Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раздача сборных (1-й сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Sergio88
Хотел бы отказаться от управления сборной Канады. так как считаю что не справляюсь с этим делом, и хотел бы набраться опыта, прежде чем в следующий раз рулить сборной...
konst
Цитата(Sergio88 @ 22.4.2009, 15:41) *
Хотел бы отказаться от управления сборной Канады. так как считаю что не справляюсь с этим делом, и хотел бы набраться опыта, прежде чем в следующий раз рулить сборной...

Ну ok, возражать не буду. Кому Канаду? smile.gif
longo
Цитата(konst @ 22.4.2009, 15:13) *
Ну ok, возражать не буду. Кому Канаду? smile.gif

мне
Mihei
Также претендую на сборную Канады, опыт в других проэктах большой) Автосоставов не будет.
leorik
Тоже претендую на сборную Канады. Не подавал заявку раньше так как до момента раздачи сборных не было проведено мною 10-ти официальных матчей в данном проекте.
kaban4ik
непротив взять сборную Канады, играю тут с самого начала))))
antonstep74
Цитата(konst @ 22.4.2009, 16:13) *
Кому Канаду? smile.gif

Костя, скажи могу я взять под управление сборную Канады? Автососов небыло ниодного, рейтинг тоже гуд.
Grinper
konst подаю заявку на Шотландию.А если она уже занята то подаю заявку на сборную Канады.Очень прошу ответь
Sarkisyan
Цитата(longo @ 22.4.2009, 16:41) *
мне

Костя думаю Лонго всё таки достоен получить сб Канады ! На мой взгляд сборную Шотландии у него отобрали не совсем честно , это моё личное мнение , тем более человек полностью объяснил свой поступок , и я его понимаю иногда бывает что на позицию просто некого поставить (( рейтинг у него в норме , думаю он не подведёт ! ))

А меня это на прямую интересует так как Канада со мной в одной группе играет и впереди у них игра с Нигерийцами , а так я буду болеть именно за канадцев , так что вот так ))) wink.gif
konst
Цитата(antonstep74 @ 22.4.2009, 17:57) *
Костя, скажи могу я взять под управление сборную Канады? Автососов небыло ниодного, рейтинг тоже гуд.

Регламент выдачи освободившихся сборных у нас, конечно, еще не полностью разработан, поэтому, наверное, придется придумывать правила по ходу дела. В любом случае основным показателем является рейтинг, указанный в верхнем посте этой темы (т.е. на момент после 15-го тура). По этому рейтингу есть 3 менеджера без сборных и без запрета управлять сборными, у которых (менеджеров) рейтинг выше твоего, и один менеджер (Def), у которого рейтинг такой же. Те трое наверняка не появятся, а вот Def изъявлял желание руководить какой-нибудь сборной, поэтому, возможно, он тоже захочет взять Канаду. Если так и будет, то я не знаю, как с вами быть. Давайте тогда уже посмотрим на ваш рейтинг после 20-го тура, - у кого будет больше, тому и отдадим.
antonstep74
Цитата(konst @ 22.4.2009, 18:59) *
Давайте тогда уже посмотрим на ваш рейтинг после 20-го тура, - у кого будет больше, тому и отдадим.

ок договорились, так будет по крайней мере честно.
Lsa89
Я бы тоже взял одну из сборных.
konst
Цитата(antonstep74 @ 22.4.2009, 19:12) *
ок договорились, так будет по крайней мере честно.

Ну что, Канада - твоя.
kmc1986
Готов взять сборную Камеруна на поруки
cech
Прошу снять меня с поста тренера сборной Чили так как это сплошная потеря рейтинга который мне понадобится на следующий год при выборе сборной
konst
Цитата(cech @ 24.4.2009, 22:58) *
Прошу снять меня с поста тренера сборной Чили так как это сплошная потеря рейтинга который мне понадобится на следующий год при выборе сборной

Сборная Чили свободна, можно подавать заявки в этой теме в течение трех дней (последний день приема заявок - 27.04.09).
murat
я подаю заявку на сборную чили. тренирую зулҗте-варегем белҗгия. прошу
longo
Я бы тоже не отказался от этой сборной. На рейтинг в следущем сезоне плевать)
dmitriycmk
С удовольствием, возьму управление сборной Чили, заранее благодарю за доверие wink.gif
Skymen
Возьму сборную Чили, менеджер клуба Локомотив (Мз) Болгария.
Def
Возьму сборную Чили под своё руководство...
konst
Цитата(Def @ 26.4.2009, 9:56) *
Возьму сборную Чили под своё руководство...

Сборная Чили выдана Def как обладателю самого высокого рейтинга согласно списку в верхнем посте.
domosed
Хотел бы попробовать себя в роли тренера швейцарской молодежки.
Скандинав
Готов возглавить молодёжную сборную Швейцарии. Гарантирую добросовестное отношение к команде и беспощадное к соперникам cool.gif
Gamlet
Подаю заявку на Молодежную сборную Швейцарии...все же ей должен управлять менеджер из родной страны...
Факт
Есть желание возглавить м.Швеццарию
Лорд
Я бы с удовольствием взял мл. Швецарии.
Porsche22
Так же подаю заявку на молодежную сборную Швейцарии. Считаю, что сборной должен управлять тренер из этой же страны.
Спок
Подаю заявку на молодёжку Швейцарии.
Virus
готов взять Швейцарию
spyker
Придется подхватывать своих ребят... Прошу рассмотреть мою заявку на сборную США.
konst
Цитата(spyker @ 10.5.2009, 11:30) *
Придется подхватывать своих ребят... Прошу рассмотреть мою заявку на сборную США.

Назначен.
Черногория - в свободных.
iverson
Прошу рассмотреть мою заявку на сборную Черногория!!!
Факт
Также готов приступить к роботе с сборной Черногории
PIVo
подаю заявку на черногорию
cool_93
Подаю заявку на молодёжку сб. Швейцарии!
Pirlooo
Подаю заявку на сб. Черногории !
naurzum
подаю заявку на Швейцарию U-21
Virus
также готов взять Черногорию
SkyNet
Без особой надежды,но подаю заявку на сборную Черногории.
Sheva_vadik
Подаю заявку на сб.Черногории!
Kunapuc
Подаю заявку на управление сб. Черногории..
Romkha5
Также подаю заявку на Черногорию.
ALEKS#dnepr#
Костя, я тоже хотел бы ЧЕРНОГОРИЮ тренировать!!! Нравится балканский футбол.
Анз
С самого начала хотел управлять именно Черногорией
Lazarev
претендую на пост тренера сборной Черногории
longo
я бы тоже взял Черногорию(тем более рейтинг у меня сейчас хороший) А Швецарией должен управлять Швейцарец. Таково мое сугубо личное мнение
konst
Назначены:
Швейцария (мол.) - Gamlet
Черногория - Анз
moos
konst, всвязи с неудачными результатами игр взрослой сборной Испании и желение менеджеров нашей федерации сменить тренера, я подаю в отставку по причине:"неудовлетворительных результатов"
Хочу спросить-это возможно? И если да, то выбор следующего наставника будет по выбору или можно организовать голосование внутри федерации-желающих там достаточно по-рулить...
konst
Цитата(moos @ 13.5.2009, 14:35) *
konst, всвязи с неудачными результатами игр взрослой сборной Испании и желение менеджеров нашей федерации сменить тренера, я подаю в отставку по причине:"неудовлетворительных результатов"
Хочу спросить-это возможно? И если да, то выбор следующего наставника будет по выбору или можно организовать голосование внутри федерации-желающих там достаточно по-рулить...

Хорошо, отставка принята.
Выбор нового тренера будет производиться по стандартной схеме, можно подавать заявки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.