри на мою команду, в основе 8 чел до 23 лет! И тем не менее я 1 в рейтинге в своей стране!

DENtt:Предупреждение за офтоп.
iverson
ПОДАЮ ЗАЯВКУ НА МОЛОДЁЖКУ ЧЕХИИ!!!
Sergius
хачу молодежку Украины

ЗЫ Энди отказался от любых сборных в топиках Украины
Вячек
Изначально хотел управлять молодежной сборной родной Чехии, но т.к. вышестоящий по рейтингу менеджер-тезка Выбей Зуб (Тескома, Злин) уже подал на нее заявку, хотелось бы управлять сборной Словакии (т.к. она близка к Чехии) или сборной Кот-д'Ивуара.
Если же и тут я не прохожу по рейтингу (сейчас трудно оценить все заявки), то назначьте, пожалуйста, на пост менеджера любой другой сборной страны без своего чемпионата. Австосоставов не будет. wink.gif

Update: узнал, что Словакия не будет пока участвовать в первом ЧМ.
Litus
Подаю заявку на молодежную сборную Румынии. В стране второй по рейтингу.
Sens
Подаю на Польшу!
krasnobeliy
Италия U21

Если Lippi и Del Piero не подадут заявку, могу возглавить молодежку)
DareN
Хотелось бы получить молодёжкку Латвии. Если не подхожу по рейту, то не прочь поуправлять Колумбией или Северной Ирландией.
babay
Готов взять Аргентину, я третий по рейтингу
Пока не увидел заявки от первого по рейтингу,
второй просит молодёжку
Emokid
Сборная Грузии
yamadza
Казахстан Молодежная
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.